Одна, без мужа и любовника
|
|
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:48 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата gma ( ) Ведь частенко эти " люблю, не могу, умру" мужья начинают после ухода пудрят мозги бывшим женам.Так надоедает, порой думаешь чего еще надобно: ведь ты с ней, так от меня лично отстань.Автор, Вам это надо? Вопрос наверно риторический? Если так случится, что он ко мне уйдет и в этот момент начнет опять своей жене бывшей, как Вы выразились, мозги пудрить, то будет послан уже окончательно. А уж куда - пускай сам разбирается. Может к жене, может к родителям.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:49 | Сообщение # 282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Хватит использовать детей в качестве каната, и ими запихивать все дырки. Этот лозунг нужно написать на лбу любовников. Любят они отмазку о детках, нет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:50 | Сообщение # 283 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, насчет того, что в треугольнике обе в дерьме -согласна, только жену против ее воли в это макают, к сожалению, если мужик дерьмовый сам. Если не дерьмовый - то честно про все говорит жене и решает, как быть со своей любовью или страстью, не знаю уж что там. А вот если годами за ее спиной втихомолку гадит - подлец и трус обыкновенный.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:54 | Сообщение # 284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И люди бьются, как мухи в паутине своих желаний и страстей. Не стенку! Добавлено (26.Июля.2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Тантра, насчет того, что в треугольнике обе в дерьме -согласна Просто любовницы почему-то уверены, что они то уж точно в шоколаде. Наверное до некоторых пор, а?Добавлено (26.Июля.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А вот если годами за ее спиной втихомолку гадит - подлец и трус обыкновенный. У жены за спиной и в тихушку, у любовницы открыто(если только у нее нет серьезных намерений). Это треугольник.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:03 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Любят они отмазку о детках, нет? Ох, любят... Я если честно, наверно такой наивной была, что очень-очень долго была в полной уверенности: ну надо же какой мужик, так к детям привязан... А они через одного такие.. на словах Добавлено (26.Июля.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата А вот если годами за ее спиной втихомолку гадит - подлец и трус обыкновенный И что самое интересное - готовы гадить и дальше, лишь бы никто не спалил. В начале наших отношений, но уже когда жена его первый или второй раз узнала (ну без опыта мы были в этом деле, палились часто) я его спросила, мол, а разве это не лучше для нас то что жена узнала, скандал там закатила. А он ответил: не лучше, по крайней мере сейчас. Я помню тогда обиделась, думала, ну вот, приехали, то песни о любви поет, о том, что уйдет, а когда до разборок дошло, оказалось, что не лучше. Не нужно ему все это. Вот втихую потрахаться - это да. А как ответ держать - это на фиг, на фиг. Добавлено (26.Июля.2014, 21:00) --------------------------------------------- Но уж больно влюблена была. Предпочла забыть. Добавлено (26.Июля.2014, 21:03) --------------------------------------------- А лялька моя - это мое самое большое счастье за последние несколько лет. И я очень рада что она от него - такая красавица вырастет. Я давно хотела второго ребенка, но мужем пытались-пытались, года 3-4 и все никак. Да и не проявлял бывший муж никакого желания к пополнению. А мне - очень хотелось. Может это тоже сыграло роль. Но беременность не была специальной или запланированной. Я когда узнала - была в шоке. Но посчитала, что раз просила ребеночка, то вот и получила. Так что, ум- не ум, а у всех мотивы для поступков разные.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:04 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Если так случится, что он ко мне уйдет и в этот момент начнет опять своей жене бывшей, как Вы выразились, мозги пудрить, то будет послан уже окончательно. А уж куда - пускай сам разбирается. Капуша, а с чего Вы взяли, что он не начнет Вам петь про то, что бывшая сама на шею вешается и проходу не дает? Ведь поверите ему. И никуда Вы его не отправите. А вот когда бывшая простит и разрешит вернуться, вот тогда он в припрыжку и с песней назад вернется.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:06 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата вот тогда он в припрыжку и с песней назад вернется Ну и пусть тогда идет. Держать не буду. Сам или она - мне не важно. Важно то, что если человек для себя не может решить кого он любит, то и пусть катится на все 4 стороны, потому что никого не любит. Любовь - она как мед. Либо есть, либо нет.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:08 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) я его спросила, мол, а разве это не лучше для нас то что жена узнала, скандал там закатила. А он ответил: не лучше, по крайней мере сейчас. Ну вот видите, он сразу Вам указал Вашу роль любовницы и не более того. А Вы приняли это. Чего же теперь ждать от него еще?Добавлено (26.Июля.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Важно то, что если человек для себя не может решить кого он любит, то и пусть катится на все 4 стороны, потому что никого не любит. Любовь - она как мед. Либо есть, либо нет. Так и сейчас такая же ситуация. Только Вы не в роли его жены, у Вас она другая. Вы же сами показываете, что любит он только себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:11 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ну вот видите, он сразу Вам указал Вашу роль любовницы и не более того. А Вы приняли это. Чего же теперь ждать от него еще? Вот наверно это глупо, но он меня убеждал, что за время общения очень сильно внутри изменился и его взгляды и мысли, которые сейчас, очень сильно отличаются от тех, которые были в начале общения. Он же тоже в этом плане (в плане измен) был девственен Он первый раз за 15 лет жене изменил и я за 10 лет первый раз мужу изменила. Ну я и поверила. Может это правда, а может лапша на уши. Вот собственно я и хочу это узнать. А узнаю по его поступкам, которые он совершит или не совершит в самом ближайшем будущем.Добавлено (26.Июля.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Вы же сами показываете, что любит он только себя Вот знаете, пока другой человек не укажет, что под носом лежит, можно и не заметить. Глаза-то замылены. Чем дальше я думаю, тем больше склоняюсь к тому что он может и любит каждую из нас, но как-то по особому. Но больше всего он конечно любит себя.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:17 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Вот наверно это глупо, но он меня убеждал, что за время общения очень сильно внутри изменился и его взгляды и мысли, которые сейчас, очень сильно отличаются от тех, которые были в начале общения. Милая Капуша, ну не слушайте Вы что но говорит, судите его по поступкам. Наговорить они могут све что угодно когда секс им нужен.Добавлено (26.Июля.2014, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Он же тоже в этом плане (в плане измен) был девственен Он первый раз за 15 лет жене изменил И этот вывод только с его слов?Добавлено (26.Июля.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) тем больше склоняюсь к тому что он может и любит каждую из нас, но как-то по особому. Но больше всего он конечно любит себя. Да хоспади! Себя он любит и не более того. А жену и Вас имеет по очереди для разнообразия. Ну скажите, как можно любить человека и каждый день его предавать, зная что сделает больно? И если от жены он еще скрывает ваши отношения, то от Вас не пытается скрыть свою жену (по сути другую женщину).
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:26 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата И этот вывод только с его слов? Ну да... а с чьих же еще?
Цитата А жену и Вас имеет по очереди для разнообразия. Ну скажите, как можно любить человека и каждый день его предавать, зная что сделает больно? И если от жены он еще скрывает ваши отношения, то от Вас не пытается скрыть свою жену (по сути другую женщину). Вы конечно правы. Мне это тоже непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:27 | Сообщение # 292 |
Наша Легенда
Спасатель
| Капуша, он вам больше не звонил и не писал? Ждете понедельника?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:29 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| И кстати, тут хоть и прохаживались на тему подсчета смс-ок и тому подобное. Но вот сегодня он не звонил и вообще не объявлялся. А я сижу и гадаю, неужто уехал с женой, куда-там она собиралась? Ведь если нет - позвонил бы. Хотя я теперь вообще ничего не знаю. Я бы позвонила бы при первой возможности.Добавлено (26.Июля.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Ждете понедельника? Нет, понедельника не жду. Он же отпуск взял. Так что на работе не появится. А вот если не появится всю неделю, тогда можно будет и трубку больше не брать и так все будет ясно.Добавлено (26.Июля.2014, 21:29) --------------------------------------------- Как объявится - напишу.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:34 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) я сижу и гадаю, неужто уехал с женой, куда-там она собиралась? Ведь если нет - позвонил бы. А если даже и уехал Вам он может рассказать все что угодно и Вы это скушаете. Вот видите, он же даже не думает о том где Вы и как Вы. Это Вам о чем-либо говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:37 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Это Вам о чем-либо говорит? Да говорит-говорит, уважаемая tata2014 . Собственно после одного такого пропадания на целый день (я это описала кажется в первой посте темы), я наконец взбрыкнула и высказала ему. Конечно - это не уважение. А потом появляется и говорит: "прости-прости, никак не было возможности" и думает что этим все исчерпано. А скушаю или нет зависит от того, что будут какие-то действия произведены или так и останется болтовней.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:42 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Капуша, ну что Вам сказать, ждем понедельника с нетерпением.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:44 | Сообщение # 297 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Капуша, Как же вы мне нравитесь Я вижу у вас много положительных качеств. Не даром вам муж измену прощал. Постарайтесь не поменять характер. Несмотря на жизненные неурядицы у вас нет истерик и злобы- это очень приятно и даже скажу, что многим у вас можно поучиться этому. Капуша, не пускайте обиду в сердце.
Цитата tata2014 ( ) Наговорить они могут све что угодно когда секс им нужен. tata2014, странно отвечаете. У него (по вашему) жена есть. Так какие проблемы с сексом? Или что, автор единственная, кто сексом "заведует"? Цитата tata2014 ( ) Себя он любит и не более того. А кто себя не любит? Вы к примеру, любите себя? Любой человек прежде всего блюдёт свои интересы (исключение, родители, а вернее, матери). Капуша, конечно же ваш мужчина любит вас. Но в семье людей держит не только любовь, к сожалению (в вашем случае), и возможно, к счастью (его жены). Кроме того, мужчине всегда нужно время "на подумать".
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:51 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Марихуана, мне тоже очень симпатична Капуша. И я очень счастья ей желаю. И очень хочу, чтоб не ждала она напрасно чужого мужа. Тем более не сильно он спешит к ней.Добавлено (26.Июля.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) странно отвечаете. У него (по вашему) жена есть. Так какие проблемы с сексом? Марихуана, не совсем правильно выразилась, имела в виду, что секс с двумя женщинами ему интереснее. Вот и говорит жене, что любит и никто ему больше не нужен, а нашему Автору - жди меня и я приду.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:52 | Сообщение # 299 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Тем более не сильно он спешит к ней. Я бы сказала: "ещё не вечер". К жене у мужчины любви уже нет.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:01 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Кроме того, мужчине всегда нужно время "на подумать". Самое грустное, что думать этот мужчина может до конца дней своих.Добавлено (26.Июля.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Я бы сказала: "ещё не вечер". К жене у мужчины любви уже нет. С чего Вы это взяли? Мне кажется, что и к жене и к Капуше чувства у него если есть, то одинаковые.Добавлено (26.Июля.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) А кто себя не любит? Вы к примеру, любите себя? Конечно люблю. Еще как! И знаю на личном опыте, что отпустить могу. Так скажем, уважая его решение и выбор.
|
Российская Федерация
|
| |