Продолжение сказки существует?
|
|
yulya32 |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 14:31 | Сообщение # 761 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick ( ) Вроде висит, я посмотрела) Висит, но посмотреть нельзя (я не могу почему то). Вот именно вашу фотку почему то не видно, пустое поле, остальные фото есть
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 14:32 | Сообщение # 762 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, странно...
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 14:34 | Сообщение # 763 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) странно... Маленький формат сейчас увидела, но когда нажимаешь чтоб увеличить, пишет что доступ запрещен.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 14:34 | Сообщение # 764 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) согласитесь, что не "статусная". Не для супер богатого мачо, коим считает себя мой супруг.
Ну, знаете, может там ваш мачо и заелся, а вот многим мужчинам ваш типаж очень нравится, нежная, миниатюрная, хрупкая, женственная Я кстати. тоже метр 55)) - невиличка, но на внешность не жалуюсь).
фотки попробую с работы закинуть, дома нет слабенький проги качать(
Цитата Ljutick ( ) Не зависит ничего от женщины. Если мужчина решил изменить или уйти, он это сделает. Ничто его не остановит. Ни красота, ни секс, ни пироги.
Воооот! Я об этом с самого начала говорю! В каком там фильме говорили?-"покажите мне самую шикарную девушку на свете и я покажу того мужика, которому надоело ее трахать" (с)
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 14:35 | Сообщение # 765 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, ладно, красоту не испортишь Зато ее можно хорошенько спрятать
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 14:36 | Сообщение # 766 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, да, наверное маленькая фотография, всего 20 кб. Как нибудь с компьютера выйду, может и со ссылкой получится.
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 14:43 | Сообщение # 767 |
Ветеран форума
Спасатель
| А на счет продолжения сказки... Я рассказывала уже, что муж мой никуда не ушел и по его словам даже не собирался... Это я вот в метаниях. Только вот сейчас ситуация у него сложная, отец умирает. И куда он со всеми своими эмоциями и проблемами? Ко мне! Не к какой-то фее или еще там что. А к жене, которую больше 20 лет знает. Я понимаю, в этом то семья и проявляется, когда другому помогаешь. Просто интересно. Тебя уже никто о твоих чувствах не спрашивает. Ты переживаешь, помогаешь, поддерживаешь... Как ни в чем не бывало. Добро пожаловать в продолжение "сказки"?
|
Германия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 15:20 | Сообщение # 768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Поэтому нужно жить и быть самой собой. Не насиловать, не пристраиваться, не настраиваться. Просто жить. Иногда терпеть что-то, иногда просто не замечать. Жизнь сама по себе прекрасна и удивительна. Тантра, ну наконец то наши мнения совпали! Вот именно так я и живу! Сама по себе, для дочери, родителей, родственников, друзей, просто знакомых. Для себя! Иногда бывает накатит, грустно, одиноко, не без этого... Но я одна не потому что рядом, вокруг нет мужчин, не потому что я капризная или многое от них хочу... Я одна потому, что вижу себя только с достойным, серьезным мужчиной, который хотел бы не просто секса и встреч, который хотел бы семью и готов над этим работать. Я должна чувствовать его вдоль и поперек, он должен 100% подходить душевно, сердечно, мне должно с ним быть просто уютно, комфортно, тепло и защищенно! Все остальное у меня уже есть и дорогая шуба, пусть и купленная мной в кредит, тоже! Мое мнение, что и девочек на сайте красивых очень много потому, что пройдя через потери, боль, разочарование, испытания они наконец то начали себя ценить и хотят рядом с собой видеть НАСТОЯЩИХ мужчин, просто потому что достойны этого! Жаль только, что мужчины разленились и считают, что каждая вторая женщина должна падать к их ногам и рвать волосы на себе, если вдруг появилась конкурентка. А любили бы и уважали женщины себя больше, мужчинам, волей не волей пришлось бы соответствовать. А пока, к сожалению, в нашей стране женщины и правда, в горящую избу войдут, коня на скаку остановят... За то и страдают!Добавлено (30.Августа.2014, 15:16) --------------------------------------------- yulya32, ой, вы правда, очень похожи на свою аватарку! Добавлено (30.Августа.2014, 15:20) --------------------------------------------- Я, кстатит, тоже высокая, с каблуками под 180, а без каблуков ну вот не люблю и все тут!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 30 Августа 2014, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 15:23 | Сообщение # 769 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Цитата just-a-stranger () Тантра,я высокая,175 см
Я на 2 см выше.
А я 180 и часто ношу каблуки 7 см
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 15:27 | Сообщение # 770 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Добро пожаловать в продолжение "сказки"? Песню хорошую вспомнила "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 15:35 | Сообщение # 771 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Видимо у нас на сайте либо под 1.80 либо 1.55) я коротышка 1.57
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 15:45 | Сообщение # 772 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Видимо у нас на сайте либо под 1.80 либо 1.55) я коротышка 1.57 Да и пофиг, зато все красивые!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 15:49 | Сообщение # 773 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Я, кстатит, тоже высокая, с каблуками под 180, а без каблуков ну вот не люблю и все тут! Как про меня. Добавлено (30.Августа.2014, 15:49) --------------------------------------------- Ljutick, в меховой куртке?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
gma |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 15:56 | Сообщение # 774 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Юлия 32, мальчики сладенькие.Девочки, молодые и красивые и не по годам мудрые.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 15:59 | Сообщение # 775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, нет, я убрала фотографию, она не открывалась, маленькая наверное(
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 16:03 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Спасатель
| А еще я как это все началось, в студии эротические фотографии сделала. И мужу подарила, как запоздавший подарок ко Дню рождения). Очень самооценку поднимает! Всем советую!
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 16:07 | Сообщение # 777 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, а это не вы на первой странице в привлечениях в красивом длинном платье? Я кстати firnadina в привлечениях давно узнала, как то сразу подумала что это она и угадала оказывается. Сейчас на доске вопрос висит типа не боитесь, что вас узнают. Судья по тому, как все дружненько стали фотки свои выставлять - особо никто и не прячется)Добавлено (30.Августа.2014, 16:07) --------------------------------------------- gma, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 16:12 | Сообщение # 778 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот и как жить?! Все пропустила! Хоть разорвись!!! И тут посидеть хочется, столько фото не увидела! Но, что доступно - красавицы все.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 16:27 | Сообщение # 779 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я... Буквально 10 августа, ездила в отпуск, на свадьбу сестры... А рядом тоже моя, это по пути домой, между поездами. Останавливалась в Москве, у подруги, гуляли...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 16:37 | Сообщение # 780 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, а лучик в привличениях, я правильно поняла?Добавлено (30.Августа.2014, 16:37) --------------------------------------------- Флер, спасибо, я попробую скачать.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |