Из жены в любовницы...
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:40 | Сообщение # 361
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Фирсова, при чем здесь секс? Мы никогда не встречались ни в каких отелях, и не искали места, где нам надо трахнутся и разбежаться. Секс был, во-первых он был месяца через 2 как мы начали встречаться, и это не было главной идеей!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:56 | Сообщение # 362
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Мы никогда не встречались ни в каких отелях, и не искали места, где нам надо трахнутся и разбежаться.

Так отель еще и оплачивать нужно. А зачем, когда можно этого и не делать, правда?
Вы реальнее на вещи-то смотрите!
Секс может случиться на любом свидании, и быть как первым и последним, так и с продолжением, это ни о чем по большому счету не говорит.
У мужчины случился некий серый период в семье, тут Вы и подвернулись, вся такая разведенная, к новой любви готовая. А дальше история, в которой у мужчины и женщины совершенно разное восприятие происходящего.

Добавлено (18.Сентября.2014, 13:56)
---------------------------------------------
Вам уже неоднократно советовали - исключите секс и очень быстро станет очевидно, что осталось в сухом остатке.

Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 18 Сентября 2014, 14:07
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:58 | Сообщение # 363
Красотка
Пользователь
Алина777, если даже вы думаете, что он выберет жену, то какая тогда любовь ?
Прекрасно проводить вместе время ещё не значит любить. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:07 | Сообщение # 364
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова, я последую этому совету! Его нет сейчас! Не на ком эксперимент ставить)
Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:10 | Сообщение # 365
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, нет, ну конечно я раньше думала, что это любовь неземная!)) но прочитав истории здесь, стало ясно, что никакая это не любовь! А так приятное времяпрепровождение!мне с ним точно было хорошо) ему надеюсь тоже))))
Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:13 | Сообщение # 366
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Он продолжает слать смс как он любит меня и как ему там тяжело! Правильно здесь писали, мученик) смс эти только больше злости вызывают. Видимо, чтоб не соскочила я!
Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:17 | Сообщение # 367
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Конечно, мне тяжело, плохо сплю, плохо ем, болею...за все видимо в жизни надо платить...но ни разу не плакала...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:17 | Сообщение # 368
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Он продолжает слать смс как он любит меня и как ему там тяжело!

Да не читайте, удаляйте сразу. Нет смысла вступать с ним в какие-либо разговоры, обсуждения происходящего. Самоустранитесь молча, этим Вы сослужите себе огромную пользу!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:19 | Сообщение # 369
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алина777 ()
Он продолжает слать смс как он любит меня и как ему там тяжело! Правильно здесь писали, мученик) смс эти только больше злости вызывают. Видимо, чтоб не соскочила я!

Алина777, конечно чтоб не соскочили. А еще уверен, что по возвращении его, вы броситесь на шею и будете заниматься с ним сексом с удвоенной силой (думаю он предполагает, что Вы сидите, ждете его и скучаете).
Российская Федерация
julie87 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:27 | Сообщение # 370
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()

А вы отвечаете? И если да, то что? Если не секрет, конечно)))

Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 15:50 | Сообщение # 371
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
julie87, нет, не отвечаю, а что здесь отвечать???? Я уже не верю всему этому, разочаровалась... В первую очередь в себе(((
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 17:36 | Сообщение # 372
Ветеран форума
Пользователь
Цитата vosem ()
Большинство любовниц полагает, что это именно у них - любовь, не понимая, что по большей части, это любовь жены. Любовь - это состояние воли. Крышеснос любовницы и происходит от ощущения чужой воли, так как свою она утратила, иначе не была бы любовницей. Любовь нельзя получить от другого человека, она внутри.

Вот тут не согласна.Какое отношение к моим чувствам имеет жена?Крышеснос происходит от моих гормонов,а не от чужой воли другого человека.Я могу с таким же успехом влюбиться и в свободного человека,от всплеска своих гормонов,и где здесь влияние на меня чужой воли?Я сама себе хозяйка,со своим внутренним мироощущением и своими чувствами.
Любовь-это не состояние воли,это сложившееся состояние человека,исходящее из его собственных ощущений.Любовь нужно завоёвывать,напрягаясь?)).Она приходит со временем,но не усилием воли,а естественно.
"Любовь нельзя получить от другого человека,она внутри".Да,правильно,любовь внутри нас.Но при чём здесь моя любовь = любви жены?Я не ей отдаю свою энергию.И о ней соверщенно не думаю.Другое дело,если любовник будет приходить домой и мою энергию,которую получил от меня, отдавать своей жене,делиться с ней,тогда да,он мою любовь перекидывает на жену,вернее не любовь,а всего лишь ту энергию,что даю я ему.Но если ситуация другая и муж этим не делится с женой,то моя любовь,моя энергетика, не уходит к жене,остаётся во мне и моём любовнике.
Вот поэтому нельзя так однозначно говорить,что жена "имеет" всех,и мужа и любовницу и как сыр в масле катается)).А любовницы чахнут,бедные,от недостатка энергии,которую у них крадёт жена)).Не всё так однозначно и не во всех семьях.Везде разные ситуации.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 18 Сентября 2014, 17:37
Российская Федерация
vosem Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 17:49 | Сообщение # 373
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Алина777 ()
брак я не профукала! Я рада, что все так вышло!

Вы не разведены? Вы рады тому, что разрушена семья и сын воспитывается без отца? Мужчинам это не говорите, а то каждый, невольно, примерит все на себя.

Цитата Алина777 ()
нельзя иметь крепкую семью, если один из тандема этого не хочет и живет только поглащая ничего не давая взамен!

Вы интересовались, что нужно Вашему мужу? В смысле не то, что Вы хотели бы ему дать, а что именно он хочет от Вас получить. Он не просто так говорил, что если бы Вы изменились, он смог бы с Вами жить. Вы же, не осознав своих ошибок в первом браке, пытаетесь создать другой.

Цитата julie87 ()
Не вижу логики. С одной стороны, вы говорите, что любовь любовницы - это ощущение чужой воли, а с другой - что любовь нельзя получить от кого-то, потому что она внутри человека.

Через секс любовница становиться одним телом с мужем. По срокам точно не скажу, это или полгода, или год. Если интересно, это можно узнать у не замороченного на грехах православного батюшки. Дальше логику показывать, полагаю, не надо.

Цитата julie87 ()
любовницы - не женщины,

Женщина имеет выбор и достоинство. Разберетесь сами, что происходит с выбором и достоинством любовниц?

Цитата julie87 ()
Жуть какая!

Это то, во что превращается жизнь любовницы, после разрыва с любовником.

Цитата Алина777 ()
не представляю, как жить после того, что ты узнала, что муж год изменяет тебе! Как с ним жить?

С кобелирующим мужем жить нельзя. Но между "плохо" и "очень плохо", Вы выбрали "очень плохо". Терпите тот же гарем, но с чужим мужем, вместо своего. Дело в мужчине? Или в Вас, не представляющей, как жить с мужчиной, когда он спит с двумя.

Цитата Алина777 ()
Вы так идеализируете жен!

Это для Вас выглядит идеализацией, так как статус жены для Вас обесценен. Вы пытаетесь устроить свою личную жизнь за счет жены и дочери любовника и искренне недоумеваете, почему жена не действует в Ваших интересах и не бежит разводиться с мужем. Для Вас «вверх моего понимания», что жена не желает поменять свое уважаемое положение замужней женщины на Вашу участь одинокой любовницы, зависящей от прихотей чужих мужчин. И действительно, за что сражается жена, когда развод с неверным мужем предоставит ей возможности иметь «перепихоны» с чужим мужем, и не с одним? amorous

Вы всерьез полагаете, что жена тащит мужа назад, да еще и отвоевывает его у любовницы. Зачем жене тащить куда-то мужа, когда муж в своей семье? Мужчина сам создал эту семью, своим собственным решением. Тащит мужа из семьи любовница. Есть такое слово «вероломство», означающее выступить против, не предупредив. Некоторые любовницы как раз поступают вероломно, не довольствуясь просто «перепихоном», а пытаясь отвоевать чужое.

Вы можете привести разумные доводы, почему жена любовника должна разрушить собственную жизнь ради Ваших оргазмов? Объясните, с какого перепугу жена должна подать на развод и потом в одиночку поднимать дочь (развод родителей несомненно скажется на воспитании дочери, как будущей жены), разделить активы, которые она наживала вместе с мужем, а потом уже разведённой искать себе партию среди разведённых мужчин или чужих мужей, снисходящих до редкого секса с ней, в то время, как она привыкла к регулярному сексу с одним мужчиной. Ради чего жена должна сделать себе подобное харакири? Чтобы любовнице было хорошо? Чтобы любовница без помех могла воспитывать и растить своего сына от первого брака в полной семье, в ущерб интересам законной дочери? Ну, хорошо, допустим, жена - дура, которая вдруг сочтет что ущерб, нанесенный ей в настоящем трахом любовницы, гораздо больше того, что она поимеет в будущем, оставшись одинокой и разведённой. Но мало добиться развода любовника из-за эмоциональных ошибок жены, надо, чтобы свежеразведённый мужчина еще захотел жениться на бывшей любовнице. И тут любовницу может ждать сюрприз. К любовнице мужчины предъявляют иные требования, чем к жене. От любовницы не требуется верность, умение организовать быт и многое чего другое. Её подбирают по наличию таких специфических качеств, как способность доставить кратковременное удовольствие. С ней не планируют жить, так как спутница жизни уже есть. Вот и представьте, какими глазами взглянет на Вас разведённый любовник. У него уже сложился Ваш образ в голове именно, как любовницы. И то, что связь долгая, как раз минус Вам, образ-то закрепился и от него не так просто отказаться.

И да, почему решили, что чужому мужу с Вами хорошо? Из-за секса? Так он секс и с женой имеет, те же пять-шесть раз в неделю, пусть все и не за один день, как с Вами. Если удастся стать женой, то к этому же придете, и мужчина это знает. Брак предполагает также и быт. А у Вас к нему, судя по высказыванию «жизнь разбилась о быт» аллергия. Это задача жены быт организовать. И кто здесь что идеализирует? Положение свое здраво оценивайте. Вы уже не та девушка, которая выходила замуж в 23 года, а молодая женщина с приличным опытом и багажом. Именно так Вас и будут воспринимать мужчины, несмотря на молодость и красоту. Что в Вас есть уникального, чтобы разведённый любовник Вас взял в жены, при наличии следующих вводных: 28 лет, разведена, сын от первого брака, семейная лодка разбилась о быт, об измену мужа и его стремление перевоспитать жену, чтобы с ней можно было жить. При этом, не сбрасывайте со счетов, что любовник забудет Вашу благосклонность к нему, в пору Вашей замужней жизни. Как ломать образ любовницы будете, да еще в постразводных условиях? Если его не сломать, мужчина будет приходить к Вам для временного «перепихона» и параллельно искать третью, на которой сможет жениться, а может он вообще забьёт на женитьбу на несколько лет, а временами будет сожительствовать то с одной, то с другой. А у Вас будет возраст поджимать.

Цитата Алина777 ()
Жены должны растоптать или еще там что-то, кто-то чем-то "заразился"?!? Вы про что вообще? Мужчина если состоит в долгой связи, значит он так хочет!!! Если это просто перепехон на 2 раза, то фиг с ним, главное, чтоб жена не узнала!

А Вы про что вообще? Алина777, прежде чем ломать чужой выбор, необходимо убедиться, что с собственным проблем нет. А у Вас что? Любовница, которая влезла в Вашу семью, как жила, так и живёт с бывшим мужем, да еще может ему сейчас детей нарожать. Не исключено, что Вы сами подали на развод, побежав вперёд паровоза и взяв всю ответственность на себя. И как теперь выстроить свой дом, без фундамента. Это не Вы решили судьбу мужа и любовницы, это Вас лишили выбора. Не думали о том, почему Вы зацепились именно за женатого и рассчитывали, что его жена, побежит разводиться, как когда-то Вы сами.

Кстати, Вы не отдаете себе отчет, как со стороны выглядит, когда любовница начинает рассуждать о том, что хочет чужой муж и как его жена где-то и что-то упустила и на что-то там забила? Или, когда собирается помочь жене в принятии решения развестись, потому, что у любовницы не просто перепихон на 2 раза, а мужчина с ней состоит в долгой связи? Если делились этим с любовником, то сделали ошибку, не пройдя простейший тест на доброжелательность. Ведь вся «вина» этой женщины перед Вами состоит в том, что она жена Вашего любовника. И любовник это прекрасно понимает. Мужчина хочет видеть перед собой милую женщину. А как может быть милой та, которая приходя в чужой дом, в отсутствие хозяйки, ест с её тарелок, спит на её постели, да еще даёт за её спиной ей же неприятные характеристики.

Цитата Алина777 ()
разочаровалась... В первую очередь в себе(

В себе надо разобраться, а не разочаровываться. Понять, где совершили ошибки, а поняв, нацелиться на создание семьи со свободным мужчиной, не теряя время на женатых. И еще, умерьте свои «взбрыки» по поводу перевоспитания. Это муж Вас пытался «перевоспитывать» под себя, чтобы жить с Вами. Другой мужчина этого делать не будет, так как Вы уже были в браке, а если и попробует подстроить Вас под себя, но встретит сопротивление, то плюнет и начнет искать другую, которая подстроиться под него сама. Думайте не только о том, что Вы хотите получить, но и о том, чего именно хотя получить от Вас.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 17:54 | Сообщение # 374
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Алик ()
Любовницу любил, и жену любил, но как-то по другому - спокойно.

Цитата Алик ()
Да я сам себя не всегда понимаю Но любиш та по-разному!

Цитата Алик ()
Алик, не понимаю я этого! Все равно кого-то любишь больше и хочешь больше! Не может быть одинаково?! Конечно не может...

Цитата Алик ()
Трахать двоих тоже не плохо, если всё скрытно...так сказать для разнообразия и поднятия тонуса

Алик,не врите сами себе.Вы не любите никого,ни жену,ни любовницу.Вам просто удобно..."так сказать для разнообразия и поднятия тонуса" happy

Российская Федерация
julie87 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 18:07 | Сообщение # 375
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Это то, во что превращается жизнь любовницы, после разрыва с любовником.

Ой, да бросьте! Жизнь как жизнь. Гром и молния не поражают, и сквозь землю не проваливаются.
Цитата vosem ()
Через секс любовница становиться одним телом с мужем.

??????????

[p.s.]Уважаемые пользователи, прекратите злоупотреблять многозначием это всех касается, особенно скобистам, эти ваши скобки, это что по Фрейду?[/p.s.]

Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 18 Сентября 2014, 18:51
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 19:36 | Сообщение # 376
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Алик,не врите сами себе.Вы не любите никого,ни жену,ни любовницу.Вам просто удобно..."так сказать для разнообразия и поднятия тонуса"

Сейчас я высказал свои ощущения, а не лож. Возможно я могу и ошибаться. Главное не мешать:" котлеты с мухами".Но все же как приятно быть нужным кому-нибудь (со стороны), в том числе и любовнице (текущей), за предыдущею слов не говорю - там другая ситуация....Это как вариант на заметку будущим и текущим любовницам...
Украина
just-a-stranger Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:48 | Сообщение # 377
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Алик ()
Но все же как приятно быть нужным кому-нибудь (со стороны), в том числе и любовнице (текущей)

Для вас,мужчин,это настолько важно?Эта нужность со стороны любовницы?
Вот в вашем случае вы говорите,что любите жену спокойной любовью(ну допустим,как родного человека,с которым прожили бок о бок всю жизнь).
Но вам оказывается нужно ещё чувствовать себя нужным и любимым со стороны любовницы.Так?Вы не чувствуете нужность со стороны вашей жены,не хватает тепла в отношениях,заботы,понимания,или любви с её стороны?За секс я молчу,тут и так всё понятно happy .
Для чего в вашем случае вам нужна любовница?Ведь,как я поняла,дело не только в сексе? amorous

Добавлено (18.Сентября.2014, 20:43)

Цитата Алик ()
Сейчас я высказал свои ощущения, а не лож.

Т.е всё,что вы говорите любовницам,это не ложь,а ваши ощущения?То,что вы думаете на этот момент,или это устоявшиеся ощущения в отношениях?

Добавлено (18.Сентября.2014, 20:48)
Алик, извините,что задаю столько вопросов.Мне хотелось бы узнать психологию любовников,на вашем примере,если можно whiteflower
Я понимаю,что все мужчины разные и у каждого своя ситуация,но вот на форуме сложилось мнение,что все любовники врут,даже в своих чувствах,по отношению к любовнице.Вот мне и хочется узнать,где же ложь в вашем понимании,а где правда?Интересна ваша мужская точка зрения,как мужчины-любовника. shy

Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:14 | Сообщение # 378
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Итак по порядку!к сожалению не могу цитаты вставлять, по тел это не получается. Да я рада, что не живу с человеком, который мне морочил голову целый год! Я бы простила измену, если бы муж не пытался мне доказать, что я дура и сошла с ума, что мне все кажется! Я уже действительно, чуть с ума не сошла!уже не понимая где правда и где ложь!поэтому, да я рада!!! И да, я пыталась спасти брак, я делала для него, что он хотел, старалась, но отдачи ноль!а когда ты не получаешь ничего взамен, то интерес пропадает!желание тоже!это что касается моего брака! Все люди разные и как здесь кто-то писал, нужно не ошибиться в выборе! Я ошиблась! Я с самого детства с ним была со школы! Вы как думаете молодой парень не гуляет??? По девкам не шляется, гулял как мог, там я все вынесла и выдержала! Это тоже надо сказать еще то испытание!!! Когда ты молодая и свободная любишь и хранишь верность!
Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:17 | Сообщение # 379
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
vosem, в жуть моя жизнь не превратится! Никогда! Жуть у меня была с бывшим мужем!
Российская Федерация
julie87 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:20 | Сообщение # 380
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
в жуть моя жизнь не превратится! Никогда!

Алина777, Молодец! Так держать! whiteflower

Российская Федерация
Поиск: