Одна, без мужа и любовника
|
|
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:45 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Посмотрим конечно. Удивляюсь Вашей доверчивости и терпению! А я сейчас ничего не теряю, кроме общения. Да и самой тоже интересно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:45 | Сообщение # 202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Капуша, конечно, мы говорим правду о том, что у нас уже было и закончилось, а у вас еще в самом разгаре.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:48 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата мы говорим правду о том, что у нас уже было И все обещали развестись? Я, к сожалению, еще далеко не все прочитала на сайте. Истории-то у всех разные...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:50 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) А я сейчас ничего не теряю, кроме общения. Да и самой тоже интересно Конечно же теряете. Вы время на чужого мужа теряете. А потом знаете как будете жалеть о зря потерянном времени!Добавлено (25.Июля.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) И все обещали развестись? Конечно обещали! И замуж взять и детей общих нарожать и жить долго и счастливо вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:51 | Сообщение # 205 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Капуша, это все отмазки. Потом она заболеет чем то. Потом пожить чтоб ребенок успокоился. Потом ремонт. Потом еще какая нибудь хрень. Это все отмазки...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:51 | Сообщение # 206 |
Наша Легенда
Спасатель
| Капуша, не только обещали а и уходили от жены к родителям, разводились. Но в итоге вернулись к жене и продолжают счастливо с ней жить, учитывая опыт прежних ошибок и похождений . Так что ваша ситуация до боли знакома.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:53 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Конечно же теряете. Вы время на чужого мужа теряете. А потом знаете как будете жалеть о зря потерянном времени! tata2014, Да это понятно. Но никого даже на горизонте другого нет, чтобы просто познакомится. Так что, если вдруг кто-то интересный нарисуется, а мой ЖЛ так и будет продолжать дарить обещания, то я точно времени терять зря не буду. Знакомятся обычно в круге общих интересов. А у меня сейчас один интерес - ребенок. И привязана я к нему - никуда не пойти.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:53 | Сообщение # 208 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) И все обещали развестись? Ключевое слово ОБЕЩАЛИ. Капуша, вам рассказали обратную сторону вашего виденья всего происходящего. Возможно вы будете правы. Все может быть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:56 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Капуша, это все отмазки. Потом она заболеет чем то. Потом пожить чтоб ребенок успокоился. Потом ремонт. Потом еще какая нибудь хрень. Это все отмазки... Какой кошмар Как у них вообще совесть-то, есть?Добавлено (25.Июля.2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата .Капуша, не только обещали а и уходили от жены к родителям, разводились. Но в итоге вернулись к жене и продолжают счастливо с ней жить, учитывая опыт прежних ошибок и похождений Ну ничего себе... Мда... меньше знаешь, крепче спишь...Добавлено (25.Июля.2014, 22:56) --------------------------------------------- На что тогда надеяться? Не на что вообще в этой жизни. Только на самого себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:56 | Сообщение # 210 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Как у них вообще совесть-то, есть? У них есть семья и терять её они не хотят. А так и семья есть и вы есть. Две ведь лучше, чем одна?
|
Германия
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:58 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Две ведь лучше, чем одна? Мне не понять эту логику. Но ведь я женщина, а не мужчина. Наверно с их точки зрения - да. Мда (повторяюсь). Видимо сегодня я не усну, буду все это мусолить к голове. А он так и не позвонил (кстати).
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:58 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Да это понятно. Но никого даже на горизонте другого нет, чтобы просто познакомится. Так что, если вдруг кто-то интересный нарисуется, а мой ЖЛ так и будет продолжать дарить обещания, то я точно времени терять зря не буду. Знакомятся обычно в круге общих интересов. А у меня сейчас один интерес - ребенок. И привязана я к нему - никуда не пойти. А Вы пока своего женатика не бросите и не отпустите, так и не увидите мужчин, что рядом ходят. И почему нужно идти куда-то? У Вас же есть интернет, попробуйте там найти кого-нибудь. Только на сайте знакомств тоже не с первого раза попадаются хорошие и свободные, но все же вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:00 | Сообщение # 213 |
Наша Легенда
Спасатель
| Капуша, так что теперь очень многое зависит от его жены, как она себя поведет.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:00 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Видимо сегодня я не усну, буду все это мусолить к голове. А он так и не позвонил (кстати). Бросьте думать перед сном о нем! Думаю Вам нужно просто что-то менять в своей жизни. Вот бы Вам о чем задуматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:04 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата А Вы пока своего женатика не бросите и не отпустите, так и не увидите мужчин, что рядом ходят. Да смотрю я по сторонам, смотрю. Хоть я люблю ЖЛ, но голова-то есть, уже первый приступ ломки давно пережит, многое в себе перемолола, поэтому и спокойна относительно сейчас. А кругом либо женатые, либо молодые совсем, либо старые Такой возраст - 36, что и молодым уже не интересна, старые мне не интересны, а кто-то близкий по возрасту и нормальный - женат. Хороших мужиков быстро разбирают. Вон, моего, не успела отпустить, как уже подобрали Добавлено (25.Июля.2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Думаю Вам нужно просто что-то менять в своей жизни. Вот бы Вам о чем задуматься. И об этом думаю, вот только пока ничего хорошего не придумывается. Хорошего - в смысле, отличного от того, что есть сейчас. Хотя и сейчас в целом-то все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:06 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Такой возраст - 36, что и молодым уже не интересна, старые Я со своим мужем в 36 познакомилась, не поверите, в интернете.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:06 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl, Капуша, так что теперь очень многое зависит от его жены, как она себя поведет. Думаю, что она не захочет мириться. Но это - мое ИМХО. Мне кажется что она уже тоже от этого устала. Хотя конечно могу ошибаться. Чужая душа - потемки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:07 | Сообщение # 218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Капуша, сейчас просто растите ребенка, рано еще думать о себе, пусть немного подрастет.
|
Германия
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:07 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014, Я со своим мужем в 36 познакомилась, не поверите, в интернете. Ух ты! Это дает надежду
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 23:08 | Сообщение # 220 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Думаю, что она не захочет мириться Двое детей и не захочет мириться? Все зависит от того, как он себя поведет. Она работает?
|
Германия
|
| |