Из жены в любовницы...
|
|
Roca |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:14 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Алина777 ( ) а то, если любовь такая с любовницей, зачем жить с женой из-за обстоятельств?!?! При чем здесь любовь вообще? Чего вы все голливудскими шаблонами измеряете: либо любовь, либо ничего, либо черное, либо белое. Вам уже 16 страниц пытаются объяснить, что кроме черного и белого есть еще десятки полутонов. А вы все одно и то же.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:15 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Алик, а чего это показатель??? Ясно же, что жена надоела! Как ни крути внимания ей меньше! Невозможно одинаково распределить чувства! Где-то явно убывает!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:19 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Roca, нет, конечно я не считаю что или любовь или ничего!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:19 | Сообщение # 324 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) а чего это показатель??? Ясно же, что жена надоела! Ну вот и Вы уже в качестве любовницы надоели. И что мужчине разводиться каждый раз?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:20 | Сообщение # 325 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Алик, а чего это показатель??? Ясно же, что жена надоела! Как ни крути внимания ей меньше! Невозможно одинаково распределить чувства! Где-то явно убывает! Не правильный вывод -не надоела. Даже посмотрел не жену с другой стороны - с интересом. А внимание - менше-больше, так это происходит на протяжении всей совместной жизни и без наличия любовниц/любовников. Смотрите ширше на вопрос!
|
Украина
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:20 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Roca, а вы совершенно не верите, что бывает любовь???
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:21 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну вот и Вы уже в качестве любовницы надоели. И что мужчине разводиться каждый раз? Ооо... Гуру подтянулась- приветствую ФирсовНа!!
|
Украина
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:21 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, да я то не надоела! Это мне надоело!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:23 | Сообщение # 329 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Roca, а вы совершенно не верите, что бывает любовь??? Бывает отчего же. Но всё как-то намешано всего.Добавлено (18.Сентября.2014, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Алина777 ( ) Фирсова, да я то не надоела! Это мне надоело! 2-е место надоело?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:24 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Гуру подтянулась- приветствую ФирсовНа!! И Вам уважаемый не хворать! Цитата Алина777 ( ) да я то не надоела! Это мне надоело! Не льстите себе. Банальнейшая история, с типичным не слишком умным любовником. Дальнейшее развитие Вам могут весьма подробно описать форумчане.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:25 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, давайте будем защищать мужчин! Они такие молодцы, что заводят любовниц, смотрят на жен с другой стороны! Ах, это вносит столько разнообразия в жизнь семьи! Да, пусть разводятся, пусть потом понимают, что оплошали, и так по кругу! Пока вообще не поймут, что изменять отвратительно!!! Я имею в виду долгие отношения!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:26 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Алик, да, именно надоело это второе место!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:29 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, я не пыталась здесь удивить кого-то своей историей! Банальная, так банальная! Я хотела мнений, я получила! Еще раз всем спасибо за это! Будущее описывать не надо, я и сама его знаю прекрасно! Да, я совершила ошибку((
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:30 | Сообщение # 334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) а вы совершенно не верите, что бывает любовь??? На самом деле максимализм хорош лишь в определенном возрасте и в определенных обстоятельствах (да и то вмеру). Семейные отношения - это не пионерская организация по принципу "готов, всегда готов". Чтобы сохранить хороший союз на десятилетия, нужно: правильно выбрать партнера изначально, работать постоянно над собой, работать постоянно над поддерживанием отношений в браке.
Изначально уже подбор партнера - это то, где происходят все ошибки. А после заканчивания периода "влюбленности" они тут же все и всплывают сливками. В этот момент и происходит не вдумчивое действие двух взрослых людей, а либо действие двух пионеров или двух эгоистов. В большинстве своем - все вместе.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:32 | Сообщение # 335 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И Вам уважаемый не хворать! А без шипов никак? Цитата Алина777 ( ) Пока вообще не поймут, что изменять отвратительно!!! Я имею в виду долгие отношения! Хорошо, когда хорошо кончается - без информирования другой половинки... Цитата Алина777 ( ) Алик, да, именно надоело это второе место! Хотите первое? Так разорвите отношения с ним. вдруг его сподвигнет это на действия в вашу сторону!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:34 | Сообщение # 336 |
Наша Звезда
Пользователь
| Алина777, Вы сейчас кого в отвратительности измен пытаетесь убедить? Судя по написанному, Вы профукали собственный брак и переоценили себя в качестве любовницы. Никто не знает, что на самом деле происходит в семье любовника, то что Вы слышите, всего лишь речи мужчины. Еще раз подчеркну - не самого умного мужчины, о других качествах говорить не стоит. И тем не менее, Вас именно он в качестве любовника до совсем недавнего времени устраивал. Так что изменилось? Закончил ремонт, решил отдохнуть, не хватает внимания? Вы сначала у себя в голове отношение к измене тщательно отфильтруйте. И не нужно рассуждать о любви. Она существует, но не в Вашем адьюлтере.Добавлено (18.Сентября.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) А без шипов никак? Так Вы прекрасно понимаете, откуда произрастает этот шип.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:34 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Будущее описывать не надо, я и сама его знаю прекрасно! Да, я совершила ошибку(( Ну почему сразу ошибку?! Влюбились? Негативный опыт - тоже опыт.
|
Украина
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:34 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Roca, про выбор партнеров 100%! И реально большинство ошибается!!!сейчас народ не терпит и разводится, раньше не разводились, зато когда детей вырастили все равно развелись! У меня за последний год у троих знакомых друзей родители развелись, а им за 50!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:37 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, брак я не профукала! Я рада, что все так вышло! Да представьте такое бывает!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:37 | Сообщение # 340 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И не нужно рассуждать о любви. Она существует, но не в Вашем адьюлтере. Не ну шо так сразу! Есть какие-то чуйства среди них.
|
Украина
|
| |