Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:51 | Сообщение # 321 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Акира ( ) с какой Ваш любовник нашел Вас. Ну, он меня не искал. Так обстоятельства сложились. Никто не планировал окунаться в этот омут.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:52 | Сообщение # 322 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Он боится ИХ потерять (не вас) и поэтому еще больше оберегает (ИХ) не вас. Ему жена что-то не додает в сексе или внимании? он ее этим пилит, она бесится - ссора. Он все дополучил у вас?! Зачем ему теперь с этим приставать к жене? Он лучше будет налаживать свою семью за счет вас. Тем самым он делает свою семью еще крепче, а вас все более незаметной. Совершенно согласна. Практически во всех случаях для этого и заводят любовниц - добирать на стороне, то, чего не может /не хочет дать жена. Мужчины так и говорят.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так насколько я поняла, к Вашему супругу сие правило не относится? есть высокопримативные мужчины, а есть низкопримативные, так вот те, которые высокопримативные - из них прет мужская энергия, они обязаны ей делиться - так задумано природой, а вот из низкопримативных нет. Мой муж относится ко второму типу, поэтому у меня никогда не было к нему сильного сексуального влечения, и которое очень быстро сошло на нет. Трагедия моей жизни.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:54 | Сообщение # 324 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Совершенно согласна. Практически во всех случаях для этого и заводят любовниц - добирать на стороне, то, чего не может /не хочет дать жена. Мужчины так и говорят. Это понимание меня очень отрезвило и как бы не хотелось (чувства еще есть) вернуться, вот не хочу быть укрепляющим инструментом для чужой семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:55 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот только любовники зачастую "леваком" укрепляют брак, Вы же напротив, в процессе романа великолепного развелись. Рано или поздно мы бы развелись. Хорошо, что это произошло сейчас. Иначе бы я совсем завяла в своем браке.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:55 | Сообщение # 326 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Я нашла своего любовника с такой же целью, с какой Ваш любовник нашел Вас.
Акира, теперь приложить максимум усилия для того, чтобы вас оба мужчины догоняли и муж и любовник.
Вы находитесь в положении когда можно снимать сливки и чувствовать себя очень комфортно, а?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:55 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Да нет Акира, мне было мало того, что только он мне нужен, мне нужно было, чтобы я тоже ему была нужна. Обидел он вас одним только трахом, что-ли?! Цитата Акира ( ) Я нашла своего любовника с такой же целью, с какой Ваш любовник нашел Вас. С целью новизны в сексе?! А как же чувства подоспевшие, я где-то читал выше? Или все-таки крутой трах правит в сторонних отношениях, а не чувства?!
|
Украина
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:57 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ну, он меня не искал. Так обстоятельства сложились. Никто не планировал окунаться в этот омут. Если бы я была свободна, я бы не начинала роман с женатым, хотя понимаю, что пути господни...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:58 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я недавно снова спросила у своего любовника, зачем ему любовница? ...Он мне толком так и не ответил, честно скажу, была разочарована, ну сказал бы, типа, поразвлечься, забыться...Неа, в ответ услышала что то невнятное. Вроде у него все есть и жену любит, но вот то, что ответить не смог на элементарный вопрос, очень удивило...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:59 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) ответить не смог на элементарный вопрос
засмущали Вы там мущщину..)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:00 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Я нашла своего любовника с такой же целью, с какой Ваш любовник нашел Вас. С целью новизны в сексе?! А как же чувства подоспевшие, я где-то читал выше? Или все-таки крутой трах правит в сторонних отношениях, а не чувства?! Цель была - найти отношения для романтики, драйва, встреч, секса. В семье секса НЕ БЫЛО! Он начал ухаживать - два месяца встреч - кино, кафе, гуляния - мы стали интересны друг другу, захотелось близости, ну а дальше, конечно, женщина начинает привязываться, и за три года влюбилась.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:02 | Сообщение # 332 |
Наша Легенда
Спасатель
| natasssha2012, не захотел просто, скорее всего есть что-то в отношениях между ним и женой, про что он не будет вам рассказывать, слишком личное.Добавлено (07.Января.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) В семье секса НЕ БЫЛО! У женатиков ни у кого нет в семье секса или уж если есть, то отвратительный Это все знают, даже и говорить не надо
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:02 | Сообщение # 333 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Я недавно снова спросила у своего любовника, зачем ему любовница? ...Он мне толком так и не ответил, честно скажу, была разочарована, ну сказал бы, типа, поразвлечься, забыться...Неа, в ответ услышала что то невнятное. Вроде у него все есть и жену любит, но вот то, что ответить не смог на элементарный вопрос, очень удивило... Честно можно ответить только чужой любовнице, или приятелю, но не действующей, или бывшей. Обидеть вас неаккуратным выражением не хотел...
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:02 | Сообщение # 334 |
Наша Легенда
Спасатель
| А если секс все-таки есть и не плохой, то душевная близость отсутствует , не понимает жена тонких душевных порывов супруга
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:03 | Сообщение # 335 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не захотел просто, скорее всего есть что-то в отношениях между ним и женой, про что он не будет вам рассказывать, слишком личное. А что не должно быть ничего в отношениях между ним и его женой?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:05 | Сообщение # 336 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Алик ( ) Обидел он вас одним только трахом, что-ли?! Нет. Я ожидала другой формат отношений. Он не мог мне его дать, т.к. жена его даже в сортир провожает Добавлено (07.Января.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) Если бы я была свободна, я бы не начинала роман с женатым, хотя понимаю, что пути господни... Я не планирую замуж в ближайшие 6-7 лет. Часто встречаться не могу: у меня ребенок в науке и надо ее по олимпиадам и конкурсам возить. Поэтому и пошла на это. Страсть вспыхнула. И опыта не было романа с женатым.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:05 | Сообщение # 337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, я имела в виду, что чего-то не хватает ему в отношениях с женой, что он добирает отношениями с любовницей, только любовнице про это что-то он говорить не хочет, да и зачем.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:06 | Сообщение # 338 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Обидеть вас неаккуратным выражением не хотел... Я спрашивала. Но не в общих ознакомительных целях так сказать, а вот буквально "Зачем тебе все это нужно?" когда очередной заход с стороны мужчины был. На что получила сказанное тоном Гоши "Тянет!"
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:06 | Сообщение # 339 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) жена его даже в сортир провожает
Не дай Бог оказаться на месте несчастной..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:06 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) У женатиков ни у кого нет в семье секса или уж если есть, то отвратительный Это все знают, даже и говорить не надо nabl, ну почему же! Я думаю, что у моего есть и еще какой! Он мужчина темпераментный... Просто, думаю, сама для себя, что жена устает время от времени, в т.ч. и от его темперамента, вот он и переключается иногда на меня... Наверное, в этом и кроется ответ, в моей ситуации, зачем же ему любовница... Как то так!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |