Ждать ли?
|
|
mika24 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 19:31 | Сообщение # 581 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Ну да, "люблю", но мало ли как эта "любовь" может проявляться, какой смысл сам человек в это слово вкладывает, какие действия вот это его "люблю" предполагает, к чему обязывает? Это только сам человек может знать и наполнять свое "люблю" конкретным смыслом. А мы частенько это делаем за мужчину. В точку! Особенно когда это слово от ЖЛ. Я в свое время часто задавалась себе вопросом и даже помнится как то задала его бывшему, что как же он может говорить, что ЛЮБИТ меня, живя с женой, не собираясь с ней разводиться, а потом еще и другие претендентки нарисовались, на что он ответил, что ЛЮБИТ всех по разному. Вот так вот, ЛЮБИЛ по разному, а трахался со всеми одинаково. И пойди ж разберись, как же ж они там любят, эти любовнички
Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:52 | Сообщение # 582 |
Жирафик
Спасатель
| mika24, многие мужчины не вкладывают в слово "люблю" столько важности, смысла, страданий, как женщины. Они вполне могут любить ТАК несколько женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:12 | Сообщение # 583 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mika24 ( ) Agra, а если рассмотреть ситуацию с другой стороны. Как говорится, все что не делается, все к лучшему. Во-первых, вы теперь узнали, какой это человек на самом деле - он не ценит никого, кроме себя, готов прикрыть свою задницу всеми правдами и неправдами, что чести ему не делает - оно вам надо такое добро? Во-вторых, судьба вас от него отвела, пусть даже таким нелицеприятным способом, но зато теперь вы осознаете, что зря за него боролись и что он этого не стОит ни на дюйм. В-третьих, то, что вы связались с женатым вышло вам таким боком, что думаю больше не захочется этих "страстей" - женатики, их жены, дети! Поверьте, все у вас будет хорошо, сейчас больно, потом придет период здоровой злости, а затем наступит период безразличия, только время все вылечит. У меня только одна просьба к вам - не торопитесь с созданием новых отношений, общайтесь, встречайтесь, но без фанатизма. Вот встретите человека, которого полюбите и вперед, но без любви НЕ НАДО! Да, я знаю, что лучше чем так, чем я узнала бы его позже. У меня ощущение, что я потеряла близкого человека, как будто он умер. Того парня, что был позавчера, я не знаю и не хочу узнавать. Да, это прививка от ЖЛ. Очень болезненная, но наверняка. Насчет новых отношений- не знаю, как получится, так получится. 151971, если честно, я ждала Ваш комментарий, так как Вы одна из участниц форума, с кем в любой другой теме я была согласна и удивлялась, как все просто и понятно Вы можете разложить. Согласна и здесь. Громко мычал - так и есть все-таки. Цитата 151971 ( ) И кстати, своим ультиматумом вы просто надавили на его больное место, отчего он... всего лишь стал громче мычать. Посмеялась, спасибо. Цитата 151971 ( ) Это только сам человек может знать и наполнять свое "люблю" конкретным смыслом. А мы частенько это делаем за мужчину. Да, все верно - я по себе меряю других. И ожидаю того же, что и от себя. Особенно это мужчин касается Цитата 151971 ( ) Это я Вам пишу для того, чтобы Вы, ощутив к нему презрение и негодование, использовали эти чувства просто как толчок - чтобы стартануть от любовника подальше. Но не нужно в этих чувствах зависать надолго. Только как старт - не более. А вот почему все так вышло, где Вы допустили ошибку, почему так нескладно у Вас все получается - это другой вопрос. Я даже слишком это ощутила, боюсь, затянет. Вот этот "другой вопрос" меня очень мучает, а ответы невнятные Цитата 151971 ( ) И еще один совет. Не нужно лезть с помощью в его семью. Вообще. Просто потому, что Вас об этом никто не просит. И потому еще, что это в буквальном смысле не Ваше дело (это не грубость, поверьте, это - именно вот так и есть: проблемы их семьи - это не Ваше, а ИХ дело). Научитесь уже сдерживать порывы своего альтруизма. Нечасто в жизни бывают ситуации, когда нужно грудью лечь на амбразуру. В основном в жизни все течет ровно, гладко и степенно, всему есть свои причины, для всех есть свои уроки и свои задачи - в том случае, если мы своими порывами страстными и бесконтрольным желанием себя раздарить всем встречным и поперечным сами себе эту амбразуру не создаем, сами не вмешиваемся в чужую судьбу со смешным желанием пройти урок за кого-то другого, облегчить ему бремя ЕГО собственных задач. За это, кстати, жизнь зачастую тоже наказывает - того, кто пришел со своей неуместной помощью. Альтруизм тоже бывает наказуем. Очень в точку. Никогда не задумывалась, что со своим желанием помочь лезу в чужую судьбу. Я всех подруг проблемы переживаю как свои, со мной моя весьма зрелая мама любит побеседовать о событиях в ее жизни с тем, чтобы слить негатив и узнать совета. И как мне всегда всем хочется помочь... А ведь Вы правы. Они должны пройти свои уроки. Как все просто. Цитата 151971 ( ) Вот это - точно. Судьба всегда бдит. Даже когда мы прем на рожон, не слушая ни себя, ни других - она не проспит, она все равно - отвратит от того, что не наше. А вот каким способом - зависит от нашего упрямства и той скорости, с которой мы перли на рожон. И еще - от того, сколько раз до этого мы отмахивались от ее намеков и знаков. Да, я от нее отмахивалась: ах, мое сердце не обманет. Вот она и ударила до сотрясения мозга.Добавлено (06.Июня.2014, 21:12) --------------------------------------------- mika24, la777, да, уточнять что ли у них, что же они вкладывают в это понятие...Хочу=люблю?...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:27 | Сообщение # 584 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) да, уточнять что ли у них, что же они вкладывают в это понятие...Хочу=люблю?... Зачем? Вы уже опытная и скоро будете распознавать любовь от подделки.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:33 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, мой опыт привел меня к выводу, что главное не любить самой, так как слепнешь и весь опыт сводится к нулю.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:42 | Сообщение # 586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Agra, не любить самой - скучно становится и тоскливо, в итоге женщина начинает искать любовника и опять наступает на те же грабли, здесь полно таких примеров
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:48 | Сообщение # 587 |
Жирафик
Спасатель
| Agra, это пройдет. Нужно время. Рана затянется, останется шрамик. Всем нам не хотелось больше любить после разочарования, но кто не любил, тот не выполнил закон. Поэтому, судьба будет вас еще сводить с мужчинами и может даже не одним. Не закрывайтесь от любви. Лучше любить и потерять, лучше любить безответно, чем не любить. Любовь другого ничего не дает, в то время, когда любишь ты - это огромный поток энергии в себе и исходящий от тебя не только на любимого, но и на окружающих людей. Воспринимайте ваши отношения с ЖЛ, как урок в школе. Еще много классов и может даже институт, но все дороги ведут к любви. Для этого мы и приходим на эту землю - научиться любить. Представьте, сколько таких же как вы пораненных женщин и мужчин и если каждый уже не хочет любить?! Кто же вас полюбит? Может надо не бояться полюбить самой? Если на вашу любовь не ответил ЭТОТ мужчина, значит это не ВАШ мужчина. С ВАШИМ встреча впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 22:07 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Agra, не любить самой - скучно становится и тоскливо, в итоге женщина начинает искать любовника и опять наступает на те же грабли, здесь полно таких примеров Да, этого боюсь. Когда-то ушла от хорошего любящего, но не любимого. Но это года три назад было, ветер в голове. Сейчас думаю-чего не хватало? Цитата la777 ( ) Agra, это пройдет. Нужно время. Рана затянется, останется шрамик. Всем нам не хотелось больше любить после разочарования, но кто не любил, тот не выполнил закон. Поэтому, судьба будет вас еще сводить с мужчинами и может даже не одним. Не закрывайтесь от любви. Лучше любить и потерять, лучше любить безответно, чем не любить. Любовь другого ничего не дает, в то время, когда любишь ты - это огромный поток энергии в себе и исходящий от тебя не только на любимого, но и на окружающих людей. Воспринимайте ваши отношения с ЖЛ, как урок в школе. Еще много классов и может даже институт, но все дороги ведут к любви. Для этого мы и приходим на эту землю - научиться любить. Представьте, сколько таких же как вы пораненных женщин и мужчин и если каждый уже не хочет любить?! Кто же вас полюбит? Может надо не бояться полюбить самой? Если на вашу любовь не ответил ЭТОТ мужчина, значит это не ВАШ мужчина. С ВАШИМ встреча впереди. Я не знаю, как сформулировать пояснее... Мне кажется, у меня не получится семьи, стабильности, нормальных отношений с любимым человеком. Я опять посажу его на шею, буду лизать руки и все прощать. Собачка вернется и будет все также. Пусть и свободный, но МуМу, который в какой-то момент предаст. Мне не нужны уже все эти страсти, бешеные эмоции и прочее. Хочу спокойствия, простоты, легкости. Я по-другому теперь смотрю на отношения. Да и замужние подруги говорят, что не всегда брак - это любовь-любовь. Чаще всего там многое другое скрепляет. Но в целом и спорить не о чем-никто не разбежался меня замуж звать и семью со мной создавать.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 22:33 | Сообщение # 589 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Agra ( ) И ожидаю того же, что и от себя. Особенно это мужчин касается Так это нормально, это называется - взаимность. Взаимная любовь. Ожидать - вполне правильно, нужно ожидать. Это - тот ориентир гармоничных взаимоотношений, который Вам и не дает связать свою жизнь с теми, кто Вам не подходит.
А вот путать ожидаемое с действительностью, наделять мужчину теми качествами, которых у него нет, только потому, что ну очень хочется видеть вот именно его - таким - вот тут собака и порылась, это тот самый камень, о который мы себе шишки набиваем. И не только в отношениях с мужчинами.
Любовь - это дарение, это отдавание себя, это так. Но и отдавать нужно не все сразу - бах и вся я твоя, со всеми моими мечтами, помыслами и достоинствами. А постепенно, по мере получения взаимности. Это не прагматизм и не расчетливость, это нормально, это естественное выстраивание отношений, это залог того, что Вы адекватно воспринимаете партнера и учитываете и его желание отдавать, раскрываться. Это знак того, что Вы не только себя в отношениях видите и понимаете, а и его, другого.
Найти золотую середину - не спешить с дарением, но и не жмотничать - это сложно. Но как правило с человеком, который действительно близок Вам будет, проблемы не возникнет. Будут нестыковки, несуразицы, недопонимание - но все это преодолимо и будет преодолено. Потому что он ожидает от Вас того же, что и Вы - от него.
А с этим Мумой все было иначе. Изначально Вы ожидали большего, чем он хотел и предполагал Вам дать. Ваши ожидания друг от друга, ваше видение будущего ваших отношений не совпали. В какой-то момент Вы слишком поспешно стали себя отдавать, дарить свою любовь - не дождавшись адекватного ответа с его стороны. И все пошло так, как пошло.
Ведь это - взаимоотношения, понимаете? Есть посыл в виде какого-то поступка или эмоциональной волны - должен быть ответ. Нужно дождаться ответа. И если его нет - не домысливать за человека, не искать причину - а почему он так, а не вот этак - а просто принять тот факт, что раз ответного шага, поступка, жеста, осознания ситуации нет, то значит дальнейшее движение навстречу ему - преждевременно. А время потом покажет - может, это пауза в отношениях, а може - и окончание. В любом случае - сбережете свои силы и не будете вот так разочарованы, как сейчас.
Можно, конечно, и дальше тянуть воз только на себе и создавать эту иллюзию взаимоотношений только из своих собственных ожиданий и вымыслов, идти навстречу не дожидаясь ответных шагов. Но в реальности ваши дороги уже разошлись, потому что партнер - не ответил. Но продолжает получать то, на что адекватно не ответил сам. Нет равноценного вклада в отношения. И приводит это к разрыву все равно.
Цитата Agra ( ) Вот этот "другой вопрос" меня очень мучает, а ответы невнятные А Вы сами себе ответили: Цитата Agra ( ) Я опять посажу его на шею, буду лизать руки и все прощать.
Вот тут - Ваша проблема. Так что - соблюдайте золотую середину, не выкладывайтесь слишком быстро. И обязательно дожидайтесь "ответа"партнера. Тогда не ошибетесь и не потратите зря время и душевные силы.
Добавлено (06.Июня.2014, 22:33) --------------------------------------------- Цитата Agra ( ) Мне кажется, у меня не получится семьи, стабильности, нормальных отношений с любимым человеком. Это Вам действительно кажется. Вы уже осознали свою проблему. Назвать ее по имени - это уже половина пути к ее решению. Не нужно ставить на себе крест из-за неудачи с ЖЛ . Слишком много ему чести.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 07 Июня 2014, 00:52
|
Германия
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 00:07 | Сообщение # 590 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) . Я по-другому теперь смотрю на отношения. Да и замужние подруги говорят, что не всегда брак - это любовь-любовь. Чаще всего там многое другое скрепляет. Вот вам и ответ. Почему так трудно уйти из семьи, даже если все там плохо, и любовь умерла. Некоторые между мамой диктаторшей и женой выбор сделать не могут, о чем вы говорите. Не пытайтесь понять мужчину, мозг свернете.
Я уже потом своего спрашивала, почему он так делал, он не мог объяснить. Говорит - к тебе иду, думаю - все развожусь, люблю. Иду за вещами - она плачет, глаза огромные, слезы катятся, думаю, ладно потом уйду. Друзьям у кого не спрашивал, все говорят - это не любовь (про меня в смысле) это страсть. Она быстро проходит. Утром однажды проснешься с чужим человеком - что делать будешь? Я не в тебе сомневался, а в СЕБЕ люблю ли я тебя, или это пройдет.
Когда ушел от тебя последний раз - все сидели с женой вспоминали, как начинали жить, как жрать было нечего, как потом потихоньку все покупали... а потом понял, что кроме воспоминаний и не осталось ничего, и что без тебя не смогу. И она поняла ( я его три месяца игнорила, не отвечала ни на смс, ни на звонки с чужих телефонов). Вот тогда он ушел САМ от нее. В никуда. Сказал, что буду тебя добиваться.
Дайте им время разобраться, переговорить, перемолчать. Они сейчас другими глазами друг на друга смотрят - как, почему это случилось? И выскажут все претензии друг другу, повспоминают и поплачут. На это нужно время, свободное от вас. Не лезьте. Вряд ли что-то у них получится, если все плохо в отношениях, если любит, он придет, в любом случае, не отмахаетесь, но уже осознанно. А если на эмоциях прибежит, остынет-убежит обратно, потому что до реального осознания что -всё - нужно еще раз попробовать, всё сказать, и всё выслушать.
Это тоже мой опыт, с первым мужем, с которым мы 11 лет прожили - разбежались, год не жили, потом сошлись - рыдали друг у друга на плече , он слушал меня с широко открытыми глазами (уходил - вообще не слышал, и слушать не хотел), как и я его. Договорились слышать друг друга и т.д. Бесполезно. Месяц - другой и всё тоже самое... все равно разбежались.
Добавлено (07.Июня.2014, 00:07) --------------------------------------------- Цитата 151971 ( ) Любовь - это дарение, это отдавание себя, это так. Но и отдавать нужно не все сразу - бах и вся я твоя, со всеми моими мечтами, помыслами и достоинствами. Да, 100%. Вот вам бесплатно что-то дают - нате! У вас какой рефлекс? Давай! (Потом разберемся, что с этим делать). Мужчина - охотник по природе, это глубоко в подкорке, на уровне рефлексов. Он должен добиваться ценой каких-то усилий желаемого. Тогда это ценно.
Вот представьте - ни один нормальный мужик не будет фоткаться с семгой, купленной в магазине. Купил-съел. Ну, в крайнем случае расскажет - вкусно жена приготовила. Всё. А вот если сам наловил... И в фас, и в профиль, и в соцсети выложит, и стопятьсот тысяч раз расскажет как сидел два часа, промерз, как клюнула, как подсекал... Вы, конечно, не рыба, но это на подкорке.
Вы сами обесцениваете свои чувства, свою любовь, соглашаясь быть второй, живя на режиме "паузы", страдать так сильно (сами писали ему), и не имея мужества сказать себе - стоп! Я у себя одна, и жизнь у меня одна, и я не буду её прожигать в страданиях по тому, который не ценит меня и мои чувства! Так почему же он должен вас ценить, если вы сами себя не цените?
В вас сидит маленькая обиженная девочка, которую обманули, бросили, и страдает; а вы, вместо того чтобы с ней поговорить, разговариваете разговоры с его женой(!). Разберитесь в себе, приведите в порядок свои чувства и желания, если не хотите быть униженной, не нужно ТАК прогибаться под "обстоятельства" и желания другого человека. У вас свои обстоятельства и желания! И если он хочет быть с вами, пусть считается с ними, тогда у него будет такая ценность как ВЫ и ВАША ЛЮБОВЬ. И только так!
Нет, значит человек привык только брать, причем бесплатно, не дают, пойдет в другое место. Зачем вам такой? Как попрошайки у метро. Вы же не встанете там? А они стоят... Я не говорю, что ваш такой, но если вас быстренько забудет, когда вы перестанете дарить себя в довесок к его семье, найдет новую "дарительницу" - значит такой.
Когда мы тут как-то разругались сильно первый раз, я в запале ему говорю " Не нравится - не держу, все кто хочет быть со мной - они со мной. Нет, я даже вникать в это не буду - значит не судьба" Он говорит :"Неееет, слишком НЕЛЕГКО ТЫ МНЕ ДОСТАЛАСЬ. Я тебя выстрадал". Прямо так и сказал. Нет, чтобы сказать там - люблюнемогу.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 07 Июня 2014, 00:32
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 00:21 | Сообщение # 591 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 00:31 | Сообщение # 592 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Не Агры случай. Там трусоватый мужик. Так ей понять это нужно. СамОй дойти. Она себя обесценила - любой возьмет за спасибо. А поднять планку страшно - вдруг не вернется? Надо понять - что это и есть фильтр - не вернется, значит мусор. Попрошайка.Добавлено (07.Июня.2014, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Агру жаль Не сколько жаль, сколько помочь хочется. Больно, когда не понимаешь. Первый вопрос: за что? В корне неправильный сам вопрос. Второй вопрос: почему? Тоже самое. А когда понимаешь, эти вопросы сами отпадают. Нет на них ответов, потому что некорректные вопросы. Я аж телефон отложила, писАть много неудобно, встала, комп посреди ночи включила
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 00:33 | Сообщение # 593 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне кажется она все поняла. Сейчас брлевой шок пройдет, разозлится. И на сто метров к нему не подойдет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 00:35 | Сообщение # 594 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Когда-то ушла от хорошего любящего, но не любимого. Агра, наверное он себя так же тогда вам дарил, а вы - не оценили?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 00:36 | Сообщение # 595 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я ее помню пару тройку месяцев назад. Как обижалась на многих, за резкие высказывания. Интересно, перечитала ли она сейчас то что ей девочки тут советовали?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 00:39 | Сообщение # 596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Мне кажется она все поняла. Сейчас брлевой шок пройдет, разозлится. Я так же пришла сюда с такими вопросами, и злилась, когда мне мозги всем форумом вправляли. Дошла далеко не сразу. Много перелопатила всего, и наобжигалась, когда прогибалась. Пока не психанула. Конечно, дойдет. Это не смертельно - это опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
mika24 |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 12:15 | Сообщение # 597 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) многие мужчины не вкладывают в слово "люблю" столько важности, смысла, страданий, как женщины. Они вполне могут любить ТАК несколько женщин. la777, да в курсе я, в курсе. Потому и пишу здесь с тем подтекстом, что доверять всем "люблю" мужчины и безоговорочно верить не стОит!Добавлено (07.Июня.2014, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Agra ( ) уточнять что ли у них, что же они вкладывают в это понятие...Хочу=люблю?... Конечно нет, правду все равно не скажут, только смотреть за их поступками, действиями, но как бы со стороны, без альтруизма.Добавлено (07.Июня.2014, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Agra ( ) Мне кажется, у меня не получится семьи, стабильности, нормальных отношений с любимым человеком. Я опять посажу его на шею, буду лизать руки и все прощать. Собачка вернется и будет все также. Пусть и свободный, но МуМу, который в какой-то момент предаст. Мне не нужны уже все эти страсти, бешеные эмоции и прочее. Ну вы прямо установку себе даете, что именно так и будет, вообще то мысли материальны, если что! Наоборот нужно: "Я обалденная женщина достойна любить и быть любимой! У меня будет любимый и любящий мужчина, который будет носить меня на руках, у меня будет крепкая семья, где все будет построено на взаимной любви и уважении!" Как то так... Цитата Agra ( ) Но в целом и спорить не о чем-никто не разбежался меня замуж звать и семью со мной создавать. Agra, опять неправильно. Это ВЫ еще не рассмотрели все варианты замужества и создания крепкой семьи, вы и претендентов то еще не рассматривали, т.к. задачи такой не было и в голове только "светлое будущее" с женатиком крутилось.
Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 10:30 | Сообщение # 598 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну как вы, Agra, объявился небось зайчишка трусишка?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 23:11 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Как-то отвечала на все записи, потом из-за проблем с интернетом огромное сообщение пропало. Поэтому кратко: 151971, Вы очень правильно меня поняли, сейчас объяснили базовые вещи, в понимании которых у меня был проблем. Большое спасибо! Ksu, мужчины у нас разные, мне кажется. Например, ваш когда жена узнала, признался ей или нет? И Вы правы, ценить себя надо учиться... mika24, если честно не верю в материальность мыслей. Я была так уверена, что у нас с ним впереди совместное светлое будущее...Как-то не материализовалось. И к лучшему, кстати. nicoleda, у меня немного рассеивается туман. Каждый вечер есть чем заняться, это радует. Выходные на пляже и по гостям у подружек. Начала бегать, качать пресс. Покрасилась сегодня в брюнетку. Тяну себя дальше. Он объявился в понедельник. Написал сначала по делу, потом на тему :Давай, отправь ей скриншот. Когда я ответила, что не буду, начал о том, что я делов натворила. Я обалдела. Уточнила, не натворил ли он чего по его мнению. Он написал, что объяснил бы все, но ответ не по адресату уйдет. Я попросила больше не писать, иначе на самом деле отправлю все жене. Он: как скажешь. Трус. И потом на весь день мой настрой сбил. Подошел МуМу к речке, проверил - окончательно ли затопла Собачка или дышит немного еще. Ох... Если раньше было противно от мысли, что он появится, то теперь боюсь - справлюсь ли я.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 23:47 | Сообщение # 600 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Справитесь. Собачка вовсе не утопла, а уплыла подальше от МуМу. Вылезла на бережок, растянулась на солнышке и возрадовалась: а жизнь ведь прекрасна! Особенно когда никто мумуобразный не может дотянуться, чтобы снова утопить
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |