Продолжение сказки существует?
|
|
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 17:54 | Сообщение # 1161 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, а, вот и дела еще плохо идут, точно, не в любви дело.Добавлено (31.Августа.2014, 17:54) --------------------------------------------- Sveta1010, Вот! И еще жить с ним придется.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 17:55 | Сообщение # 1162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) априори зная, что их суженый бегает с любовницей по этим самым почасовым отелям, Цитата Мультик ( ) априори, то есть " заранее" о гареме знает только любовница. Тоже самое хотела написать. Добровольно в гарем идет только любовница и сидит там тихонечко, как мышка. Если жена соглашается на любовницу, делает вид, что ничего нет, чем она отличается от любовницы? Штампом в паспорте и общим имуществом. А так тоже самое, что и у любовницы, иногда она номер два. Так что противно ОДИНАКОВО. Как только жена узнает о любовнице, муж прекращает свои беганья. Ну потом жена затихает, он может снова начать бегать, но вы же сами понимаете, это уже не то. Он станет дергаться от любого звонка. А если начинается открытое противостояние жены и любовницы, то извините, унижены обе. Нет в треугольнике выигравших и быть не может до тех пор, пока треугольник не исчезнет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 17:56 | Сообщение # 1163 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) Вот! И еще жить с ним придется. Только вот стоит ли. Пусть детей содержит по полной.
|
Грузия
|
| |
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 17:59 | Сообщение # 1164 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, не было противостояния, с моей стороны - тишина, я сама от себя в шоке. Тут нудю, всё. Ни о нем, ни с ним не хочу говорить.Добавлено (31.Августа.2014, 17:59) --------------------------------------------- Sveta1010, да, где гарантия, что снова не предаст, а дети - извините, обязан растить.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:01 | Сообщение # 1165 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я кстати, тоже сейчас склоняюсь, что далекооооо не любовь, потому что в самом начале их отношений (например, через неделю квартиру ей снял трешку за полгода про платил сразу 500т.р.как вам? Не хило?)он очень много в нее вложил, из за этого и посыпалось все, поскольку бизнес такие дыры не терпит. А сейчас, когда у него финансовый кризис, он сладко поет, как он умеет, что еще чуть чуть потерпи и мы будем сказочно богаты (опять сказки, заметили?). Вот и сидит деваха терпит, ждет! Ну и еще тут конечно без соперничества не обошлось, потому что статус сразу выставила соответствующий, как определились уже, а до этого сидела не слышно не видно... Как то так.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:04 | Сообщение # 1166 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) А сколько историй, когда женщина знает о походах мужа на сторону и все равно унижается... Вот я знаю, что мой любимый унижает свою жену, уходит от нее ко мне, когда я захочу, она с детками, плачет. И я после этого могу с ним спать и получать оргазм? Или любовница родила ребенка, а он ни копейки на этого ребенка не дает, а я продолжаю с ним жить и любить его. Увольте! Девочки, да при чем здесь красота и не красота? Главное, достоинство. Достойная женщина, она всегда красива. Добавлено (31.Августа.2014, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Лисяка ( ) Тантра, не было противостояния, с моей стороны - тишина, Респект и уважуха. Достойно выйти, это ШАГ. Шаг к самой себе.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:04 | Сообщение # 1167 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, лучше не скажешь!!! Браво!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:04 | Сообщение # 1168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elizzaveta, деваха успокаивается, бабушка моя говорила "Дурак думкой богатеет", терпение закончится и ждите к себе, пелена с глаз спадет
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:05 | Сообщение # 1169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати, такие девахи очень прагматичны и знают психологию мужчин (об их сказках бесконечных) долго ждать она не будет. Думаю, пока все не высосит не отвалится.
|
Грузия
|
| |
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:06 | Сообщение # 1170 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, вот и топаю с вашей помощью
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:10 | Сообщение # 1171 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лисяка, вы с нами еще пару месяцев пообщаетесь, потом вообще рвотный рефлекс будет к подобным экземплярам...
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:10 | Сообщение # 1172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот я знаю, что мой любимый унижает свою жену, уходит от нее ко мне, когда я захочу, она с детками, плачет. И я после этого могу с ним спать и получать оргазм? Моя с яйцами, кого хочешь переедет. Задавит и свое возьмет. Страданий нет-только амбиции и хватательный рефлекс. Деньги все, чувства-ничто. Да. Могу спать и получать оргазм.
|
Грузия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:12 | Сообщение # 1173 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, ну вот началось, мультика, жаль нет... Это он вам сказал, что у нее только деньги на уме?
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:13 | Сообщение # 1174 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Это он вам сказал, что у нее только деньги на уме? Нет, я сама вижу. Вы меня мультиком не пугайте
|
Грузия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:15 | Сообщение # 1175 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лисяка, терпение закончится и ждите к себе, пелена с глаз спадет. Чье терпение? Ее? Так это уже не мои проблемы. Он знает что ко мне без вариантов, так что пусть сидят и любятся...
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:17 | Сообщение # 1176 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, хахаха. Не могу вставить смайлик.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:18 | Сообщение # 1177 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elizzaveta, я жалею, что выпадала на несколько месяцев, не могла под старым паролем зайти, дома комп был в ремонте, на работе был завал, я тут холодный душ уже принимала, достаточно эффективный. Уже тогда хорошо не было, все испохабил, а сейчас - тем более. Я тоже сказку Вашего мужа с удовольствием смотрю, прям он-лайн сериал. Через эти пару месяцев у Вас уже семья полная будет, посмотрите, все к тому идет, пара мигреней, пара скандалов и все.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:18 | Сообщение # 1178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Могу спать и получать оргазм Флаг в руки, барабан на шею. Ваше право, ваша жизнь.
|
Украина
|
| |
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:19 | Сообщение # 1179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elizzaveta, ага, похоже - налюбились
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:20 | Сообщение # 1180 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лисяка, не "каркайте","тьфу, тьфу, тьфу".
|
Российская Федерация
|
| |