Из жены в любовницы...
|
|
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:48 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Roca, да не хочу я не с кем в один ряд становится! Я хочу выбраться из всего этого! Про нее я ничего плохого не сказала, даже благодарна ей) пусть живет и радуется!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 12:17 | Сообщение # 282 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Я хочу выбраться из всего этого! Расскажите, как планируете выбираться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 12:41 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, а выход один! Расстаться!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 13:07 | Сообщение # 284 |
Красотка
Пользователь
| Алина777, так вы же не хотите этого. Вы на него в обиде за невнимание. А значит вы ждете обратного и продолжения банкета. И ещё вопрос. А почему, по вашему, он выбирать начнет только после того как жена всё узнает и сама условия выдвинет ? Что ему мешает выбирать сейчас, вчера или в прошлую пятницу ? Он ежу сейчас видит вас обеих, имеет вас обеих точно знает кто из вас как к нему относится и на что он может рассчитывать. А также он наверняка уже знает как относится к каждой из вас. И чего он тогда ждет ? Почему не выбрал до воссоединения с женой ?
Значит он врет. А тогда какой смысл вообще говорить о любви с его стороны ? Он врет вам обеим и скорее всего не любит ни одну. Но вы все равно ждете какого -то знака или решения от него, его жены или Господа Бога. ЗАЧЕМ ?! Будьте честны с собой и вам станет легче принять решение.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 13:15 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, я не обижена на него за невнимание, у меня его было достаточно! Просто сейчас ситуация сложилась и показала мне, что важнее для него, а до этого я летала в облаках в розовых очках, да чувства к нему у меня есть, они не денутся никуда за 3 дня, но смысл продолжать какой? Я его не вижу, сидеть и ждать я не хочу, не хочу этого "нельзя" звонить, писать, отвечать, обратится! Да, я самостоятельная и многое могу сама, но просто быть у него в роли любовницы или жилетки я больше не хочу! Раз он даже по предложению жены, с которым она уже выступает 2 недели, не хочет разводится или он боится что-то меня или не знаю, дочь там, то это все не для меня! Я сама осталась с сыном 5 летним! Да, хорошего мало, но ребенок не играет роли, если ты не хочешь жить с человеком! А там видимо есть желание! Так пусть!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 14:04 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алина777, я могла что- то пропустить . Почему со слов мужчины его жена хочет разводиться?
|
Испания
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:09 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Audrey, он ее не устраивает, плохо ей с ним, надает ей, что она хочет,она хочет найти человека, который будет ее устраивать во всем! И ей лучше когда его нет, и не любит она его. Ну вот примерно так с его слов...
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:16 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И это все она ему выдает в спокойной ситуации, не при истериках! Просто постоянно недовольна и последнюю неделю говорит о разводе
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:16 | Сообщение # 289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) он ее не устраивает, плохо ей с ним, надает ей, что она хочет,она хочет найти человека, который будет ее устраивать во всем! И ей лучше когда его нет, и не любит она его. Ну вот примерно так с его слов.. Зачем Вы все это слушаете?!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:19 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, это вопрос, но честно сначала было интересно, а теперь нет, я не хочу это знать, ведь могу предположить, что это вранье! А даже если это правда, то и знать мне этого не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 17:03 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) я не разрушала семью из-за любовника,
Разрушение семьи начинается с мыслей, что кто-то может быть лучше мужа:
Цитата Алина777 ( ) Вышла замуж за единственного мужчину в своей жизни, ни на кого никогда не смотрела,а зря... Цитата Алина777 ( ) понимала, что нравлюсь ему, что греха таить он мне тоже, но я избегала его как могла. Я уволилась с той работы. Мы общались просто как знакомые.
Избегали так, что общались, как знакомые. Это называется подбирать запасной вариант, или как выражаются мужчины, «уцепиться за новую ветку». Интимные отношения случаются позже, после общения "знакомых":
Цитата Алина777 ( ) Потом он узнал, что я развожусь и у нас завертелось,
Он поддерживал с Вами общение в надежде на будущий секс, заметив, что замужняя им увлеклась. А так, ему на фиг не сдалось общение с Вами. Смысл ему тратить на Вас свое время? Не обольщайтесь на его счет, он именно Вас считает виновной в разрушении семьи, чтобы Вы ему не говорили про измены мужа. Цитата just-a-stranger ( ) И никакая энергетика жену не касается,а тем более информация;)
А чем докажите, что не касается? Смотрите, наше тело на 70 % состоит из воды. По одному выражению, мы представляем собой одушевленные капли воды. А вода – это информационная основа жизни во Вселенной. Она образует кластеры, в структуре которых закодирована информация. Получается, каждый из нас несет уникальную информацию, содержащуюся в воде тела. Структура воды может меняться под влиянием различных воздействий. Вода чутко реагирует на мысли, чувства, слова и строит свои структуры. Вода - это открытая самоорганизующаяся система, в которой равновесие смещается при любом внешнем воздействии. «Вода живая входит в нас при каждой встрече …». Представьте, что происходит, когда в открытую систему семьи (муж + жена) «долили» немного любовницы. Равновесие в такой системе смещается, так как внесены новые чувства и чужие эмоционально окрашенные мысли любовницы. В системе, которая имела свою структуру, свой уникальный «рисунок», на этот же самый «рисунок» накладывается другой, только уже любовницы. Рисунок на рисунке — это «закономерность закономерности». Если до любовницы семья развивалась по своим особым законам, то любовница добавляет в неё свои закономерности, свои "краски" мыслей. О том, какие «краски» добавляются можно судить по: «Несколько лет связь с любовницей это разнобразие?» или «да какая это семья? Когда мужик налево год ходит!».
Большинство любовниц полагает, что это именно у них - любовь, не понимая, что по большей части, это любовь жены. Любовь - это состояние воли. Крышеснос любовницы и происходит от ощущения чужой воли, так как свою она утратила, иначе не была бы любовницей. Любовь нельзя получить от другого человека, она внутри. Вы или свободны, или зависимы. Отсюда и написала про «затоптать» любовницу. С какой стати, позволять чужой тетке наступать на твою волю и что-то решать за тебя. И не в борьбе за мужчину тут дело. Это отстаивание своего права быть такой, как хочется и поступать, как хочется тебе, а не кому-то. Между прочим, это все идет из жизни. Яйцеклетка, прежде чем созреть и дать жизнь, проходит через два редукционных деления, но при этом, она подавляет развитие других яйцеклеток, по сути, наступая на их "волю к жизни". Вот и в жизни так, не смогла подавить другую, когда она влезла или планирует влезть в семью - нет жизни твоей семье. Подавляют и любовницы, деморализуя жену, заявляя о своей любви с чужим мужем, и что с женой муж живет исключительно из-за быта, привычки, жалости, детей, и так далее. И многие жены ведутся на это, не осознавая, что если бы у любовницы все было в избытке, то к чужому берегу она бы не причалила. Многое тут, конечно, зависит от жены и её способности восстановить утраченное равновесие. Если жена справляется с этим, то её разнообразие, с точки зрения кибернетики, повышается. Любовница, в этом случае, используется как ресурс для повышения разнообразия жены. Управляющая система должна обладать большим разнообразием (по-другому, информацией), чем управляемая. Обладающая большим разнообразием всегда подавляет волю другой. Жена всегда обладает большим разнообразием, чем любовница, но зачастую дает себя подавить, не совладав с эмоциями.
Цитата just-a-stranger ( ) Это как,жена тоже в загул уйдёт,т.е заразится этой же болезнью?
Не всегда. У жены могут, например, появиться мысли развестись с мужем, с которым до этого жила хорошо. Чужие мысли, привнесенные извне, зачастую воспринимаются женой, как собственные. Грипп имеет вирусную природу, поэтому Вы не видите, как происходит заражение. Радиация также убивает невидимо. То, о чём идет речь, происходит на духовном уровне и также невидимо. Духовные законы существуют и действуют, даже если Вы их не видите. Отследить «инфекцию» можете по наличию у Вас навязчивых мыслей. Например, «он любит только меня, а с женой не разводиться из-за быта» или «я его люблю и не могу без него жить». Такие мысли возникают, когда личное пространство подчинено другому. Это и есть любовная зависимость, а любовью здесь и не пахнет.
Цитата just-a-stranger ( ) Ну вы загнули,простите
Прощаю. Загибают, по большей части, любовницы, а у жён все прямо и честно. У них нет причин стыдиться и скрывать свою любовь.
Цитата just-a-stranger ( ) Жене будет плохо в том случае,если она узнает про любовницу,а так она живёт себе спокойненько
Жены, отпишитесь, спокойненько ли Вам было, когда с мужем стало твориться что-то непонятное, но о любовнице еще не подозревали. Хотя, можно и не отписываться, а взять любую тему жен, и прочитать внимательно. Очень многие пишут, что перестают узнавать мужей, с которыми прожили 10, 20, 30 лет.
Цитата just-a-stranger ( ) её тщательно ограждают от правды и муж и любовница
Отсутствие правды, есть ложь. Вместо того, чтобы жить на воле, жена начинает жить во лжи. На лжи строят отношения и муж с любовницей. Разница в том, что жена не знает о лжи, а любовница идёт на ложь осознанно. Непонятно только, почему потом возмущается, что ей надоел обман.
Цитата Алина777 ( ) Мы сами строим свои жизни и создаем обстоятельства!
Вы собираетесь выстроить свою жизнь на руинах собственной семьи и за счет разрушения чужой? Так, чужим добром свой дом не выстроишь.
Цитата Алина777 ( ) Девочки, да какая это семья? Когда мужик налево год ходит!а жена не замечает? Может всем так удобно?!) но теперь стало мне неудобно, не хочу я этого "нельзя"!
А что для Вас семья? Если это что-то святое и неприкосновенное, то почему стали любовницей женатого? Остальное из серии «в чужом глазу соринку видим…». Автор, Вам с самого начала было нельзя, но Вы этого в упор не замечали.
Цитата Алина777 ( ) Если конечно там любовь неземная у жены, что она ничего не видит!
А что жена должна увидеть, когда Вы ей даже не соперница? Соперница – это равная. А как можете быть равной та, которой звонить запрещают. Мужчина живет своей жизнью и не тужит. Отдыхать поехал, после сделанного ремонта для семьи. Переживание, страдания - это только у Вас, а не у него.
Цитата Алина777 ( ) не могу я играть роль той, что ему надо!я такая, какая есть! Куда же он смотрел когда женился?! Как он моей маме сказал, я думал перевоспитаю ее)
Бывший, по сути, озвучил Вашей маме, что для роли жены Вы не годны. Вам бы задуматься, почему он так посчитал, что Вас надо перевоспитывать? А Вы "какая есть!". Какая есть, оказались не нужны. Может Вы роли в семье перепутали? Смотрите, Ваше: «выгнала, забрала ключи от квартиры и не пускала». И кто здесь глава семьи? Тот, которого выгнали из дома, забрав ключи? Вот любовника упрекаете, что он никак не решиться. А может он просто боится выйти за Вас замуж?
Цитата Алина777 ( ) О каких "инфекциях", вы говорите??? Цитата Алина777 ( ) Но как сказала мне любовница мужа: "разговаривай со своим мужем", я тогда злилась, она же тоже при делах, но сейчас я тоже так считаю, все разговоры, только к мужу! Я его не привязала и не тяну и ничего делать не заставляю! Он сам идет!
«..я тогда злилась …. но сейчас я тоже так считаю». А Вы говорите «инфицирования» нет.:amorous: Это психология второй, которая очень хочет вернуть утраченный статус единственной, но за счет другой.
Цитата Ollana ( ) А если хотите проверить кто в ваших отношениях сам куда идет, то откажите любовнику в сексе, совсем. Вот и станет сразу ясно любовь это или просто трах на стороне. А заодно станет понятно он вас добивается или просто вы ему даете.
Ollana, Автор, один из лучших Вам советов.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 17:28 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| У каждого из нас есть минусы! Но перевоспитывать взрослого человека?! Это уже слишком! Я конечно, жалею что пошла за него замуж, но это сейчас уже, тогда я хотела и мечтала быть лучшей, я всегда была с ним никогда нигде не предала и не подставила, это слова мужа. Но жизнь разбилась о быт!мне не жаль этого, нельзя иметь крепкую семью, если один из тандема этого не хочет и живет только поглащая ничего не давая взамен! Я долго терпела, а потом забила...муж долго не горевал и нашел любовницу, от которой ко мне бегает!) точнее пытается что-то, но мне не надо! Я не понимаю реально тех женщин, которые изо всех сил тащат мужиков назад! Про тех, кто живет из-за денег я не говорю! Почему мы так не любим себя??? Что готовы простить и проглотить все это???? Я же тоже, когда первый раз поймала, проглотила, ведь он мне чуть ли не серенады пел!сомневаюсь, что мужики также прощают измены!!!??? А если связь длится годами? Это возможно??? Чтоб мужик простил?
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 17:36 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жены должны растоптать или еще там что-то, кто-то чем-то "заразился"?!? Вы про что вообще? Мужчина если состоит в долгой связи, значит он так хочет!!! Если это просто перепехон на 2 раза, то фиг с ним, главное, чтоб жена не узнала! Вы так идеализируете жен! Они такие же как и любовницы,такие же женщины я имею в виду!другое дело, как мужик это все преподносит и разыгрывает эту партию! Я не представляю, как жить после того, что ты узнала, что муж год изменяет тебе! Как с ним жить? Поэтому я и выгнала и забрала ключи! Пусть живет где ему лучше, я не с кем местами не менялась...
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 17:57 | Сообщение # 294 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Разрушение семьи начинается с мыслей, что кто-то может быть лучше мужа: А почему бы не копнуть поглубже? Откуда эти мысли могут появиться?
Цитата vosem ( ) Большинство любовниц полагает, что это именно у них - любовь, не понимая, что по большей части, это любовь жены. Любовь - это состояние воли. Крышеснос любовницы и происходит от ощущения чужой воли, так как свою она утратила, иначе не была бы любовницей. Любовь нельзя получить от другого человека, она внутри. Вы или свободны, или зависимы. Отсюда и написала про «затоптать» любовницу. С какой стати, позволять чужой тетке наступать на твою волю и что-то решать за тебя. И не в борьбе за мужчину тут дело. Это отстаивание своего права быть такой, как хочется и поступать, как хочется тебе, а не кому-то. Между прочим, это все идет из жизни. Яйцеклетка, прежде чем созреть и дать жизнь, проходит через два редукционных деления, но при этом, она подавляет развитие других яйцеклеток, по сути, наступая на их "волю к жизни". Вот и в жизни так, не смогла подавить другую, когда она влезла или планирует влезть в семью - нет жизни твоей семье. Подавляют и любовницы, деморализуя жену, заявляя о своей любви с чужим мужем, и что с женой муж живет исключительно из-за быта, привычки, жалости, детей, и так далее. И многие жены ведутся на это, не осознавая, что если бы у любовницы все было в избытке, то к чужому берегу она бы не причалила. Многое тут, конечно, зависит от жены и её способности восстановить утраченное равновесие. Если жена справляется с этим, то её разнообразие, с точки зрения кибернетики, повышается. Любовница, в этом случае, используется как ресурс для повышения разнообразия жены. Управляющая система должна обладать большим разнообразием (по-другому, информацией), чем управляемая. Обладающая большим разнообразием всегда подавляет волю другой. Жена всегда обладает большим разнообразием, чем любовница, но зачастую дает себя подавить, не совладав с эмоциями. Не вижу логики. С одной стороны, вы говорите, что любовь любовницы - это ощущение чужой воли, а с другой - что любовь нельзя получить от кого-то, потому что она внутри человека. И вообще, как-то все очень запутано. Простите, если обидела.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:02 | Сообщение # 295 |
Известный форумчанин
Пользователь
| vosem, Просто такое ощущение, что любовницы - не женщины, а посланники сатаны, которые разрушают через водные структуры биомагнитное поле жены. Жуть какая!
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:04 | Сообщение # 296 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Это возможно??? Чтоб мужик простил? Ох, сомневаюсь!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:17 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, вот и я сомневаюсь! Поэтому в первую очередь мужчина выбрал себе такую позицию, когда изменят начал! Нельзя их оправдывать, а жена жертва! Ее "заразили"?!?! Она тоже где-то и что-то упустила! Или забила! Но тащить его назад?! Это вверх моего понимания, ведь если он уходит, врет, значит ему хорошо там!ну вот жена "отвоевывала"мужа и что дальше? Кому здесь хорошо???
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:34 | Сообщение # 298 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алина777, У меня был случай. Где-то через месяц после свадьбы к моему мужу прилепилась какая-то мамзель. Названивала ему постоянно, он к ней мотался. Причем даже не скрывал этого. Меня, конечно, обида тогда взяла. Ничего себе, только-только поженились. Я человек вообще не скандальный и умею внешне сохранять спокойствие, даже когда в моей голове уже сформировался отчетливый план убийства, поэтому истерик закатывать не стала. Но я жутко любопытная)))) Поэтому, как-то вечером я с ним села и начала расспрашивать об этой девушке: кто она, чем занимается, о чем они разговаривают и все такое. Он на меня смотрел с такими удивленными глазами! На следующий день он перестал с ней общаться, объясняя это тем, что интерес пропал к ней, раз я такая равнодушная))))
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:42 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, ну да бывает такое, но я про длительную связь
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:46 | Сообщение # 300 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) ну да бывает такое, но я про длительную связь Вот здесь не могу сказать. Если мне муж и изменял, то очень аккуратно. Во всяком случае, за 6 лет у меня даже сомнений не было относительно него. Хотя последние годы мне было уже все равно. Я бы даже обрадовалась, если бы его кто-нибудь забрал к себе)))
|
Российская Федерация
|
| |