Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:39 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) А мне кажется, что больно будет. Ну вот не могу я просто так выкинуть этого человека из своей жизни. Не могу. Mazayka, так и я не могу! Но сейчас еще больнее! Надо было выкинуть ЕГО, когда еще не засосало это болото! Правда, это я теперь такая умная, когда по уши уже в нем! А теперь, подпрыгивая из болота, чтобы вдохнуть, ищу способ оттуда выкарабкаться, любую соломинку рассматриваю и тянусь к ней! Вот так вот...)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:40 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) я больше не пытаюсь понять логику мужчины, особенно там, где ее нет! Наташ,честно,очень рада за тебя! Что ты смогла справиться с этим.Мне ещё это предстоит.Когда-нибудь.Придёт и мой час).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:42 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, но ведь он ВАС любит. И спит с вами. И черт с ним, с её взглядом.Добавлено (16.Марта.2014, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Правда, это я теперь такая умная, когда по уши уже в нем! Не буду форсировать события. Мне теперь есть КУДА прийти со своими соплями-слезами
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:42 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) честно,очень рада за тебя! Что ты смогла справиться с этим.Мне ещё это предстоит. Танюша, не прошла! Просто знаю, что хуже уже не будет...) Сейчас самое оно, дно! ... Когда приходит осознание того, как все это было глупо, наивно и зря!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:43 | Сообщение # 345 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Когда-нибудь.Придёт и мой час). Вот тогда и приду ныть-ныть-ныть
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:43 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) just-a-stranger, но ведь он ВАС любит. И спит с вами Спать и любить,это не одно и то же.Если я ему откажу в сексе вобще,он сможет меня любить,как и прежде?;) Задайте себе этот вопрос все девочки-любовницы.Жену он простит.Он живёт с ней,потому,что ему так удобно.А не дающая любовница уже не удобна,если не даёт.А ведь кроме секса,что ещё связывает? На сексе с любовником всё и держится.Не хочешь давать-не проблема.Найдёт ту,кто даст.И там тоже будет любовь,пока даёт)
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:45
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:45 | Сообщение # 347 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Когда приходит осознание того, как все это было глупо, наивно и зря! Наташа, но ведь вам было хорошо? Разве вы жалеете о времени, проведенном с ним? Да и вернется он...вернется.Добавлено (16.Марта.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) На сексе с любовником всё и держится. Недавно он меня почти в этом убедил.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:45 | Сообщение # 348 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Вот тогда и приду ныть-ныть-ныть
Дадим платочков)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:45 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Дадим платочков) На то и рассчитываю!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:46 | Сообщение # 350 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Не хочешь давать-не проблема.Найдёт ту,кто даст.
Да.. Суровая правда жизни.(
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:47 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Танюша, не прошла! Просто знаю, что хуже уже не будет...) Сейчас самое оно, дно! ... Когда приходит осознание того, как все это было глупо, наивно и зря! Наташ,наивно да,но не глупо.Мы ведь любили,страдали,жили в этом,испытывали эмоции.Нам ведь было ХОРОШО.Не нужно себя винить в том,что было в твоей жизни.Мы сами это выбрали.Обожглись,чему-то научились.Но мы ЖИЛИ!И любили.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:47
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:52 | Сообщение # 352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Наташ,наивно да,но не глупо.Мы ведь любили,страдали,жили в этом,испытывали эмоции.Нам ведь было ХОРОШО.Не нужно себя винить в том,что было в твоей жизни.Мы сами это выбрали.Обожглись,чему-то научились.Но мы ЖИЛИ!И любили. Вот-вот! Этим себя и тешу
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:53 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Не буду форсировать события. Мне теперь есть КУДА прийти со своими соплями-слезами Не знаю.Недавно мне было очень хреново.Я переболела,проревелась,но замкнулась в себе на этот момент.Как улитка.Вот не было желания откровенничать перед всеми.Когда совсем хреново,у меня обратная реакция.Не хочу никого видеть.Ухожу в себя и жду,когда пройдёт острый период.Может когда боль немножко уйдёт,самая острая,тогда и появиться потребность выговориться,вот как сейчас. Но все люди разные.Может вам как раз и нужна будет поддержка в виде слов утешения,когда боль невыносима.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:55 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Недавно мне было очень хреново. Из-за любовника, да? Цитата just-a-stranger ( ) Но все люди разные.Может вам как раз и нужна будет поддержка в виде слов утешения,когда боль невыносима. Мне кажется, я такая. Я приползу сюда. Из последних сил, но приползу.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:56 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Из-за любовника, да? Ну да).Люблю я его.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:56 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) но ведь вам было хорошо? Разве вы жалеете о времени, проведенном с ним? Да и вернется он...вернется. Мне было хорошо с ним, очень хорошо! Именно поэтому сейчас так больно! Я не жалею, но больше не хочу этого повторить! Сердце говорит одно, а мозг говорит другое! И я на стороне мозга, он прав, он трезво смотрит на все! Если я не буду верить своему мозгу, меня разорвет...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:58 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Если я не буду верить своему мозгу, меня разорвет... Наташ,давай переключайся,а? Заведи себе страничку что ли на сайте знакомств.Отвлекись.Поиздевайся над мужиками там,словесно).Помогает снять эмоциональный напряг.Да и самооценку поднимает.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:58 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Вот не было желания откровенничать перед всеми.Когда совсем хреново,у меня обратная реакция.Не хочу никого видеть.Ухожу в себя и жду,когда пройдёт острый период. По этой причине я и отсутствовала на сайте... Надо мне было сродниться со своим состоянием!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:00 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) По этой причине я и отсутствовала на сайте... Надо мне было сродниться со своим состоянием! Рада тебя снова видеть! Значит немножко пришла уже в себя.Вобщем знай,если я пропала,у меня тоже самое,что и у тебя).Может временно, а может и надолго.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:00 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Сердце говорит одно, а мозг говорит другое! Где? Где мой мозг??? Цитата just-a-stranger ( ) Люблю я его. А вдруг это просто, как тут принято говорить, эмоциональная зависимость? И не все так запущено?..
|
Российская Федерация
|
| |