Моя история с женатым любовником
|
|
Adagio |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:27 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Помогите жене любовника в поисках достойного мужчины,перестанет Вам мешать и мужа напрягать, да и сама рада будет и спасибо от души вам скажет. Наверно это самый бескровный путь, для всех - и плакать никому больше не придется.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:28 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Набросились на меня как коршуны! Не надо так.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:30 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Просто ей надо было с кем то поговорить, а кроме меня она никого больше не нашла. А вы зачем стали с ней говорить? Я не знаю чем она мотивировала свой поступок, потому что это реальный бред идти жаловаться любовнице мужа. Мне интересна ваша мотивация чаи с ней гонять? Цитата глупышка ( ) С собой я не позволю так поступать! Уже позволили. Втянули себя в эти отношения по уши. Жене его плохо сейчас, я не понимаю почему она его не выставит, но правда причин может быть масса. Но вы участвуя в этом как бы наслаждаетесь вашим превосходством. Как же, мужик к вам бежит, а она страдает и унижается. Вы думаете, что выиграли, хотя на самом деле проиграли. Останется с женой, начнутся бесконечные походы туда сюда и вывод на эмоции в том числе и вас. Выгонит она его. Допустим. Придет он к вам. Вам точно именно это счастье надо? Ведь в следующий момент вы рискуете оказаться на месте его жены.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:31 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Adagio, не думаю что это хорошая идея, хотя она мне её озвучивала. Проблема в том что они разговаривают, но друг друга не слышат.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:34 | Сообщение # 45 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) 151971, сильно сказано. Я сейчас в шоке. Я не коршун. Я пытаюсь Вас раскрутить - уж простите - чтобы понять: чего же Вам надо, чего не хватает. Раз уж открыли тему - стало быть есть проблема. Но вы ее не проговариваете. Не хотите разобраться, хотите просто поговорить - тогда другое дело. Только о чем говорить тогда? Направляйте обсуждение в нужное Вам русло, или будет происходить простое высказывание всеми своего мнения. А оно не у всех лестное, сами понимаете.Добавлено (25.Июня.2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Проблема в том что они разговаривают, но друг друга не слышат. Ну, если на тему гарема - так неудивительно
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:35 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Неудовлетворенность ваша это еще ничто, дальше интереснее будет, раз жена узнала. Запасайтесь валерьянкой и поп-корном и добро пожаловать на качели.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:35 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лучик-Света, подошла она ко мне познакомиться. Пошли в кафе поговорить. Не на улице же стоять. Ко мне ему нельзя! Живу с детьми и не хочу их знакомить!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:37 | Сообщение # 48 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) я не говорила что я лучше! С чего такие выводы? Так с Вашей подачи материала, так сказать. И от Вашей позиции в отношении жены. Это очень ясно просматривается - особенно в словах про то, что вам ее немного жаль. Немного - потому что сильная жалость заставила бы Вас устранится из этих отношений как минимум.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Июня 2014, 21:39
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:37 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лучик-Света, это длится уже полгода. Пора бы всем успокоиться и найти какой нибудь выход!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:39 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| глупышка, плохая идея была изначально ввязываться, тем более думать, что Вас это не коснется. Зачем Вашему мужчине жена, его не спрашивали? Цитата глупышка ( ) Проблема в том что они разговаривают, но друг друга не слышат. А теперь у Вас роль переводчика? Мне Вас жаль, конечно, но только Вы сами что-то можете сделать в своей жизни, поведение любовника и его жены вряд ли Вам можно изменить. Ждать, когда она смирится или уйдет. Или уйти самой. Собственно всё.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:39 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, согласна. Проблема есть. Нельзя это не признать. Помогите разобраться! Буду спокойней воспринимать ваши слова!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:41 | Сообщение # 52 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) Запасайтесь валерьянкой и поп-корном и добро пожаловать на качели. Ну, это для Автора - совсем фантастический исход в ее понимании. Ведь сейчас все с его стороны прочно и надежно, обещал не отпускать! А вот когда отпустит - вот тут и начнется вторая часть Марлезонского балета.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:42 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Adagio, банально, детям нужна семья!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:43 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Лучик-Света, это длится уже полгода. Пора бы всем успокоиться и найти какой нибудь выход! Это может длиться годами, пока один из участников треугольника не найдет в себе силы его разорвать. И этот один точно будет не мужчина (их бы воля, они бы не только треугольник, а еще бы квадрат с восьмиугольником смастрячили). Так что делайте выводы кто это должен сделать у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:49 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Adagio, банально, детям нужна семья! Нужна конечно, кто ж спорит - но мама в истерике и ругающаяся с отцом - это не семья, только подобие. Жаль,что ваш льющий слезы любовник этого не понимает. Вообще неприятно вы его расписали.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:50 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, складывается ощущение что вы думаете что я совсем дура.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:53 | Сообщение # 57 |
Законовед
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Набросились на меня как коршуны! Не надо так. Пишите в техподдержку, если чувствуете что кто-то вас давит. Это сайт для всех, поэтому всякое может быть
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:54 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) Это может длиться годами, пока один из участников треугольника не найдет в себе силы его разорвать. Для того, чтобы выйти из треугольника - нужно кому-то по-настоящему разочароваться в этих отношениях и осознать для себя их ненужность и деструктивность. И это, действительно, обычно не мужчина. Мужчина, если и выходит из такого треугольника, то только чтобы отдохнуть и с новыми силами пойти в другой или снова в этот - как получится. Цитата Лучик-Света ( ) Это может длиться годами, Это и будет длиться годами, пока кто-то из участников все-таки не выдержит.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:55 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Adagio, вы не правы. На самом деле, не так уж он и плох. Так сложились обстоятельства. Жена была всем довольна, пока не узнала про меня. Вот тут то и начались упреки с её стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:56 | Сообщение # 60 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) (их бы воля, они бы не только треугольник, а еще бы квадрат с восьмиугольником смастрячили). Это да Цитата глупышка ( ) 151971, складывается ощущение что вы думаете что я совсем дура. Нет, я так не думаю. Я пытаюсь Вас понять. Говорите что детям нужна семья - и сами же способствуете тому, чтобы эта семья была в состоянии постоянного шторма и на грани фола. Типа, у меня все спокойно, я любовника и на порог не пускаю, детей своих берегу-не травмирую, а их дети пусть в этом дурняке при Вашем участии живут и дальше? То есть вот такая семья им и нужна? Вот как это понять в Вашей позиции? Противоречиво, не находите?
|
Российская Федерация
|
| |