Взаимная любовь
|
|
tata2014 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 08:36 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата stervoid ( ) чья роль еще унизительна это большой вопрос! я-то изначально зналда что он женат и что у меня соперница,скажем так,одна,жена,а унизительную роль играет его супруга,кторая рогами протыкает потолок уже год,и терпит все ради денег , дело не в штампе ,кто жена ,а кто любовница ,а в отношении друг к другу,он жену курицей назвал ( я удивилась ,всегда хорошо о ней отзывался, а это допекла видимо) stervoid, роль любовницы всегда унизительная. А то что он о матери своего ребенка отзывается плохо, так это не плюс ему. И не нужно по этому поводу радоваться. У меня сложилось впечатление, что Ваш любовник ой как промыл Вам мозги по поводу института брака. И все для того, что только иметь Вас в роли любовницы без проблем. По Вашим рассуждениям если Ваш отец найдет себе барышню лет так на 10 моложе и начнет к Вам с ней в гости и на праздники ходить, это нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 10:22 | Сообщение # 122 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) нет,вы меня не поняли,я то как раз хочу чтобы фамилия была моя,это он себе нафантазировал,что фио будет его и только его. Вы сначала забеременейте, а потом фантазировать о фамилии будете.Добавлено (03.Июля.2014, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата stervoid ( ) да не нужно мне кляксы и кольца на пальце,не хочу яэтого,не в этом счастье,любовь и счастье меряются для меня в других аспектах,так как клякса и кольцо -это не гарантия счастливого брака,а хомут,быт и разруха.90 процентов знакомых семей разрушились после того как поставились штампы Это как же надо было разочароваться в жизни в 24 года, чтобы УЖЕ ничего не хотелось. Вы от того, что Вам ничего не хочется и вы ни во что не верите, готовы растоптать жизнь женщины, детей, мужчины, родителей и главное - своего ребенка. Страшно, stervoid, Вас читать.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 10:48 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) stervoid, роль любовницы всегда унизительная. А то что он о матери своего ребенка отзывается плохо, так это не плюс ему. И не нужно по этому поводу радоваться. У меня сложилось впечатление, что Ваш любовник ой как промыл Вам мозги по поводу института брака. И все для того, что только иметь Вас в роли любовницы без проблем , плюсуюсь, а о Вас он потом также будет отзываться.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:13 | Сообщение # 124 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) за сыном должен был поехать отец ,но он сказал,что соскучился ,поехали вместе.мне так было жалко ребенка,когда меня милый целовал ,а ребенок смотрел в непонятках,как так целует не маму ,а тетю,я никогда его глазенок не забуду stervoid, не нужно пафоса. Забудете и очень быстро. У Вас же детей нет, и у сестры нет. Откуда вам знать, какая может быть боль в детских глазах. Читаю 5-ю страницу и не могу понять, что же вас беспокоит?Добавлено (03.Июля.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата stervoid ( ) Я бы ооочень поспорила.неужели только из-за формы глаз и имен он год зависает со мной??? мы ж с ней в остальном совсем разные!!!!!!!! Может у вас еще что-то одинаковое?
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:19 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да вы все вспомните себя в 24 года. Все казались себе абсолютными знатоками жизни и все ситуации казались подконтрольными. А уж если азух в целом разводе, так вообще асс жизни. А уже как льстили встречи с более старшими мужчинами! Или вы можете себе представить себя в 24 года и слушаться советов родителей? Абсорд и бесполезное обсуждение. Автор собой гордится и спрашивает лишь куда податься дальше не выруливая из этой ситуации.
Вот что меня больше всего поражает, так это Его родители и их отношение к этой ситуации. Автор, если уж они так вас любят, так и идите к ним прямяком.
Я вообще поражена отношением всех действующих лиц. Хотя, все может быть и напридумано наполовину.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:48 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата S20 ( ) Какой интересный поворот! Обычно о таких вещах пишут в начале, вы приберегли этот ход для середины, а скорее, он только что пришёл вам в голову. Не,это персонаж был в моей жизни эпизодически как волна страсти,еще до встречи с Андреем,просто секс,никаких отношений,и опять нарисовался...Добавлено (03.Июля.2014, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Roca ( ) Я вообще поражена отношением всех действующих лиц. Хотя, все может быть и напридумано наполовину. Ну вы сами подумайте,смысл мне что-либо придумывать,если я вас не видела никого и никогда и не увижу,я говорю правду и только правду! Чтобы мне дали совет ,так как я одна справиться не смогу по ходу
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:54 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) а ребенка мне их жалко маленького,его и только его,ведь он ни вчем не виноват! он его очень любит,мы гуляли сместе сего ребенком,забирали от тестя сдачи,чудный смышленый малыш,сразу пошел ко мне на ручки,обнял Вот тут бы вспомнить Karo , как она причесала в своё время за такие дела любовницу мужа.:laught:
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:55 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) Ну вы сами подумайте,смысл мне что-либо придумывать,если я вас не видела никого и никогда и не увижу, Делается это по многим причинам: от неверной оценки ситуации, додумывается, чтобы себя выставить в нужно свете и т.д.
Цитата stervoid ( ) Чтобы мне дали совет ,так как я одна справиться не смогу по ходу Ясное дело, так как неопытным сложно в такой ситуации. Если уж нужен совет, то нужно не изображать из себя опытную львицу (все равно здесь никто этому не поверит), а с благодарностью принимать советы.
|
Германия
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:05 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) а жена могла бы поднть свой зад и съездить сама за ребенком Да может она мужа попросила! А она на Вас свалил эту заботу.Добавлено (03.Июля.2014, 12:02) --------------------------------------------- Не дочитала до момента, что жена просила. Всё правильно поняла. Добавлено (03.Июля.2014, 12:05) --------------------------------------------- Удивляет только Ваше негодование. Эк какая жена негодная у любовника! Смеет просить у него! Нет, он должен шторки вешать только мне! Желательно в шесть утра, чтоб не дай бог не успела утренний минет сделать (это мне neon-ом навеяно)
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:10 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Ясное дело, так как неопытным сложно в такой ситуации. Может быть я и такая-сякая (не знаю как вы меня назовете),но после развода у меня были связи исключительно с женатыми мужчинами (секс,вино,домино) и до следующей недели ,так как я четко знала,что женатый человек не будет претендовать на мою любовь и мои чувства
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:14 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) но после развода у меня были связи исключительно с женатыми мужчинами (секс,вино,домино) и до следующей недели Ну так и живи себе дальше секс-вино-домино. Чего задумалась вдруг, раз опыт такой "многогранный"? Живи себе от недели к недели у папы с мамой и дальше.
|
Германия
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:16 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Чего задумалась вдруг, раз опыт такой "многогранный" Человек живое существо и он умеет чувствовать и любить и только Андрей за 3 года после развода возродил меня и научил заново любить и быть любимой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 133 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я отстала от жизни и чувствую себя старой черепахой, но у меня в голове не укладывается, как умудряются к 24 годам и развестись, и переспать с кучей мужиков, еще и "возродиться". stervoid, от ребенка чужого подальше держитесь! Порвет Вас мать, если узнает, и будет права.
|
Болгария
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:24 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) Человек живое существо и он умеет чувствовать и любить и только Андрей за 3 года после развода возродил меня и научил заново любить и быть любимой Так всетаки секс-вино-домино было от того, что не знала как вести себя, чтобы "чувствовать и любить"? А теперь нашла и стоишь в раздумьи, так как весь опыт от секс-вино-домино больше не подходит к этой ситуации и нужно первый раз в жизни повести себя как взрослая женщина? Так и нужно себя вести сейчас не как подросток до сих пор, а как взрослая женщина, которая должна понимать до чего довело "секс-вино-домино" не просто многих взрослых людей, но и невинных детей.
Нужно себя вести как взрослая женщина к своему желанию забеременить. Ты уже не в куклы играешь, а монипулируешь многими жизнями сейчас и собираешься портить жизнь будущему ребенку.
|
Германия
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:29 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) но у меня в голове не укладывается, как умудряются к 24 годам и развестись Муж у меня был 1 мужчина в 19 лет и после него 2 мужчин ,ну и Андрей,это разве много??Цитата Roca ( ) Так всетаки секс-вино-домино было от того, что не знала как вести себя, чтобы "чувствовать и любить" Нет,это было для здоровья скажем так.Я не хотела на тот момент любить и связывать себя отношениями.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:31 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Человек живое существо и он умеет чувствовать и любить и только Андрей за 3 года после развода возродил меня и научил заново любить и быть любимой Очень сомнительно, что он вообще умеет любить кого-то еще. Жену не бросает живет с ней, думаете без чувств? Вас типа любит - пользует. Ребенка тоже любит - целуется на глазах с чужой теткой, хорошо еще сексом не занимаетесь. Очень с Вами ребенка хочет - видимо тоже очень уже его любит... Какой любвеобильный мужчинка. Из всего этого могу утверждать, что любит он только себя любимого.Добавлено (03.Июля.2014, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата stervoid ( ) Нет,это было для здоровья скажем так. А у Вас в 24 года уже здоровье сильно пошатнулось?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:32 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Если я сама о себе не подумаю ,то кто обо мне подумает?? Да,может быть я и эгоистка,но почему я должна думать о его жене,да,мне жалко ребенка,жалко жену,с одной стороны,потому что я сама женщина и могу оказаться в любовном треугольнике уже не в качестве любовницы,а в качестве жены,но все таки это жизнь,которая меняется,люди влюбляются,женятся,разводятся.Добавлено (03.Июля.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) А у Вас в 24 года уже здоровье сильно пошатнулось? неуместный сарказм,секс необходим для женского здоровья,чтобы не было застоя и прочих проблем органов малого таза
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:33 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) но все таки это жизнь,которая меняется,люди влюбляются,женятся,разводятся. Нет. Так делают те, кто уже анатомически это делать способен, а ум отстал в развитии. Философ ты наш.
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:34 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) потому что я сама женщина и могу оказаться в любовном треугольнике уже не в качестве любовницы,а в качестве жены,но все таки это жизнь И что Вас в такой ситуации заставит грустить? Ведь по Вашим высказываниям институт брака уже дано того... приказал долго жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:34 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) неуместный сарказм,секс необходим для женского здоровья,чтобы не было застоя и прочих проблем органов малого таза Я валяюсь просто. Это кто тебе такое нашептал? Андрюша?
|
Германия
|
| |