Болталка
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:30 | Сообщение # 1821 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, всем по головам бревном настучала , суровая женщина
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:31 | Сообщение # 1822 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это вы про меня в том числе, наверное. Тему не создавала, потому что подобные истории здесь уже есть и понятно было и без создания темы что нужно делать Уверена, что не про вас Хотя, какой то период, вы были в "ударе". nabl, как ваши дела, сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:31 | Сообщение # 1823 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Обижаются те, кто считает себя белым и пушистым кроликом, невинно обиженным, не приемлющим вообще никаких возражений и нарицаний в свою сторону, ждущий только поглаживания по шерстке и утирания слезок. И желающих годами не выходить из своей истории, ибо выход для них виден только один - такой, какой нужен им. И это факт. Я не претендую на все описанные выше человеческие качества, вижу бревно у себя, поэтому считаю, что имею право поддержать пост nabl, и модератора Мышку уважаю тоже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:33 | Сообщение # 1824 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) милочка, без чувства такта-то, прямо так сразу об уме то, а? Цитата Тантра ( ) вот вы и ответили на свой вопрос. Вот оно и бревно. Я при этом, кажется не оскобила никого, высказала свое мнение, не называя конретных лиц и уверяю вас, моя правдв совершенно не оскорбила никого, кроме тех кто хочет быть оскарбленым и продолжать никому не нужную дискуссию.
|
Грузия
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:33 | Сообщение # 1825 |
Нежная
Спасатель
| Тантра, вы с модератором Мышкой оочень чем то похожи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:34 | Сообщение # 1826 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) продолжать никому не нужную дискуссию. И вам всего самого лучшего.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:34 | Сообщение # 1827 |
Наша Легенда
Спасатель
| Паутинка, спасибо, хорошо , по крайней мере спокойно на душе, как не было спокойно уже несколько лет. Даже странно. Такое равнодушие ко всем в всему, что еще месяц назад вызывало трепет, боль, реакцию. Все кажется таким несерьезным и неинтересным. Как однако ж все глобально меняется со временем и как оказывается можно перенастроить мозг.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:34 | Сообщение # 1828 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| К тому же я говорила не о просящих помощи)
|
Грузия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:35 | Сообщение # 1829 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тантра, вы с модератором Мышкой оочень чем то похожи. Это плохо? Нет, мне до нее далеко. Ну я бы хотела иметь такое чувство юмора.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:35 | Сообщение # 1830 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Хотя, какой то период, вы были в "ударе". Не в ударе, а в угаре, в помутнении рассудка была
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:35 | Сообщение # 1831 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) хорошо Здорово, очень рада за вас. А как с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:37 | Сообщение # 1832 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Здорово, очень рада за вас. А как с мужем? Да так, по-разному. Время покажет, пока рано выводы делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:38 | Сообщение # 1833 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это плохо? Не хорошо и не плохо. Это просто факт, как мне кажется. Обычно так бывает, когда некоторые события в жизни совпадают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:45 | Сообщение # 1834 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) когда некоторые события в жизни совпадают. Не обязательно. Здесь много рогатых жен, оставшихся с мужьями, но они полная противоположность. Нет, это просто менталитет. Он не зависит от того, что, когда и сколько ты пережил.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 14:02 | Сообщение # 1835 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Sveta1010 ( ) Спасателями здесь назывались те, кто написал н-ое количество постов и никто, конечно не проверял качество этих постов Ошибаетесь. В Спасатели переводили людей, реально помогавших пользователям и снискавшим их благодарности. Решение принималось коллегиально в каждом конкретном случае. Цитата Sveta1010 ( ) Большой вклад в то, что форум перестал работать по своему назначению, еще принадлежит некоторым очень недалекми модераторам, которые, сами обиженные на жизнь "наказывают тех", кто высказал иное от них мнение, А вот за это высказывание пожалуйте-ка на 10 суток на кухню, борщи варить. Далекая Вы наша. Без модераторов я давно уже закрыл бы форум, поскольку "свинарник", это самое ласковое слово какое можно бы было применить к тому, что здесь творилось бы без модерирования. А желающих работать модератором, причем бесплатно, на голом энтузиазме, практически нет. Поэтому любой выпад в сторону модератора - это прекрасная возможность получить бан. В следующий раз - вечный.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 14:02 | Сообщение # 1836 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) это вы про меня в том числе, наверное. Тему не создавала, потому что подобные истории здесь уже есть и понятно было и без создания темы что нужно делать. Меня тоже тут ругали и сильно довольно-таки, но еще раз повторюсь, я на них не обижалась, потому что сама себя ругала гораздо сильнее. Обижаются те, кто считает себя белым и пушистым кроликом, невинно обиженным, не приемлющим вообще никаких возражений и нарицаний в свою сторону, ждущий только поглаживания по шерстке и утирания слезок. И желающих годами не выходить из своей истории, ибо выход для них виден только один - такой, какой нужен им. Я имела ввиду других. Правда, мне и в голову не пришел ваш случай, тем более вы уже объясняли почему не создавали своей темы уже много раз. И объясняли настолько логически, что для меня этот вопрос отпал уже давно. Желающих годами не выходить из своей ситуации есть, видимо им другой подход нужен, nabl, Я пока не знаю какой, тем более что я не была и не есть спасатель . Видимо, надо по другому с ними. С учетом того, что они остаются в отношениях все-таки.
|
Грузия
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 14:12 | Сообщение # 1837 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Знаете, мне, например, можно и миллион раз сказать, что я свинья, пятачок у меня не вырастет, как бы этого не хотел тот, кто это говорит
Тантра, Вы рискованная и самоуверенная девушка. Такие шутки не с каждым шутить можно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 14:36 | Сообщение # 1838 |
Венец творения
Спасатель
| romanova80, Тантра говорит о том, что , например, если крутой бизнес-вумен, которая управляет крупным бизнесом, ворочает миллионами, имеет самолеты, газеты и пароходы, какая-то виртуальная собеседница напишет, что она ничего в жизни не добилась и круглая неудачница, то бизнесменше только станет смешно, потому что она-то в курсе насколько она успешна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 14:48 | Сообщение # 1839 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Тантра, Вы рискованная и самоуверенная девушка. Такие шутки не с каждым шутить можно. А с кем я шучу? Вы посчитали, что я сделала это в сторону админа что ли? Ну, вы даете. У меня всегда было и есть чувство субординации. Я сказала это о тех, кто считает, что их обидели и теперь им плохо от обиды. Добавлено (19.Октября.2014, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) romanova80, Тантра говорит о том, что , например, если крутой бизнес-вумен, которая управляет крупным бизнесом, ворочает миллионами, имеет самолеты, газеты и пароходы, какая-то виртуальная собеседница напишет, что она ничего в жизни не добилась и круглая неудачница, то бизнесменше только станет смешно, потому что она-то в курсе насколько она успешна. Именно так.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 16:41 | Сообщение # 1840 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, считаете самым большим достижением в жизни женщины миллионы, которыми она ворочает?
Цитата Тантра ( ) У меня всегда было и есть чувство субординации.
Безусловно оно у Вас присутствует. Да и не думаю, что Админ нуждается в моем адвокатстве. Но я том, что слова материальны и зарекаясь можно ТАКОЕ накликать. Это было ни в коем случае не замечание.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |