Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
ДеЖаВю |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:34 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Myyyshka, Давайте лучше про метод отстранения поподробнее. Вот я усмиряю эмоции. Не пишу ему ничего, занимаюсь своей жизнью, не думаю о нем. Как при этом методе нужно себя вести, если он звонит с целью назначить встречу и провести время. И нужно ли его поздравить с днем рождения? Он ведь меня поздравил - и говорил очень много приятных слов.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:35 | Сообщение # 22 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Акира ( ) Хочу подсадить посильнее теперь. Поздно. Не получится. Имея вас рядом - на поводке, он не испугается, что вы убежите. Что же вы так вцепились то в него. Дайте ему соскучиться по вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:36 | Сообщение # 23 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Акира, почему не реагировать, а секс? Но подлить масла в огонь не помешает, для ревности. Ревность такая вещь, на которой можно играть.
Итак, что нужно вам?
К примеру встречи два раза в неделю и некая мужская помощь в некоторых вопросах по дому или других делах. Значит можете тихонько спросить, что вот "милый, пора мне о себе позаботиться, может оставим всё как есть? Так мало ты мне времени уделяешь, я тебя конечно очень люблю, но подумай и обо мне тоже". И говорите что вы хотите.
В итоге материальной стороне вопроса относительно любовника ничего не грозит, свободе тоже,его вы любите, он расслабляется и думает.
" Ты сможешь себе такую же найти на замену?" - это конечно шпилька в его непоколебимую уверенность, что у него как у альфасамца всё в порядке. Может расстроится, а если ещё и к телефону не подходить, ух.
Станьте лисой или найдите другого. Дурость любовную усмирите, может другое зрение откроется на любовника. Чужой муж, как никак и вы не свободны.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:45 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Согласна с Лидикой. С днем рождения поздравьте, вы же не расстались еще, да и вроде как не чужие люди. Вам он для чего нужен? Для секса? Ну так и вперед, назначает встречу - идите и получите свой секс. Только требовать, просить и настаивать на чем то не нужно. Ваши с ним встречи должны происзодить как бы " между делом" , между вашим делом У вас должны быть дела и эмоции , много дел и много эмоций, Не связанных с ним. Только так вы получите более-менее отстраненные мозги.Добавлено (04.Января.2014, 19:45) --------------------------------------------- И еще. Метод отстранения не заключается в том, чтобы выработать стратегию и тактику по привязыванию любовника к себе. А заключается в том, чтобы максимально отстранить себя Эмоционально от него. Тогда уже проще со всем остальным. Но об этом пока говорить рано.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:52 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, Да, Вы правы. Надо дать соскучиться. Он мне говорил, что это ему вообще не свойственно - скучать. Попался мне такой самовлюбленный эгоистичный альфасамец. Все еще осложняется тем, что он у меня очень грамотный манипулятор и абсолютно не собственник, а еще тем, что у меня опыта отношений совершенно нет. Всю дорогу замужем! Про свою жену он говорит, лучше бы уж нашла себе кого-нибудь, чтобы мозг не взрывала. Он считает, если она его не может удовлетворить в сексе, если отказывает часто, то он имеет полное право на "левак". И его бесит ее позиция "собаки на сене". Ни себе ни людям.Добавлено (04.Января.2014, 19:52) --------------------------------------------- Myyyshka, Да, мне нужен для секса и приятного времяпровождения. Мне с ним очень хорошо. Отстраниться эмоционально попробую, конечно. Но будет ли при этом такой нежный секс потом? Я понимаю, что требовать неверно, иногда просто зашкаливает почему-то - это эмоции - не могу справиться с ними. Он говорит, что привык ко мне, принимает это за мою искренность, и ему это приятно. Буду учиться отвлекаться от него и заполню свою жизнь другими эмоциями. Какой замечательный сайт. Lidika, Надо и лисой становиться и другого искать. По поводу "не выйти ли мне замуж", мой дорогой мне говорит: "Я очень тебя люблю и поэтому понимаю, что не могу полностью закрыть брешь, тебе нужно искать своего человека". И что он поймет, когда я этого человека найду. Но любовником хочет оставаться. Я говорю, что, к сожалению, не смогу совмещать. Ведь уже не смогла. И если буду искать мужчину для жизни, то основным приоритетом для отношений будут чувства. Я без них полжизни прожила.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:58 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Акира, То есть вы не хотите быть любимой женщиной , а согласны быть "леваком" чужого мужика. Хм... ну да.
Добавлено (04.Января.2014, 19:55) --------------------------------------------- Акира, Пустырничку попейте или валерианочки, эмоций чуток поменьше будет
Добавлено (04.Января.2014, 19:58) --------------------------------------------- Чувства и эмоции проходят, а страсти и страстишки проходят еще быстрее. И спутника для жизни выбирать нужно руководствуясь тем, что точек сопрокосновения должно быть больше, чем просто чувства.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Суббота, 04 Января 2014, 19:59
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:06 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, Надо понимать, и я это понимаю, что мы, когда познакомились, искали дополнение к нашим семейным жизням. И я специально искала женатого, чтобы было безопаснее. Но я влюбилась, так как любовник оказался очень классным во всех отношениях, я об этом писала уже. Понимаю, что это проблема. Но я наслаждалась долгое время своими чувствами. Мне достаточно этих ярких встреч. "Леваком" называют ВСЕ ОТНОШЕНИЯ несвободных людей на стороне, не зависимо от того, какие там чувства. Я живу ощущениями, если чувствуешь, что человек хочет тебя видеть, стремится к встречам - это очень большой позитив. Мужчины чаще женятся по любви, поэтому нельзя требовать разлюбить жену, если только она сама не поможет ему это сделать своим поведением. Я не добиваюсь титула "Любимой", я живу чувствами, и вот, когда ситуация мне перестала нравится, я начала переживать, и появилась на этом сайте.Добавлено (04.Января.2014, 20:06) --------------------------------------------- Myyyshka, Я такого спутника выбрала. Но я с ним завыла от тоски. А без секса чуть с ума не сошла. Значит, не достаточно было точек соприкосновения.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:07 | Сообщение # 28 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Акира ( ) По поводу "не выйти ли мне замуж" Я так поняла, что вы не свободны и без участия любовника , поэтому чуть перефразировала свое сообщение. Конечно я вас понимаю, как женщину, но тут либо пан, либо пропал. Вы тратите "своё" время на чужого мужа, ему то что, он доволен, а у вас уже грань стерта. Думайте.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:21 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, У меня сложно. Я 10 дней назад развелась, но продолжаем жить с мужем, и, видимо, еще будем долго жить вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:24 | Сообщение # 30 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Акира ( ) Я 10 дней назад развелась, но продолжаем жить с мужем, и, видимо, еще будем долго жить вместе. Ясно, значит не зря написала, все верно почувствовала.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:42 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, Может быть, мне ему теперь сказать, что давай сделаем перерыв, я хочу восстановить отношения с мужем? Это будет отзеркаливание его ситуации. Хотя он знает, что я не хочу быть с мужем и уже развелась. И тогда не будет секса Блин. Так не хочется это обрывать. Либо совсем попытаться вести себя как раньше, только никогда больше первой не звонить. И искать другого. Бедные мы, женщины. Как стать толстокожей?
Добавлено (04.Января.2014, 20:42) --------------------------------------------- Lidika, А можно вопрос? Можно изменить логин? Я что-то вдруг подумала, что нужно его поменять - на Афина. Или все, поезд ушел? Просто по этому логину можно меня вычислить.... Я думала, что я буду называться Кувшинка. Так не хотелось бы, чтобы это кто-нибудь прочитал из знакомых, а особенно из действующих лиц.
Зайдите в Администраторскую, отдел Объявления, реквизиты нашего сайта есть в вашем профиле. Данные об оплате Админу, Сергею в личку. И все. И, все-таки какое имя, а то разброд и шатания
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Он как любовник хорош! С ним в конфетно-букетном периоде надо пребыать - и будет щасте! Хочу подсадить посильнее теперь. У меня был такой первый муж. Ну такой душевный - никакого сравнения с обычными мужчинами, очень сопереживал и мне, да и всем другим девушкам. Но любил всегда (очень искренне) ту, с которой находился в данный момент рядом. И я тоже всё говорила - он как любовник хорош! С ним только в конфетно-букетном периоде надо пребывать. Но подсадить его на это дело на постоянно не удалось ни одной. Потому как голову повернул - и этот период совершенно искренне начинается с другой. Я с ним прожила 10 лет. Рада, что закончилось. Но вспоминаю с большим теплом. Таких близких и душевных отношений никогда ни с кем не было. И все десять лет - романтика, постоянные подарки и слова любви, забота и глаза в глаза. Но как только за порог - и любая оказывается на моём месте.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:26 | Сообщение # 33 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Акира ( ) так как он сейчас под колпаком у жены, она взялась его сильно контролировать, чтобы он шагу в сторону ступить не мог Может он не под колпаком, раз уж столько лет жена знает про его похождения, а наоборот, он прикрывается женой, чтобы тихо-мирно закончить отношения с вами? Цитата Акира ( ) На мое до свидания - он ответил - как скажешь, я не могу закрыть твои увеличившиеся требования в мужском внимании, либо сохраняем как есть, либо, действительно, надо расходиться Похоже мужику не нравится ваш новый статус - разведенной женщины, скорее всего будет искать новую, замужнюю, чтобы хлопот не доставляла. Тем более за три года уже все способы в сексе использовали, скучновато ему становится, и к тому же боится, что теперь от вас-разведенной, больше проблем будет, чем удовольствия. Цитата Акира ( ) Как сделать, наоборот, чтобы он опасался меня потерять. Да никак уже. Он теперь опасается, что никогда вы от него никуда не денетесь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:33 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати да. Вы искали женатого, чтобы проблем было меньше. Теперь он также и остался малопроблемным, а вы стали проблемной для него .
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:33 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tsalja, Пипец! Я знаю. Вот и я попала. Не хочу терять это. Он меня выгуливает по ночам - по набережной. Он такой романтичный. Всегда все, что я люблю. Вы рады, что закончилось? Мое мнение, что достойного мужчину хотят многие женщины, нельзя взять его к себе в собственность. А настоящий мужчина не может не хотеть других женщин. Как мне понравилось в одной из передач Гузеева сказала: "Хочешь, чтобы вкусный торт был каждый день рядом с тобой - придется им делиться. Потому что этот торт хотят попробовать многие."
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:38 | Сообщение # 36 |
Наша Легенда
Спасатель
| Что-то я не верю, что три года подряд можно выгуливать женщину по набережной ночами. В свете последних событий мне уже везде тролли мерещатся Добавлено (04.Января.2014, 21:38) --------------------------------------------- Хотя если два раза в месяц хватает, то может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:44 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, Нет, это не так. Наши встречи редкие и очень страстные. И только в прошлом месяце он мне сказал, как счастлив, что я у него есть, а обычно он такими словами не бросается - честно. Был момент (еще до этого, про который я сейчас пишу), что я ему сама предложила переключиться полностью на жену, когда он сказал, что помирился с ней, типа зачем ему я? Так он сказал, что мужчина может любить двух женщин, и со мной ему очень хорошо - это было две недели назад. И в этот раз на мой взбрык он уточнил, что хочет все оставить как есть. Я это точно знаю. Я бы чувствовала, что он от меня отстраняется совершенно. Просто я хочу еще сильнее его увлечь. Не знаю зачем, просто когда у меня появились отношения с ним - жить стало интереснее. До этого было так пресно, если Вы читали еще одну мою тему. У меня муж (уже бывший) - пессимист и мужчина, которого ничего не радует. Все события в нашей семье по моей инициативе. И так много лет. Я, конечно, понимаю, что это все от того, что я не смогла его полюбить, а он это чувствовал. А тут как глоток свежего воздуха. Я каждый раз придумываю что-нибудь эдакое на наших свиданиях - нам нравится. Еще не все успели - это точно!! Добавлено (04.Января.2014, 21:42) --------------------------------------------- nabl, Это не часто происходит. Летом. За лето раза два. Честно. Когда все наши на даче - вся ночь наша! Добавлено (04.Января.2014, 21:44) --------------------------------------------- Myyyshka, Я понимаю, что становлюсь проблемной. Вот хочу исправить ситуацию. Я только 10 дней в разводе Ведь любовницы тоже на дороге валяются, привыкаешь к хорошему и удобному. Запросто не найдешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Акира, Ну вот как вы его сможете сильнее увлечь? Что вы можете ему предложить из того, что еще не предложили и не отдали ?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:49 | Сообщение # 39 |
Наша Легенда
Спасатель
| Акира, ну и не требуйте тогда большего, у вас формат отношений уже сформировался, его он полностью устраивает - отдых с феерверком пару раз в месяц - очень освежает семейную жизнь и не напрягает, наоборот, это и для него как глоток свежего воздуха. Но вы сами понимаете, что большего ему не нужно и он открытым текстом вам сказал - хочешь по-другому - тогда прощай. Мужчинам гораздо проще расстаться, тем более, что у вас теперь действительно, не равные положения.Добавлено (04.Января.2014, 21:49) --------------------------------------------- Акира, да найдет он еще кучу любовниц, моложе, веселее и игривее и т.д. и т.п. Меня всегда умиляло, когда женщина говорит - в сексе я богиня, где он еще такую встретит И другие мужчины могут ночью гулять и делать то же самое, что ваш делает, уж поверьте. Не зацикливайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:52 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Акира, но это же годится только для поднятия самооценки. И только как праздник. И только для совсем юной глупой девочки (какой я и была, когда замуж за него выходила). Это же не жизнь, а постоянный театр одного актёра. А дом, работа, дети - это всё мелко, можно перенести на послезавтра. Или в следующую жизнь. Кстати, когда после развода бывший муж с удивлением обнаружил у меня мужчину, он сказал: "Ну раз у тебя есть ... , то пусть он и выполняет роль отца". И для детей исчез на много лет. А меня и по сей день нежно поздравляет со всеми праздниками, встречи в кафе, душевные разговоры. А у него дома новая жена и новый ребёнок.
Вот именно такой может годами выгуливать по набережной и страстно встречаться. И он только это и делает. И не только с Акирой, но и с женой и с любой, кого считает нужным осчастливить.
Это не достойный мужчина. Это "ухажёр". Такое призвание. Миссия.
Сообщение отредактировал Tsalja - Суббота, 04 Января 2014, 21:57
|
Украина
|
| |