Моя история с женатым любовником
|
|
глупышка |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 12:47 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Майя, теперь есть в каком направлении работать. Не знаю правда что из этого выйдет.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 12:50 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Кстати, с вашей устойчивой психикой вы вполне имеете шанс дождаться того, что жена сама отвалится.
miolia, Нее, поздно уже. Психика уже не так устойчива, и влияние форума этому способствовать не будет.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 12:50 | Сообщение # 263 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Думаю, есть и другие пути к личному счастью) Ой озвучьте пожалуйста. Ведь если уходит человек не надо его держать, если твое сам придет. Ну или по Булгакову. Не надо ни у кого ни чего не просить, сами принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Тут просто прикол в том что отношения между Глупышкой и любовником зависят от жены. Скорей всего жена портит нервы мужу, а он приезжает в подавленном состоянии и жалуется Глупышке про жену. Ну вот как то так.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 12:53 | Сообщение # 264 |
Жирафик
Спасатель
| Тему надо было называть: "Как сделать так, чтобы жена нам не мешала "любиться"?"
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 12:53 | Сообщение # 265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) "Жизнь в гареме. Теория и практические рекомендации". Ну. Не видела я еще в жизни никого, кто после многих лет таких вот отношений был доволен итогом: потрачены нервы, время и забыты дети. Ну, чиесто теоретически - это красиво. Только не нужно путать с быстрым и никому (кроме двоих) не известном романе.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:06 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нужен новый раздел. "Жизнь в гареме. Теория и практические рекомендации". Фирсова, а что? Актуальнее не бывает. В свете современной-то переоценки нравственных ценностей) Я бы поправила слово "гарем" (там уже все отрегулировано и изложено) на слово "треугольник". И ждите Нобелевской премии)
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 27 Июня 2014, 13:07
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:12 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вам всем только посмеяться!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:16 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ой озвучьте пожалуйста. Ведь если уходит человек не надо его держать, если твое сам придет. Ну или по Булгакову. Не надо ни у кого ни чего не просить, сами принесут на блюдечке с голубой каемочкой. neon, Булгаков про блюдечко ничего не писал) А про пути к счастью - вы же тут давно, методы бескомпромиссной борьбы с женой, как и философия "второй жены" описаны на многих ветках. Пора уже альманах издавать. А то мы всё, как эти злые люди из известного стишка: «Кошка плачет в коридоре, У нее большое горе, Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски».
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:18 | Сообщение # 269 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Вам всем только посмеяться! Глупышка та никто не смеется. Просто может быть непонятно В чем у Вас проблема. на самом деле проблемы у Вас нет. Вы любовника не бросили, он Вас тоже. Вот и все. Живите и не грустите. Ну бросите Вы любовника, а дальше что?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:20 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Вам всем только посмеяться! глупышка, это ничего! Ваша жена своими слезами компенсирует Знаете, тут часто писали такую суровую мысль: у этой жены есть шикарный выбор - бросить своего гулящего мужа или терпеть. Так что, не переживайте, оба варианта вам на пользу)Добавлено (27.Июня.2014, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Живите и не грустите. Ну бросите Вы любовника, а дальше что? Вот и я об этом, а вы со мной спорите, neon, зачем-то)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:22 | Сообщение # 271 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) И ждите Нобелевской премии) Не, я выбыла из списка претендентов. Уже собственных шишек и недоумения "И почему дремал мой мозг?" предостаточно.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:26 | Сообщение # 272 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нужен новый раздел. "Жизнь в гареме. Теория и практические рекомендации". Дык я уже призывала участников подумать на этот счет. Нужно же быть в курсе новых веяний и динамично развиваться
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:29 | Сообщение # 273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Майя, мне кажется тут дело не в деньгах и сколько на отдых потрачено, надо так чтобы жена туда не приехала. neon, Для этого надо жене организовать отдых в другом месте Добавлено (27.Июня.2014, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Майя, теперь есть в каком направлении работать. Не знаю правда что из этого выйдет.
глупышка, В каком направлении будите работать? Чем смогу - помогу!
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:40 | Сообщение # 274 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Вот и я об этом, а вы со мной спорите, neon, зачем-то Та не спорю. Просто дальше будет тоже самое, ведь Глупышка замуж не хочет. Так женский стереотип, во что нибыло надо выйти замуж. А глупышке этого не надо. Значит мужчина нужен для развлечений.
|
Украина
|
| |
solo |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:42 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Майя, мне кажется тут дело не в деньгах и сколько на отдых потрачено, надо так чтобы жена туда не приехала. neon, Для этого надо жене организовать отдых в другом месте Ой бедный мужчина, такую нагрузку на себя брать? Прямо его только пожалеть остается или клонировать.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:44 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Глупышка замуж не хочет. neon, ага, не хочет)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:46 | Сообщение # 277 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) Значит мужчина нужен для развлечений. Ну и так, подремонтировать по мелочи
|
Болгария
|
| |
solo |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:48 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Глупышка, здесь на доске Фирсова рекомендовала почитать Щербакову в частности "Мандариновый год", почитайте, правда очень сильное произведение.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:55 | Сообщение # 279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата solo ( ) "Мандариновый год", почитайте, правда очень сильное произведение. Угу. А еще лучше - дядечка Ваш пусть почитает. А то на словах то все смелые, уведомлять жен, что любовница будет занимать в семейное жизни выделенное ей место.
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:56 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сегодня видимо не мой день. Снова вышла на связь его жена. Опять истерика. Меня это уже не трогает, научилась приводить её в нормальное состояние. Давала себе слово больше не общаться, но не сдержала.Добавлено (27.Июня.2014, 23:56) --------------------------------------------- solo, спасибо. Обязательно найду эту книгу.
|
Российская Федерация
|
| |