Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:35 | Сообщение # 301 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, за моим следит, как служба контрразведки, прослушивает, просматривает все, собирает инфу , не бьет вроде бы пока, но устраивает грандиозные истерики и разборки. А он кайфует от этого, хотя далеко не дурак ведь. Ну нравится ему, что жена так за него переживает, следит, орет - значит любит безумно, по его мнению, он уже другой жизни и не представляет. Мне кажется, у них игра такая - он изменяет, а она реагирует очень бурно, оба балдеют.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:35 | Сообщение # 302 |
Жирафик
Спасатель
| Ща они празднички проведут с женой и родственниками и начнут смс-ть "соскучился!"
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:35 | Сообщение # 303 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Поэтому его игнор и отчуждение воспринимаю как решение к разрыву Совершенно правильно вы восприняли. Может и воспринимает Новинка как решение к разрыву, но не принимает его, т.к. не поставлены все точки над "и". Ну есть такие люди, которым нужны эти точки. Я из их числа. Цитата la777 ( ) Вы что ветку не сначала читали?! Тут только Богини секса незаменимые собрались! Так я и не перечил ни кому. Конечно богини секаса, раз не на 1-2 раза.
Сообщение отредактировал Алик - Вторник, 07 Января 2014, 16:41
|
Украина
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:36 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мужчин тянет к женщинам, которые не парят мозг всеми этими оговоренными и по умолчанию правилами. Если сразу это оговорить, то это будет всего лишь дин раз - брачный договор - это тоже правила.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:36 | Сообщение # 305 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Жона-боксер?)) Буйная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:36 | Сообщение # 306 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) И они начинают верещать о чуйствах там чего-то..) Я выбираю суровых в прошлом романтиков. Они не верещат. Нафига мне дядька, который произносит слов больше, чем я?!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:37 | Сообщение # 307 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, а еще потом он ей все готов отдать и сделать, когда идет с повинной головой после измены, мне кажется уже, она даже рада, когда он ей изменяет, некоторые за несколько жизней таких подарков не получат и денег не заработают.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:37 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ща они празднички проведут с женой и родственниками и начнут смс-ть "соскучился!" Ну так ведь это нормально. Семейные праздники проводить дома. Разве нет?
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:38 | Сообщение # 309 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) за моим следит, как служба контрразведки, прослушивает, просматривает все, собирает инфу , Такая же фигня. Еще и работать с ним устроилась
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:38 | Сообщение # 310 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Если сразу это оговорить, то это будет всего лишь дин раз - брачный договор - это тоже правила. Меня муж без договора еле убедил в ЗАГС с ним сходить. А уж с договором бы Так бы и был до сих пор свободный от меня и наших детей мужчина
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:41 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Акира, читаю я вас и некоторых действующих Л и понимаю, как же моему бывшему ЖЛ со мной не повезло Бедный, с слезами на глазах, наверное, секс с женой налаживает Значит он Вам не настолько был нужен. Я не хочу своего терять, мне дорого то время, которое мы проводим вместе, и поэтому я его жду. Пока живу с мужем, все равно пока не до поиска другого мужчины, своих забот выше крыши, поэтому ценим то, что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:44 | Сообщение # 312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Но, как сказала бы правильная любовница: "Главное, что ему хорошо!" Правильная любовница для мужика - это мазохистка, опустившая сама себя ниже плинтуса, не уважающая и не любящая себя, забывающая все, кроме него.Добавлено (07.Января.2014, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) Ну так ведь это нормально. Семейные праздники проводить дома. Разве нет? А также нормально (продолжая вашу мысль) - любить одну жену, не лгать ей, не изменять - они же семья, разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:44 | Сообщение # 313 |
Жирафик
Спасатель
| nabl я еще до того как нашла сайт бросила своего ЖЛ и не по тем причинам, которые описываются на этом сайте. Ко мне пришло вот такое озарение, я написала его когда-то для Noena - отрывок из поста: А еще мне знаете какие вещи помогли бросить его: 1) я взвесила честно перед собой то, что отдаю ему я и то, что отдает мне он. Явное неравновесие меня убило! Слишком шоколадно ему было. 2) он питается от вас счастьем, сексом, эмоциями - заряжается и бежит домой (счастливый) заглаживать вину перед женой. Он боится ИХ потерять (не вас) и поэтому еще больше оберегает (ИХ) не вас. Ему жена что-то не додает в сексе или внимании? он ее этим пилит, она бесится - ссора. Он все дополучил у вас?! Зачем ему теперь с этим приставать к жене? Он лучше будет налаживать свою семью за счет вас. Тем самым он делает свою семью еще крепче, а вас все более незаметной. И я подумала, а какого хр... я буду улучшать их семью и его жизнь, загоняя себя тем самым за плинтус. Пусть они варятся в своей каше и наконец-то поговорят о том, что кому не хватает, а я пойду дальше своей дорогой. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:45 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Правильная любовница для мужика - это мазохистка, опустившая сама себя ниже плинтуса, не уважающая и не любящая себя, забывающая все, кроме него. как раз такая ему будет совершенно не интересна. От женщин, которые циклятся на мужчинах и это постоянно показывают бегут, роняя тапки!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:46 | Сообщение # 315 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Акира ( ) Значит он Вам не настолько был нужен. Да нет Акира, мне было мало того, что только он мне нужен, мне нужно было, чтобы я тоже ему была нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:46 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А также нормально (продолжая вашу мысль) - любить одну жену, не лгать ей, не изменять - они же семья, разве нет? Для мужчин нормально любить больше одной женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:47 | Сообщение # 317 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Для мужчин нормально любить больше одной женщины. Так насколько я поняла, к Вашему супругу сие правило не относится?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:48 | Сообщение # 318 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Нафига мне дядька, который произносит слов больше, чем я?!
Пральна. меньше слов-больше дела и реальных поступков. Это БОЛЕЕ по-мужски.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) nabl я еще до того как нашла сайт бросила своего ЖЛ и не по тем причинам, которые описываются на этом сайте. Ко мне пришло вот такое озарение, я написала его когда-то для Noena - отрывок из поста: А еще мне знаете какие вещи помогли бросить его: 1) я взвесила честно перед собой то, что отдаю ему я и то, что отдает мне он. Явное неравновесие меня убило! Слишком шоколадно ему было. 2) он питается от вас счастьем, сексом, эмоциями - заряжается и бежит домой (счастливый) заглаживать вину перед женой. Он боится ИХ потерять (не вас) и поэтому еще больше оберегает (ИХ) не вас. Ему жена что-то не додает в сексе или внимании? он ее этим пилит, она бесится - ссора. Он все дополучил у вас?! Зачем ему теперь с этим приставать к жене? Он лучше будет налаживать свою семью за счет вас. Тем самым он делает свою семью еще крепче, а вас все более незаметной. И я подумала, а какого хр... я буду улучшать их семью и его жизнь, загоняя себя тем самым за плинтус. Пусть они варятся в своей каше и наконец-то поговорят о том, что кому не хватает, а я пойду дальше своей дорогой. Как-то так. Я нашла своего любовника с такой же целью, с какой Ваш любовник нашел Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:51 | Сообщение # 320 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Я нашла своего любовника с такой же целью, с какой Ваш любовник нашел Вас. Вот только любовники зачастую "леваком" укрепляют брак, Вы же напротив, в процессе романа великолепного развелись.
|
Российская Федерация
|
| |