Моя история с женатым любовником
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:43 | Сообщение # 1041 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
|
И это пройдет.....
|
Италия
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:44 | Сообщение # 1042 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Самое ужасное, что когда узнала обо всем жена и он не спрятался, а признался, что да есть женщина и он любит, мне казалось что он такой смелый и честный.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:46 | Сообщение # 1043 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Не могу сказать что он безразличен к моей жизни. Но он может сделать вас единственной?Добавлено (11.Августа.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Самое ужасное, что когда узнала обо всем жена и он не спрятался, а признался, что да есть женщина и он любит, мне казалось что он такой смелый и честный. У меня было тоже самое.Добавлено (11.Августа.2014, 22:45) --------------------------------------------- Только он сам ей сказал. Добавлено (11.Августа.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Хорошая статья для всех любовниц и не только... Щас почитаем, спасибо
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:48 | Сообщение # 1044 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Когда слишком красиво (или много) говорят о чувствах (это мои личные выводы) - за ними пустота. Тоже думаю, что, конечно, красивые слова нравятся всем, но поступки, поддержка важнее. Я слишком много услышала за прошедший год пафосных слов - пустых: эдакий блестящий фантик конфетки-обманки, разворачиваешь, а внутри пустота. Цитата глупышка ( ) он всегда старается быть рядом, в курсе всего что происходит в моей жизни. Если нужно мужское участие, всегда поможет. Не могу сказать что он безразличен к моей жизни. Цитата Тантра ( ) А может просто на безрыбье и рак рыба, а?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:52 | Сообщение # 1045 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ollana, спасибо! Добавлено (11.Августа.2014, 22:51) --------------------------------------------- nabl, конечно не может сделать единственной. Да это и нужно было. Заигрались мы. Теперь надо выбираться. Добавлено (11.Августа.2014, 22:52) --------------------------------------------- firnadina, не зря я назвалась глупышка. Верю словам. Кстати это он меня так иногда называет. Смешно конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:56 | Сообщение # 1046 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Теперь надо выбираться. Я верю в вас. Вы выберетесь и все будет хорошо.Добавлено (11.Августа.2014, 22:56) --------------------------------------------- глупышка, а я дура, ею и называли, так что глупышка еще ничего звучит
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:00 | Сообщение # 1047 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, спасибо! Появилась улыбка. Хороший знак.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:01 | Сообщение # 1048 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, так эта статья не только для любовниц, для жен тоже подойдет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:04 | Сообщение # 1049 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) так эта статья не только для любовниц, для жен тоже подойдет. Мне кажется, что эта статья как раз только для жен. У любовниц не может быть таких отношений априори. Какая уж там надежность и доверие.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:18 | Сообщение # 1050 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мне кажется, что эта статья как раз только для жен. По-моему, эта статья для будущих жен, которые не первый раз собираются замуж или первый, но им не 20 лет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:20 | Сообщение # 1051 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) эта статья для будущих жен, Честно говоря, хотела это сказать , но поленилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:23 | Сообщение # 1052 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) По-моему, эта статья для будущих жен, которые не первый раз собираются замуж или первый, но им не 20 лет. Как раз в юности отношения как правило легкие и незамутненные, либо сразу нужно бежать из вязкого болотистого нечто. Статья старая, многократно тиражируемая в сети. Но смысл очень правильный.Добавлено (11.Августа.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Возможно слишком красиво говорит о своих чувствах. О Боже! Он еще и пустобрех?!
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:25 | Сообщение # 1053 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, а может и правда любит?Добавлено (11.Августа.2014, 23:25) --------------------------------------------- Фирсова, шутка
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:28 | Сообщение # 1054 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Фирсова, шутка Печальная шутка. Уже не раз писала, что опасаюсь мужчин, красиво говорящих о своих чувствах. И в юности испытывала к подобным типам смесь брезгливости и недоверия, а уж с годами это ощущение только усилилось.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:32 | Сообщение # 1055 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Уже не раз писала, что опасаюсь мужчин, красиво говорящих о своих чувствах. И в юности испытывала к подобным типам смесь брезгливости и недоверия, а уж с годами это ощущение только усилилось. Фирсова, 100% Добавлено (11.Августа.2014, 23:32) --------------------------------------------- Фирсова, тоже самое хотела написать, вы отлично подобрали слова - брезгливость и недоверие к таким типажам. Самые надежные - молчуны, также молча встающие стеной перед своей женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:36 | Сообщение # 1056 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А жена его сокрушалась, что не может заставить сказать что любит. Не понимает что слова не главное.Добавлено (11.Августа.2014, 23:36) --------------------------------------------- Девчат, скажите в 35-40 стены уже все стоят на своих местах или можно поискать свою?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:38 | Сообщение # 1057 |
Любимая
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) А жена его сокрушалась, что не может заставить сказать что любит. Не понимает что слова не главное. Так, Вам говорит, а жене - нет: только от перестановки слагаемых мужик не меняется - ему себя любить нравится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:39 | Сообщение # 1058 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Самые надежные - молчуны, также молча встающие стеной перед своей женщиной. Меня вполне устраивает картинка, которую увидела однажды в сети - два сидящих рядом старика. Жена "Ты больше не говоришь, что любишь меня", муж "Я сказал однажды. Если что-то изменится, я дам тебе знать".
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:39 | Сообщение # 1059 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, это она говорила мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:40 | Сообщение # 1060 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) скажите в 35-40 стены уже все стоят на своих местах или можно поискать свою? Как правило на местах. Потому как мудрые жены во время умеют закладывать раствор в образовавшиеся трещины.
|
Болгария
|
| |