Может я слишком критично сужу?
|
|
Тали |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 11:03 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, вы права. Я уже разводилась однажды. Не хочу больше. Согласна что слабохарактерный. Решение принимать долго не хотел, все пытался подстроится и вашим и нашим. На этой неделе должен переехать, вчера поговорили на эту тему. Я рада что все начнет двигаться, хоть в какую то сторону. Будет либо лучше либо хуже, так как я заняла нейтральную позицию, то исходя из результата и буду действовать дальше.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 12:30 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Спасатель
| nicoleda, очень за Вас рада. Пусть все образуется!
|
Германия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 13:04 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Я рада что все начнет двигаться, хоть в какую то сторону. Будет либо лучше либо хуже, так как я заняла нейтральную позицию, то исходя из результата и буду действовать дальше. Вот вам и решение! И не надо думать, что все обязательно будет хуже! Надо верить, что все обязательно будет только лучше! И идти к этому вдвоем с мужчиной, вместе!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 16:02 | Сообщение # 204 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) так возьму хоть то что временно плохо лежит. Полина, не плохо лежит, а то, что хорошо стоит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 08:25 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну вот, первая ссора и он развернулся и убежал куда то. На ночь глядя. Я конечно позвонила один раз, трубку не взял. Называется за что боролись на то и напоролись Добавлено (14.Сентября.2014, 08:25) --------------------------------------------- Ну давайте злорадствуйте, мультик Тантра, где вы?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 08:30 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Пользователь
| nicoleda, почему Вы думаете, что они будут рады вашей беде? Я так не думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 09:09 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Iron, как то привыкла негативу, особенно от мультика. Хотя сейчас это кстати будет. Даже обрадуюсь Плакать то давно смешно по этому поводу....
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 10:42 | Сообщение # 208 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Ну давайте злорадствуйте, мультик Тантра, где вы? Злорадствовать по поводу семейных ссор не стану. А вот то, что вы позвонили ему, над этим просто посмеюсь. И спрошу, а почему не побежали за ним следом?
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 11:08 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну мне бегать с малышкой несподручно как то. Позвонила больше для приличия. Знала что не ответит. Сейчас собрала шмотки, пусть придет забрать написала в смс. Уж и правда у меня определенная усталость накопилась.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 11:30 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Спасатель
| nicoleda, из-за чего поссорились?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 11:35 | Сообщение # 211 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Сейчас собрала шмотки, пусть придет забрать написала в смс. nicoleda, это вы сделали зря. Он сейчас уверен, что вы думаете о нем, поэтому эти смс. А ему нужно думать по другому. он уверен, вы на крючке и вас нужно побольше помурыжить, поэтому он молчит и не отвечает. Первым всегда мириться мужчина, потому что он мужчина, потому что он сильней. Вы потом можете промурлыкать, что вы не правы. Но первый непременно он.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 11:42 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я даже не упомню точно. У нас поминки бабули моей были. Стыдно сказать, выпили, была куча друзей. Малышкой мама занималась моя, я гостями. Как все разошлись, что то я сказала по поводу наших отношений что я ему не доверяю. Не грубо, но как есть. Он просто развернулся и ушел. Духи с собой взял смешно мне, и очень грустно. Понимаю башкой что не быть мне с ним. Так тяжело, вы не представляете. Хоть бы уже забрал свои шмотки, там денег куча тысяч 30 баксов. Если б не деньги, уже с такси бы ему выслала. А так сижу жду.Добавлено (14.Сентября.2014, 11:42) --------------------------------------------- Не, Тантрочка, дорогая. Надоели эти игрушки кто кого Добавлено (14.Сентября.2014, 11:42) --------------------------------------------- Пусть уже уходит. Я больше не могу.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 11:49 | Сообщение # 213 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Не, Тантрочка, дорогая. Надоели эти игрушки кто кого Это не игрушки кто кого. Совсем не игрушки. Это поведение достойной женщины. Которую можно обидеть только один раз. Вы меня не поняли.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 12:04 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну так какая уже разница позвонила или написала. Пусть уже уйдет. Я так устала, я больше не хочу. Мама моя жутко обрадовалась собранным вещам, вот кто действительно втайне радуется. Говорю ей, прости что тебя вмешиваю, подъедет вынесешь, да говорит конечно.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 12:45 | Сообщение # 215 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nicoleda, разницы нет, но это нужно для вас самой. Для того, что бы чувствовать себя спокойнее. Пусть он знает, что теряет.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 12:46 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Пользователь
| nicoleda, поняли теперь состояние, вкотором привыкла жить его жена? Мне ее жаль. И Вас жаль. И этого вашего горе-папашу, который катается от одной к другой- третьей как бильярдный шар и трескается лбом о реальность не понимая, что дело только в его собственном эгоизме. А больше всех вашу дочку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 12:49 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не надо мою дочь жалеть, она подучит полноценную семью. Я себе это пообещала. Я не думаю что я в положении бывшей жены. Ее это устраивало, или она к такому привыкла. Я -нет. Поэтому я не буду ему объяснять либо показывать что он теряет. Я просто уйду. Я уже ушла, хотя это он физически ушел из дома вчера. Но вместе с ним ушла я из отношений.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 13:42 | Сообщение # 218 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Iron ( ) nicoleda, мужчина уверен, что все будет так как он захочет. Поэтому начхать он хотел на Ваши ультиматумы, Вы миллион раз клялись-божились, что все-все-все окончательный конец и теперь уже никогда-ни за что, а на следующий же день как нив чем ни бывало опять принимали его в своем доме и в своей постели . Мужик раскусил эту характерную особенность расхождения слов с делом, никакого страха потерять Вас у него нет,поэтому красную дорожку с оркестром он привык от Вас получать. Мультик оказалась права. Все идет по одному сценарию. Через несколько дней-недель он опять будет лежать у вас под боком, а вы его обласкивать.Добавлено (14.Сентября.2014, 13:40) --------------------------------------------- Потому что опять соскучитесь, поверите и захотите тепла и папу дочке, а себе мужчину в дом. И опять закроете глаза на то, что он такой, какой есть, его не исправишь. Не может он вести себя по-другому. Отвратительно, не по мужски вел себя с женой, истерил и обзывал вас, когда смели ему возражать, бегает всю жизнь туда-сюда, не знает что ему нужно и никто ему особо то и не нужен, на постоянной основе. Добавлено (14.Сентября.2014, 13:42) --------------------------------------------- Или терпеть, как его жена или полностью прекратить контакт. Но вы, как и его жена, связаны общим ребенком, поэтому согласна с Iron, : Цитата Iron ( ) Мне ее жаль. И Вас жаль. И этого вашего горе-папашу, который катается от одной к другой- третьей как бильярдный шар и трескается лбом о реальность не понимая, что дело только в его собственном эгоизме. А больше всех вашу дочку. nicoleda, как это не грустно, но со стороны вы уже практически ничем не отличаетесь в отношениях от его жены.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 13:57 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Спасатель
| nicoleda, ставьте точку! А там будь что будет, но раз так, может тогда в пору уже сжечь все мосты? У меня есть не совсем законченные отношения с бывшим гражданским мужем. Он себя ведет очень пристранно, тоже все пытается бегать туда - сюда (туда, пока не знаю куда, но кто то думаю у него есть). Так вот, я так устала от этого всего, от его поведения. Просто для себя две недели тому назад решила, что все, гори оно синем пламенем! Мне уже пофиг. И вот спустя неделю он появился, звонил мне через день, не брала трубку, не хочется и все тут. Вчера опять звонки, взяла, разговаривает со мной как ни в чем не бывало, а мне так все равно, он говорит, я молчу, мне такая лень с ним разговаривать, в голове только одно "и зачем я ответила вообще на его звонок..." Вообщим за эти две недели настолько во мне все перегорело, сама диву даюсь, насколько я, действительно, далека от этого мужчины и даже уже как просто товарищ он мне не нужен. Отпустите его на все четыре стороны, от души! Это очень действует! Только желание должно быть самым присамым искренним!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 13:58 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я постараюсь все исправить, я так не могу больше
Не пилите опилки!