Взаимная любовь
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:34 | Сообщение # 141
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата tata2014 ()
Очень сомнительно, что он вообще умеет любить кого-то еще.

Со стороны Вам всем гораздо проще отписаться и говорить,что нет любви,но я это не только чувствую,но и вижу! Если бы не было любви ко мне,он бы не знакомил меня с родителями,с друзьями и не представлял бы им как любимую женщину.Он очень добрый,чуткий человек.За год отношений (видимся каждый день,минимум через день) мы ни разу друг другу плохого слова не сказали,ни разу!! не поссорились,не говоря уже о глобальных скандалах,это тоже о многом говорит!
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:36 | Сообщение # 142
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата stervoid ()
Если бы не было любви ко мне,он бы не знакомил меня с родителями,с друзьями и не представлял бы им как любимую женщину.Он очень добрый,чуткий человек.За год отношений (видимся каждый день,минимум через день) мы ни разу друг другу плохого слова не сказали,ни разу!! не поссорились,не говоря уже о глобальных скандалах,это тоже о многом говорит!

Это говорит лишь о том, что он непроходимая скотина. Раз он себя так ведет имея детей и жену.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:36 | Сообщение # 143
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Roca ()
Это кто тебе такое нашептал? Андрюша?

это мне сказал врач,когда после мужа у меня полгода не было мужчины и начались мелкие проблемы со здоровьем по -женски
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:37 | Сообщение # 144
Ветеран форума
Спасатель
Цитата stervoid ()
неуместный сарказм,секс необходим для женского здоровья,чтобы не было застоя и прочих проблем органов малого таза

Вы случайно не дохтор?
А от того, что спишь с чужими мужьями проблем со здоровьем типа не бывает? После такого спанья даже морда лица бывает бита. pleasantsurprize
К стати, чтоб Вы не говорили, что я закоренелая жена, сообщу, бывшая любовница. Тфу-тфу-тфу от этой напасти... Счастлива, что бывшая.
Российская Федерация
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:37 | Сообщение # 145
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Roca ()
Это говорит лишь о том, что он непроходимая скотина

Видимо ,Вы-жена?
Такое ощущение складывается,что я первооткрыватель,первая любовница на всей земле и ни один мужчины не уходил из семьи и не заводил новую.Да это сплошь и рядом.Это жизнь!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:38 | Сообщение # 146
Наша Звезда
Пользователь
Цитата stervoid ()
чтобы не было застоя и прочих проблем органов малого таза

Главное, чтобы не было застоя в мозговой деятельности, а с либидо разобраться проще.
Болгария
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:40 | Сообщение # 147
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
После такого спанья даже морда лица бывает бита.

Морда лица бита женой -не от большого ума,мудрая женщина никогда не будет биться в истерике ,учинять скандал и бить любовницу,она просто молча соберет вещи,как его супруга,умная женщина, я бы сказала мудрая

Добавлено (03.Июля.2014, 12:40)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Главное, чтобы не было застоя в мозговой деятельности, а с либидо разобраться проще.

Как?? Купить резиновый член?? happy
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:40 | Сообщение # 148
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата stervoid ()
Видимо ,Вы-жена?

Мой статус здесь ни при чем. У меня опыта жизненного просто хватает в качестве любовницы.

И перестань свое любимое "это жизнь!". Это напоминает лепет первоклассницы о выпускных экзаменах.

Германия
Фирсова Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:41 | Сообщение # 149
Наша Звезда
Пользователь
Цитата stervoid ()
мудрая женщина никогда не будет биться в истерике ,учинять скандал и бить любовницу

Вы сначала детей собственных выносите-родите-покормите, а потом расскажете, что может сделать женщина, к ребенку которой прикасается чужой, враждебный ей человек.
Болгария
tata2014 Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:41 | Сообщение # 150
Ветеран форума
Спасатель
Цитата stervoid ()
Если бы не было любви ко мне,он бы не знакомил меня с родителями,с друзьями и не представлял бы им как любимую женщину

Если бы любил, приложил бы все усилия, чтоб с Вами жить одной семьей и уговорил бы Вас стать его официальной женой. Вот это показатель любви мужчины - он взял обязательство заботиться о Вас что бы ни случилось!
А представил Вас всем.... ну что сказать.... он и следующую свою любовницу так же представит.
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:41 | Сообщение # 151
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата stervoid ()
Как?? Купить резиновый член??

Врача сменить и пойти к тому, который больше разбирается, а не секс-вино-домино в голове.

Германия
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:41 | Сообщение # 152
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
После такого спанья даже морда лица бывает бита

Опять совдеповские рассуждения.Живите настоящим уже.! Это раньше жены приводили к любовнице ребенка ,заставляли его плакать,говорить,что любит папочку ,жена кричала ,била морды и.т.д.сейчас такого нет,общество нынче современное!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:43 | Сообщение # 153
Наша Звезда
Пользователь
Цитата stervoid ()
Купить резиновый член??

А чем лучше член постороннего мужика, для которого Вы не представляете не малейшей ценности? Тем, что у него температура 36,6 С?
Интимной гимнастикой займитесь, коли так о здоровье заботитесь. И застоя не будет, и польза, и по чужим членам не скакать.
Болгария
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:43 | Сообщение # 154
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
потом расскажете, что может сделать женщина, к ребенку которой прикасается чужой, враждебный ей человек.

Вот лично я ничего его жене не делала,я вообще в тени нахожусь,если бы не его проколы ,а могла бы написать ей как мы сильно любим друг друга и делаем общего ребенка и т.д,а еще лучше придти к ней на работу или домой,номера телефонов я ее знаю,НО мне этого не надо!!
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:44 | Сообщение # 155
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата stervoid ()
Опять совдеповские рассуждения.Живите настоящим уже.! Это раньше жены приводили к любовнице ребенка ,заставляли его плакать,говорить,что любит папочку ,жена кричала ,била морды и.т.д.сейчас такого нет,общество нынче современное!

Да? И откуда тебе известно как было раньше?
Не привили тебе никаких ценностей в жизни, кроме улично-интернетного самовоспитания.

Германия
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:45 | Сообщение # 156
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Если бы любил, приложил бы все усилия, чтоб с Вами жить одной семьей и уговорил бы Вас стать его официальной женой

Мы разговаривали на эту тему несколько раз,я сама сказала ,что не хочу замуж ни за него,ни за кого-либо еще! Он пытался меня разубедить,но ему не удалось и больше эта тема не поднималась.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:45 | Сообщение # 157
Наша Звезда
Пользователь
Цитата stervoid ()
а могла бы написать ей как мы сильно любим друг друга и делаем общего ребенка и т.д,а еще лучше придти к ней на работу или домой,номера телефонов я ее знаю,НО мне этого не надо!!

Высокого благородства женщина, несомненно!
Болгария
tata2014 Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:45 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Спасатель
Цитата stervoid ()
Морда лица бита женой -не от большого ума

А любовницами становятся знаете тоже не от большого ума.
Поворовывать от чужой семьи большого ума не надо.
Раздвигай себе ножки и все.
А вот если бы Вы создали свою семью, воспитали ребенка, а потом Вам муж выкрутасы такие начал показывать, хотела бы я посмотреть как Вы сможете сохранить хладнокровие и трезвую голову. pleasantsurprize
Российская Федерация
stervoid Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:46 | Сообщение # 159
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Высокого благородства женщина, несомненно!

А то,конечно!!!Но в любой момент я могу поменять свое решение! Все зависит только от меня!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:46 | Сообщение # 160
Наша Звезда
Пользователь
Цитата stervoid ()
Это раньше жены приводили к любовнице ребенка ,заставляли его плакать,говорить,что любит папочку ,жена кричала ,била морды и.т.д.сейчас такого нет,общество нынче современное!

Да, блин, настолько современное, что страшно, что сын на малолетней патаскухе женится! Реально страшно уже пацанов растить!
Болгария
Поиск: