Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
nabl Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:06 | Сообщение # 341
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Он не мог мне его дать, т.к. жена его даже в сортир провожает

Такую жену не бросит никогда amorous . Вон как любит она его и ценит, не то что вы laught

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:06 | Сообщение # 342
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()
Акира, теперь приложить максимум усилия для того, чтобы вас оба мужчины догоняли и муж и любовник. Вы находитесь в положении когда можно снимать сливки и чувствовать себя очень комфортно, а?

На данный момент я нахожусь на распутье - слишком много в моей жизни изменений. Я уже писала. Любовник - это самое приятное, что у меня есть, как для женщины. Дети - самое близкое и дорогое. Я живу здесь и сейчас, и в принципе я довольна. Наверно сливок не снимаю. А кто их снимает?

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 343
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Я не планирую замуж в ближайшие 6-7 лет. Часто встречаться не могу: у меня ребенок в науке и надо ее по олимпиадам и конкурсам возить.

Чет как-то мудрено despise
Замуж! И муж будет по олимпиадам и конкурсам возить!
А Вы с мелким новым дитем дома сидеть.
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 344
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Совершенно согласна. Практически во всех случаях для этого и заводят любовниц - добирать на стороне, то, чего не может /не хочет дать жена. Мужчины так и говорят.

А ещё мужчины говорят, что влюбляются в процессе..., но это ровным счётом ничего не меняет shy
Украина
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 345
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
В семье секса НЕ БЫЛО! У женатиков ни у кого нет в семье секса или уж если есть, то отвратительный Это все знают, даже и говорить не надо

я про свою семью сейчас писала laught

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:09 | Сообщение # 346
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Такую жену не бросит никогда . Вон как любит она его и ценит, не то что вы

Точно. pleasantsurprize И слава Богу, что она его не бросит, а то еще припрется с чемоданом! faint
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 347
Наша Легенда
Спасатель
Акира, извините, я думала про Л. amorous

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 348
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Акира ()
А кто их снимает?

Ну я пыталась, да!
Итог такой же как и у всех shy
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 349
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алик ()
Честно можно ответить только чужой любовнице, или приятелю, но не действующей, или бывшей. Обидеть вас неаккуратным выражением не хотел...

Алик, думаю, есть логика в ваших словах, просто очень хочется верить, что я для него не пустое место... А большего мне и не надо! Все остальное к жене! smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 350
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Замуж! И муж будет по олимпиадам и конкурсам возить!

Нет. Доча 14 лет без папы прожила. И чужого дядьку я домой ей не приведу.
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:11 | Сообщение # 351
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Нет. Я ожидала другой формат отношений. Он не мог мне его дать, т.к. жена его даже в сортир провожает

А у моего даже врывается в сортир, чтобы телефон отнять, с которого о смски пишет. laught laught

Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:11 | Сообщение # 352
Жирафик
Спасатель
Цитата Алик ()
А ещё мужчины говорят, что влюбляются в процессе..., но это ровным счётом ничего не меняет

Точно сказано!
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:12 | Сообщение # 353
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я не планирую замуж в ближайшие 6-7 лет. Часто встречаться не могу: у меня ребенок в науке и надо ее по олимпиадам и конкурсам возить.

Не надо забывать о себе!

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:14 | Сообщение # 354
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Акира ()
А у моего даже врывается в сортир, чтобы телефон отнять, с которого о смски пишет.

Это он Вам рассказывает?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:14 | Сообщение # 355
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Акира ()
На данный момент я нахожусь на распутье - слишком много в моей жизни изменений. Я уже писала. Любовник - это самое приятное, что у меня есть, как для женщины. Дети - самое близкое и дорогое. Я живу здесь и сейчас, и в принципе я довольна. Наверно сливок не снимаю. А кто их снимает?

Акира, плюсуюсь! Вот и не парьтесь! Пока не парьтесь! smile
Цитата Акира ()
А у моего даже врывается в сортир, чтобы телефон отнять, с которого о смски пишет.

В таких ситуациях, мне всегда больше жалко мужчину! Бедный, как я его понимаю! sorry

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:15 | Сообщение # 356
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Это он Вам рассказывает?

ну да, после того, как ко мне приходит огрызок смски laught laught laught

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:16 | Сообщение # 357
Наша Легенда
Спасатель
la777, из раза в раз убеждаюсь в одном, что каждый муж достоин своей жены, равно как и жена мужа. Поэтому терпеть не могу, когда мужики жалуются на жен - не понимает, не дает и т.д., а жена на мужа - потаскун, алкаш, и т.д. и т.п., но не дай бог кто-то на него посмотрит или он (она) на стороне кого-то заведут - сразу потаскун превращается в сокровище, которое никому и никогда не отдам, только через труп, начинается любовь, просыпается угасшая страсть, подтверждаемая слежкой, скандалами, прединфарктным состоянием, потоками слез. И все, семья счастлива, они снова обрели друг друга, пройдя через злодеек - любовниц. Мужик горд, что его так любит и ценит супруга - вот он какое сокровище, жена счастлива, что победила любовницу, что она-таки лучше ее и любимее, мужик то с нею.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 358
Наша Звезда
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
В таких ситуациях, мне всегда больше жалко мужчину! Бедный, как я его понимаю!

Вы сговорились что ли?!
Ну неужели не противно с такими мужиками общаться?!
Еще и огород городить, планировать какое-то их удержание и прочее!

Добавлено (07.Января.2014, 17:17)
---------------------------------------------
Одновременно с nabl!

Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 359
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Фирсова, я имела в виду, что чего-то не хватает ему в отношениях с женой, что он добирает отношениями с любовницей, только любовнице про это что-то он говорить не хочет, да и зачем.

Зачем любовницы: новая привлекательная женщина, желание познать её, в том числе и тело, страсть, феерический секс - не обязательно хуже/лучше чем с женой, новые ощущения, чувство самцовости. Но тут может возникнуть проблема - бац и влюбился...
Цитата Фирсова ()
Я спрашивала. Но не в общих ознакомительных целях так сказать, а вот буквально "Зачем тебе все это нужно?" когда очередной заход с стороны мужчины был. На что получила сказанное тоном Гоши "Тянет!"

"Память тела" и тех невероятных ощущений/эмоций - никто не отменял.
Украина
la777 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:19 | Сообщение # 360
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
из раза в раз убеждаюсь в одном, что каждый муж достоин своей жены, равно как и жена мужа.

О. Мои очень друг другу подходят: и внешне, и по характеру. Стоят друг друга. Его во мне и привлекало, что я совсем на нее не похожа: начиная с внешности и заканчивая характером.
Российская Федерация
Поиск: