Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
Фирсова Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:20 | Сообщение # 361
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Алик ()
"Память тела" и тех невероятных ощущений/эмоций - никто не отменял.

Думаю, не только тело помнит.
Вот пока запомнил хорошей я и прекратила отношения не прощаясь.
Не скрою, хотелось что-то сказать, да не стала. Бессмысленно это все.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:23 | Сообщение # 362
Жирафик
Спасатель
Цитата Алик ()
"Память тела" и тех невероятных ощущений/эмоций - никто не отменял.

Я читала где-то вашу ветку, т.к. помню это выражение (очень мне понравилось) : "память тела". Вы забыли свою любовницу? Вспоминаете?

Добавлено (07.Января.2014, 17:23)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Вот пока запомнил хорошей я и прекратила отношения не прощаясь.

Для меня тоже было важно разойтись на хорошей ноте.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:25 | Сообщение # 363
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Вы сговорились что ли?! Ну неужели не противно с такими мужиками общаться?! Еще и огород городить, планировать какое-то их удержание и прочее!

Фирсова, очень противно. Как же можно себя не уважать, что бы продолжать общаться да и еще испытывать какие то чувства, кроме презрения, после того, как увидела-услышала, как мужчина трусливо прячет телефон от жены, в другой комнате как мальчишка втихую пишет смс-ки, как заискивает перед женой, а сам одновременно планирует как от нее улизнуть, как он двулично себя ведет, врет всем, лицимерит, фу, фу и фу.
Девчонки какая любовь и страсть может быть к такому человеку???

Добавлено (07.Января.2014, 17:25)
---------------------------------------------
la777,

Цитата la777 ()
Вы забыли свою любовницу? Вспоминаете?

Алик нашел новое тело, не хуже. Зачем вспоминать. Это только бабы-дуры нервы себе треплют. Мужики действуют. whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:26 | Сообщение # 364
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Девчонки какая любовь и страсть может быть к такому человеку???

И еще и чуть ли не обожествление и счастье, что довелось "взрослую, зрелую" любовь встретить!
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:26 | Сообщение # 365
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Алик нашел новое тело, не хуже. Зачем вспоминать.

Интересно, как долго живет страсть. И когда отпустит "память тела"?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:28 | Сообщение # 366
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Вы сговорились что ли?!
Ну неужели не противно с такими мужиками общаться?!
Еще и огород городить, планировать какое-то их удержание и прочее!

Фирсова, я ведь сейчас сугубо про жену, ее как женщину не понимаю, если даже в сортире мужику покоя нет!
У меня ситуация абсолютно другая! Я своего любовника, как мужчину, очень уважаю, тема жены - у нас табу! Он никогда ни одним словом не обмолвился, даже в суе, о жене...! За это его и ценю!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 07 Января 2014, 17:29
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:28 | Сообщение # 367
Наша Легенда
Спасатель
la777,
Цитата la777 ()
Интересно, как долго живет страсть. И когда отпустит "память тела"?

у мужчин она живет не долго. Память тела отпускает, как только встречает другое тело.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:30 | Сообщение # 368
Наша Звезда
Пользователь
На мой взгляд страсть весьма даже обратимое чувство. И может заново вспыхнуть, хотя кажется, что и не тлеет уже ничего, пепел один.
А "память тела" жить десятилетиями. В моей жизни "всплывали" мужчины из очень-очень далекого моего прошлого, и озвучивали как раз свои воспоминания.
Помнят они.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:31 | Сообщение # 369
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Поэтому терпеть не могу, когда мужики жалуются на жен - не понимает, не дает и т.д., а жена на мужа - потаскун, алкаш, и т.д. и т.п., но не дай бог кто-то на него посмотрит или он (она) на стороне кого-то заведут - сразу потаскун превращается в сокровище, которое никому и никогда не отдам, только через труп, начинается любовь, просыпается угасшая страсть, подтверждаемая слежкой, скандалами, прединфарктным состоянием, потоками слез. И все, семья счастлива, они снова обрели друг друга, пройдя через злодеек - любовниц. Мужик горд, что его так любит и ценит супруга - вот он какое сокровище, жена счастлива, что победила любовницу, что она-таки лучше ее и любимее, мужик то с нею.

С nabl, очень согласна, справедливо! И если бы мой завел песню о плохой жене, я бы рот ему сразу закрыла!

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:31 | Сообщение # 370
Наша Звезда
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
сейчас сугубо про жену, ее как женщину не понимаю, если даже в сортире мужику покоя нет!

Так откуда известно то про сортир, коли он и в суе не обмолвится о супруге?
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:32 | Сообщение # 371
Наша Легенда
Спасатель
Фирсова, помнят конечно. Поэтому и возвращаются к любовницам через некоторое время. Но эта память ничего не меняет. Освежат воспоминания, взбаламутят женщину новыми надеждами и обратно к жене или на поиски нового тела. Ничего память не меняет, это главное.

Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:32 | Сообщение # 372
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
у мужчин она живет не долго. Память тела отпускает, как только встречает другое тело.

я согласна, но не всем мужчинам легко найти любовницу.
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:34 | Сообщение # 373
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Для меня тоже было важно разойтись на хорошей ноте.

На хорошей ноте всегда можно закончить отношения. Все зависит от воспитания и порядочности двух людей.

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:34 | Сообщение # 374
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
И когда отпустит "память тела"?

Все зависит от того, насколько двое были дороги друг другу! Память тела - это все же больше наше подсознание, а оно, как известно, существует столько, сколько и мы...

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 07 Января 2014, 17:36
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 375
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
в другой комнате как мальчишка втихую пишет смс-ки, как заискивает перед женой, а сам одновременно планирует как от нее улизнуть, как он двулично себя ведет

Мне тоже приходилось вести себя подобным образом дома. Но я не заискивала, как мне кажется. Так и живем. Не всегда можешь сначала все разрушить, а потом искать новые отношения. Это уже другая тема. Здесь мы все любовницы женатых - раз на этом форуме собрались. Так что не будем о двуличности.

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:37 | Сообщение # 376
Наша Легенда
Спасатель
Фирсова, про эту память у мужиков где то читала - сидят они тесной компанией, выпивают и делятся воспоминаниями, смакуя и с легкой грустью - вот была у меня Маша, лет 10 назад, что она вытворяла, эх, больше ни с кем такого не было, на всю жизнь ее запомнил. Супер женщина, а тело какое, а ... и тд.
Вспомнил это Вася и пошел к жене с чувством удовлетворения. А Маша может все десять лет одна сидит, так как не может встретить такого же Васю, ей те же чувства подавай, а все не то.

Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:38 | Сообщение # 377
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Думаю, не только тело помнит.

Мыслите ширше-ширее. Конечно не только тело. smile
Цитата la777 ()
Вы забыли свою любовницу? Вспоминаете?

Ну отчего же - конечно иногда вспоминаю, но это меня не "трогает". Хорошо постаралась бывшая! pleasantsurprize
Цитата nabl ()
после того, как увидела-услышала, как мужчина трусливо прячет телефон от жены, в другой комнате как мальчишка втихую пишет смс-ки, как заискивает перед женой, а сам одновременно планирует как от нее улизнуть, как он двулично себя ведет, врет всем, лицимерит, фу, фу и фу.

Других вариантов при изменах, думаю, не предумано, что б уберечь жён от ненужной информации. Только вот желание "звякнуть" или отСМС-ить "любимой", и какое-то чувство безнаказанности - ведут к такому нехорошему поведению.
Украина
natasssha2012 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:39 | Сообщение # 378
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Так откуда известно то про сортир, коли он и в суе не обмолвится о супруге?

Ну конечно же от мужика... sorry Но по моему, вы все слишком серьезно воспринимаете... Ну сказал он так, ну и что! Вот если он каждый день или через день об этом любовнице говорит, то это уже печалька...

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:39 | Сообщение # 379
Наша Легенда
Спасатель
la777,
Цитата la777 ()
но не всем мужчинам легко найти любовницу.

почему не всем? Некоторые просто слишком трусливые или жадные. Вот и все. Если не боится, готов рисковать и тратить деньги на обеспечение условий для встреч, проблем найти женщину не вижу.

Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:39 | Сообщение # 380
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
С nabl, очень согласна, справедливо! И если бы мой завел песню о плохой жене, я бы рот ему сразу закрыла!

мой всегда говорил, что он любит жену. Все сложности был от того, что она его не любит. Ну а про приколы в семейной жизни мы любили поржать. Что тут такого? Мы же еще с ним в одном отеле отдыхали - я писала - он с семьей, а я с ребенком и подругой. Совпадение!! Просто пипец. Я там жену рассмотрела со всех сторон. laught Вела себя по-партизански - нас не вычислили. Но зато столько адреналина!! Не представляете. Дефелировалатам перед ними специально, чтобы ему нервы пощекотать. Как только узнала, что едем в один отель - купила себе офигенный яркий купальник, чтобы издалека было видно. laught laught laught

Российская Федерация
Поиск: