Моя история с женатым любовником
|
|
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:33 | Сообщение # 1181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Моет он просто не утруждает себя выдумыванием вранья, тем более что там жена разрешала ему налево ходить какое-то время.
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:34 | Сообщение # 1182 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, я то думала, читая Ваши посты, что вот хоть одна женщина вырвалась из плена своих эмоций, разорвала зависимость. Ан нет! История продолжается...
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:34 | Сообщение # 1183 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Город небольшой. Никому не нужен такой позор. Так пусть он и не дает поводов для публичных скандалов и унижений.
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:34 | Сообщение # 1184 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, пусть танцует с бубном или без. Мне всё равно. Sveta1010, я не знаю какой он.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:36 | Сообщение # 1185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Угомонить здесь можно только одного человека - мерзко ведущего себя дядечку Я это и имела ввиду. Чтобы он прекратил провоцировать такие сцены.
|
Грузия
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:37 | Сообщение # 1186 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, не думал что так выйдет. Не первый раз куда то ходим.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:37 | Сообщение # 1187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) я не знаю какой он. Как не знаете?) ВЫ же с ним близки.
|
Грузия
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:39 | Сообщение # 1188 |
Наша Звезда
Пользователь
| глупышка, я только одного понять не могу - Вы действительно не понимаете, что общаетесь и спите с моральным уродом? И в Вашем маленьком городке в целом перевелись мужчины дееспособного возраста, чтобы вот на такое дурнопахнущее существо в штанах бросаться?Добавлено (17.Августа.2014, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) не думал что так выйдет. Не первый раз куда то ходим. Угу, очень достойный ответ. Он извел свою жену, поэтому она может реагировать как угодно.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:40 | Сообщение # 1189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, читая истории на форуме просто удивляешься, насколько можно не знать близкого тебе человека. Когда мужья начинают при расставании выкидывать разные "кренделя", их жены и любовницы определенно ме могли себе даже представить, что некогда любимый мужчина на такое способен.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:41 | Сообщение # 1190 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И в Вашем маленьком городке в целом перевелись мужчины дееспособного возраста, чтобы вот на такое дурнопахнущее существо в штанах бросаться? Вот тоже задаюсь таким же вопросом. Ответ напрашивается только один (извините автор) - раз бросаются и борются, для них обоих и такой мерзавец за счастье, лучшего видимо не смогут найти в силу каких либо своих особенностей, о чем знают и в связи с этим рады и такому. Иначе не пойму, зачем все это терпеть???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:41 | Сообщение # 1191 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки. Я не хочу его защищать. Но он нормальный мужчина. Почему урод? Поступки мерзкие совершает? Не думаю что делает это целенаправленно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:42 | Сообщение # 1192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, полностью с Вами согласна - реакцию жены в этой ситуации предсказать невозможно. Толи еще будет.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:42 | Сообщение # 1193 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну собственно говоря, мы женщины тоже весьма удивляем своих мужей (любовников) поведением, особенно в кризисных ситуациях.
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:44 | Сообщение # 1194 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, мне сложно сейчас дать оценку произошедшему.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:45 | Сообщение # 1195 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, Ljutick, но ведь каждая жена-любовница достойна своего мужа-любовника. Как только баланс меняется, кто-то вырастает - и следует разрыв. В рассматриваемом случае - пока все друг друга стоят и оправдывают.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:47 | Сообщение # 1196 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Не думаю что делает это целенаправленно. Вы сейчас кого пытаетесь успокоить? Саму себя? Он ведет себя осознанно - уезжает к Вам, отправив жену на отдых, допускает возможность ее звонков, доводит ее до невменяемого состояния. И вот это все можно назвать нормальным мужским поведением? Вам любовь совсем глаза уже застила?Добавлено (17.Августа.2014, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) В рассматриваемом случае - пока все друг друга стоят и оправдывают. К сожалению, да.
|
Болгария
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:49 | Сообщение # 1197 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Девочки. Я не хочу его защищать. Но он нормальный мужчина. Почему урод? Поступки мерзкие совершает? Не думаю что делает это целенаправленно. Я тоже не думаю, что делает нецеленапрвленно. Знаю тип мужчины кто действительно специально такое делает, но они шьют белыми нитками на черном.
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:50 | Сообщение # 1198 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, у вас девиз написан - живу для себя! Ох, как это Вам сейчас не соответствует!
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:51 | Сообщение # 1199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, А если бы он втречался шито -крыто то ,был бы не моральным уродом?
|
Грузия
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:56 | Сообщение # 1200 |
Наша Звезда
Пользователь
| Sveta1010, да при чем тут "шито - крыто"? Он все еще муж, глава семьи. Его жену сложившаяся ситуация мучает, не дает возможности дышать свободно. Ну так ты уже будь мужиком - либо разведись, либо прекрати адьюлтер, либо (если уверен, что способен на подобное, а главное - имеешь почему то на это право) окончательно сумей убедить супругу, что у каждого своя личная жизнь.
|
Болгария
|
| |