Одна, без мужа и любовника
|
|
gma |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:41 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Какая она молодец? Свою семью потеряла, еще чужого мужа ждет.Вот не хочет он к Автору.Добавлено (26.Июля.2014, 17:37) --------------------------------------------- Я не озлобленная жена, ну если так хотят счастья с чужим мужем пожалуйста. Где гарантия , что будет окей?Да , любовь зла. Добавлено (26.Июля.2014, 17:41) --------------------------------------------- Ведь частенко эти " люблю, не могу, умру" мужья начинают после ухода пудрят мозги бывшим женам.Так надоедает, порой думаешь чего еще надобно: ведь ты с ней, так от меня лично отстань.Автор, Вам это надо?
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:45 | Сообщение # 262 |
Венец творения
Спасатель
| Про озлобленных жен смешно вот одна девушка написала, что жены, которые не замечают другой женщины, это забитые напрочь женщины. А девушка сама узнала о существовании другой только когда та , другая, к ней сама пришла и об этом сообщила.Но на себя она эту ситуацию с забитой женщиной примерить не может. Почему? Спишем на беременность.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:52 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, так меня называла любовница моего бывшего.Хотя сама вдовой была.Добавлено (26.Июля.2014, 17:52) --------------------------------------------- Огромное спасибо ей за то , что избавила меня от такого предателя.От неизлечимо больного и физически и морально.Вот думаю сейчас пусть теперь она ему подтирает слюни и меняет памперсы в далеком будущем.Пусть меня Бог простит
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:53 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, ну ребёнка родить - это было её решение, и мужу признаться - тоже. Неумной автора не считаю' потому как влюбленность человека меняет, и сильно. Грязью никого не поливает, не жалуется и не ноет, вину свою ни на кого не сваливает. А то, что будущий бывший муж с ней сохранил нормальные отношения, и прощал столько времени -может говорить и о том, что автор человек неплохой. А вот то, что они несколько раз с любовником палились перед своими близкими - ну странно, да. Видать, страсть зашкаливала.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:58 | Сообщение # 265 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Не имеет право кивать на жену любовница, находящая под плинтусом, это факт. Каждый имеет право делать и говорить все, что угодно. Вы же Тантра, говорите? Причем женщине которая на сносях и не церемонитесь в выражениях. Цитата Тантра ( ) Каждый должен знать свое место. И кто это место укажет, уж не Вы ли? Автор знает свое место,оно на данный момент с детьми, nicoleda тоже знает, и для них обеих мужики не центр вселенной, просто каждый человек хочет быть счастливым. И с чего Вы взяли, что с чужим мужем это не возможно? Сегодня чужой, завтра свой. И то, что мужик гуляет может говорить лишь о том, что рядом с ним просто не его женщина. Разводиться и уходить в никуда мужчины не умеют. Единицы таких. Случаи врожденного кобелизма не беру в расчет, их не так много. И еще, дамы, надо следить за словами! Никто не дает право оскорблять собеседников и опускать их "под плинтус". Ни один мужик этого сделать просто не в состоянии, имхо. А вы умеете, я смотрю. Что касательно "моих" жен: про вторую ниче не могу сказать кроме того, что хабаловата, но мозги работают прекрасно и внешне для своего возраста выглядит хорошо. А вот первая дура-дурой была, что внешне, что внутренне, без слез не взглянешь, и крови попила в свое время, пока я настойчиво не предложила ей походить без волос. И с чего я должна про нее хорошо отзываться? Все разные, жены-любовницы, ситуации при которых это происходит, и не надо тут вместо поддержки и дельных советов выплескивать свою ненависть. Не в тот колодец.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 18:09 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, опять двадцать пять. Наша бывшая жена активизировалась и начала мужика за яйца трогать, когда у нас вовсю отношения. И я таки да почувствовала, как раз когда у них все началось. Притом что мы вместе с ним не проживали. И как только я убедилась в их отношениях, мужик был послан. Хватит передергивать. Слезте уже с меня, либо прочитайте мою тему если уж так хочется меня в примере приводить. Женщина, которая не почувствует другую, что то с ней не так. Не узреть перемены в мужчине, запах, настроение, практически невозможно. Я своего обтрогиваю по триста раз в день, обнюхиваю, заглаживаю (ну люблю я так) как я пропущу?Либо мужик уж супермуперагент 007 маскировщик, что очень редко на мой взгляд бывает.Добавлено (26.Июля.2014, 18:09) --------------------------------------------- Автор я надеюсь не ждет, и ждать его не будет. Время ей показывает, что мужик с места не двигается. Ну еще недельку послушает его байки. Да перестанет. Вот то что забеременела, будучи замужем за другим, это конечно неверно. Ну уж как есть сейчас. На самом деле, в данной ситуации держится молодцом. Не раскисает. Себя не жалеет. Очень скоро забьет на этого мужичка, и забудет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 18:11 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| nicoleda, походу, тоже люди разные. Я своих мужчин всегда чуяла, когда у них что-то левое намечается, и степень этого ,,левого,, чуяла и понимала. Если на человека настроен - проглядеть его леваки невозможно. Но не все такие ,чуткие,, да и мужики, наверное, очень бывают скрытные и аккуратные...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 18:13 | Сообщение # 268 |
Венец творения
Спасатель
| nicoleda, у них никогда не заканчивалось. Я спорить с Вами не хочу .
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:23 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Думаю, это к лучшему, если любовник останется в семье: хотя бы его дети будут жить в полной семье Пусть решает сам. Он взрослый мужик.Добавлено (26.Июля.2014, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) И только вскользь о целых 4-х детях. Потому что форум не о детях, а о разбитых сердцах взрослых. Только вот не надо мне сейчас говорить о разбитых детских сердцах. Неужели Вы думаете, что он, я, его жена, да и вообще все кому не лень, о детях не думают??? Если бы не было детей в том браке, он уже давно был бы у меня. Я в этом уверена. И предлагаю тему о детях больше в данной теме (простите за тавтологию) не обсуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:24 | Сообщение # 270 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Каждый имеет право делать и говорить все, что угодно. Вы же Тантра, говорите? Причем женщине которая на сносях и не церемонитесь в выражениях. Аэлита, я не говорю, я просто поправляю ее в высказываниях, то есть проецирую ее высказывания на ее саму, только с другой стороны. Если можно так сказать на жену, мол посмотри на себя со стороны. Я несколько раз повторяла, нет чистоты в отношениях там, где трое, нет и быть не может ни у одной стороны. Вы правы, это дело каждого, как жить. Но не видеть себя и видеть другого в этом же самом, извините, тем более беременной нужно быть очень осторожной в выражениях. Я пыталась это сказать в другой теме, меня не поняли.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:26 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А тут видите ли тетя Капуша ждет , когда папа их бросит и придет чужого сына растить, которого сама мамаша по собственной глупости лишила родного отца и еще одну ляльку родила тоже не от большого ума. А с чего Вы решили что можете оценивать размер моего ума? Я же Ваш не оцениваю. Если их папа решит, что тетя Капуша - это тот человек с кем он хочет провести остаток жизни, то он уйдет. Мало что ли таких?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:38 | Сообщение # 272 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И кто это место укажет, уж не Вы ли? Нет, я ни кому места не указываю, кстати и чужие попы не рассматриваю и не оцениваю, если что. И не любовница же мне место укажет, а? Ведь тоже нет, а? И не любовница оценит меня, ведь тоже нет, а? Цитата Аэлита ( ) И с чего Вы взяли, что с чужим мужем это не возможно? Да это не я говорю, это Николеда рассказывает, что этот мужчина уже всё, он отстой, потому как поход налево изменил его до неузаваемости и теперь он станет шляться до тех пор, пока у него не отсохнет. Аэлита, кстати и вас туда отнесли, нет? Вы же тоже изменщица и не остановитесь, да?Добавлено (26.Июля.2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) И с чего я должна про нее хорошо отзываться? Да никак не нужно о ней отзываться. Нафиг она вообще сдалась. А вот о матери своих детей отзываться таким образом мужику плюсов не делает. Мнение ИМХО. Цитата Аэлита ( ) А вот первая дура-дурой была, что внешне, что внутренне, без слез не взглянешь, Аэлита, так и она про вас тоже самое сказать может и говорит поди, это все от ума. Вы вот ее и вспомнили только потому что речь зашла, а так и давно уже поди забыли как зовут. О бывших нужно просто никак, так лучше, а о женах ихних, так вообще чужие тетки, нафиг они вообще, тратить на них энергию и нервы, нет?Добавлено (26.Июля.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Наша бывшая жена активизировалась и начала мужика за яйца трогать, когда у нас вовсю отношения. И я таки да почувствовала, как раз когда у них все началось. А любовь тогда к кому была? Ну начал он от вас левачить с бывшей женой и что? Вы гордо стукнув каблучком ушли? Или продолжали барахтаться, тем же самым местом, что и жены? Я даже тему такую создавала: нет разницы между женой и любовницей в треугольнике, обе под плинтусом.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 26 Июля 2014, 20:28
|
Украина
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:42 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Нет морального права у любовницы, находящейся под плинтусом, тупо кинутой, осуждать и подсмеиваться над женой, потому как положение любовницы намного ущербнее, чем у жены в таких случаях. Странно это слышать от женщины...Чувствуется только желание уколоть побольнее.Добавлено (26.Июля.2014, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Речь о том, что сиюминутные увлечения, гормональные страсти не стоят того, чтобы лишать детей семьи. А кто говорит о сиюминутных? Эти отношения длятся уже два года. Если это для Вас - мгновения, ну что ж...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:42 | Сообщение # 274 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Если их папа решит, что тетя Капуша - это тот человек с кем он хочет провести остаток жизни, то он уйдет. Мало что ли таких? Таких очень много, очень. Это жизнь, в ней может быть все-все. И люди живут так, как удобно и нужно им, именно им. Если он поймет, что в семье ему лучше, он будет там, если поймет, что с вами, будет с вами. И если он вам нужен, ваше право ждать его или не ждать. А те, кто считает, что это правильно- не правильно, они поговорят и перестанут. Одно знаю точно: не обязательно мужчина, пошедший налево, это конченный гуляка, который ни когда не измениться. Левак ну никак не определяет ни женщину, ни мужчину. Ну не мне вам это говорить, Капуша.
|
Украина
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:44 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Глупо сидеть дома, ждать смсок и рассуждать о размере попы жены Что-то я запамятовала... где именно я рассуждала о размере попы жены? Я его жену вообще не обсуждала. Но если мужик загулял из-за размеров попы жены, то это жена должна задуматься об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:45 | Сообщение # 276 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Странно это слышать от женщины...Чувствуется только желание уколоть побольнее. Капуша, я не уколола, нет. Я просто попыталась этим постом в ответ на другой пост дать понять, что нельзя одному человеку из треугольника пытаться унизить другого, обе в дерьме. И если жена осталась с мужем, а любовница кинута, то положение любовницы отнюдь не завидное(сама там была). Вы неправильно меня поняли.
|
Украина
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:45 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата gma ( ) Автор, мужчина не особо к Вам торопится.Тут такие как я сами отправляем жить к любовнице. Ничего справляемся.Чего Вы ждите? Там пока жена не вытурит, он сам наврядь ли придет Ну не уйдет, так не уйдет. А жду я - посмотреть, чем закончится все это. По крайней мере эта неделя
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:46 | Сообщение # 278 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Я его жену вообще не обсуждала. Это я не вам, сорри.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:46 | Сообщение # 279 |
Наша Легенда
Спасатель
| Как же все запутано в жизни. Но, с другой стороны все просто. И люди бьются, как мухи в паутине своих желаний и страстей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:48 | Сообщение # 280 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Ну не уйдет, так не уйдет. Это не смертельно, это просто обидно.
|
Украина
|
| |