Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:05 | Сообщение # 361
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Mazayka ()
А вдруг это просто, как тут принято говорить, эмоциональная зависимость

Возможно это так и есть.Даже скорее всего.Так это ещё пострашнее любви.Любовь разумна.А зависимость отключает мозг и связывает руки.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:08 | Сообщение # 362
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Возможно это так и есть.Даже скорее всего.Так это ещё пострашнее любви.Любовь разумна.А зависимость отключает мозг и связывает руки.

Кажется, у нас не только любовники и ход мыслей, но еще и "болезнь" одна laught

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:11 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Пользователь
Девочки,найдите в инете книгу: Наталья Толстая "Любимая или любовница.Хождение по мукам".Может быть она в чём-то вам поможет и на многое раскроет глаза?;)

Добавлено (16.Марта.2014, 23:11)
---------------------------------------------

Цитата Mazayka ()
Кажется, у нас не только любовники и ход мыслей, но еще и "болезнь" одна

Mazayka, у всех любовниц одна и та же болезнь laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:44 | Сообщение # 364
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Где? Где мой мозг

Mazayka, мозг на месте, будьте уверены! А вот где сердце и душа? )
Цитата Mazayka ()
А вдруг это просто, как тут принято говорить, эмоциональная зависимость? И не все так запущено?..

А вот зависимость, это еще хуже , чем любовь. С любовью к кому то можно вполне отлично сосуществовать, а вот зависить от кого то, никому бы не желала, особенно эмоционально! Это похоже на болезнь... хроническую... laught

Добавлено (16.Марта.2014, 23:44)

Вобщем знай,если я пропала,у меня тоже самое,что и у тебя).Может временно, а может и надолго.

Тань, предупрежден, значит вооружен! Лучше временно и совсем чуть чуть! smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:54 | Сообщение # 365
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Машина особенно

Вы серьезно?!
Затрачивая свою энергию на любовника,отдавая ему свои чувства и энергетику,я,тем самым,подпитываю его самого и его жену положительной энергетикой.Он мои чувства к нему,возможно, переносит на свою жизнь с женой.И всё у них хорошо и жена всем довольна.А я чувствую себя выпотрошенной рыбой на берегу...

Запросто!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 06:24 | Сообщение # 366
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы серьезно?!

Вообщем-то вполне.
Девочки,найдите в инете книгу: Наталья Толстая "Любимая или любовница.Хождение по мукам".Может быть она в чём-то вам поможет и на многое раскроет глаза?;)

Я читала. А воз и ныне там sorry Хотя и не скажу, что совсем бесполезная вещь.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 08:44 | Сообщение # 367
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Вообщем-то вполне.

Это о каком фантастически качественном сексе тогда можно говорить?
Не, ну я понимаю, едешь с мужем куда-либо без детей и вдруг вот захотелось! Почему бы и нет?
Но встречаться с любовником изредка и заниматься сексом в машине...
А он не может позволить себе аренду номера в гостинице?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 08:55 | Сообщение # 368
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Это о каком фантастически качественном сексе тогда можно говорить?

Цитата Фирсова ()
Но встречаться с любовником изредка и заниматься сексом в машине...

А ведь точно подмечено angry . Девчонки, ну нельзя же быть уж настолько непритязательными.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:16 | Сообщение # 369
Наша Звезда
Пользователь
Я читаю и часто ловлю себя на мысли, что мужчины впали бы в ступор - как это так, периодически трахаю на все согласную дамочку, ничего ей не обещаю, подарков не дарю, надежд не подаю, когда занят, то явно не до нее, а она влюбилась?!
Неее, ну пусть себя любит, мне не жалко.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:20 | Сообщение # 370
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
мужчины впали бы в ступор - как это так, периодически трахаю на все согласную дамочку, ничего ей не обещаю, подарков не дарю, надежд не подаю, когда занят, то явно не до нее, а она влюбилась?!

Они не в ступор впадают, а пользуются вовсю бесплатным сексом "по любви". Про себя хихикают и говорят - повезло, влюбилась дура :amorous:, надо использовать это на всю катушку, главное чтобы жена не узнала.
Я бы на их месте также бы поступала :))). Но если бы начался вынос мозга - сразу бы в сад, ибо это очень лишнее для простой секс разрядки на стороне.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:34 | Сообщение # 371
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Но встречаться с любовником изредка и заниматься сексом в машине... А он не может позволить себе аренду номера в гостинице?

Ну не всегда, конечно в машине, но в основном. Да, вот так бывает. Про то, что он может или не может себе позволить - я к нему в карман не лезу, но там далеко не богатый дядя, так что я не настаиваю.
Цитата nabl ()
Девчонки, ну нельзя же быть уж настолько непритязательными.

Не всем готовы уронить к ногам весь мир. Я это прекрасно осознаю и понимаю, что таких мужчин и женщие единицы.
Цитата Фирсова ()
Я читаю и часто ловлю себя на мысли, что мужчины впали бы в ступор - как это так, периодически трахаю на все согласную дамочку, ничего ей не обещаю, подарков не дарю, надежд не подаю, когда занят, то явно не до нее, а она влюбилась?! Неее, ну пусть себя любит, мне не жалко.

Про любовь речи не идет, кстати. Фирсова, я это всё прекрасно понимаю.

Сообщение отредактировал Mazayka - Понедельник, 17 Марта 2014, 09:34
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:38 | Сообщение # 372
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
но там далеко не богатый дядя, так что я не настаиваю.

Ну правильно! Позаботьтесь о его бюджете! Это явно на пользу и Вашей самооценке и отношениям в целом.
Цитата Mazayka ()
Не всем готовы уронить к ногам весь мир.

Вы о чем, какой мир?! Речь не идет о дорогих подарках, крупных вложениях в женщину. Мужчина решил кобелировать, так такую возможность нужно поддерживать финансово.

Девочки, ну что творите то?!
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:56 | Сообщение # 373
Матерый форумчанин
Пользователь
Затрачивая свою энергию на любовника,отдавая ему свои чувства и энергетику,я,тем самым,подпитываю его самого и его жену положительной энергетикой.Он мои чувства к нему,возможно, переносит на свою жизнь с женой.И всё у них хорошо и жена всем довольна.А я чувствую себя выпотрошенной рыбой на берегу...В последнее время куда-то ушла вся энергия.Нет ни сил,ни желания ни на что...

У меня тоже есть такие мысли, что мой подпитывается моими чувствами и нервами. За 2 года тоже стала ощущать отсутствие желания, энергии, опустошенность какая-то. Начинает приходить равнодушие.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 10:34 | Сообщение # 374
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Albina90 ()
Мужчина решил кобелировать, так такую возможность нужно поддерживать финансово. Девочки, ну что творите то?!

Почему я всегда себя так не уважаю после ваших сообщений? faint

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:01 | Сообщение # 375
Жирафик
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
"Вы должны понимать, что работаете на брак, а не на его разрушение! Отношения ваши с М... могут продлиться очень долго, это вполне устойчивая связь, вам физически хорошо вместе, а потом идет разрушение – у вас может быть сильная депрессия, упадок сил, проблемы со здоровьем тоже могут быть... И так по кругу. В отношениях нет живой эмоции и энергии, они очень материально-физические, поэтому ущербные, особенно для вас. Проблема вашего ЖЛ в семье, и вы – то лекарство, которое не лечит, но временно снимает симптомы!"

Это был первый пункт, по которому я рассталась в свое время с ЖЛ, не захотела быть укрепляющим материалом для их брака. Пусть они внутри семьи решают свои проблемы, а не за счет меня.
Российская Федерация
Milaya Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:07 | Сообщение # 376
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Девочки, ну что творите то?!

Цитата Фирсова ()
Ну правильно! Позаботьтесь о его бюджете! Это явно на пользу и Вашей самооценке и отношениям в целом.

У меня уже давно упала самооценка в отношениях с любовником, когда инициатива перешла в основном на меня. Чувствую бессилие.

Добавлено (17.Марта.2014, 11:07)

Цитата la777 ()
Это был первый пункт, по которому я рассталась в свое время с ЖЛ, не захотела быть укрепляющим материалом для их брака.

Мне интересно это как укрепляется их брак за счет меня???
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:10 | Сообщение # 377
Жирафик
Спасатель
Цитата Mazayka ()
just-a-stranger, но ведь он ВАС любит.

Не вводите в заблуждение. Он любит СЕБЯ.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:11 | Сообщение # 378
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
У меня уже давно упала самооценка в отношениях с любовником, когда инициатива перешла в основном на меня. Чувствую бессилие.

И на меня временами накатывает подобное despise

Российская Федерация
Milaya Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:17 | Сообщение # 379
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
И на меня временами накатывает подобное

Вот примерно 1,5 года назад я могла ему не звонить хоть и скучала и могла думаю легко от него уйти, но мне было хорошо и я думала что смогу остановиться вовремя если что. Но теперь я поняла что еще тогда надо было все рвать, потому что сейчас я тоже в болоте сижу на дне вместе со своей самооценкой. И думаю как выбраться, чтоб не так больно было.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:20 | Сообщение # 380
Жирафик
Спасатель
Цитата Milaya ()
Мне интересно это как укрепляется их брак за счет меня???

А вот так: "А еще мне знаете какие вещи помогли бросить его: 1) я взвесила честно перед собой то, что отдаю ему я и то, что отдает мне он. Явное неравновесие меня убило! Слишком шоколадно ему было. 2) он питается от вас счастьем, сексом, эмоциями - заряжается и бежит домой (счастливый) заглаживать вину перед женой. Он боится ИХ потерять (не вас) и поэтому еще больше оберегает (ИХ) не вас. Ему жена что-то не додает в сексе или внимании? он ее этим пилит, она бесится - ссора. Он все дополучил у вас?! Зачем ему теперь с этим приставать к жене? Он лучше будет налаживать свою семью за счет вас. Тем самым он делает свою семью еще крепче, а вас все более незаметной. И я подумала, а какого хр... я буду улучшать их семью и его жизнь, загоняя себя тем самым за плинтус. Пусть они варятся в своей каше и наконец-то поговорят о том, что кому не хватает, а я пойду дальше своей дорогой. Как-то так."
Это копия поста моих причин, когда я от него ушла.
Российская Федерация
Поиск: