Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:05 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) А вдруг это просто, как тут принято говорить, эмоциональная зависимость Возможно это так и есть.Даже скорее всего.Так это ещё пострашнее любви.Любовь разумна.А зависимость отключает мозг и связывает руки.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:08 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Возможно это так и есть.Даже скорее всего.Так это ещё пострашнее любви.Любовь разумна.А зависимость отключает мозг и связывает руки. Кажется, у нас не только любовники и ход мыслей, но еще и "болезнь" одна
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:11 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки,найдите в инете книгу: Наталья Толстая "Любимая или любовница.Хождение по мукам".Может быть она в чём-то вам поможет и на многое раскроет глаза?;)Добавлено (16.Марта.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Кажется, у нас не только любовники и ход мыслей, но еще и "болезнь" одна Mazayka, у всех любовниц одна и та же болезнь
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:44 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Где? Где мой мозг Mazayka, мозг на месте, будьте уверены! А вот где сердце и душа? ) Цитата Mazayka ( ) А вдруг это просто, как тут принято говорить, эмоциональная зависимость? И не все так запущено?.. А вот зависимость, это еще хуже , чем любовь. С любовью к кому то можно вполне отлично сосуществовать, а вот зависить от кого то, никому бы не желала, особенно эмоционально! Это похоже на болезнь... хроническую... Добавлено (16.Марта.2014, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Вобщем знай,если я пропала,у меня тоже самое,что и у тебя).Может временно, а может и надолго. Тань, предупрежден, значит вооружен! Лучше временно и совсем чуть чуть!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:54 | Сообщение # 365 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Машина особенно Вы серьезно?! Цитата just-a-stranger ( ) Затрачивая свою энергию на любовника,отдавая ему свои чувства и энергетику,я,тем самым,подпитываю его самого и его жену положительной энергетикой.Он мои чувства к нему,возможно, переносит на свою жизнь с женой.И всё у них хорошо и жена всем довольна.А я чувствую себя выпотрошенной рыбой на берегу... Запросто!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 06:24 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы серьезно?! Вообщем-то вполне. Цитата just-a-stranger ( ) Девочки,найдите в инете книгу: Наталья Толстая "Любимая или любовница.Хождение по мукам".Может быть она в чём-то вам поможет и на многое раскроет глаза?;) Я читала. А воз и ныне там Хотя и не скажу, что совсем бесполезная вещь.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 08:44 | Сообщение # 367 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Вообщем-то вполне. Это о каком фантастически качественном сексе тогда можно говорить? Не, ну я понимаю, едешь с мужем куда-либо без детей и вдруг вот захотелось! Почему бы и нет? Но встречаться с любовником изредка и заниматься сексом в машине... А он не может позволить себе аренду номера в гостинице?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 08:55 | Сообщение # 368 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Это о каком фантастически качественном сексе тогда можно говорить? Цитата Фирсова ( ) Но встречаться с любовником изредка и заниматься сексом в машине... А ведь точно подмечено . Девчонки, ну нельзя же быть уж настолько непритязательными.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:16 | Сообщение # 369 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я читаю и часто ловлю себя на мысли, что мужчины впали бы в ступор - как это так, периодически трахаю на все согласную дамочку, ничего ей не обещаю, подарков не дарю, надежд не подаю, когда занят, то явно не до нее, а она влюбилась?! Неее, ну пусть себя любит, мне не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:20 | Сообщение # 370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) мужчины впали бы в ступор - как это так, периодически трахаю на все согласную дамочку, ничего ей не обещаю, подарков не дарю, надежд не подаю, когда занят, то явно не до нее, а она влюбилась?! Они не в ступор впадают, а пользуются вовсю бесплатным сексом "по любви". Про себя хихикают и говорят - повезло, влюбилась дура :amorous:, надо использовать это на всю катушку, главное чтобы жена не узнала. Я бы на их месте также бы поступала :))). Но если бы начался вынос мозга - сразу бы в сад, ибо это очень лишнее для простой секс разрядки на стороне.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:34 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Но встречаться с любовником изредка и заниматься сексом в машине... А он не может позволить себе аренду номера в гостинице? Ну не всегда, конечно в машине, но в основном. Да, вот так бывает. Про то, что он может или не может себе позволить - я к нему в карман не лезу, но там далеко не богатый дядя, так что я не настаиваю. Цитата nabl ( ) Девчонки, ну нельзя же быть уж настолько непритязательными. Не всем готовы уронить к ногам весь мир. Я это прекрасно осознаю и понимаю, что таких мужчин и женщие единицы. Цитата Фирсова ( ) Я читаю и часто ловлю себя на мысли, что мужчины впали бы в ступор - как это так, периодически трахаю на все согласную дамочку, ничего ей не обещаю, подарков не дарю, надежд не подаю, когда занят, то явно не до нее, а она влюбилась?! Неее, ну пусть себя любит, мне не жалко. Про любовь речи не идет, кстати. Фирсова, я это всё прекрасно понимаю.
Сообщение отредактировал Mazayka - Понедельник, 17 Марта 2014, 09:34
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:38 | Сообщение # 372 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) но там далеко не богатый дядя, так что я не настаиваю. Ну правильно! Позаботьтесь о его бюджете! Это явно на пользу и Вашей самооценке и отношениям в целом. Цитата Mazayka ( ) Не всем готовы уронить к ногам весь мир. Вы о чем, какой мир?! Речь не идет о дорогих подарках, крупных вложениях в женщину. Мужчина решил кобелировать, так такую возможность нужно поддерживать финансово.
Девочки, ну что творите то?!
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:56 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Затрачивая свою энергию на любовника,отдавая ему свои чувства и энергетику,я,тем самым,подпитываю его самого и его жену положительной энергетикой.Он мои чувства к нему,возможно, переносит на свою жизнь с женой.И всё у них хорошо и жена всем довольна.А я чувствую себя выпотрошенной рыбой на берегу...В последнее время куда-то ушла вся энергия.Нет ни сил,ни желания ни на что... У меня тоже есть такие мысли, что мой подпитывается моими чувствами и нервами. За 2 года тоже стала ощущать отсутствие желания, энергии, опустошенность какая-то. Начинает приходить равнодушие.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 10:34 | Сообщение # 374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Мужчина решил кобелировать, так такую возможность нужно поддерживать финансово. Девочки, ну что творите то?! Почему я всегда себя так не уважаю после ваших сообщений?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:01 | Сообщение # 375 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) "Вы должны понимать, что работаете на брак, а не на его разрушение! Отношения ваши с М... могут продлиться очень долго, это вполне устойчивая связь, вам физически хорошо вместе, а потом идет разрушение – у вас может быть сильная депрессия, упадок сил, проблемы со здоровьем тоже могут быть... И так по кругу. В отношениях нет живой эмоции и энергии, они очень материально-физические, поэтому ущербные, особенно для вас. Проблема вашего ЖЛ в семье, и вы – то лекарство, которое не лечит, но временно снимает симптомы!" Это был первый пункт, по которому я рассталась в свое время с ЖЛ, не захотела быть укрепляющим материалом для их брака. Пусть они внутри семьи решают свои проблемы, а не за счет меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:07 | Сообщение # 376 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Девочки, ну что творите то?! Цитата Фирсова ( ) Ну правильно! Позаботьтесь о его бюджете! Это явно на пользу и Вашей самооценке и отношениям в целом. У меня уже давно упала самооценка в отношениях с любовником, когда инициатива перешла в основном на меня. Чувствую бессилие.Добавлено (17.Марта.2014, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Это был первый пункт, по которому я рассталась в свое время с ЖЛ, не захотела быть укрепляющим материалом для их брака. Мне интересно это как укрепляется их брак за счет меня???
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:10 | Сообщение # 377 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) just-a-stranger, но ведь он ВАС любит. Не вводите в заблуждение. Он любит СЕБЯ.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:11 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) У меня уже давно упала самооценка в отношениях с любовником, когда инициатива перешла в основном на меня. Чувствую бессилие. И на меня временами накатывает подобное
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:17 | Сообщение # 379 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) И на меня временами накатывает подобное Вот примерно 1,5 года назад я могла ему не звонить хоть и скучала и могла думаю легко от него уйти, но мне было хорошо и я думала что смогу остановиться вовремя если что. Но теперь я поняла что еще тогда надо было все рвать, потому что сейчас я тоже в болоте сижу на дне вместе со своей самооценкой. И думаю как выбраться, чтоб не так больно было.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:20 | Сообщение # 380 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Milaya ( ) Мне интересно это как укрепляется их брак за счет меня??? А вот так: "А еще мне знаете какие вещи помогли бросить его: 1) я взвесила честно перед собой то, что отдаю ему я и то, что отдает мне он. Явное неравновесие меня убило! Слишком шоколадно ему было. 2) он питается от вас счастьем, сексом, эмоциями - заряжается и бежит домой (счастливый) заглаживать вину перед женой. Он боится ИХ потерять (не вас) и поэтому еще больше оберегает (ИХ) не вас. Ему жена что-то не додает в сексе или внимании? он ее этим пилит, она бесится - ссора. Он все дополучил у вас?! Зачем ему теперь с этим приставать к жене? Он лучше будет налаживать свою семью за счет вас. Тем самым он делает свою семью еще крепче, а вас все более незаметной. И я подумала, а какого хр... я буду улучшать их семью и его жизнь, загоняя себя тем самым за плинтус. Пусть они варятся в своей каше и наконец-то поговорят о том, что кому не хватает, а я пойду дальше своей дорогой. Как-то так." Это копия поста моих причин, когда я от него ушла.
|
Российская Федерация
|
| |