Продолжение сказки существует?
|
|
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:40 | Сообщение # 4141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta,
вы по специальности бухгалтер? Если так, то учите 1С и можете обслуживать маленькие фирмы, составляя для них баланс. 3-4 фирмы и вы с куском черного хлеба.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:41 | Сообщение # 4142 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Элементарный подсчет зп в 50000*на 10 месяцев, вот тебе уже 500000. Хотя что об этом пока говорить.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:44 | Сообщение # 4143 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| У меня разные направления, но работала 5 лет назад, везде по чуть чуть. А в дипломе да, я бухгалтер. А так и кадровик и секретарь и бух учет и на складе приемщик, и чтец и жнец как говорят.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:44 | Сообщение # 4144 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 1с я знала, но нужно восполнять пробелы
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:47 | Сообщение # 4145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta,
За такую длительную невыплату зарплаты ваш муж подлежит к привлечению к уголовной ответственности. Но грязное это дело, если бы вы работали. Фактически вы не оформлялись, не работали, даже не появлялись там. Вас саму могут привлечь к ответственности. Но, но. Скорее всего зарплата вам выдавалась, а ваш муж ее присваивал. Фактически он вас содержал на вашу зарплату.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:47 | Сообщение # 4146 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Дааа... пессимист это хорошо информированный оптимист. Всё равно не буду пессимистом. Не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:51 | Сообщение # 4147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Информация к размышлению. У нас, узнала, срок подачи в суд дела о мошенничестве это два года с момента, когда жертва узнала о факте мошенничества. Или шесть лет с момента совершения мошенничества. Причем меньший срок поглощается большим сроком, то есть шесть лет. Почему именно так, спросить лучше тех, кто законы сочинял. Как у вас, не знаю. Зайдите на юридический форум и задайте два вопроса: 1. Есть ли ограничения по сроку. 2. Длительность срока. Потому что ваш срок пошел тикать с момента, как вы узнали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:52 | Сообщение # 4148 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Но, но. Скорее всего зарплата вам выдавалась, а ваш муж ее присваивал. Фактически он вас содержал на вашу зарплату. Ну вот мы и пришли к логическому завершению. Никто никому ничего не должен!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:53 | Сообщение # 4149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta,
серьезно возьмитесь за бухгалтерский учет. Это очень хороший кусок хлеба. Пока есть время потренируйтесь с главбухом мужа. Дочь моей сотрудницы влюбилась в мужичка и родила от него, а он сбрел и носа не показывал. Она родила сына, а от первого брака у нее дочь 16 лет. Женщина работала на дому, вела бухгалтерию и спокойно выжила. Баланс сейчас не нужно носить в налоговую, а можно отправлять на сайт налоговой.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:54 | Сообщение # 4150 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, выяснение аналогичной информации необходимо и вам.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:56 | Сообщение # 4151 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) серьезно возьмитесь за бухгалтерский учет Я подумаю, у меня есть учителя если что! Тем более действительно сейчас уже настолько все автоматизировано.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:01 | Сообщение # 4152 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, вы предлагаете подать на БМ в суд, да ну я вас умоляю. Он меня съест со своими юристами и адвокатами матерыми. Еще и детей заберет. Я не буду с ним войн развязывать, себе же хуже. Я его знаю. Ему можно только на совесть давить. И ласково на него поглядывать, но гордо и со знанием дела. Типа, загадочного не так уж я и тупа как ты предпологал.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:14 | Сообщение # 4153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Совершенно наоборот. Ни в коем случае не нужно вам начинать суды, уже говорила, что только собирать информцию. Не предлагаю, а предполагаю, что рано или поздно ситуация закончится в суде. Не может же она балансировать так вечно. Фея ли младенца или трех состряпает, вполне право имеет, или финасовый хвост у него загорится, вы будете крайняя. Вы не будете крайняя только в случае, если он вернется к вам, плюс отпишет все имущество и последний пиджак, плюс при этом будет финансово процветать. Как вы думаете, это реально? А вот если и когда он начнет первым, вы обязаны быть абсолютно готовы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:19 | Сообщение # 4154 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Ему можно только на совесть давить. И ласково на него поглядывать, но гордо и со знанием дела. Типа, загадочного не так уж я и тупа как ты предпологал
На данном этапе да. Но совесть не бесконечна, БМ поддаются влиянию, а главное, что в случае любого ухудшения его положения он будет в первую очередь спасать себя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:20 | Сообщение # 4155 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana,
последнее дело подавать заявление на привлечение к уголовной ответственности своего мужа и отца своих детей. Кроме как он ушел к любовнице, Elizzaveta, он не обижал. Так что в этом вы категорически не правы.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:30 | Сообщение # 4156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Подавать не нужно, но ситуация может обостриться, тогда может быть поздно доказательства в свою пользу собирать. Хотите дождаться обострения и не быть подготовленнными? Не будет же он вечно богат и на жене женат. А еси будет, документы каши не просят. Пусть валяются.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:42 | Сообщение # 4157 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana,
порой лучше уйти в даль светлую безо всего, чем собирать досье. Сроки исковой давности закончатся и эти бумажки никому не будут нужны, но попытка шантажа и, как следствие, испорченные отношения могут длиться всю жизнь. Так стоит ли портить жизнь своими обидами и горечью. Уж лучше - плюнуть, растереть и забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:47 | Сообщение # 4158 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Совершенно наоборот. Ни в коем случае не нужно вам начинать суды, уже говорила, что только собирать информцию. Не предлагаю, а предполагаю, что рано или поздно ситуация закончится в суде. я тут с вами не только информацию насобираю не думаю, что он со мной еще и судиться будет, зачем ему это? Ему с меня уж точно взять нечего, кроме детей. Вот если найдет коса на камень ради детей, тогда да, я буду рвать и метать. Ради денег конечно я никогда на эту тему заморачиваться не буду. Но я все таки надеюсь, что мы с ним еще более менее адекватные люди, будем как то договариваться. Я не думаю, что фея его будет его будет науськивать на то, что бы детей забрать, ей оно вообще не надо. Да и вообще еще вилами написано сколько они еще вместе протянут, может мы еще и развестись не успеем, а она его уже пошлет подальше со всем его табуном. А Лампуса права, если опустить моральные и материальные стороны вопроса, то нет, не обижал.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:50 | Сообщение # 4159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) лучше уйти в даль светлую безо всего, чем собирать досье.
Давайте скажем это Львице.
Цитата Лампуса ( ) Сроки исковой давности закончатся
Сначала не помешало бы узнать, каковы сроки.
Цитата Лампуса ( ) попытка шантажа и, как следствие, испорченные отношения
Фальшивые подписи это шантаж? это уголовное преступление, единственный рычаг управления ситуацией в случае, если он решит, что сам себе дороже. Что вы. Всё же правовое государство...
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:56 | Сообщение # 4160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Была одна фея, может будет и десять... Надейся на лучшее, но готовься к худшему. Хороши бы были полководцы, если бы, пока не на них не напали, танки бы не делали, ружья бы не чистили, в розовой уверенности, что раз никто не нападает, то всё и обойдется, а когда нападет, тогда и танки начнем мастерить.
Цитата Elizzaveta ( ) не думаю, что он со мной еще и судиться будет, зачем ему это?
Разводы бывают только через суд. Иначе никак.
|
Соединенные Штаты
|
| |