Одна, без мужа и любовника
|
|
miolia |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 10:45 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Нельзя жить страстями, когда есть дети, это жестоко по отношению к ним. Пока читала, тоже думала об этом. Такое ощущение, что детей никто в расчет не берет вообще, как-будто их нет. Он - я, он - его жена, я - мой муж, любовь, нелюбовь... И только вскользь о целых 4-х детях.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 11:01 | Сообщение # 242 |
Венец творения
Спасатель
| Ага, вся тема : уйдет-не уйдет мужик из семьи, скрупулезно препарируют его звонки-не звонки , смс-ки и что сказал-не сказал. Девы милые, ну как же так, там маленькие , которые отчаянно нуждаются в ежедневном присутствии папы, ждут его с работы, радуются , обнимают, признаются в любви, планируют какие-то совместные дела. А тут видите ли тетя Капуша ждет , когда папа их бросит и придет чужого сына растить, которого сама мамаша по собственной глупости лишила родного отца и еще одну ляльку родила тоже не от большого ума.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 11:34 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А разве детей бросают? Или из за детей остаются с женой? Из за детей уходят к любовнице? Дети тут не причем. Всегда останутся его детьми, зависит от обоих родителей обеспечить им любовь и воспитание, неважно кто с кем живет. Хватит использовать детей в качестве каната, и ими запихивать все дырки.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 11:38 | Сообщение # 244 |
Венец творения
Спасатель
| nicoleda, сейчас родите и поймете, почему ребенок должен жить в полной семье, а не иметь воскресного папу, хотя , к сожалению, сравнить Вам будет не с чем, поэтому и не поймете, может.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 11:43 | Сообщение # 245 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А с чего вдруг мне сравнить не с чем. Я выросла в полной семье, у меня сестра с мужем ребенком, подруги... Выбирают из двух зол меньшее. Растить детей с изменяющим мужем, да бедная та мама. Все равно разведутся, когда уже будет старая, проживет жизнь без любви, в борьбе с любовницами бррр. И дети всегда это видят и знают. Зато "полная семья". Я не за развал семьи. Но только в том случае, когда есть что сохранять. А только детьми пихаться в очередной раз глупо. Детям лучше когда все счастливы вокруг.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 11:50 | Сообщение # 246 |
Венец творения
Спасатель
| nicoleda, пример какой-то неудачный привели. В большинстве случаев жены не борются с любовницами , потому как даже не знают про их существование. И живут себе в полной идиллии.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 11:58 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) А разве детей бросают? Или из за детей остаются с женой? nicoleda, я согласна с Мультик. Вы просто не знаете, о чем говорите. Повторяете расхожие штампы. Когда у вас будет ясный свет в вашем окне - ваша девочка и еще мальчик, которого вы хотите, вы поймете, где эти взрослые разборки - кто кого трахнул на стороне, а где мир в душе вашего ребенка и его терзания и слезы, когда этот мир рушится. И будете держать руки домиком над его головой, чтобы ему не капало, и потерпите, пока не подрастет. Детьми, конечно, пихаются, да, и используют их в своих целях, но мне кажется, что ваш мужчина не из тех, и вы. надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 12:06 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так он ведь не просто трахнул. Он продолжает, и будет. Потом вторую третью, пятую десятую. Жена железная что ли? Ну не сможет нормальная женщина держать этот домик своим руками только. По мне так лучше рано чем поздно. А автору мне кажется нужно перекрестится, сказать свят свят свят, и начинать устраивать свою личную жизнь, без этого мужика. Потому что и с ней он такое же проделает.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 12:07 | Сообщение # 249 |
Венец творения
Спасатель
| Дети-единственная реальная ценность. Все остальное-прах и тлен.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 12:10 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Дети-единственная реальная ценность. Все остальное-прах и тлен. Мультик, не то, чтобы прах и тлен), но да. Я бы добавила - маленькие дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 12:15 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В большинстве случаев жены не борются с любовницами , потому как даже не знают про их существование. Тут любовница с ребенком! И жена все знает. А жены которые не знают, либо слепы либо глухи. Постоянную любовницу не почувствовать, нужно быть наглухо забитой женщиной. Любовница себя проявляет, да и по нему видно. Если у мужика просто перепихоны случайные, то конечно может и пропустить. И то я б заметила.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 12:29 | Сообщение # 252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) в борьбе с любовницами бррр. И дети всегда это видят и знают. Зато "полная семья". Или в борьбе с его семьей, зато "любовь", и дети будут знать, что у папы есть более любимые дети, чем он. Брррр. В этих ситуациях для всех брррр, и уж любовницам брррркать, я бы не стала. Не в обиду.Добавлено (26.Июля.2014, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Так он ведь не просто трахнул. Он продолжает, и будет. Потом вторую третью, пятую десятую. И тем не менее вы его хотите или хотели в мужья? Нет? А, подзабыла, у вас же любовь, от вас же ни куда не пойдет. Вы говорите сами то, во что не сильно-то и верите.Добавлено (26.Июля.2014, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Постоянную любовницу не почувствовать, нужно быть наглухо забитой женщиной. Я наглухо забитая женщина. Я не почувствовала. А знаете почему? Потому что особо он не выказывал дома свою любовь неземную к кому-то, а просто любил меня, заботился обо мне и я не ждала, ой, придет ли, ой, смс что-то не шлет, ой, вчера не звонил, ой...Поняли о чем я? Я могу перефразировать ваш опус вот так: неужели любовница настолько тупа, что не понимает, что он не уйдет от семьи? Это нужно быть наглухо тупой женщиной. Не в обиду, если что. Нет морального права у любовницы, находящейся под плинтусом, тупо кинутой, осуждать и подсмеиваться над женой, потому как положение любовницы намного ущербнее, чем у жены в таких случаях. Добавлено (26.Июля.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) И то я б заметила. Вы даже не заметили, что не нужны не вы, не ваш ребенок. Вот, извините, что мне пришлось так написать. Заметила бы она! Ага, сейчас!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 12:39 | Сообщение # 253 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) тупо кинутой, осуждать и подсмеиваться над женой вы где тут насмешку увидели? Вечно вы все перекрутите, даже отвечать не стану. Если вы обо мне опять, то я своего в мужья не хотела, ну по крайней мере с тех пор как узнала про бывшую жену. И про то что мужчина не изменится писала, не важно с какой женщиной живет. И про то что бедная жена в случае автора, еще не такого натерпится. И что автору лучше продолжать жизнь без него. Вы или злая на любовниц, по своим причинам. Или не с той ноги встали. Все мы женщины, не важно с какой стороны. А мужик если начал гулять, то пока член не отсохнет будет продолжать.
Добавлено (26.Июля.2014, 12:39) --------------------------------------------- Цитата Тантра ( ) Вы даже не заметили, что не нужны не вы, не ваш ребенок. Вот, извините, что мне пришлось так написать. Заметила бы она! Ага, сейчас Не извиню. Вы просто пишете гадости, собственную злобу сливаете. Мой ребенок нужен, еще и как. Слава богу с отцовскими чувствами у нашего папы проблем нет. Я нужна или нет, это уже второе, на данный момент мне неважное дело. Мы с ним не женаты, и не собирались. Вам больше отвечать не буду.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 15:52 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Наверное, люди действительно очень разные... Для меня семья ценна только тогда, когда там есть любовь и понимание. Иметь отца только потому, что он отец, и жить ,,ради детей,, - неведомая мире вещь. Детям нужно натуральное счастье, а не вынужденное. И знаете - вот мне, например, груз ответственности за родителей, за их поломанные жизни, их ненависть друг другу - вообще не по плечу. А родители всю жизнь жили ,,ради нас,, - и мне теперь очень тяжело чувствовать себя палачом родительского счастья (и моей сестре тоже, кстати). Так что я - категорически против жизни ради детей, напрочь.Добавлено (26.Июля.2014, 15:52) --------------------------------------------- А автору - держитесь, вы молодец! Вряд ли я смогла бы так достойно вести себя в такой ситуации. Правильно, что не требует и не истерите - пусть мужчина сам определяется, а вы спавитесь с лбой ситуацией, не ждите его, учитесь быть счастливой в себе и в детках:-)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 15:57 | Сообщение # 255 |
Венец творения
Спасатель
| Не надо передергивать, никто не говорит о том, что надо ,стиснув зубы, ненавидя друг друга жить ради детей.Так редко у кого получится.Речь о том, что сиюминутные увлечения, гормональные страсти не стоят того, чтобы лишать детей семьи.Добавлено (26.Июля.2014, 15:57) --------------------------------------------- Офигеть, а Автор, оказывается молодец.Надо же, есть женщины для которых Автор-образец поведения.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 16:58 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все бывает. Автор достойно справляется в данной ситуации, я считаю. Чего уже шашкой махать и высказывать своё ,,фи,, автору. В данный конкретный момент она молодец.
И я не передергиваю, - говорю о том, что бывает разное, и на высказывания о том, что дети - это все и ради них все возможно. Да, возможно - но дети должны в психологическом комфорте и любви жить, а не потому, что родители собой жертвуют - не нужна им такая жертва. По теме автора - тут зависит от семьи ее любовника, если у них там все нормализуется, и любовь с уважением есть - то пусть так и будет. А если нет - то ради чего всем страдать?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:18 | Сообщение # 257 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) нужно быть наглухо забитой женщиной. Если это вы от любви так сказали или от доброты, тогда беру свои слова назад. Цитата nicoleda ( ) проживет жизнь без любви, в борьбе с любовницами бррр. Цитата nicoleda ( ) жены которые не знают, либо слепы либо глухи. Цитата nicoleda ( ) И то я б заметила. Ну и? Добавлено (26.Июля.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) тут зависит от семьи ее любовника, если у них там все нормализуется, и любовь с уважением есть - то пусть так и будет. Об этом и речь. Цитата nicoleda ( ) А мужик если начал гулять, то пока член не отсохнет будет продолжать. Это вам так хочется. И тем не менее и детей от такого, у которого пока член не отсохнет и еще много чего? Это от того, что слепые, глухие или как? Не имеет право кивать на жену любовница, находящая под плинтусом, это факт. И не важно злой кто-то на любовниц или не с той ноги встал. Каждый должен знать свое место. И если жена унижена в таких отношениях, то любовница унижена не меньше. И это факт.Добавлено (26.Июля.2014, 17:10) --------------------------------------------- Глупо сидеть дома, ждать смсок и рассуждать о размере попы жены, вот это глупо. На мой взгляд. Нужно рассматривать свои отношения, а не рассуждать о том, как фигово жене, и какая у неё попа, не видя себя. Добавлено (26.Июля.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Для меня семья ценна только тогда, когда там есть любовь и понимание. Ну скажите мне, что у меня в семье нет любви и взаимопонимания. А у всех, у кого не было левых связей, все непременно в любви и понимании. Эту любовь, простите уже до дыр затерли и довели до уровня, позвонил, не позвонил, сколько смсок прислал...Добавлено (26.Июля.2014, 17:18) --------------------------------------------- Автор накуралесила в своей жизни, она сама еще не знает, как и куда повернет ее жизнь, но ведет она себя достойно. Здесь я соглашусь. Она ждет, уйдет он от жены или нет. И это ее право, ждать. Значит ее это устраивает и ей это нужно. Кстати, Николеда, вы задели самого автора, вы считаете, что один раз изменив мужу, она так и будет бегать по чужим мужикам, пока у нее не... Вы осторожнее с выводами. Все люди разные, очень разные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:25 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, да не скажу я. Я думаю, что после измены возможно восстановление отношений - вернее, перевод их на новый уровень. Мне не близко, когда люди друг задруга цепляются исходя из левых причин, своих хотений и фантазий, вранья себе. Лучше говорить правду и себе, и своим близким.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:31 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, мужчина не особо к Вам торопится.Тут такие как я сами отправляем жить к любовнице. Ничего справляемся.Чего Вы ждите? Там пока жена не вытурит, он сам наврядь ли придет .
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:34 | Сообщение # 260 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, а я вижу, что многие категорически не хотят знать правды.Вот правда этой истории в моем понимании: не слишком умная женщина забеременела от чужого мужа. Благодаря ее абсолютно наплевательскому отношению к собственной семье, ее дети остались без отца. А теперь она сидит и ждет , когда же чужой муж бросит свою семью и заживут они долго и счастливо. Ей что воля, что неволя , никаких решений сама не принимает. А тут еще ей говорят: Молодец.Добавлено (26.Июля.2014, 17:34) --------------------------------------------- gma, парадокс, но тут полно жен, которые мужа выгоняют, так же , как полно любовниц, которые готовы дерьмо хлебать полной ложкой и нахваливать еще.
|
Российская Федерация
|
| |