Из жены в любовницы...
|
|
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:56 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да, конечно, я подтолкнула своего мужа, так я не жалею об этом! Да, я не давала ему там что-то, но если я не такой человек, притворятся долго невозможно, все равно срываешься!я пыталась, потом срывалась, не могу я играть роль той, что ему надо!я такая, какая есть! Куда же он смотрел когда женился?! Как он моей маме сказал, я думал перевоспитаю ее))))!!! Ага!!! Видимо не вышло ничего, раз налево пошел, не хватило сил на воспитание))) я же его принимала таким, какой он есть, а он хотел что-то там слепить из меня! Нужно искать человека, который изначально устраивает! А он прогадал, воспитатель фигов!
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:58 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) "вот она для меня то сделала - тогда я вот это сделаю" Именно такой подход и приводит к быстрому кризису семьи. Семья - это не то, что происходит само собой. Что могут знать и понимать в отношениях почти еще подростки в 20-23 года? Да ничего, а замуж несется каждая сломя голову. Оба "специалиста" приносят не собственный опыт и понимание жизни с собой в семью, а шаблоны из СМИ, Голливуд и розовые очки. Совершенно естественно, что почти все к 30 уже в разводе.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:00 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я когда пошла на отношения с женатым, все время пыталась держаться на расстоянии и отдавать себе отчет, что я знала на что шла и влюбляться нельзя....но... Конечно же влюбилась...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:01 | Сообщение # 264 |
Красотка
Пользователь
| Алина777, а за что конкретно вы оттаскали за волосы любовницу мужа ? За его обман ? Вы же сами сказали, что именно вы и виноваты в его измене, а тогда откуда злость на неё ? И ваш муж для вас больше виноват был в том, что обманывал вас, так ? А ваш любовник не обманывает сейчас свою жену ? Он чем от вашего мужа принципиально отличается ? А вы чем отличаетесь от любовницы вашего мужа ? Почему вас не стоит за волосы оттаскать ? Что-то не клеится в вашей логике. Ваш брак разрушила ложь и вы сейчас хотите новые отношения на лжи построить. Так вы любите ложь или не любите ? Или вам в принципе всё равно, смотря по обстоятельствам ?
И вот моё мнение, если вам любовник постоянно говорит о том, что жена просит развода и при этом он ей его не дает, то он вас использует в качестве психотерапевта. Возможно просто пытается понять, что дальше делать в браке и как вести себя с женой. Думаю, что они разъехались не из-за ремонта, а из-за проблем в отношениях и он их начал решать для себя заведя любовницу, то есть вас. Значит чувствовал себя как-то ущербно в отношениях с женой и самоутверждается за ваш счет. Но волнует его именно она, это ведь её он с вами обсуждает, а не наоборот. Значит она для него значима, а вы средство для решения его проблем. Как-то так.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 17 Сентября 2014, 11:03
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:02 | Сообщение # 265 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Я когда пошла на отношения с женатым, все время пыталась держаться на расстоянии и отдавать себе отчет, что я знала на что шла и влюбляться нельзя....но... Конечно же влюбилась... Сочувствуем! Но вы не первая, и не последняя.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:09 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, за волосы я ее оттаскала в состоянии аффекта, потом пожалела, что пачкаться стала)) да, именно обман! Я уже давно обо всем догадалась, а он все отрицал,меня это бесило очень сильно, что она выставляет меня дурой! Сейчас обман, в котором я участвую бесит очень сильно,я ему об этом постоянно говорю, но этот обман я выбрала сама..в этом разница. Конечно, мне не хотелось бы встречаться с его женой и что-то выяснять! Но как сказала мне любовница мужа: "разговаривай со своим мужем", я тогда злилась, она же тоже при делах, но сейчас я тоже так считаю, все разговоры, только к мужу! Я его не привязала и не тяну и ничего делать не заставляю! Он сам идет!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:12 | Сообщение # 267 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алина777, получается Вам можно, а другим нельзя? Нелогично и нечестно
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:15 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| CTV, вы не можете понять разницу) я догадалась обо всем!!!! И он все равно врал мне, сыном клялся, что нет никого!!! Сейчас же, его жена не догадывается ни о чем!!! Я выгнала за обман,который был уже после того, как я догадалась, муж год пытался внушить мне, что я дура и у меня поехала крыша! Понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:17 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алина777, а как Вы догадались о любовнице?
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:17 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| При чем врал цинично, он не хотел сохранить семью, он же дальше продолжал гулять! Он приходил домой в 7 вечера, забирал сына из сада ждал меня и уходил на "работу" до 12 ночи!я сначала верила, а потом разок проверила и все...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:19 | Сообщение # 271 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Я его не привязала и не тяну и ничего делать не заставляю! Он сам идет! Если бы это было так, то вас бы здесь не было. И вас бы не бесила одна смс-ка. Вам бы было ровно. Ну одна, так одна. Он же сам идёт, а если ему сейчас не надо, то и вам всё равно. Но это не так. Вы хотите его себе заполучить навсегда. Вас уже не устраивает ваше положение. И вы тоже готовы врать и покрывать его ложь жене и вас это не смущает. Вы легко подтягиваете любые факты как вам удобно и выстраиваете теории на пустом месте, лишь бы оправдать себя и его. Это нормально. И это ваше дело. Только вот на таких притянутых за уши теориях вам не построить нормальных отношений с этим мужчиной. Вы виноваты перед его семьей ровно настолько же насколько ваша любовница была виновна перед вами. Но там вы видели всё в другом свете, потому что агрессором были не вы. А если хотите проверить кто в ваших отношениях сам куда идет, то откажите любовнику в сексе, совсем. Вот и станет сразу ясно любовь это или просто трах на стороне. А заодно станет понятно он вас добивается или просто вы ему даете.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:20 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Он в телефоне конечно все стирал, но я взяла детализацию, там то номер и выплыл, я позвонила с его тел на этот номер, конечно она взяла трубку, я ей сказала, что найду ее пусть не сомневается! Я нашла ее через 2 дня! Знала, кто, что где работает. Позвонила на рабочий, но как вы сами понимаете от моих разговоров с ней толку не было) но тогда я этого не понимала
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:24 | Сообщение # 273 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алина777, я чего такое мнение. Меня тоже в своё время не хило так обманывали, Но желание разобраться с любовницей у меня не возникло и ругалась я только с мужем. Так как виноват был только он. Какой смысл обвинять постороннюю женщину в проблемах своей семьи.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:25 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, ну я не скажу, что у нас огромное количество секса...мы как-то все время куда-то ходим, гуляем, концерты, выставки, на великах катаемся. Секс на втором месте ну или как дополнение к отличному дню...не знаю, может вы и правы
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:25 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Он в телефоне конечно все стирал, но я взяла детализацию, там то номер и выплыл, я позвонила с его тел на этот номер, конечно она взяла трубку, я ей сказала, что найду ее пусть не сомневается! Я нашла ее через 2 дня! Знала, кто, что где работает. Позвонила на рабочий, но как вы сами понимаете от моих разговоров с ней толку не было) но тогда я этого не понимала Большая работа была проделана в ловле "стервы" и все это для того, чтобы ни на секунду не сомневаясь стать такой же "стервой". Чего бить себя в грудь от праведного возмущения?
|
Германия
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:27 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| CTV, разницу в этих обманах, да сейчас я участвую в обмане, но если вдруг жена узнает, то я не хочу дальше участвовать в этом всем, если он начнет отнекиваться. Точнее я уже не особо хочу в эти игры играть.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:28 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Roca, сама в шоке! Искренне! Как я могла в эту роль попасть, стыдно... Ничего не скажешь...
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:31 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мы встретились когда мне было совсем плохо, а так как у меня к нему и у него ко мне давно уже была симпатия, если раньше я избегала его, то в этот раз просто спустила тормоза и все закрутилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:35 | Сообщение # 279 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) разницу в этих обманах, да сейчас я участвую в обмане, но если вдруг жена узнает, то я не хочу дальше участвовать в этом всем, если он начнет отнекиваться Смешно. А почему вы не хотите участвовать только после узнавания жены ? Вы же сами эту ложь и создали. И как вообще вы себе представляете отстраниться, если хотите остаться с ним ? Вам тогда придется участвовать до самого конца. Вы его притягиваете куда больше, чем он вас. Ему и так нормально, он ничего не меняет, а только балаболит. Хотел бы быть с вами, дал бы развод жене и не съезжался с ней. Но он не хочет. Хотите вы. И вы все делаете, чтобы он не соскочил. Именно вы требуете внимания и определяться. Может и не прямым текстом, но свои настроем, поведением, интонациями, поступками. И он понимает, что вы на него запали и будете делать всё, чтобы быть лучше жены и перетянуть его к себе. Вы же этим занимаетесь. Так зачем лукавить ? Ваша тема должна бы называться иначе. "Из любовницы в жены - моя цель".
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 17 Сентября 2014, 11:36
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:40 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) сама в шоке! Искренне! Как я могла в эту роль попасть, стыдно... Ничего не скажешь... Дело не в том, что вы стали в роль любовницы. Дело в том, что вы ДО СИХ пор последними словами ругаете любовницу своего бывшего мужа и называете "любовь и чистые отношения" находясь в абсолютно той же ситуации.
Либо ситуацию смените, либо перестаньте так отзываться о той любовнице, а встаньте с ней в один ряд.
|
Германия
|
| |