Ждать ли?
|
|
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 07:49 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Agra, Мой вам совет - не лезьте к его жене. Даже с "помощью". Не нужна ей ваша помощь. И вам это ни к чему. Не буду говорить, что вы своим общением только хуже ей сделаете, так как не знаю ее, рассуждать трудно. Но это запретная территория и не нужно туда заходить. Вы уже влезли туда в сапогах. И теперь снятые сапоги и ваши белые носочки ничего не исправят. Нечего вам там делать . Это их жизнь. А у вас должна быть своя. Нет,я не собираюсь к ней лезть. И после встречи тогда она мне написала первая, на тему "Не ожидала от него такой реакции, он реально струсил" и т.д. И как -то все перешло на волну моих советов. Больше нет, я не хочу с ней общаться за исключением того случая (не дай Бог), если он какие-то попытки в мою сторону сделает. Я не могу отпустить в плане не смотреть соц. сети, не думать. Пока не могу.Цитата miolia ( ) сочувствую, жестоко, конечно, получилось, но вам на пользу. Хирургическое такое вмешательство для спасения вашей жизни. Ничего, все пройдет и забудется. А с женой ваша внезапная дружба - это психический парадокс на фоне стресса. И имейте в виду, что с ее стороны не может не быть по отношению к вам злорадства. Лучше уйдите в сторону совсем, вы там лишняя, и вам только хуже потом будет от такого общения. Она имеет полное право позлорадствовать, у них сейчас второй медовый месяц на почве моей любви) Хочется забыть все как страшный сон, но не получается. Цитата natasssha2012 ( ) Соглашусь, просто его жена тоже неглупая женщина, многое понимает и готова явно сотрудничать, ради собственной выгоды (что делает ей чести)... Так что, в идеале, оставить в покое их двоих.... навсегда! Это вчерашний день! А у нас все только начинается! Да, и плюс она привыкла к его изменам, для нее это не критично, поэтому и размышляет она, видимо, холодной головой. Оставлю, конечно. Все начинается,да... Только спать так хорошо, спокойно. А просыпаешься, все вспоминаешь и хочется опять заснуть.Цитата Ksu ( ) Да, больше года живем, полгода как поженились. Я жду ребенка от него. Ругаемся, естественно. Любит, не изменяет, но как врал так врет по мелочам, потому что привык. Но я сразу сказала, что со мной такое не прокатит. Меняется по- тихонечку. Все мы меняемся, в зависимости от того, кто рядом. Я счастлива не от того что он рядом, а от того, что этот дурдом закончился. Здорово, правда. Все неидеальны) А БЖ не появляется?Цитата Ksu ( ) Agra, я только одного не понимаю - ну ладно я встряпалась - мне 38 лет. Но ведь вам всего 25 - вокруг полно холостых вашего возраста, а он только недавно женился и уже так себя ведет. Ведь не 10-15 лет они прожили. Зачем вам мужчина с таким грузом? Погуглите "меня достал его ребенок от первого брака" и почитайте. Он, как выяснилось вообще всегда так вел.Когда начались их отношения, он параллельно встречался с ней, и с другой. Она знала. Она забеременела, он прекратил ненадолго, потом опять с той начал видеться. Пока та девушка уехала на отдых, он женился. То есть та возвращается-а он уже женат(не говоря ей ничего). Прекратили вроде общаться,потом опять. И жена знала. Еще одна была любовница. Потом я появилась. Он говорит ей, что я так отдыхаю от скандалов и пр. Мне хорошо с той, я люблю тебя, но до того, как ты начинаешь скандалить. Вот такая семья) Я была готова к этому "грузу", да к любому грузу с ним я была готова. Я очень любила. В любом возрасте можно так встрять)
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 08:12 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я была готова к этому "грузу", да к любому грузу с ним я была готова. Я очень любила. Сдается мне, что многие женщины просто по другому не могут обходиться. Им обязательно груз надо тащить. Налегке идти скучно и не интересно. Вот и тащат женатых проблемных любовников, мужей - алкашей, родственничков каких нибудь чокнутых и т.д.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 08:34 | Сообщение # 563 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) А БЖ не появляется Нет, а зачем? (Там нет общих детей). Он сам ушел от неё на съемную квартиру, потому что я не хотела с ним общаться, не верила, хотела чтоб меня оставили просто в покое, не хотела уже ничего от него, даже его с вещами, просто выдохлась вся. И она это знала. Мы с ним все начинали заново. Я сказала - не верю, и он опять добивался меня. И это не мои выкрутасы были, я действительно боялась опять получить эту боль. Мне кажется вы тож скоро дойдете до такого состояния
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 06 Июня 2014, 08:37
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 09:09 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, с телефона,поэтому без цитаты. Может быть. Я всегда с удовольствием помогала решать ему всякие проблемы,чем могла. Для меня это проявление любви. Но саму меня напрягает эта жертвенность. Если нет чувств, не веду себя так. А влюбляюсь-пиши пропало,все для него. Ksu, я прекрасно Вас понимаю. Сейчас именно такое состояние. Но меня тошнит от одноймысли,что с ним можно снова общаться,верить этому чудовищу. Поэтому в любом случае финал наших историй разный. Хотя мужчины,видимо,похожи:)
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 10:28 | Сообщение # 565 |
Жирафик
Спасатель
| Я бы на месте Вашего мужчины, ушла бы от обеих. Никто его не любит из Вас. И у вас, и у его жены, одно лишь чувство собственности. Каждая из Вас трепит ему нервы, ставит условия. Женщина, которая любит, просто бы ушла и оставила мужика в покое. Но вы же обе так просто его не отпустите Самое главное понять не можете, что ни она, ни вы с ним счастливы уже не будете.Цитата Agra ( ) Я хочу забыть, но так тяжело осознавать, что нет ничего хорошего в людях,точнее в тех мужчинах, которых я выбираю, что все врут, и полюбить меня, видимо, нельзя. И можно растоптать и унизить. Со мной так можно. Перечитайте свои слова. Вы сами его выбрали, а теперь из него подлеца лепите. Это был ВАШ ВЫБОР. И не надо валить все на его лживость. Во всех ситуациях, в которые мы попадаем, виноваты только МЫ САМИ и никто другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:39 | Сообщение # 566 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Он, как выяснилось вообще всегда так вел.Когда начались их отношения, он параллельно встречался с ней, и с другой. Она знала. Она забеременела, он прекратил ненадолго, потом опять с той начал видеться. Пока та девушка уехала на отдых, он женился. То есть та возвращается-а он уже женат(не говоря ей ничего). Прекратили вроде общаться,потом опять. И жена знала. Еще одна была любовница. Потом я появилась. Он говорит ей, что я так отдыхаю от скандалов и пр. Мне хорошо с той, я люблю тебя, но до того, как ты начинаешь скандалить. Вот такая семья)
Похоже на то, что ваш мужчина в принципе несерьезно относится к семье, для него это просто формат отношений. Это плохо. Семьянин из него не получится. Придет к вам и так же будет "отдыхать" от вас. Если вы еще не были замужем, вы сейчас не поймете разницу в отношениях любовник-любовница и муж-жена.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:43 | Сообщение # 567 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Да нет никакой настоящей любви. Агра, иногда нам кажется, что мы мстим судьбе, в то время, когда мстим самим себе.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:51 | Сообщение # 568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Agra, а я думала, что Вы с ним давно порвали и строите свою жизнь. Даже вот поклонник есть, а Вы еще сомневаетесь, а встречаться ли. Мужчины не ценят женские жертвы - поэтому контролируйте свою любовь-заботу и в следующий раз не соглашайтесь ухудшить качество своей жизни взамен на "мужчину рядом". Вы так и не созрели проанализировать, чьи чувства носите в себе (какого-то родственника-мужчины), потому что в отношениях играете именно мужскую роль. Очень зря Вы разочаровались в мужчинах, ведь Ваш женатик далеко не в полной мере представитель сильного пола :) Вам еще предстоит познакомиться с другими и научиться расслабляться и действительно доверять, а не брать все на себя. Не расстраивайтесь! Все будет хорошо и действительно интересно.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:59 | Сообщение # 569 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Держали его обещания, которые он действиями подтверждал вроде как - на развод подал, квартиру нашли, даже деньги за полмесяца он отдал. И твердил, что все решил, что вот один шаг Что же вы так цепляетесь за мужские обещания?! Он жене тоже обещал (раньше Вас), хранить верность и быть рядом в горе и радости. Цитата Agra ( ) И мне кажется, в моем случае лучше без любви это делать Тогда через 10 лет, вы тут новую тему откроете: у мужа любовница и он хочет нас бросить с детьми. Сначала выходят замуж за нелюбимых потому, что хотят семью, детей и борщи, а потом мужик виноват, что загулял.Цитата Agra ( ) Да, наверно, так и есть. Это у меня душа разорвана и мир рухнул. Вы себе ее сами рвете. Придумали себе сказку и рвете душу из-за того, что кто-то не захотел ее в жизнь воплотить и Вас героиней сделать.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 06 Июня 2014, 11:59
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 14:29 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, я уходила от него,но он появлялся,что-то делал(документы,например,готовить начал),доказывая тем самым правдивость своих слов и все мы начинали снова. По поводу самим виноваты. Недавно смотрела передачу,где девушка в 14 лет выпив с парнем бутылку шампанского, переспала с ним,забеременела и родила. И вот ей 20 с чем-то и у не складываются отношения с нынешним мужем. Она позволяет ему всячески себя унижать и пр. ,С ней работали психологи. Так вот у неё снимали эту установку: виновата только я сама. Да,вина есть. Но при этом не надо и с него снимать ответственность, считая его хорошим. А то,что я себе его придумала,это факт. И вот это надо в себе искоренять. Я не хочу никому мстить,в том числе судьбе. Я хочу изменить себя,чтобы больше не повторять подобное Он обещал ей,она ему обещала. Не сложилось у них,так бывает. Так я себе объясняла. Я не думала,что по-прежнему ей обещает Так раз любви не хочется,а семью хочется,что делать? Ksu, я не хочу с ни м больше ничего. У него свои представления о семье. withoutwords, да,этим я так и не занялась... В Вашим словах есть правда,но я боюсь,что где смогу узнать,поэтому так и не попробовала
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 14:54 | Сообщение # 571 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) я уходила от него,но он появлялся,что-то делал Так они все появляются и будет еще появляться. Они всегда будут приходить туда, где давали. Но ваш выбор: принимать их назад или нет. Мой тоже регулярно появляется. И басни рассказывает. Чем дальше, тем извращеннее. Дошли уже до того, что я его жена А кто же тогда жена Цитата Agra ( ) Но при этом не надо и с него снимать ответственность, считая его хорошим. Он не хороший, он обыкновенный МуМу. Таких миллионы.Цитата Agra ( ) Я хочу изменить себя,чтобы больше не повторять подобное Т.е. вы считаете, что внушив себе, что любви нет и вы ее не достойны, вы избежите дальнейших разочарований? Ну-ну. Цитата Agra ( ) Так раз любви не хочется,а семью хочется,что делать? Так вам хочется любви или нет? Любая здоровая душа хочет любви.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 06 Июня 2014, 16:09
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:07 | Сообщение # 572 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Я стала другой. Цитата Agra ( ) Это у меня душа разорвана и мир рухнул.
Нет еще, другой Вы не стали. А про душу, правильно, только она не разорвана, а больше на сито похожа, от ран. И мир Ваш еще не рухнул, поэтому, лучше его доразрушить, чтобы новый возродился.
Есть три уровня победы жены над любовницей. Первый - "уничтожить" любовницу, подведя мужа к тому, чтобы он сам разорвал связь. Второе - деморализовать её. И, третий, высший - сделать любовницу подружкой. Жена Вас "уничтожила" на всех трех уровнях одновременно.
Смотрите сами: Цитата Agra ( ) мы с его женой договрились, что я приеду к ним в гости сюрпризом для него. И я поехала вчера. Он был поначалу в шоке. Меня трясло. Я спрашивала:так ты любишь жену?поначалу уходил от ответа, потом:да, я люблю жену. будешь жить с ней? да, я же здесь. он:если ты вдруг накаркаешь и я правда уйду от жены, то уж точно не к тебе. Постоянно уходил в другую комнату, а я стояла на пороге и кричала что-то. Он только:все? давай вперед! а жена тихонько говорила:Саш, ну ты может выйдешь хотя бы? Ну поговори. Может, мне уйти? Она себя вела достойней всех в этой ситуации. И я ушла.
Как видите, муж сам принял окончательное решение. Какое, смотрите ниже.
Цитата Agra ( ) он:если ты вдруг накаркаешь и я правда уйду от жены, то уж точно не к тебе.
Второй уровень. Деморализовать. "Меня трясло. Я спрашивала:так ты любишь жену?", "...а я стояла на пороге и кричала что-то. Он только:все? давай вперед!", "И я ушла". Объясню ошибку. Если было, хоть малейшее сомнение, что он не уйдет с Вами, приходить было нельзя. На своей территории всегда побеждает хозяйка. А Вы - претендентка. Согласившись прийти в её дом, Вы уже приняли правила её игры. И думали выиграть в её игре?
Цитата Agra ( ) И мы с его женой договрились, что я приеду к ним в гости сюрпризом для него.
Agra, поверьте, она все спланировала заранее. И не договаривалась она с Вами, а заманивала в ловушку. Сюрприз был для Вас, не для него. А для него показательное выступление:"...а жена тихонько говорила:Саш, ну ты может выйдешь хотя бы? Ну поговори. Может, мне уйти?". Вы и сами потом оценили её поведение:
Цитата Agra ( ) Она себя вела достойней всех в этой ситуации.
Разумеется, раз все обдумала и спланировала. Она и показала себя мужу в лучшем свете, а Вас выставила истеричкой.
А теперь, последний, третий уровень. Тут она показала высший пилотаж.
Цитата Agra ( ) И после встречи тогда она мне написала первая, на тему "Не ожидала от него такой реакции, он реально струсил" и т.д. И как -то все перешло на волну моих советов.
Вы купились, подумав, что любит он Вас, но вот просто струсил. И с "высоты" своего поражения стали давать ей советы. Вот она веселилась. Чистая победа жены.
Цитата Agra ( ) После встречи вчера опять с женой переписывались. Я ей рассказывала, почему он от нее гуляеет, какие ошибки она совершает. Не в смысле хамства, а с тем, чтобы они правда сохранили то, что есть. У нее действительно отвратительный характер. И он действительно любит ее.
Цитата Agra ( ) И, кстати, с его женой договорились, что если так будет (она тоже так думает), то я сразу дам ей знать. И я действительно так сделаю. Хотя я взяла с нее слово, что она не уйдет от него из-за этого. Я понимаю, конечно, что это фальшиво звучит, но я правда искренне хочу, чтобы они были вместе. Он любит ее, она его. Дочь у них.
Я написала чистая победа, не потому, что злорадствую. А потому, что мне не по себе, в каком состоянии Вас оставили. Объясню. Обычно жена добивается победы на любовницей на каком-то одном из уровней, и как следствие, потом следует разрыв любовников. Вас, добили на трех сразу и одновременно.
Цитата Agra ( ) Он, как выяснилось вообще всегда так вел.Когда начались их отношения, он параллельно встречался с ней, и с другой. Она знала. Она забеременела, он прекратил ненадолго, потом опять с той начал видеться. Пока та девушка уехала на отдых, он женился. То есть та возвращается-а он уже женат(не говоря ей ничего). Прекратили вроде общаться,потом опять. И жена знала. Еще одна была любовница. Потом я появилась.
Вам бы раньше сделать из этого выводы, что там за жена. Жены не всегда белые и пушистые. Теперь будете знать. И если, получили какую-то информацию, оценивать её и делать выводы.
Цитата Agra ( ) Я была готова к этому "грузу", да к любому грузу с ним я была готова.
А, вот и проблема. Agra, связь с любовником хоть и разорвали, а "груз" по-прежнему несете вместо них. Поэтому, займитесь сейчас собой. Ходите в баню, хотя бы раз в неделю. "Вода скатится, болезнь свалится". Обязательно массаж. Не жалейте для себя сейчас ничего. Найдите и поставьте себе новую цель, иначе не выберетесь. Вам обязательно сейчас нужны новые эмоции. Не замыкайтесь. Плохо, идите " в люди", в парк, в кинотеатр, куда угодно. Уезжайте в путешествие. Возьметесь за себя серьёзно, возможно, депрессии избежите. Нет, будете, перепевать больную тему, каждый раз на новый лад. Удачи!
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:52 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, МуМу да,только мой ведь не мычал. А вполне конкретно говорил. Что вот на этой маршрутке он будет доезжать до работы. Что возьмём в ближайшее время ипотеку. Что надо менять мне машину, у кого будем делать,какую брать и на кого оформлять кредит. Что наднему сдавать на права,как вечерами мы будем теорию учить. И много-много всего. Для чего? Лучше бы мычал. Я не хочу больше никакой любви. Все равно в конце предают. Пусть любят меня,я буду благодарна vosem, как Вы грамотно все разложили,спасибо! Да,я думаю,все так и было. Да, она умнее и лучше меня. Она победила и убила меня.Единственное,советы я ей давала не потому,что он любит меня,а наоборот я поняла,что ее-то он и любит. И она его. Но не слышат друг друга. Я раньше в шутку говорила,что вот обратилась бы она ко мне,я бы все ей рассказала,почему муж от нее бежит. Вот и вылезла эта мысль. Не знаю, если честно,почему я ей это писала. Болевой шок какой-то, смутно так помню те собвтия и мои мотивы. Я шла туда не за ним. Я прекрасно осознавала,что это конец,прочитав его смс. Но хотелось услышать эту правду в глаза. Убедиться окончательно,что это он,что он такой,что "утопит" меня после всего. Утопил. Даже не дрогнул.
Добавлено (06.Июня.2014, 16:52) --------------------------------------------- Да, я все на автомате сейчас делаю,но стараюсь не запираться дома. Хотя такое состояние:я на работе,что-то делаю, а сама не здесь. Где-то в себе,где очень тоскливо. Вопрос ещё денег опять остро встал. Эта квартира дороже, я рассчитывала на двоих. Чтобы отдать всю сумму пришлось занимать. И с учётом долга и след оплаты с зп остаётся только на бензин. Поэтому пока никуда ходить не смогу,только с поклонником. Хотя дома все равно постараюсь не сидеть и без него-пляжи,парки с подружками. Выкарабкаться бы из внутренней тоски и пустоты.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:59 | Сообщение # 574 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) МуМу да,только мой ведь не мычал. А вполне конкретно говорил. Что вот на этой маршрутке он будет доезжать до работы. Что возьмём в ближайшее время ипотеку. Что надо менять мне машину, у кого будем делать,какую брать и на кого оформлять кредит. Что наднему сдавать на права,как вечерами мы будем теорию учить. И много-много всего. Это и есть мычание. Они все так мычат, чаще всего после первого оргазма к вам переезжают, после второго собаку заводят, после третьего в ЗАГС за разводом идут. И они тоже мечтают... бывает...
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:15 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, я все на автомате сейчас делаю,но стараюсь не запираться дома. Хотя такое состояние:я на работе,что-то делаю, а сама не здесь. Где-то в себе,где очень тоскливо. Вопрос ещё денег опять остро встал. Эта квартира дороже, я рассчитывала на двоих. Чтобы отдать всю сумму пришлось занимать. И с учётом долга и след оплаты с зп остаётся только на бензин. Поэтому пока никуда ходить не смогу,только с поклонником. Хотя дома все равно постараюсь не сидеть и без него-пляжи,парки с подружками. Выкарабкаться бы из внутренней тоски и пустоты.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:17 | Сообщение # 576 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Да, она умнее и лучше меня.
Самоуничижение лучше убрать. Она не лучше Вас. Просто "съела" не одну такую, как Вы. У неё опыт, но она не лучше Вас.
Цитата Agra ( ) Я прекрасно осознавала,что это конец,прочитав его смс.
Если бы осознавали, в дом к ней не пошли. Когда человек осознает, то он знает, что за всем стоит, и что можно этому противопоставить. Если Вы осознавали что "топить" будут, то надо было обдумать, что этому "топить" - противопоставить. А Вы, ну, топят, пусть топят. У Вас, что, как у кошки, семь жизней?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:18 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Пользователь
| И с учётом долга и след оплаты с зп остаётся только на бензин. А варианта другой квартиры вы не рассматриваете?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:42 | Сообщение # 578 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сеть глючит,второй раз случайно отправила la777, да мой и переезжал. Собаку не заводили,но коту все покрывался когти остричь. И на развод подал. И меня на действия подталкивал,зная,что без него мне тяжело будет финансово. Может,я зря всё-таки его ублюдком считаю? Просто нехорошо поступил,но не более? Я без сарказма сейчас. vosem, это скорее признание ее заслуг:) она молодец. Я хотела,чотбы он утопил и убил уже эту Собачку во мне. Без этого он бы вернулся,что-нибудь наплел и все бы опять продолжилось. Я сжигала мосты. Пусть даже вместе с собой. Myyyshka, в ближайшее время нет-надо риелтору тогда деньги отдавать и газель с грузчиками для той части мебели,что мы всё-таки забрали. Позже,когда поднакоплю.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
mika24 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 18:55 | Сообщение # 579 |
Участник форума
Пользователь
| Agra, а если рассмотреть ситуацию с другой стороны. Как говорится, все что не делается, все к лучшему. Во-первых, вы теперь узнали, какой это человек на самом деле - он не ценит никого, кроме себя, готов прикрыть свою задницу всеми правдами и неправдами, что чести ему не делает - оно вам надо такое добро? Во-вторых, судьба вас от него отвела, пусть даже таким нелицеприятным способом, но зато теперь вы осознаете, что зря за него боролись и что он этого не стОит ни на дюйм. В-третьих, то, что вы связались с женатым вышло вам таким боком, что думаю больше не захочется этих "страстей" - женатики, их жены, дети! Поверьте, все у вас будет хорошо, сейчас больно, потом придет период здоровой злости, а затем наступит период безразличия, только время все вылечит. У меня только одна просьба к вам - не торопитесь с созданием новых отношений, общайтесь, встречайтесь, но без фанатизма. Вот встретите человека, которого полюбите и вперед, но без любви НЕ НАДО!
Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 19:12 | Сообщение # 580 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Цитата Agra () МуМу да,только мой ведь не мычал. А вполне конкретно говорил. Что вот на этой маршрутке он будет доезжать до работы. Что возьмём в ближайшее время ипотеку. Что надо менять мне машину, у кого будем делать,какую брать и на кого оформлять кредит. Что наднему сдавать на права,как вечерами мы будем теорию учить. И много-много всего. Это и есть мычание. Они все так мычат, чаще всего после первого оргазма к вам переезжают, после второго собаку заводят, после третьего в ЗАГС за разводом идут. И они тоже мечтают... бывает..
Это точно. Мычание, чистой воды. Просто - громкое и частое. Дома одно мычал, Вам - другое. Ничего конкретного и весомого не сделал. Если сделал - тут же сделал что-то, противоположное этому, чем и обесценил уже сделанное. А большей частью он просто мычал и шел куда ведут - на веревочке. У жены она оказалась прочнее, с ней и остался, как и прежде уже оставался. Му-Му классический, подвид - "громко мычащий".
Жену люблю - но просто как родного человека, а не как женщину. Тебя люблю - как женщину, но не как жену. В основе - люблю, люблю. А подтекст - разный. Вариантов много. Но суть одна: ничего менять в своей жизни не буду. Может, и хочу - но не буду. Люблю - но не буду. Мечтаю - но не буду. И т.д. Мычит, одним словом.
Кстати, про любовь они мычать любят. Ну да, "люблю", но мало ли как эта "любовь" может проявляться, какой смысл сам человек в это слово вкладывает, какие действия вот это его "люблю" предполагает, к чему обязывает? Это только сам человек может знать и наполнять свое "люблю" конкретным смыслом. А мы частенько это делаем за мужчину.
Знаете, такая поговорка есть: ни мычит, ни телится. Бывают и такие любовники, да. А Ваш вариант - мычит. Но не телится.
Цитата Agra ( ) Может,я зря всё-таки его ублюдком считаю? Просто нехорошо поступил,но не более? Поступил нехорошо, и не просто нехорошо - мерзко. Но не ублюдок - а просто МуМу. Вам, похоже, вариант "хард" попался - мычал очень громко и активно. Но всего лишь - мычал. И кстати, своим ультиматумом вы просто надавили на его больное место, отчего он... всего лишь стал громче мычать.
Поймите, он - такой человек. Он сам ничего не хочет решать. И не будет. И даже если бы был пинок в виде реакции жены - я Вас умоляю, радуйтесь, что он не полетел к Вам после этого пинка с чемоданом. Потому что это было бы не ЕГО решение, а вынужденная реакция на решение жены. Вынужденная реакция- всего лишь. Вот как у лягушки препарированной за нерв дернешь - и лапка дрыгается. но - не по желанию лягушки, а потому что на нерв надавили. Надо различать в людях свободное волеизъявление и вынужденную реакцию на обстоятельства. Это очень важно. Хотя реакция на одно и то же воздействие может быть различной у разных людей, но все равно: она вынужденная, и как правило - кратковременная. А значит, человек в любой момент может от нее откреститься. И по-своему будет прав.
Это я Вам пишу для того, чтобы Вы, ощутив к нему презрение и негодование, использовали эти чувства просто как толчок - чтобы стартануть от любовника подальше. Но не нужно в этих чувствах зависать надолго. Только как старт - не более. А вот почему все так вышло, где Вы допустили ошибку, почему так нескладно у Вас все получается - это другой вопрос.
И еще один совет. Не нужно лезть с помощью в его семью. Вообще. Просто потому, что Вас об этом никто не просит. И потому еще, что это в буквальном смысле не Ваше дело (это не грубость, поверьте, это - именно вот так и есть: проблемы их семьи - это не Ваше, а ИХ дело). Научитесь уже сдерживать порывы своего альтруизма. Нечасто в жизни бывают ситуации, когда нужно грудью лечь на амбразуру. В основном в жизни все течет ровно, гладко и степенно, всему есть свои причины, для всех есть свои уроки и свои задачи - в том случае, если мы своими порывами страстными и бесконтрольным желанием себя раздарить всем встречным и поперечным сами себе эту амбразуру не создаем, сами не вмешиваемся в чужую судьбу со смешным желанием пройти урок за кого-то другого, облегчить ему бремя ЕГО собственных задач. За это, кстати, жизнь зачастую тоже наказывает - того, кто пришел со своей неуместной помощью. Альтруизм тоже бывает наказуем.
Добавлено (06.Июня.2014, 19:12) --------------------------------------------- Цитата mika24 ( ) Во-вторых, судьба вас от него отвела, Вот это - точно. Судьба всегда бдит. Даже когда мы прем на рожон, не слушая ни себя, ни других - она не проспит, она все равно - отвратит от того, что не наше. А вот каким способом - зависит от нашего упрямства и той скорости, с которой мы перли на рожон. И еще - от того, сколько раз до этого мы отмахивались от ее намеков и знаков.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 06 Июня 2014, 19:39
|
Германия
|
| |