Одна, без мужа и любовника
|
|
Маришенька |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 14:59 | Сообщение # 101 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| глупышка, вот что то мне кажется, что решение он примет, и причем в пользу Капуши.
Каждое время лучшее!
|
Беларусь
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:14 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Он слишком долго идет к своему решению. Трусоватый мужчина по- моему мнению. А такие не способны на подобные поступки. Хотя могу ошибаться. Время покажет.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 21:06 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Пьяный? Нет конечно, трезвый. На работе был. А дурдом - в эмоциональном плане.Добавлено (24.Июля.2014, 20:50) --------------------------------------------- Может и трусоват, но такие решения с кондачка не делаются. Может и придет, а может и останется дома. Кто ж знает. Для меня в данной ситуации существенно то, что он не начал придумывать себе оправдания почему он не смог уйти, а что-то сделал. Добавлено (24.Июля.2014, 20:55) --------------------------------------------- Сегодня много с ним говорили по телефону. Очень создается впечатление что он пойдет до конца, в смысле до развода. И то, как он говорил, и то, что он говорил. Тут уже многое говорит о его решении то, что он сказал, что будем разводится его теще. Правда это было сказано в процессе ругани и разборок и жена, как я понимаю этого не слышала, а может и слышала и много еще нюансов было о которых он сказал и которые наверно очень уж долго рассказывать и то будет сложно создать полную картину, тем более меня-то там не было. Много но (по крайней мере у меня), но покажите мне человека который после 15 лет совместной жизни и двоих нажитых детей придет и как отрубит ни с того, ни с сего: все. разводимся. И уйдет. Мне кажется такого не бывает. А если и бывает, то на фиг такой не нужен никому. Вечером когда говорили спросила, куда поедешь, домой? Нет, говорит, к ним (они на даче сейчас). Буду с женой говорить. Надо как-то решать все эти вопросы с разводом и т.д. Жду комментов Добавлено (24.Июля.2014, 21:00) --------------------------------------------- Мне кажется если он и разведется, то не потому что я хорошая, а потому что там уже достало. Хотя я могу судить об этом только с его слов. Добавлено (24.Июля.2014, 21:04) --------------------------------------------- Да, еще. Как он рассказал, собственно все началось на бытовой почве. Пошло-поехало по причине, совершенно никак не связанной с его походами налево. А в какой-то момент вмешалась в их сыр-бор его теща, а жена его и заявила, что мол, да он вообще со мной разводится собирается. В этот момент я его переспросила, а почему это жена его так сказала, ведь ты с ней об этом не говорил, он ответил, что мол, ну видимо чувствует или догадалась. Обвинила она его перед своей мамой во всех грехах: и домой приходит только пожрать, и спать - не спит, и детьми не занимается и вообще. Так что конечно весь этот скандал мало походит на то, что он собирался поговорить... Я очень сильно на эту тему напряглась, ну потому что... да это и так понятно. Одно дело когда из-за тебя конкретно все происходит, а тут просто так совпало... Может быть он и не поговорил бы сам, кто знает... Добавлено (24.Июля.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Маришенька ( ) глупышка, вот что то мне кажется, что решение он примет, и причем в пользу Капуши. Спасибо за добрые в мой адрес пожелания
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 21:06 | Сообщение # 104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Капуша, как вам кажется, если в итоге он все-таки уйдет к вам, вы будете счастливы вместе?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 21:10 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А то как-то не вызываю я тут симпатии у коллег по форуму со своей захватнической историей Добавлено (24.Июля.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Капуша, как вам кажется, если в итоге он все-таки уйдет к вам, вы будете счастливы вместе? Очень сложный вопрос на самом деле. Проще всего ответить - конечно да, а иначе из-за чего весь сыр-бор то. Но почему-то все пары, когда начинают вместе быть тоже в этом уверены, но не всегда получается. Скажу так: я приложу все свои усилия, чтобы не сделать тех ошибок, которые привели меня к разводу с мужем и конечно постараюсь слышать своего мужчину и уважать его. А также не допустить того, чтобы меня перестали уважать. А все остальное - секс, быт, и т.д. - все это не вызывает у меня никаких сомнений, что все получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 21:25 | Сообщение # 106 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Нет, говорит, к ним (они на даче сейчас). Буду с женой говорить. Надо как-то решать все эти вопросы с разводом и т.д. Жду комментов Даааа. А чего и о чем говорить с женой? Готовь документы дома, раз решил развестись. Темнит парень, ой, темнит.Добавлено (24.Июля.2014, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) симпатии у коллег по форуму со своей захватнической историей Ну пока вы никого не захватили!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 21:26 | Сообщение # 107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Капуша, наоборот, вы вызываете симпатию . Поэтому и мало диспутов. Вы спокойная, разумная женщина, не агрессивная, думающая. Вы сами делаете правильные выводы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 22:04 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Темнит парень, ой, темнит. Согласна, что он не все видимо говорит. Но тут уж мне ничего не остается как положится на его слова. Все равно, даже если он мне дословно перескажет разговор с женой, что-то, что было и есть между ними окажется за кадром. А насчет готовить документы дома... там у них много спорных моментов, которые между ними все равно должны быть проговорены. Как ни крути.Добавлено (24.Июля.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата nabl, Вы сами делаете правильные выводы. whiteflower Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 22:51 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Как он рассказал, собственно все началось на бытовой почве. Пошло-поехало по причине, совершенно никак не связанной с его походами налево. А в какой-то момент вмешалась в их сыр-бор его теща, а жена его и заявила, что мол, да он вообще со мной разводится собирается. В этот момент я его переспросила, а почему это жена его так сказала, ведь ты с ней об этом не говорил, он ответил, что мол, ну видимо чувствует или догадалась. Капуша, мне кажется, что между супругами произошла обычная семейная ссора. А чтоб в Ваших глазах героем выглядеть, он и говорит Вам, что сказал жене о том, что уходит. Что-то мне подсказывает, что помирятся они. А Вам это все сказал, что еще какое-то время Вы в его любовницах походили. Еще мучает вопрос: он сказал жене, что у него есть другая женщина?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 22:52 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Капуша ( ) все началось на бытовой почве. Пошло-поехало по причине, совершенно никак не связанной с его походами налево. А в какой-то момент вмешалась в их сыр-бор его теща, а жена его и заявила, что мол, да он вообще со мной разводится собирается. В этот момент я его переспросила, а почему это жена его так сказала, ведь ты с ней об этом не говорил, он ответил, что мол, ну видимо чувствует или догадалась. Обвинила она его перед своей мамой во всех грехах: и домой приходит только пожрать, и спать - не спит, и детьми не занимается и вообще. Капуша, мне кажется, это просто большая семейная ссора №1. Сейчас его жена опомнится, теща подумает, и они все вместе нащупают конценссус, когда он навестит их на даче. Так что это не конец, а начало второй серии семейной драмы. И до его сознательного, продуманного, желанного ухода к вам еще очень далеко.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 22:52 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) А то как-то не вызываю я тут симпатии у коллег по форуму со своей захватнической историей Глупость то какая!!! Ч хоть и жена, но к Вам довольно хорошо отношусь и желаю Вам обычного женского счастья!
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:17 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Еще мучает вопрос: он сказал жене, что у него есть другая женщина? Да знает она обо мне. Ну.. скажем так, знает, что я была, долго была. Думаю, что подозревает, что я и сейчас есть. Просто он научился лучше прятаться - ну там, не звонить со своего телефона, общение только в рабочее время и т.д. Тут его совсем за хвост не поймаешь. Цитата А Вам это все сказал, что еще какое-то время Вы в его любовницах походили. Ну, если можно в любовницах по телефону походить - похожу еще недельку Он-то не собирается вроде ко мне.... Вообще мне это тоже как-то странно, но он очень эмоционально как бы это сказать... восприимчивый что ли. Очень он все это тяжело переживает... хотя форум почитать, они все через одного, впечатлительные, дальше некуда. Цитата но к Вам довольно хорошо отношусь и желаю Вам обычного женского счастья! Спасибо за пожелания! и за мнения! Добавлено (24.Июля.2014, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Капуша, мне кажется, это просто большая семейная ссора №1. Сейчас его жена опомнится, теща подумает, и они все вместе нащупают конценссус, когда он навестит их на даче. Так что это не конец, а начало второй серии семейной драмы. И до его сознательного, продуманного, желанного ухода к вам еще очень далеко. Все может быть. Я вполне это допускаю. Более того, я ему тоже самое сказала по телефону, когда он мне все это изложил. Типа: милый, так вы на бытовой почве поругались. Ничего, рассосется, помиритесь. Он как-то странно так удивился, сказал, нет, ну как же... Я говорю, что из того, что ты мне рассказал, я не сделала вывод о том, что ты собрался разводится. Ну вот потом он мне и сказал, что жена его теще наговорила, что он с ней небось и разводится собраться и т.д. Вот сама все понимаю, что со стороны это выглядит как-то... натянуто что ли. Но когда я с ним говорила, слышала его голос, эмоции и т.д., то у меня не сложилось впечатление, что он воспринимает это все как бытовую ссору. По крайней мере ее окончание.Добавлено (24.Июля.2014, 23:17) --------------------------------------------- И знаете... вот за все время сколько мы вместе, у них были конечно бытовые ссоры, куда без них. О некоторых он иногда говорил, но скорее когда я его спрашивала. Сам он не любитель никогда был сор из избы выносить. А тут его поперло. Понимаете, очень большая разница в его поведении между тем, как было раньше и сейчас. Поэтому я и делаю такой вывод, что он решил и пойдет дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:28 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Он как-то странно так удивился, сказал, нет, ну как же... Я говорю, что из того, что ты мне рассказал, я не сделала вывод о том, что ты собрался разводится. Конечно удивился, он то думал Вы от радости прыгать до небес начнете. А Вы умничка, что так конкретно его красоту слов зарубили. Ишшшшш!!! Герой выискался! Добавлено (24.Июля.2014, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Ну вот потом он мне и сказал, что жена его теще наговорила, что он с ней небось и разводится собраться и т.д. Думаю жена его это сказал для того чтоб приструнить и попугать муженька.Добавлено (24.Июля.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) И знаете... вот за все время сколько мы вместе, у них были конечно бытовые ссоры, куда без них. О некоторых он иногда говорил, но скорее когда я его спрашивала. Сам он не любитель никогда был сор из избы выносить. А тут его поперло. Еще бы не поперло! Вы же ему условие поставили.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:04 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Думаю жена его это сказал для того чтоб приструнить и попугать муженька. Согласна. Мне это в голову как-то и не пришло даже... Ну да, теща у них рулит дай Боже. Она там финансовый магнат и во многом их обеспечивает. Жена не работает, он, не скажу чтобы большие уж деньги зарабатывал, а то одно, то другое, по заграницам дорогим ездят нередко и т.д. В общем, она очень активно участвует в их жизни и ему это не нравится, понятное дело, когда затыкают рот деньгами. Ну посмотрим. Что завтра скажет. Цитата А Вы умничка, что так конкретно его красоту слов зарубили. whiteflower Ишшшшш!!! Герой выискался! pleasantsurprize Цитата Вы же ему условие поставили. Ну условие я ему как бы не ставила...в прямом виде. Не говорила: я или она... Но, в целом да. Засуетился.Добавлено (24.Июля.2014, 23:50) --------------------------------------------- Ну вот смотрите, что он мне написал: "Да что жена, жена ревет. Сначала сдала меня в прямом смысле слова, поносила всяким г..... Я вообще не хотел при теще все это обсуждать Не то чтобы я ее боюсь но мне совсем этого не хотелось при ней. А развожусь по факту и с тещей тоже - уж слишком велико ее влияние за все эти годы на нашу жизнь. Была бы она далеко можно было бы обсуждать это с меньшими нервами, а так срываешься на эмоции и орем друг на друга. В общем планировал одно и как всегда другое. Многое решать сидя тут на работе нет никакой мочи - в такой ситуации по телефону вообще ничего необсудить Попросил у *** одну неделю чтобы уладить свои дела Мне даже кажется что он понял зачем я беру. Завтра еще день отработаю потом в это пекло разбора" Вот что я ответила: "И если честно, то я так и не поняла за время этого длинного разговора-ты от нее ушел/не ушел, поддержал про развод или просто промолчал? И что ты будешь в этом как ты написал "пекле" делать? тем более если они все в ***уедут в субботу? " И его ответ: "Любимая да не знаю я насчет пекла - может все и обойдется. Буду тебя в курсе держать по возможности При теще я сказал что надо разводиться. И мне важно чтобы теща уехала - я не хочу с ней каких либо взаимоотношений по всем вопросам а она теперь постарается быть рядом с дочерью постоянно Жене скажу о разводе и о том, что хочу от него. Очень надеюсь что она позволит мне забрать то что мне нужно но если честно не знаю что она конкретно сейчас делает и какие у нее планы на субботу". Добавлено (25.Июля.2014, 10:04) --------------------------------------------- С утра написал СМС. Со своего телефона. Потом позвонил. Я спросила как поговорили? Сказал, что особо поговорить не удалось. Только договорились насчет вещей, что она их сегодня сама соберет и завезет на квартиру. Вечером играл с детьми. Остался на ночь. Объяснил тем, что собирался уезжать около 11 вечера, но она сама предложила типа уже поздно, куда ты поедешь пешком, оставайся.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:16 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В итоге жена найдет причину и не соберет вещи. А куда же он без вещей. Сейчас она будет его возвращать в семью. И тут то начнется самое интересное.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:21 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Я спросила как поговорили? Сказал, что особо поговорить не удалось. Только договорились насчет вещей, что она их сегодня сама соберет и завезет на квартиру. Мне кажется, что его жена воспринимает все это как обычную ссору. Надеется на примирение, поэтому и тещу подключила к конфликту.Добавлено (25.Июля.2014, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Вечером играл с детьми. Остался на ночь. Объяснил тем, что собирался уезжать около 11 вечера, но она сама предложила типа уже поздно, куда ты поедешь пешком, оставайся. Мне кажется его жена начала компанию по возвращения блудного мужа в семью. Предполагаю, что была ночь занятий любовью под девизом "а давай последний раз".
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:22 | Сообщение # 117 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Конечно жена не воспринимает серьезно эту ссору. У кого не бывает. Он же не сказал про другую женщину.Добавлено (25.Июля.2014, 10:22) --------------------------------------------- tata2014, совершенно с Вами согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:28 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Да знает она обо мне. Ну.. скажем так, знает, что я была, долго была. В том то и дело, что жена знает что Вы были в жизни ее мужа когда-то там давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Маришенька |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:28 | Сообщение # 119 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Огооооооо! Судя по его реакции на происходящее, он в панике. Он хочет перемирия с женой. Я меняю свое мнение : захотел бы уйти - ушел , а вещи забирать не обязательно, и он об этом знает. Короче, цепляется, что есть мочи за свою семью. Поэтому и Капуше мозги выносит. Капуша держись! Мы за тебя!
Каждое время лучшее!
|
Беларусь
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:34 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жаль конечно Вас. Но пудрит он Вам мозги. Нет смелости сказать что хочет сохранить семью. Будет плакаться какие скандалы дома, что надо жену успокоить, а потом скажет что жена попросила остаться ради детей.
|
Российская Федерация
|
| |