Моя история с женатым любовником
|
|
tata2014 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:44 | Сообщение # 721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата глупышка ( ) для меня быть счастливой- это испытывать удовлетворение от происходящего вокруг. Например, сын отлично закончил учебный год и это счастье. глупышка, как видите все у Вас замечательно! Не понимаю я чего Вы еще хотите! Вот не понимаю!Добавлено (30.Июня.2014, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Отношения с любовником прекрасные, но есть мысли и сомнения, которые не дают расслабиться. С мужчиной у Вас в принципе тоже все нормально. Все Вас устраивает. Может просто нужно не забивать себе голову размышлениями и думами? Прогнать все мысли и сомнения и наслаждаться уже наконец то Вашим мужчиной и вообще своей жизнью?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:49 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, Вы правы. Может и правда ни о чём не думать. Будь что будет.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 00:05 | Сообщение # 723 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) я имела в виду что секс не главное. А что главное?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
S20 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 03:02 | Сообщение # 724 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Неужели нельзя быть с человеком общаться и получать от этого удовольствие. Можно, тут недавно Подснежник был, спрашивала, так ли обязателен секс с любовником. Может и не обязателен, может это мы здесь все такие извращенные стали. Мне кажется, вам надо сменить ник. Какая вы Глупышка, вы даже очень умная женщина - в разводе, двое детей, имеете дом, ведете хозяйство (что там у вас, огород, живность), имеете любовника, и на форуме сидеть время находите. Не работаете, но купили машину в салоне. (Уважаю)! И неправда, что вас могут поставить на колени, вы не овечка, и с самооценкой у вас нет проблем. Вы и любовника завели хладнокровно, потому что вам надоело жить без эмоций. И завели себе именно такого, какого вам надо, поэтому и к жене ревности нет. Ваши высказывания о жене – это просто учебное пособие для жён, как не надо себя вести при изменах мужа. Отвечаете односложно, а как о женах – такие глубокие мысли и стиль изложения меняется, полный анализ ситуации Цитата глупышка ( ) понимаю что ей сейчас не легко. Она провоцирует его на скандал и как следствие получает такое отношение. Когда всё узнала, она оставила как есть с мыслью, что сейчас побегает и всё будет как раньше. То есть изначально не было поставлено жестких условий, что он должен со мной разойтись, а теперь пытается. Не поздновато ли? Время упущено, он чувствует, что может её сломить, что и делает. Цитата глупышка ( ) Да, возможно ему со мной хорошо, вечный праздник, никаких проблем и быт не заедает, а там вечные скандалы и упреки. Но правильный ли путь по возвращению мужа выбрала жена. Таким образом, она еще больше подталкивает его ко мне. И каждая из нас получает не совсем то, чего хочет. Цитата глупышка ( ) То что она не может смириться с таким поворотом, это понятно и вполне логично. Но нет ли в этом и её вины. Ведь с её молчаливого согласия он оставил всё, как есть. Она истерила в моменты его ухода ко мне, но потом старалась ему во всем угодить. Вас всё время хочется цитировать, что ни высказывание, то перл очередной Цитата глупышка ( ) Пакостно быть третьей? Это не моя вина, что всё открылось! А если бы не открылось, не было бы пакостно? Впрочем, какая разница, вы же не претендуете на первенство. Удар вы держите прекрасно. Не нужны вам ничьи советы и дело не в том, что вы с чем-то не согласны. Просто всё вас устраивает, нет у вас разбитого сердца, которое надо спасать, да и любовь у вас «такая своеобразная», иначе не были бы вы так хладнокровны. Живите с миром, прикармливайте своего мужчину, с женой вы и сами справитесь без посторонней помощи, нервов у вас хватит. Цитата глупышка ( ) кто первым разочаруется? Это вопрос! Скорее у кого быстрее сдадут нервы! У вас нервы точно не сдадут, т.ч. и беспокоиться за вас незачем. Вы писали «Может от совести ничего и не осталось, но всё равно появляются мысли». Вот и чудненько, от совести вы избавились, туда же отправьте и мысли, и будет у вас полное счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 03:42 | Сообщение # 725 |
Любимая
Спасатель
| Где же Вы раньше были, Глупышка? Может, прочтя Вас, я бы до сих пор была женой, а так, у меня слишком быстро сдали нервы, и я первой выбыла из соревнования: подумала, что это какой-то дурацкий вид спорта - не прониклась. А процесс, оказывается, увлекательный - кто кого быстрее истребит.Цитата глупышка ( ) секс не главное
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 17:50 | Сообщение # 726 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вполне себе люди, которые могут быть заинтересованы не только в трахе, как Вы выражаетесь. Ага, цитаты Ницше читают. Добавлено (01.Июля.2014, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А так - можно эти красивые предположения делать бесконечно, насчет исключительности общения и родства душ. Только вот при наличии секса, постоянного и не затруднительного в получении, цена этим рассуждениям маленькая. 151971, ответила вам за меня, Фирсова.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:21 | Сообщение # 727 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Как то грустно всё получается. А так хочется радости!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:56 | Сообщение # 728 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Где же Вы раньше были, Глупышка? Может, прочтя Вас, я бы до сих пор была женой, а так, у меня слишком быстро сдали нервы, Фирнандина, это вы здесь поздно появились. Жизнь (это никнейм) тут ровно то же писала оочень долго, что С20 цитировала.Добавлено (01.Июля.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Как то грустно всё получается. А так хочется радости! А что грустного? И не знаю по мне так грусть - это качественная эмоция, не то, что тоска. Зеленая. Или еще тошнота, например.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:00 | Сообщение # 729 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Как то грустно всё получается. А так хочется радости! Блин! Ну я в ауте! Чего грустного то?! Мужик для потрахаться есть. Все с ним хорошо и замечательно, в принципе претензий к нему нет. Дом есть. Машина есть. Дети живы-здоровы, не болеют. Сам Автор тоже не хворает, пашет себе на своей плантации как конь. Чего же Вам еще нужно? Когда тут грустить успеть можно? Не понимаю. А радости... Так радуйтесь! Все у Вас в полном порядке. Почему этому не порадоваться? глупышка, может Вы просто с жиру беситесь?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:16 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, послушала я тут и вывод то один. Все друг друга имеют и больше ничего. От того и грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:30 | Сообщение # 731 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, так и Вы же имеете. Чего же такого грустного? Вам точно думать вредно.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:45 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, человек всегда думает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:55 | Сообщение # 733 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Все друг друга имеют и больше ничего. От того и грустно. Вспомните, что среди этих "всех" и Вы тоже значитесь. Должно маленько повеселеть. Добавлено (01.Июля.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) человек всегда думает. Есть специальные практики, которые помогают остановить "словомешалку" в голове и начать наконец радоваться живому-настоящему.
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:00 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, Вы умеете поднять настроение.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:00 | Сообщение # 735 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Есть специальные практики, которые помогают остановить "словомешалку" в голове и начать наконец радоваться живому-настоящему. 151971, расскажите нам, пожалуйста, как наконец остановить "словомешалку" и "мыслемешалку" в голове.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:04 | Сообщение # 736 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| solo, думаете можно совсем отключить мыслительный процесс? Не уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:07 | Сообщение # 737 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Можно, на несколько секунд, но и это трудно, йоги могут дольше, но это годы практики
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:09 | Сообщение # 738 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ждем ответ, может и правда научат.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:09 | Сообщение # 739 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата solo ( ) расскажите нам, пожалуйста, как наконец остановить "словомешалку" и "мыслемешалку" в голове. Погуглите "Александр Свияш". Можете в поиске прямо рядом с его именем написать "словомешалка". И вперед, к радостному не-думанию
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:11 | Сообщение # 740 |
Венец творения
Спасатель
| solo, надо выпить бутылку виски и фсе, мыслительный процесс остановлен.
|
Российская Федерация
|
| |