Моя история с женатым любовником
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:41 | Сообщение # 481 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Если мужик не сошел с ума ( а судя о нему на это не похоже), он не бросит своих двух детей ради совершенно чужих двух, равно как и воспитывать и содержать сразу четверых не будет. Автор темы прекрасно это понимает, поэтому и писала, что согласна продолжать интимные встречи, лишь бы жена не мешала, ей хочется, что бы все оставалось как раньше. Но так уже не будет. Скоро ему надоест плакать у вас на плече, отсидится дома, успокоит жену и через годик новую любовницу найдет. Обычная история, весьма банальная и незатейливая.Добавлено (29.Июня.2014, 23:41) --------------------------------------------- Мультик, разве из волнует сходящая с ума жена и глядящие на нее дети? Ведь у них же ЛЮБОВЬ. Которая заключается в траханье за спиной у жены и совместных обедах, пока детишки отсутствуют.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:42 | Сообщение # 482 |
Венец творения
Спасатель
| tata2014, Не, не хочу я , чтобы жена на гарем уговаривалась:)) Пусть гонит этого придурка нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:43 | Сообщение # 483 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, да не уйдет он никогда, ежу понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:44 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) .Смешно конечно, если бы не другая сторона, страдающая, умирающая, воющая дома от безысходности и обиды, А кто ей виноват? Я вот и пыталась узнать у Глупышки,кто был инициатором её приглашения на шашлычки в семью её любовника? Она сказала,что ОНИ её позвали.А инициатива чья? Жены? Или мужа?По-любому это уже моральный садизм.Если она сама так решила или если пошла на поводу мужа,по его просьбе,страдая и унижаясь при этом.А нафиг она вобще звонит Глупышке? Тем самым в очередной раз унижая себя.Да под задницу этого мужа,сказать ей и мужу,пусть воссоединяются,чем страдать и выть от безысходности.Куда ни нафиг! Жизнь кончилась,если муж ушёл!Да хрен он уйдёт,после того,как жена его выпрет поганой метлой!А любовница не готова к семейной жизни с ним.Вот и помечется он тогда,как заяц
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:45 | Сообщение # 485 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Мультик, блин! Черт!! Автор, посмотрите, как у народа эмоции зашкаливают! Цитата глупышка ( ) firnadina, Вы знаете, всегда старалась для кого то быть хорошей А для себя не пробовали?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:46 | Сообщение # 486 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Чего только люди не называют любовью, просто диву даешься. Какую-то лютую мерзость в грязи вывалянную отряхнут, в обертку пожухлую завернут и говорят гордо: Любовь.... Еще и другим навязать пытаются.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:46 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Здорово получается судить! Да, видимо я похотливая дрянь, не способная на сочувствие и сострадание.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:48 | Сообщение # 488 |
Наша Легенда
Спасатель
| just-a-stranger, жена не в адеквате, но ее можно понять. У нее двое детей, она всю жизнь считала, что у нее хорошая семья и любящий муж. В один миг оказалось, что муж козел, бегающий пастись на чужой огород, ее не любит, спит с другой и предлагает обслуживать ее по очереди с любовницей. Естественно шок у женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:48 | Сообщение # 489 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Если она сама так решила или если пошла на поводу мужа,по его просьбе,страдая и унижаясь при этом. Возможно она полностью зависима от мужа. Мы не знаем, какого возраста дети, живы ли еще родители, есть ли родственники. Сложно представить, чтобы женщина унижалась добровольно.
|
Болгария
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:48 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не, не хочу я , чтобы жена на гарем уговаривалась:)) Пусть гонит этого придурка нафиг. Мультик, ну да, я тоже хочу чтоб жена послала их всех куда подальше. Значит наша цель теперь уговорить Автора забрать любовника себе. Ну и если им так скучно вдвоем и хочется разнообразия (в плане истерика или разговор на шашлыках), то можно и новую женщину поискать, думаю при желании можно найти которая не будет против совместного проживания (может даже и не одна такая найдется)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:49 | Сообщение # 491 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Срочно пусть Автор тащит сюда эту несговорчивую жену и мы ее тут всем миром уговорим! А лучше мужика: пусть нам про свои реформы расскажет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:50 | Сообщение # 492 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, Жена в раздрае прибывает, у нее небо на землю упало.Скорее всего, у нее стокгольмский синдром сейчас. Ему оправдания находит, себя винит. Мне ее жаль. Из всей этой троицы она одна мне видится живым мятущимся эмоциональным персонажем. А эти двое : мужик с рыбалкой и любовница с обедом ,какие-то жутковатые, чесслово.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:51 | Сообщение # 493 |
Наша Легенда
Спасатель
| глупышка, не обижайтесь, но со стороны так и выглядят сношения с женатым мужчиной, не собирающемся уходить из семьи -просто обоюдное удовлетворение похоти.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:51 | Сообщение # 494 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вступиться хочу за автора. Пинать ума много не надо, девушки, а результата, которого хотите, все равно не будет. Это ж не ваша персональная любовница.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:53 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Сложно представить, чтобы женщина унижалась добровольно. Добровольно унижаются,когда есть зависимость от мужчины.И неважно какая она,моральная,либо материальная.И скорее всего так это и есть в этом случае. Вот эта зависимость и выливается в истерики жены.Она не знает КАК ей быть и жить дальше в такой ситуации.И не может решиться ни на что.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:54 | Сообщение # 496 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adagio, а результат будет - автор увидит свою ситуацию с разных сторон и сделает определенные выводы и насчет нас и насчет себя
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:54 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, давайте расскажу о ней. 38 лет, дети 15 и 9 лет. Есть мать. Работала, но когда узнала что я не работаю, уволилась. Посидела дома около 5 месяцев, сейчас уговорила мужа взять к себе на работу. Как то так в общих словах.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:55 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Жена в раздрае прибывает, у нее небо на землю упало.Скорее всего, у нее стокгольмский синдром сейчас. Ему оправдания находит, себя винит. Мне ее жаль. Мне тоже. Она этого треугольника точно не хотела. А теперь непонятно ей что делать.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:56 | Сообщение # 499 |
Наша Звезда
Пользователь
| А если зависимость существует, то никуда этот гуляющий муж не выгонится и он это прекрасно понимает. И автор тоже в курсе, потому и спокойна.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:56 | Сообщение # 500 |
Любимая
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Вот эта зависимость и выливается в истерики жены.Она не знает КАК ей быть и жить дальше в такой ситуации.И не может решиться ни на что. Конечно, но этот ад не может длиться вечно. Женщины сильнее: протрезвеет и устроит себе райскую жизнь. Выиграет только она.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |