Из жены в любовницы...
|
|
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:59 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Алина777 ( ) ведь если он не разведется сейчас, то его брошу я. И он мне кажется должен был понимать говоря мне это. А вот бросить Вам его будет очень сложно. Попробуйте заикнуться разойтись и Вы услышите о его неземной любви к Вам и куче обстоятельств, которые мешают сейчас развестись, но в скором временииии.... А он конечно же понимает что говорит, поэтому и говори, и еще наговорит... Вот вернется с отдыха со столь ужасной женой и начнет рассказывать как же ему ужасно было отдыхать и развлекаться с женой, как он страдал и думал о Вас занимаясь сексом по принуждению, как затекали руки, когда его ужасная жена засыпала на его груди...
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:02 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, ))))) наверное, но и психологом я тоже не хочу быть) я не "жилетка" у него есть друзья, вот им пусть рассказывает, какая жена хорошая или плохая) а то, что он начнет тянуть назад, вполне возможно, но не уверена..
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:02 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) наверное я неправильная любовница, раз я так не считаю! Если человек любит, как он говорит, то он должен хотеть написать и находить эти возможности, а если нет этого желания, ну и все тогда, сидеть и ждать я не намерена Вы самая обычная типичная любовница. И сидеть Вы будете и ждать Вы будете. Вот сейчас Вы что делаете? Сидите и думаете как же он так может, а вернется он и споет о своей вселенской любви и Вы опять будете сидеть и ждать его... ну или хотя бы СМС.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:03 | Сообщение # 184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) у него конечно тоже есть какие-то чувства ко мне, ведь это уже длится давно А может уже перегорел? Ведь сами признаете, что на спад все пошло?
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:03 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата julie87 ( ) То есть фактически любовница послужила стимулом. Муж от нее заряжался и бежал к жене энергией делится. А зачастую так и есть;).Любовница либо разрушает отношения в семье,либо делает их лучше).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:04 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) у него есть друзья, вот им пусть рассказывает, какая жена хорошая или плохая) Так он же Вам уже рассказывает как ему невыносимо с женой, какая она скандальная и хочет развестись.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:05 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, я не скажу, что пошло наспад, просто они съехались и это новые обстоятельства в которых он учится " плавать", но меня они уже начинают не устраивать.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:07 | Сообщение # 188 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алина777, А когда он вернется? Просто тут так старательно разжигают в вас злость (и надо сказать, успешно). Не выдохнуться бы к его приезду.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:07 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, да, есть такой момент, но признаюсь я сама интересовалась как дела, просто как дела, а он уже заводил тему про жену, то что она "плохая" я конечно же знала)
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:09 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, да успешно))) он 25 вроде возвращается, я конечно дождусь и посмотрю, что будет. Я же не побегу сразу его посылать из-за того, что меня на форуме накрутили)))
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:11 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне было очень обидно вчера, еще добила эта смска! Фигово осознавать, что вроде есть человек, а даже позвонить нельзя! Бесит меня это "нельзя"!!!
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:19 | Сообщение # 192 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Я же не побегу сразу его посылать из-за того, что меня на форуме накрутили))) Простите, конечно, но у меня именно такое впечатление сложилось, что если он сейчас постучит к вам в дверь, вы на него гром и молнию обрушите, а потом разрыдаетесь. Просто такое ощущение, что у вас настрой как у бойца перед неравным боем. Был анекдот такой, как тренер своего ученика настраивал перед боксерским поединком: "Вася, ты не смотри, что ты в три раза меньше соперника и драться не умеешь. У тебя есть преимущество - ты быстро бегаешь!"
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:20 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Мне было очень обидно вчера, еще добила эта смска! Фигово осознавать, что вроде есть человек, а даже позвонить нельзя! Бесит меня это "нельзя"!!! Это еще только начало. Будет еще много чего нельзя. Звонить, приходить, писать, слать СМСки - даже когда Вам плохо, даже если Вы, не дай бог, помираете. Еще нельзя будет заводить романы, у Вас же вроде как есть любимый мужчина, нельзя ходить на свидания с кем-то другим. А еще нельзя ходить с ним рядом и гордиться этим мужчиной. Потому что гордиться можно СВОИМ мужчиной, а он у Вас чужой. Еще нельзя будет беременеть, а если это и случится, то нельзя будет записать Вашего любовника как отца ребенка... и так до бесконечности. А можно будет только сидеть и ждать, ждать, ждать и надеяться...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:22 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Фигово осознавать, что вроде есть человек, а даже позвонить нельзя! Бесит меня это "нельзя"!!! А с женатым это "нельзя" всё время,как "отче наш".)).И вы его либо принимаете,либо нет.А вот эти психи здесь ни к чему.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:22 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, нет, конечно здесь мнение одно, брось его уйди из их семьи, не мешай! Там семья! Девочки, да какая это семья? Когда мужик налево год ходит!а жена не замечает? Может всем так удобно?!) но теперь стало мне неудобно, не хочу я этого "нельзя"!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:22 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата julie87, да успешно))) он 25 вроде возвращается, я конечно дождусь и посмотрю, что будет. Я же не побегу сразу его посылать из-за того, что меня на форуме накрутили)))
А зря. А вот извините за нескромный вопрос, а вы правда- правда верите, что он вас любит, а развестись с женой, предлагающей развод не может по неизвестным науке причинам?
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:26 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, раньше верила, что любит, сейчас в этой ситуации уже очень сомневаюсь... Ведь и отдыхать можно было поехать на 7-9 дней, а не на 12, раз он так скучает и жить не может..
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:28 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тем более они не на море поехали
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:29 | Сообщение # 199 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) конечно здесь мнение одно, брось его уйди из их семьи, не мешай! Там семья! Ну и правильное мнение. А злость в вас разжигают, чтобы сил хватило разорвать эти отношения. Цитата Алина777 ( ) Девочки, да какая это семья? Когда мужик налево год ходит!а жена не замечает? Может всем так удобно?!) Отстаньте от их семьи! Они сами решат, как им лучше. Цитата Алина777 ( ) не хочу я этого "нельзя" Тогда ищите не женатого и будете свои права качать. Соглашусь со всеми любовница и "нельзя" - почти синонимы.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:29 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) конечно здесь мнение одно, брось его уйди из их семьи, не мешай! Там семья! Девочки, да какая это семья? Когда мужик налево год ходит!а жена не замечает? Может всем так удобно?!) А Вам не кажется, что мнение так, потому что люди на личной шкуре испытали все прелести этих ожиданий своих женатых любовников? И желают Вам форумчане только лучшего, не хотят чтоб Вы проходили все эти круги страданий и переживаний? Вы сомневаетесь, что там обычная семья? Ну неужели Вы думаете, что жена такой монстр, что жит с ней невозможно? А как же он бедный живет с ней? Что же его держит? Ну по Вашему, что в их семье такого ужасного? Ну кроме того, что мужик гуляет, впрочем как многие мужики.
|
Российская Федерация
|
| |