Ждать ли?
Agra Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 07:49 | Сообщение # 561
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Myyyshka ()
Agra, Мой вам совет - не лезьте к его жене. Даже с "помощью". Не нужна ей ваша помощь. И вам это ни к чему. Не буду говорить, что вы своим общением только хуже ей сделаете, так как не знаю ее, рассуждать трудно.
Но это запретная территория и не нужно туда заходить. Вы уже влезли туда в сапогах. И теперь снятые сапоги и ваши белые носочки ничего не исправят. Нечего вам там делать . Это их жизнь. А у вас должна быть своя.

Нет,я не собираюсь к ней лезть. И после встречи тогда она мне написала первая, на тему "Не ожидала от него такой реакции, он реально струсил" и т.д. И как -то все перешло на волну моих советов. Больше нет, я не хочу с ней общаться за исключением того случая (не дай Бог), если он какие-то попытки в мою сторону сделает. Я не могу отпустить в плане не смотреть соц. сети, не думать. Пока не могу.
Цитата miolia ()
сочувствую, жестоко, конечно, получилось, но вам на пользу. Хирургическое такое вмешательство для спасения вашей жизни. Ничего, все пройдет и забудется. А с женой ваша внезапная дружба - это психический парадокс на фоне стресса. И имейте в виду, что с ее стороны не может не быть по отношению к вам злорадства. Лучше уйдите в сторону совсем, вы там лишняя, и вам только хуже потом будет от такого общения.

Она имеет полное право позлорадствовать, у них сейчас второй медовый месяц на почве моей любви) Хочется забыть все как страшный сон, но не получается.
Цитата natasssha2012 ()

Соглашусь, просто его жена тоже неглупая женщина, многое понимает и готова явно сотрудничать, ради собственной выгоды (что делает ей чести)...
Так что, в идеале, оставить в покое их двоих.... навсегда! Это вчерашний день! А у нас все только начинается!

Да, и плюс она привыкла к его изменам, для нее это не критично, поэтому и размышляет она, видимо, холодной головой.
Оставлю, конечно. Все начинается,да... Только спать так хорошо, спокойно. А просыпаешься, все вспоминаешь и хочется опять заснуть.
Цитата Ksu ()
Да, больше года живем, полгода как поженились. Я жду ребенка от него. Ругаемся, естественно. Любит, не изменяет, но как врал так врет по мелочам, потому что привык. Но я сразу сказала, что со мной такое не прокатит. Меняется по- тихонечку. Все мы меняемся, в зависимости от того, кто рядом. Я счастлива не от того что он рядом, а от того, что этот дурдом закончился.

Здорово, правда. Все неидеальны) А БЖ не появляется?
Цитата Ksu ()
Agra, я только одного не понимаю - ну ладно я встряпалась - мне 38 лет. Но ведь вам всего 25 - вокруг полно холостых вашего возраста, а он только недавно женился и уже так себя ведет. Ведь не 10-15 лет они прожили. Зачем вам мужчина с таким грузом? Погуглите "меня достал его ребенок от первого брака" и почитайте.

Он, как выяснилось вообще всегда так вел.Когда начались их отношения, он параллельно встречался с ней, и с другой. Она знала. Она забеременела, он прекратил ненадолго, потом опять с той начал видеться. Пока та девушка уехала на отдых, он женился. То есть та возвращается-а он уже женат(не говоря ей ничего). Прекратили вроде общаться,потом опять. И жена знала. Еще одна была любовница. Потом я появилась. Он говорит ей, что я так отдыхаю от скандалов и пр. Мне хорошо с той, я люблю тебя, но до того, как ты начинаешь скандалить. Вот такая семья) Я была готова к этому "грузу", да к любому грузу с ним я была готова. Я очень любила. В любом возрасте можно так встрять)

Так суждено
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 08:12 | Сообщение # 562
Ветеран форума
Пользователь
Я была готова к этому "грузу", да к любому грузу с ним я была готова. Я очень любила.
Сдается мне, что многие женщины просто по другому не могут обходиться.
Им обязательно груз надо тащить. Налегке идти скучно и не интересно.
Вот и тащат женатых проблемных любовников, мужей - алкашей, родственничков каких нибудь чокнутых и т.д.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 08:34 | Сообщение # 563
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
А БЖ не появляется

Нет, а зачем? (Там нет общих детей). Он сам ушел от неё на съемную квартиру, потому что я не хотела с ним общаться, не верила, хотела чтоб меня оставили просто в покое, не хотела уже ничего от него, даже его с вещами, просто выдохлась вся. И она это знала. Мы с ним все начинали заново. Я сказала - не верю, и он опять добивался меня.
И это не мои выкрутасы были, я действительно боялась опять получить эту боль. Мне кажется вы тож скоро дойдете до такого состояния

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 06 Июня 2014, 08:37
Российская Федерация
Agra Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 09:09 | Сообщение # 564
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Myyyshka, с телефона,поэтому без цитаты. Может быть. Я всегда с удовольствием помогала решать ему всякие проблемы,чем могла. Для меня это проявление любви. Но саму меня напрягает эта жертвенность. Если нет чувств, не веду себя так. А влюбляюсь-пиши пропало,все для него.
Ksu, я прекрасно Вас понимаю. Сейчас именно такое состояние. Но меня тошнит от одноймысли,что с ним можно снова общаться,верить этому чудовищу. Поэтому в любом случае финал наших историй разный. Хотя мужчины,видимо,похожи:)

Так суждено
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 10:28 | Сообщение # 565
Жирафик
Спасатель
Я бы на месте Вашего мужчины, ушла бы от обеих. Никто его не любит из Вас. И у вас, и у его жены, одно лишь чувство собственности. Каждая из Вас трепит ему нервы, ставит условия. Женщина, которая любит, просто бы ушла и оставила мужика в покое. Но вы же обе так просто его не отпустите shy Самое главное понять не можете, что ни она, ни вы с ним счастливы уже не будете.
Цитата Agra ()
Я хочу забыть, но так тяжело осознавать, что нет ничего хорошего в людях,точнее в тех мужчинах, которых я выбираю, что все врут, и полюбить меня, видимо, нельзя. И можно растоптать и унизить. Со мной так можно.

Перечитайте свои слова. Вы сами его выбрали, а теперь из него подлеца лепите. Это был ВАШ ВЫБОР. И не надо валить все на его лживость.
Во всех ситуациях, в которые мы попадаем, виноваты только МЫ САМИ и никто другой.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:39 | Сообщение # 566
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
Он, как выяснилось вообще всегда так вел.Когда начались их отношения, он параллельно встречался с ней, и с другой. Она знала. Она забеременела, он прекратил ненадолго, потом опять с той начал видеться. Пока та девушка уехала на отдых, он женился. То есть та возвращается-а он уже женат(не говоря ей ничего). Прекратили вроде общаться,потом опять. И жена знала. Еще одна была любовница. Потом я появилась. Он говорит ей, что я так отдыхаю от скандалов и пр. Мне хорошо с той, я люблю тебя, но до того, как ты начинаешь скандалить. Вот такая семья)

Похоже на то, что ваш мужчина в принципе несерьезно относится к семье, для него это просто формат отношений. Это плохо. Семьянин из него не получится. Придет к вам и так же будет "отдыхать" от вас. Если вы еще не были замужем, вы сейчас не поймете разницу в отношениях любовник-любовница и муж-жена.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:43 | Сообщение # 567
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
Да нет никакой настоящей любви.

Агра, иногда нам кажется, что мы мстим судьбе, в то время, когда мстим самим себе.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:51 | Сообщение # 568
Завсегдатай форума
Пользователь
Agra, а я думала, что Вы с ним давно порвали и строите свою жизнь. Даже вот поклонник есть, а Вы еще сомневаетесь, а встречаться ли.
Мужчины не ценят женские жертвы - поэтому контролируйте свою любовь-заботу и в следующий раз не соглашайтесь ухудшить качество своей жизни взамен на "мужчину рядом".
Вы так и не созрели проанализировать, чьи чувства носите в себе (какого-то родственника-мужчины), потому что в отношениях играете именно мужскую роль. Очень зря Вы разочаровались в мужчинах, ведь Ваш женатик далеко не в полной мере представитель сильного пола :) Вам еще предстоит познакомиться с другими и научиться расслабляться и действительно доверять, а не брать все на себя.
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо и действительно интересно.
Украина
la777 Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:59 | Сообщение # 569
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
Держали его обещания, которые он действиями подтверждал вроде как - на развод подал, квартиру нашли, даже деньги за полмесяца он отдал. И твердил, что все решил, что вот один шаг

Что же вы так цепляетесь за мужские обещания?! Он жене тоже обещал (раньше Вас), хранить верность и быть рядом в горе и радости.
Цитата Agra ()
И мне кажется, в моем случае лучше без любви это делать

Тогда через 10 лет, вы тут новую тему откроете: у мужа любовница и он хочет нас бросить с детьми. Сначала выходят замуж за нелюбимых потому, что хотят семью, детей и борщи, а потом мужик виноват, что загулял.
Цитата Agra ()
Да, наверно, так и есть. Это у меня душа разорвана и мир рухнул.
Вы себе ее сами рвете. Придумали себе сказку и рвете душу из-за того, что кто-то не захотел ее в жизнь воплотить и Вас героиней сделать.

Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 06 Июня 2014, 11:59
Российская Федерация
Agra Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 14:29 | Сообщение # 570
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
la777, я уходила от него,но он появлялся,что-то делал(документы,например,готовить начал),доказывая тем самым правдивость своих слов и все мы начинали снова. По поводу самим виноваты. Недавно смотрела передачу,где девушка в 14 лет выпив с парнем бутылку шампанского, переспала с ним,забеременела и родила. И вот ей 20 с чем-то и у не складываются отношения с нынешним мужем. Она позволяет ему всячески себя унижать и пр. ,С ней работали психологи. Так вот у неё снимали эту установку: виновата только я сама. Да,вина есть. Но при этом не надо и с него снимать ответственность, считая его хорошим. А то,что я себе его придумала,это факт. И вот это надо в себе искоренять.
Я не хочу никому мстить,в том числе судьбе. Я хочу изменить себя,чтобы больше не повторять
подобное
Он обещал ей,она ему обещала. Не сложилось у них,так бывает. Так я себе объясняла. Я не думала,что по-прежнему ей обещает
Так раз любви не хочется,а семью хочется,что делать?
Ksu, я не хочу с ни
м больше ничего. У него свои представления о семье. withoutwords, да,этим я так и не занялась... В Вашим словах есть правда,но я боюсь,что где смогу узнать,поэтому так и не попробовала

Так суждено
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 14:54 | Сообщение # 571
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
я уходила от него,но он появлялся,что-то делал

Так они все появляются и будет еще появляться. Они всегда будут приходить туда, где давали. Но ваш выбор: принимать их назад или нет. Мой тоже регулярно появляется. И басни рассказывает. Чем дальше, тем извращеннее. Дошли уже до того, что я его жена pleasantsurprize А кто же тогда жена pazzled
Цитата Agra ()
Но при этом не надо и с него снимать ответственность, считая его хорошим.

Он не хороший, он обыкновенный МуМу. Таких миллионы.
Цитата Agra ()
Я хочу изменить себя,чтобы больше не повторять
подобное
Т.е. вы считаете, что внушив себе, что любви нет и вы ее не достойны, вы избежите дальнейших разочарований? Ну-ну.
Цитата Agra ()
Так раз любви не хочется,а семью хочется,что делать?
Так вам хочется любви или нет? Любая здоровая душа хочет любви.

Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 06 Июня 2014, 16:09
Российская Федерация
vosem Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:07 | Сообщение # 572
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Agra ()
Я стала другой.

Цитата Agra ()
Это у меня душа разорвана и мир рухнул.

Нет еще, другой Вы не стали. А про душу, правильно, только она не разорвана, а больше на сито похожа, от ран. И мир Ваш еще не рухнул, поэтому, лучше его доразрушить, чтобы новый возродился.

Есть три уровня победы жены над любовницей. Первый - "уничтожить" любовницу, подведя мужа к тому, чтобы он сам разорвал связь. Второе - деморализовать её. И, третий, высший - сделать любовницу подружкой. Жена Вас "уничтожила" на всех трех уровнях одновременно.

Смотрите сами:
Цитата Agra ()
мы с его женой договрились, что я приеду к ним в гости сюрпризом для него. И я поехала вчера. Он был поначалу в шоке. Меня трясло. Я спрашивала:так ты любишь жену?поначалу уходил от ответа, потом:да, я люблю жену. будешь жить с ней? да, я же здесь. он:если ты вдруг накаркаешь и я правда уйду от жены, то уж точно не к тебе. Постоянно уходил в другую комнату, а я стояла на пороге и кричала что-то. Он только:все? давай вперед! а жена тихонько говорила:Саш, ну ты может выйдешь хотя бы? Ну поговори. Может, мне уйти? Она себя вела достойней всех в этой ситуации. И я ушла.

Как видите, муж сам принял окончательное решение. Какое, смотрите ниже.

Цитата Agra ()
он:если ты вдруг накаркаешь и я правда уйду от жены, то уж точно не к тебе.

Второй уровень. Деморализовать. "Меня трясло. Я спрашивала:так ты любишь жену?", "...а я стояла на пороге и кричала что-то. Он только:все? давай вперед!", "И я ушла". Объясню ошибку. Если было, хоть малейшее сомнение, что он не уйдет с Вами, приходить было нельзя. На своей территории всегда побеждает хозяйка. А Вы - претендентка. Согласившись прийти в её дом, Вы уже приняли правила её игры. И думали выиграть в её игре?

Цитата Agra ()
И мы с его женой договрились, что я приеду к ним в гости сюрпризом для него.

Agra, поверьте, она все спланировала заранее. И не договаривалась она с Вами, а заманивала в ловушку. Сюрприз был для Вас, не для него. А для него показательное выступление:"...а жена тихонько говорила:Саш, ну ты может выйдешь хотя бы? Ну поговори. Может, мне уйти?". Вы и сами потом оценили её поведение:

Цитата Agra ()
Она себя вела достойней всех в этой ситуации.

Разумеется, раз все обдумала и спланировала. Она и показала себя мужу в лучшем свете, а Вас выставила истеричкой.

А теперь, последний, третий уровень. Тут она показала высший пилотаж.

Цитата Agra ()
И после встречи тогда она мне написала первая, на тему "Не ожидала от него такой реакции, он реально струсил" и т.д. И как -то все перешло на волну моих советов.

Вы купились, подумав, что любит он Вас, но вот просто струсил. И с "высоты" своего поражения стали давать ей советы. Вот она веселилась. Чистая победа жены.

Цитата Agra ()
После встречи вчера опять с женой переписывались. Я ей рассказывала, почему он от нее гуляеет, какие ошибки она совершает. Не в смысле хамства, а с тем, чтобы они правда сохранили то, что есть. У нее действительно отвратительный характер. И он действительно любит ее.

Цитата Agra ()
И, кстати, с его женой договорились, что если так будет (она тоже так думает), то я сразу дам ей знать. И я действительно так сделаю. Хотя я взяла с нее слово, что она не уйдет от него из-за этого. Я понимаю, конечно, что это фальшиво звучит, но я правда искренне хочу, чтобы они были вместе. Он любит ее, она его. Дочь у них.

Я написала чистая победа, не потому, что злорадствую. А потому, что мне не по себе, в каком состоянии Вас оставили. Объясню. Обычно жена добивается победы на любовницей на каком-то одном из уровней, и как следствие, потом следует разрыв любовников. Вас, добили на трех сразу и одновременно.

Цитата Agra ()
Он, как выяснилось вообще всегда так вел.Когда начались их отношения, он параллельно встречался с ней, и с другой. Она знала. Она забеременела, он прекратил ненадолго, потом опять с той начал видеться. Пока та девушка уехала на отдых, он женился. То есть та возвращается-а он уже женат(не говоря ей ничего). Прекратили вроде общаться,потом опять. И жена знала. Еще одна была любовница. Потом я появилась.

Вам бы раньше сделать из этого выводы, что там за жена. Жены не всегда белые и пушистые. Теперь будете знать. И если, получили какую-то информацию, оценивать её и делать выводы.

Цитата Agra ()
Я была готова к этому "грузу", да к любому грузу с ним я была готова.

А, вот и проблема. Agra, связь с любовником хоть и разорвали, а "груз" по-прежнему несете вместо них.
Поэтому, займитесь сейчас собой. Ходите в баню, хотя бы раз в неделю. "Вода скатится, болезнь свалится". Обязательно массаж. Не жалейте для себя сейчас ничего. Найдите и поставьте себе новую цель, иначе не выберетесь. Вам обязательно сейчас нужны новые эмоции. Не замыкайтесь. Плохо, идите " в люди", в парк, в кинотеатр, куда угодно. Уезжайте в путешествие. Возьметесь за себя серьёзно, возможно, депрессии избежите. Нет, будете, перепевать больную тему, каждый раз на новый лад. Удачи!
Российская Федерация
Agra Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:52 | Сообщение # 573
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
la777, МуМу да,только мой ведь не мычал. А вполне конкретно говорил. Что вот на этой маршрутке он будет доезжать до работы. Что возьмём в ближайшее время ипотеку. Что надо менять мне машину, у кого будем делать,какую брать и на кого оформлять кредит. Что наднему сдавать на права,как вечерами мы будем теорию учить. И много-много всего. Для чего? Лучше бы мычал.
Я не хочу больше никакой любви. Все равно в конце предают. Пусть любят меня,я буду благодарна
vosem, как Вы грамотно все разложили,спасибо! Да,я думаю,все так и было. Да, она умнее и лучше меня. Она победила и убила меня.Единственное,советы я ей давала не потому,что он любит меня,а наоборот я поняла,что ее-то он и любит. И она его. Но не слышат друг друга. Я раньше в шутку говорила,что вот обратилась бы она ко мне,я бы все ей рассказала,почему муж от нее бежит. Вот и вылезла эта мысль. Не знаю, если честно,почему я ей это писала. Болевой шок какой-то, смутно так помню те собвтия и мои мотивы.
Я шла туда не за ним. Я прекрасно осознавала,что это конец,прочитав его смс. Но хотелось услышать эту правду в глаза. Убедиться окончательно,что это он,что он такой,что "утопит" меня после всего. Утопил. Даже не дрогнул.

Добавлено (06.Июня.2014, 16:52)
---------------------------------------------
Да, я все на автомате сейчас делаю,но стараюсь не запираться дома. Хотя такое состояние:я на работе,что-то делаю, а сама не здесь. Где-то в себе,где очень тоскливо. Вопрос ещё денег опять остро встал. Эта квартира дороже, я рассчитывала на двоих. Чтобы отдать всю сумму пришлось занимать. И с учётом долга и след оплаты с зп остаётся только на бензин. Поэтому пока никуда ходить не смогу,только с поклонником. Хотя дома все равно постараюсь не сидеть и без него-пляжи,парки с подружками. Выкарабкаться бы из внутренней тоски и пустоты.

Так суждено
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:59 | Сообщение # 574
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
МуМу да,только мой ведь не мычал. А вполне конкретно говорил. Что вот на этой маршрутке он будет доезжать до работы. Что возьмём в ближайшее время ипотеку. Что надо менять мне машину, у кого будем делать,какую брать и на кого оформлять кредит. Что наднему сдавать на права,как вечерами мы будем теорию учить. И много-много всего.
Это и есть мычание. Они все так мычат, чаще всего после первого оргазма к вам переезжают, после второго собаку заводят, после третьего в ЗАГС за разводом идут. И они тоже мечтают... бывает...
Российская Федерация
Agra Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:15 | Сообщение # 575
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да, я все на автомате сейчас делаю,но стараюсь не запираться дома. Хотя такое состояние:я на работе,что-то делаю, а сама не здесь. Где-то в себе,где очень тоскливо. Вопрос ещё денег опять остро встал. Эта квартира дороже, я рассчитывала на двоих. Чтобы отдать всю сумму пришлось занимать. И с учётом долга и след оплаты с зп остаётся только на бензин. Поэтому пока никуда ходить не смогу,только с поклонником. Хотя дома все равно постараюсь не сидеть и без него-пляжи,парки с подружками. Выкарабкаться бы из внутренней тоски и пустоты.

Так суждено
Российская Федерация
vosem Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:17 | Сообщение # 576
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Agra ()
Да, она умнее и лучше меня.

Самоуничижение лучше убрать. Она не лучше Вас. Просто "съела" не одну такую, как Вы. У неё опыт, но она не лучше Вас.

Цитата Agra ()
Я прекрасно осознавала,что это конец,прочитав его смс.

Если бы осознавали, в дом к ней не пошли. Когда человек осознает, то он знает, что за всем стоит, и что можно этому противопоставить. Если Вы осознавали что "топить" будут, то надо было обдумать, что этому "топить" - противопоставить. А Вы, ну, топят, пусть топят. У Вас, что, как у кошки, семь жизней?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:18 | Сообщение # 577
Ветеран форума
Пользователь
И с учётом долга и след оплаты с зп остаётся только на бензин.
А варианта другой квартиры вы не рассматриваете?

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Agra Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:42 | Сообщение # 578
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сеть глючит,второй раз случайно отправила
la777, да мой и переезжал. Собаку не заводили,но коту все покрывался когти остричь. И на развод подал. И меня на действия подталкивал,зная,что без него мне тяжело будет финансово. Может,я зря всё-таки его ублюдком считаю? Просто нехорошо поступил,но не более? Я без сарказма сейчас.
vosem, это скорее признание ее заслуг:) она молодец.
Я хотела,чотбы он утопил и убил уже эту Собачку во мне. Без этого он бы вернулся,что-нибудь наплел и все бы опять продолжилось. Я сжигала мосты. Пусть даже вместе с собой.
Myyyshka, в ближайшее время нет-надо риелтору тогда деньги отдавать и газель с грузчиками для той части мебели,что мы всё-таки забрали. Позже,когда поднакоплю.

Так суждено
Российская Федерация
mika24 Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 18:55 | Сообщение # 579
Участник форума
Пользователь
Agra, а если рассмотреть ситуацию с другой стороны. Как говорится, все что не делается, все к лучшему. Во-первых, вы теперь узнали, какой это человек на самом деле - он не ценит никого, кроме себя, готов прикрыть свою задницу всеми правдами и неправдами, что чести ему не делает - оно вам надо такое добро? Во-вторых, судьба вас от него отвела, пусть даже таким нелицеприятным способом, но зато теперь вы осознаете, что зря за него боролись и что он этого не стОит ни на дюйм. В-третьих, то, что вы связались с женатым вышло вам таким боком, что думаю больше не захочется этих "страстей" - женатики, их жены, дети! Поверьте, все у вас будет хорошо, сейчас больно, потом придет период здоровой злости, а затем наступит период безразличия, только время все вылечит. whiteflower
У меня только одна просьба к вам - не торопитесь с созданием новых отношений, общайтесь, встречайтесь, но без фанатизма. Вот встретите человека, которого полюбите и вперед, но без любви НЕ НАДО!

Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 19:12 | Сообщение # 580
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата la777 ()
Цитата Agra ()
МуМу да,только мой ведь не мычал. А вполне конкретно говорил. Что вот на этой маршрутке он будет доезжать до работы. Что возьмём в ближайшее время ипотеку. Что надо менять мне машину, у кого будем делать,какую брать и на кого оформлять кредит. Что наднему сдавать на права,как вечерами мы будем теорию учить. И много-много всего.
Это и есть мычание. Они все так мычат, чаще всего после первого оргазма к вам переезжают, после второго собаку заводят, после третьего в ЗАГС за разводом идут. И они тоже мечтают... бывает..

Это точно. Мычание, чистой воды. Просто - громкое и частое. Дома одно мычал, Вам - другое. Ничего конкретного и весомого не сделал. Если сделал - тут же сделал что-то, противоположное этому, чем и обесценил уже сделанное. А большей частью он просто мычал и шел куда ведут - на веревочке. У жены она оказалась прочнее, с ней и остался, как и прежде уже оставался. Му-Му классический, подвид - "громко мычащий".

Жену люблю - но просто как родного человека, а не как женщину. Тебя люблю - как женщину, но не как жену. В основе - люблю, люблю. А подтекст - разный. Вариантов много. Но суть одна: ничего менять в своей жизни не буду. Может, и хочу - но не буду. Люблю - но не буду. Мечтаю - но не буду. И т.д. Мычит, одним словом.

Кстати, про любовь они мычать любят. Ну да, "люблю", но мало ли как эта "любовь" может проявляться, какой смысл сам человек в это слово вкладывает, какие действия вот это его "люблю" предполагает, к чему обязывает? Это только сам человек может знать и наполнять свое "люблю" конкретным смыслом. А мы частенько это делаем за мужчину.

Знаете, такая поговорка есть: ни мычит, ни телится. Бывают и такие любовники, да. А Ваш вариант - мычит. Но не телится.

Цитата Agra ()
Может,я зря всё-таки его ублюдком считаю? Просто нехорошо поступил,но не более?

Поступил нехорошо, и не просто нехорошо - мерзко. Но не ублюдок - а просто МуМу. Вам, похоже, вариант "хард" попался - мычал очень громко и активно. Но всего лишь - мычал. И кстати, своим ультиматумом вы просто надавили на его больное место, отчего он... всего лишь стал громче мычать.

Поймите, он - такой человек. Он сам ничего не хочет решать. И не будет. И даже если бы был пинок в виде реакции жены - я Вас умоляю, радуйтесь, что он не полетел к Вам после этого пинка с чемоданом. Потому что это было бы не ЕГО решение, а вынужденная реакция на решение жены. Вынужденная реакция- всего лишь. Вот как у лягушки препарированной за нерв дернешь - и лапка дрыгается. но - не по желанию лягушки, а потому что на нерв надавили. Надо различать в людях свободное волеизъявление и вынужденную реакцию на обстоятельства. Это очень важно. Хотя реакция на одно и то же воздействие может быть различной у разных людей, но все равно: она вынужденная, и как правило - кратковременная. А значит, человек в любой момент может от нее откреститься. И по-своему будет прав.

Это я Вам пишу для того, чтобы Вы, ощутив к нему презрение и негодование, использовали эти чувства просто как толчок - чтобы стартануть от любовника подальше. Но не нужно в этих чувствах зависать надолго. Только как старт - не более. А вот почему все так вышло, где Вы допустили ошибку, почему так нескладно у Вас все получается - это другой вопрос.

И еще один совет. Не нужно лезть с помощью в его семью. Вообще. Просто потому, что Вас об этом никто не просит. И потому еще, что это в буквальном смысле не Ваше дело (это не грубость, поверьте, это - именно вот так и есть: проблемы их семьи - это не Ваше, а ИХ дело). Научитесь уже сдерживать порывы своего альтруизма. Нечасто в жизни бывают ситуации, когда нужно грудью лечь на амбразуру. В основном в жизни все течет ровно, гладко и степенно, всему есть свои причины, для всех есть свои уроки и свои задачи - в том случае, если мы своими порывами страстными и бесконтрольным желанием себя раздарить всем встречным и поперечным сами себе эту амбразуру не создаем, сами не вмешиваемся в чужую судьбу со смешным желанием пройти урок за кого-то другого, облегчить ему бремя ЕГО собственных задач. За это, кстати, жизнь зачастую тоже наказывает - того, кто пришел со своей неуместной помощью. Альтруизм тоже бывает наказуем.

Добавлено (06.Июня.2014, 19:12)
---------------------------------------------
Цитата mika24 ()
Во-вторых, судьба вас от него отвела,

Вот это - точно. Судьба всегда бдит. Даже когда мы прем на рожон, не слушая ни себя, ни других - она не проспит, она все равно - отвратит от того, что не наше. А вот каким способом - зависит от нашего упрямства и той скорости, с которой мы перли на рожон. И еще - от того, сколько раз до этого мы отмахивались от ее намеков и знаков.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 06 Июня 2014, 19:39
Германия
Поиск: