Одна, без мужа и любовника
|
|
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:23 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата А с детьми поговорить нужно месяц? Полчаса и всё пояснил ребенку Да, Вы правы. Конечно, я сейчас ищу какие-то оправдания для него. Глупо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:23 | Сообщение # 182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Капуша, читаю вашу ветку и вспоминаю, как все это тяжело, ужасно и больно. И жалко его детей, и жену и вас
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:24 | Сообщение # 183 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Хотя раньше, бывало, звонил, когда жена например в магазин отходила. В ванную зашла, может позвонить. Но он явно боится ее, вот это напрягает.Добавлено (25.Июля.2014, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Не думаю, что в 9 лет сын может понять и сразу принять такое решение. Поэтому это все решается уже после переезда к любовнице. У меня вообще из дома убежал.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:25 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) А может не все мужчины такие "далекие"? Это мы, женщины, как правило, выкручиваться умеем... А у него может соображения в этой сфере не хватает? Или смелости...Хотя раньше, бывало, звонил, когда жена например в магазин отходила. Ой, да ладно Вам. Еще как они умеют выкручиваться. Разве он все это время не искусно водит Вас за нос? Сами же понимаете, что раньше было по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:26 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Перепутала Со мной наверное Капуша, нахожу сходство со своим, только я его не слушаю и не верю словам. Вот сделает что то, вот по факиу и говорить будем. А так пока не о чем. Вы уж не звоните сами, и его не ждите. Продолжайте жить без него. Я бы его в игнор. Полный.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:27 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Но он явно боится ее Мне тоже так кажется, что именно боится. Боится ее скандалов, сцен, упреков. Вполне законных естественно. Цитата И жалко его детей, и жену и вас А мне то как себя в первую очередь жалко. И сына своего, который остался без отца, потому что мама в другого влюбилась без ума. И дочку, которая возможно и папу своего знать не будет, если он останется с той семьей. И его детей, который тоже не поймут, как это так: вот папа был, а вот его уже нет. Жену жалеть... ну а почему бы и нет. И ее по своему жалко. Что жизнь с человеком прожила и вот так он ее предал.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:27 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Капуша, хватит Вам уже искать ему оправдания! Посмотрите правде в глаза! Не хочет он уходить от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:28 | Сообщение # 188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Ой, да ладно Вам. Еще как они умеют выкручиваться. И врать умеют и выкручиваться, иначе леваков бы не заводили. Я бы вот сразу после второго раза попалась. Я бы непременно что-нибудь сморозила. Выкручиваться не привыкла и при первом же наезде выдала бы:"А ты такой сякой, а меня любят!". Добавлено (25.Июля.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Перепутала
Со мной наверное
|
Германия
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:28 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата У меня вообще из дома убежал. Муж или сын?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:29 | Сообщение # 190 |
Наша Легенда
Спасатель
| nicoleda, она может и не будет звонить, но он сам не отстает - в свободное от жены время ей названивает и нервы треплет. Привык к двум по очереди, так просто не отцепится
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:29 | Сообщение # 191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Мне тоже так кажется, что именно боится. Боится ее скандалов, сцен, упреков. Вполне законных естественно. Я бы сказала не столько боится скандалов, как потерять жену и семью.
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:30 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Жену жалеть... ну а почему бы и нет. И ее по своему жалко. Что жизнь с человеком прожила и вот так он ее предал. А свое время потраченное на чужого мужа не жаль? Задумайтесь, что через какое-то время Вы хотите быть в роли этой преданной жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:30 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Капуша, нахожу сходство со своим Да, я читала Вашу ветку и тоже обратила внимание что похожи
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:32 | Сообщение # 194 |
Наша Легенда
Спасатель
| Капуша, всех жалко, и в итоге кто- то из вас - жены и любовницы и ваших детей останется без мужа и папы, в любом случае будут с какой- либо стороны оставленные и одинокие, грустно, вот результаты такой любви
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:34 | Сообщение # 195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) ЦИТАТА У меня вообще из дома убежал.
Муж или сын? Сын, когда я выгнала мужа, а он пошел за ним, я настояла, что бы папа заставил его вернуться ко мне. (Муж накосячил и поэтому выполнял все мои прихоти.) Жил несколько месяцев с папой.Добавлено (25.Июля.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Что жизнь с человеком прожила и вот так он ее предал Ну пока не похоже на это. Видно, что косяки заглаживает, очень на это похоже.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:36 | Сообщение # 196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, конечно боится потерять жену и детей, столько лет с ними жил, родные, близкие. И вдруг все бросить и уйти в новое, в принципе такое же, что и было, только проблем с карапузом больше- маленький еще , а уже взрослые детишки будут страдать.
Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 25 Июля 2014, 22:36
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:36 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата А свое время потраченное на чужого мужа не жаль? Задумайтесь, что через какое-то время Вы хотите быть в роли этой преданной жены. Да задумывалась уже не раз... С другой стороны если посмотреть, я тоже мужу изменяла и предавала его с любовником. И что? Мне уже совсем нельзя верить? Я почему-то так не думаю. Наоборот. Я ощутила как это тяжело, врать, предавать и делать больно. И точно уже второй раз такой ошибки не совершу. Почему же если мужчина изменил, то все, теперь он до конца жизни предатель и выйти за него замуж - очень стремная штука?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:41 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Почему же если мужчина изменил, то все, теперь он до конца жизни предатель и выйти за него замуж - очень стремная штука? Потому что ему мало одной женщины. И он не видит ничего ужасного в такой связи. Главное чтоб жена не узнала. А Вы? Так Вы женщина. Если Вы заметили, мужчина и женщина немного по разному на мир смотрят.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:42 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата как потерять жену и семью В общем я совсем расстроилась. С утра такое чувство было хорошее, когда он со своего телефона прислал смс (раньше писал с другой сим-карты). Я подумала, что раз он пишет со своего, значит уже либо не боится, что жена в расшифровке увидит мой номер, или ему уже все равно это. И звонил он с него сегодня несколько раз... А Ваши мнения почитала, тоже вроде много правды в словах. По крайней мере ее точно нужно принимать во внимание. Но сейчас я ничего предпринимать не буду, это точно. Посмотрим, чем это все продолжится.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:44 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Я почему-то так не думаю. Наоборот. Я ощутила как это тяжело, врать, предавать и делать больно. И точно уже второй раз такой ошибки не совершу. И не судите его со своей колокольни. Не ищите ему оправданий. Добавлено (25.Июля.2014, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Но сейчас я ничего предпринимать не буду, это точно. Посмотрим, чем это все продолжится. Посмотрим конечно. Удивляюсь Вашей доверчивости и терпению!
|
Российская Федерация
|
| |