Одна, без мужа и любовника
Капуша Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:48 | Сообщение # 281
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата gma ()
Ведь частенко эти " люблю, не могу, умру" мужья начинают после ухода пудрят мозги бывшим женам.Так надоедает, порой думаешь чего еще надобно: ведь ты с ней, так от меня лично отстань.Автор, Вам это надо?

Вопрос наверно риторический? Если так случится, что он ко мне уйдет и в этот момент начнет опять своей жене бывшей, как Вы выразились, мозги пудрить, то будет послан уже окончательно. А уж куда - пускай сам разбирается. Может к жене, может к родителям.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:49 | Сообщение # 282
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nicoleda ()
Хватит использовать детей в качестве каната, и ими запихивать все дырки.

Этот лозунг нужно написать на лбу любовников. Любят они отмазку о детках, нет? amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:50 | Сообщение # 283
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, насчет того, что в треугольнике обе в дерьме -согласна, только жену против ее воли в это макают, к сожалению, если мужик дерьмовый сам. Если не дерьмовый - то честно про все говорит жене и решает, как быть со своей любовью или страстью, не знаю уж что там. А вот если годами за ее спиной втихомолку гадит - подлец и трус обыкновенный.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:54 | Сообщение # 284
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
И люди бьются, как мухи в паутине своих желаний и страстей.

Не стенку! sm5

Добавлено (26.Июля.2014, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Тантра, насчет того, что в треугольнике обе в дерьме -согласна

Просто любовницы почему-то уверены, что они то уж точно в шоколаде. Наверное до некоторых пор, а?

Добавлено (26.Июля.2014, 20:54)

Цитата nabl ()
А вот если годами за ее спиной втихомолку гадит - подлец и трус обыкновенный.

У жены за спиной и в тихушку, у любовницы открыто(если только у нее нет серьезных намерений). Это треугольник.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Капуша Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:03 | Сообщение # 285
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата
Любят они отмазку о детках, нет?

Ох, любят... Я если честно, наверно такой наивной была, что очень-очень долго была в полной уверенности: ну надо же какой мужик, так к детям привязан... А они через одного такие.. на словах laught

Добавлено (26.Июля.2014, 20:59)

Цитата
А вот если годами за ее спиной втихомолку гадит - подлец и трус обыкновенный

И что самое интересное - готовы гадить и дальше, лишь бы никто не спалил. В начале наших отношений, но уже когда жена его первый или второй раз узнала (ну без опыта мы были в этом деле, палились часто) я его спросила, мол, а разве это не лучше для нас то что жена узнала, скандал там закатила. А он ответил: не лучше, по крайней мере сейчас.
Я помню тогда обиделась, думала, ну вот, приехали, то песни о любви поет, о том, что уйдет, а когда до разборок дошло, оказалось, что не лучше. Не нужно ему все это. Вот втихую потрахаться - это да. А как ответ держать - это на фиг, на фиг. rage

Добавлено (26.Июля.2014, 21:00)
Но уж больно влюблена была. Предпочла забыть.

Добавлено (26.Июля.2014, 21:03)
А лялька моя - это мое самое большое счастье за последние несколько лет. И я очень рада что она от него - такая красавица вырастет.
Я давно хотела второго ребенка, но мужем пытались-пытались, года 3-4 и все никак. Да и не проявлял бывший муж никакого желания к пополнению. А мне - очень хотелось. Может это тоже сыграло роль. Но беременность не была специальной или запланированной. Я когда узнала - была в шоке. Но посчитала, что раз просила ребеночка, то вот и получила. Так что, ум- не ум, а у всех мотивы для поступков разные.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:04 | Сообщение # 286
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Капуша ()
Если так случится, что он ко мне уйдет и в этот момент начнет опять своей жене бывшей, как Вы выразились, мозги пудрить, то будет послан уже окончательно. А уж куда - пускай сам разбирается.

Капуша, а с чего Вы взяли, что он не начнет Вам петь про то, что бывшая сама на шею вешается и проходу не дает? Ведь поверите ему. И никуда Вы его не отправите. А вот когда бывшая простит и разрешит вернуться, вот тогда он в припрыжку и с песней назад вернется.
Российская Федерация
Капуша Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:06 | Сообщение # 287
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата
вот тогда он в припрыжку и с песней назад вернется

Ну и пусть тогда идет. Держать не буду. Сам или она - мне не важно. Важно то, что если человек для себя не может решить кого он любит, то и пусть катится на все 4 стороны, потому что никого не любит. Любовь - она как мед. Либо есть, либо нет. whiteflower
Российская Федерация
tata2014 Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:08 | Сообщение # 288
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Капуша ()
я его спросила, мол, а разве это не лучше для нас то что жена узнала, скандал там закатила. А он ответил: не лучше, по крайней мере сейчас.

Ну вот видите, он сразу Вам указал Вашу роль любовницы и не более того. А Вы приняли это. Чего же теперь ждать от него еще?

Добавлено (26.Июля.2014, 21:08)

Цитата Капуша ()
Важно то, что если человек для себя не может решить кого он любит, то и пусть катится на все 4 стороны, потому что никого не любит. Любовь - она как мед. Либо есть, либо нет.

Так и сейчас такая же ситуация. Только Вы не в роли его жены, у Вас она другая. Вы же сами показываете, что любит он только себя.
Российская Федерация
Капуша Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:11 | Сообщение # 289
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата
Ну вот видите, он сразу Вам указал Вашу роль любовницы и не более того. А Вы приняли это. Чего же теперь ждать от него еще?

Вот наверно это глупо, но он меня убеждал, что за время общения очень сильно внутри изменился и его взгляды и мысли, которые сейчас, очень сильно отличаются от тех, которые были в начале общения.
Он же тоже в этом плане (в плане измен) был девственен laught Он первый раз за 15 лет жене изменил и я за 10 лет первый раз мужу изменила.
Ну я и поверила. Может это правда, а может лапша на уши. Вот собственно я и хочу это узнать. А узнаю по его поступкам, которые он совершит или не совершит в самом ближайшем будущем.

Добавлено (26.Июля.2014, 21:11)

Цитата
Вы же сами показываете, что любит он только себя

Вот знаете, пока другой человек не укажет, что под носом лежит, можно и не заметить. Глаза-то замылены.
Чем дальше я думаю, тем больше склоняюсь к тому что он может и любит каждую из нас, но как-то по особому. Но больше всего он конечно любит себя.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:17 | Сообщение # 290
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Капуша ()
Вот наверно это глупо, но он меня убеждал, что за время общения очень сильно внутри изменился и его взгляды и мысли, которые сейчас, очень сильно отличаются от тех, которые были в начале общения.

Милая Капуша, ну не слушайте Вы что но говорит, судите его по поступкам. Наговорить они могут све что угодно когда секс им нужен.

Добавлено (26.Июля.2014, 21:14)

Цитата Капуша ()
Он же тоже в этом плане (в плане измен) был девственен Он первый раз за 15 лет жене изменил

И этот вывод только с его слов?

Добавлено (26.Июля.2014, 21:17)

Цитата Капуша ()
тем больше склоняюсь к тому что он может и любит каждую из нас, но как-то по особому. Но больше всего он конечно любит себя.

Да хоспади! Себя он любит и не более того. А жену и Вас имеет по очереди для разнообразия. Ну скажите, как можно любить человека и каждый день его предавать, зная что сделает больно? И если от жены он еще скрывает ваши отношения, то от Вас не пытается скрыть свою жену (по сути другую женщину).
Российская Федерация
Капуша Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:26 | Сообщение # 291
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата
И этот вывод только с его слов?

Ну да... а с чьих же еще?

Цитата
А жену и Вас имеет по очереди для разнообразия. Ну скажите, как можно любить человека и каждый день его предавать, зная что сделает больно? И если от жены он еще скрывает ваши отношения, то от Вас не пытается скрыть свою жену (по сути другую женщину).

Вы конечно правы. Мне это тоже непонятно.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:27 | Сообщение # 292
Наша Легенда
Спасатель
Капуша, он вам больше не звонил и не писал? Ждете понедельника?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Капуша Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:29 | Сообщение # 293
Автор темы
Участник форума
Пользователь
И кстати, тут хоть и прохаживались на тему подсчета смс-ок и тому подобное. Но вот сегодня он не звонил и вообще не объявлялся. А я сижу и гадаю, неужто уехал с женой, куда-там она собиралась? Ведь если нет - позвонил бы. Хотя я теперь вообще ничего не знаю. Я бы позвонила бы при первой возможности.

Добавлено (26.Июля.2014, 21:29)

Цитата
Ждете понедельника?

Нет, понедельника не жду. Он же отпуск взял. Так что на работе не появится. А вот если не появится всю неделю, тогда можно будет и трубку больше не брать и так все будет ясно.

Добавлено (26.Июля.2014, 21:29)
Как объявится - напишу.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:34 | Сообщение # 294
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Капуша ()
я сижу и гадаю, неужто уехал с женой, куда-там она собиралась? Ведь если нет - позвонил бы.

А если даже и уехал Вам он может рассказать все что угодно и Вы это скушаете. Вот видите, он же даже не думает о том где Вы и как Вы. Это Вам о чем-либо говорит?
Российская Федерация
Капуша Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:37 | Сообщение # 295
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата
Это Вам о чем-либо говорит?

Да говорит-говорит, уважаемая tata2014 . Собственно после одного такого пропадания на целый день (я это описала кажется в первой посте темы), я наконец взбрыкнула и высказала ему. Конечно - это не уважение. А потом появляется и говорит: "прости-прости, никак не было возможности" и думает что этим все исчерпано.
А скушаю или нет зависит от того, что будут какие-то действия произведены или так и останется болтовней.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:42 | Сообщение # 296
Ветеран форума
Спасатель
Капуша, ну что Вам сказать, ждем понедельника с нетерпением. whiteflower
Российская Федерация
Марихуана Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:44 | Сообщение # 297
Матерый форумчанин
Пользователь
Капуша, Как же вы мне нравитесь whiteflower
Я вижу у вас много положительных качеств. Не даром вам муж измену прощал. Постарайтесь не поменять характер. Несмотря на жизненные неурядицы у вас нет истерик и злобы- это очень приятно и даже скажу, что многим у вас можно поучиться этому.
Капуша, не пускайте обиду в сердце.

Цитата tata2014 ()
Наговорить они могут све что угодно когда секс им нужен.

tata2014, странно отвечаете. У него (по вашему) жена есть. Так какие проблемы с сексом? Или что, автор единственная, кто сексом "заведует"?
Цитата tata2014 ()
Себя он любит и не более того.

А кто себя не любит? Вы к примеру, любите себя? Любой человек прежде всего блюдёт свои интересы (исключение, родители, а вернее, матери).
Капуша, конечно же ваш мужчина любит вас. Но в семье людей держит не только любовь, к сожалению (в вашем случае), и возможно, к счастью (его жены). Кроме того, мужчине всегда нужно время "на подумать".

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
tata2014 Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:51 | Сообщение # 298
Ветеран форума
Спасатель
Марихуана, мне тоже очень симпатична Капуша. И я очень счастья ей желаю. И очень хочу, чтоб не ждала она напрасно чужого мужа. Тем более не сильно он спешит к ней.

Добавлено (26.Июля.2014, 21:51)

Цитата Марихуана ()
странно отвечаете. У него (по вашему) жена есть. Так какие проблемы с сексом?

Марихуана, не совсем правильно выразилась, имела в виду, что секс с двумя женщинами ему интереснее. Вот и говорит жене, что любит и никто ему больше не нужен, а нашему Автору - жди меня и я приду.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:52 | Сообщение # 299
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Тем более не сильно он спешит к ней.

Я бы сказала: "ещё не вечер". К жене у мужчины любви уже нет.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
tata2014 Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:01 | Сообщение # 300
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Кроме того, мужчине всегда нужно время "на подумать".

Самое грустное, что думать этот мужчина может до конца дней своих.

Добавлено (26.Июля.2014, 21:58)

Цитата Марихуана ()
Я бы сказала: "ещё не вечер". К жене у мужчины любви уже нет.

С чего Вы это взяли? Мне кажется, что и к жене и к Капуше чувства у него если есть, то одинаковые.

Добавлено (26.Июля.2014, 22:01)

Цитата Марихуана ()
А кто себя не любит? Вы к примеру, любите себя?

Конечно люблю. Еще как! pleasantsurprize И знаю на личном опыте, что отпустить могу. Так скажем, уважая его решение и выбор.
Российская Федерация
Поиск: