Продолжение сказки существует?
|
|
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:44 | Сообщение # 361 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Отдайте ему детей на пару дней, скажите, что с новым любовником хотите секс-марафон устроить. Трусики еще купите, покажите ему, посоветуйтесь, какие выбрать: красненькие или черненькие Хорошая идея Надо только придумать куда самой деться на пару дней, т.к. я категорически против, чтоб дети с его курицей знакомились, придется ему с ними у нас дома пожить эти пару дней
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:45 | Сообщение # 362 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) Можно ли назвать предательством то, что человек просто не хочет больше быть с тобой? Можно, если человек предварительно изменяет, а потом ведет себя по отношению к жене и детям по-свински. Цитата Elizzaveta ( ) 20 лет по кирпичику собираешь(брак это ведь тоже работа ежедневная), что бы потом за один день это все похерить. Это мужик похерил не от большого ума. Когда есть цели и задачи, можно с собой справиться при понимании, что есть дорогого в жизни. Многие потом замуж не хотят, и ушедшие мужья не хотят строить новую семью - тоже уже вложились, теперь только для себя ради удовольствия. Цитата yulya32 ( ) А я не представляю где такого найти Во-во, на базаре не купишь: был бы, а, уж, что делать - не проблема. "Счастье - дело техники!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:48 | Сообщение # 363 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) придется ему с ними у нас дома пожить эти пару дней Отлично. А любовница будет беситься. На самом деле, очень легко сделать так, чтобы она его бросила. Любая будет с ума сходить, когда он будет приходить к детям и к вам. Долго она не выдержит. Это надо стальные нервы иметь. Другое дело, не думаю, что он вам такой нужен, т.к. если даже уйдет от нее к вам, любовницу все-равно найдет. Поэтому муж - любовник - это хороший вариант за неимением лучшего. Вам же и о себе надо подумать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:48 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне вот с бывшим не вариант. Он только рад бы был. Постоянно намекает. Но после всех унижений на одном поле рядом с ним не сяду.
А новых искать пока не готова. Еще не много душевно восстановиться надо. Пока медитирую на птичек и солнышко. Но как отойду и дорвусь - оторвусь наверное от души.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:49 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Поэтому муж - любовник - это хороший вариант за неимением лучшего. Вам же и о себе надо подумать Спасибо. Наконец-то кто-то меня правильно понял
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:54 | Сообщение # 366 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Спасибо. Наконец-то кто-то меня правильно понял Вы поменяйтесь с ней местами. У нее (любовницы) сейчас начнется быт, от секса с ним она начнет уставать, как и от него. Вы можете ему дать то, что давала когда-то она. Много секса - это первое, что нужно мужчине.Добавлено (28.Августа.2014, 20:54) --------------------------------------------- yulya32, как у вас с сексом раньше было? Отказывали ему в каком-нибудь удовольствии?
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:57 | Сообщение # 367 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) как у вас с сексом раньше было? Отказывали ему в каком-нибудь удовольствии Все было очень привычно, классический так сказать вариант, особых экспериментов не проводили. Я то беременная, то кормящая. А когда кормить-рожать перестала, занялась сама этим вопросом, начала пытаться в нашу сексуальную жизнь привносить разнообразие, но было уже поздно, как оказалось. Вообще опыт в совращении-привлечении мужчины нулевой...Добавлено (28.Августа.2014, 20:57) --------------------------------------------- Надо почитать в интернете
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:00 | Сообщение # 368 |
Жирафик
Спасатель
| yulya32, это плохо. Поэтому и ушел. Не обижайтесь. Минет обязателен (с любовью и наслаждением - вашим). Можете на нем и поучиться. Не думаю, что он будет против
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:01 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) это плохо. Поэтому и ушел. Не обижайтесь Я догадываюсь что ушел из-за секса. Цитата la777 ( ) Минет обязателен Вот с этим как раз проблем не было, натренировалась во время беременностей
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:02 | Сообщение # 370 |
Жирафик
Спасатель
| yulya32, мужчин не надо совращать и соблазнять. Их нужно хотеть, отдаваться и наслаждаться сексом.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:03 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) мужчин не надо совращать и соблазнять. Их нужно хотеть, отдаваться и наслаждаться сексом Век живи, век учись Может тут научусь хоть чему)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:04 | Сообщение # 372 |
Жирафик
Спасатель
| yulya32, а у той дети есть?Добавлено (28.Августа.2014, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 ( ) Век живи, век учись Может тут научусь хоть чему) Я вас понимаю - 2-е детей. Какой тут секс. Я с одной-то всю себя ей отдала. Про секс вспомнила, только когда она выросла.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:05 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) а у той дети есть? Нету, она университет в прошлом году только закончила. Они и сейчас ведут себя как два студента прохладной жизни. la777, Научите меня еще чему-нибудь
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:06 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| la777, ой у нас вообще ни с чем проблем не было, он до сих пор с грустными глазами говорит, что лучше меня нет и если смотреть по шкале, простите, на что насосала, то как минимум на на Феррари или мозератти. И че? Хде он? Я рядом с сыном сплю, а не с ним. Так что это тоже не главное.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:08 | Сообщение # 375 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, а я в браке "насосала " много чего, причем по-настоящему:)))
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:08 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) простите, на что насосала, то как минимум на на Феррари или мозератти. И че? Хде он? Чуть детей не разбудила хохотом своим
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:11 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| la777, новым любовником хотите секс-марафон устроить. Представляю глаза своего мужа. Ты же мать, ты же хранительница очага!!! (Любимые его слова) Ладно мы, мужики мудаки, но вы женщины...Хранительницы!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:13 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я вот чёто не додумалась, дурында. Может сейчас об этом подумать. (Шутка, если че).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:15 | Сообщение # 379 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, никогда не поздно:) но уже с другим мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:16 | Сообщение # 380 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Нету, она университет в прошлом году только закончила. Они и сейчас ведут себя как два студента прохладной жизни. la777, Научите меня еще чему-нибудь Ой, она его бросит. Сейчас выполнит свою детородную функцию и убежит он от нее. У нее скорее всего материнский инстинкт рулит. Я сама много не знаю. Проще вам надо относится к любви. Я понимаю, что разрушение семьи и твоего фундамента счастья - это тяжело, но не смертельно. Вы определитесь, чего вы хотите. Вернуть любого мужика реально, особенно мужа. Больше пофигизма и страсти, тогда, когда там будет быт и "выносмозга". Это все обязательно будет. Но вашему мужу не хватает именно сексуальной энергии, поэтому если он вам нужен, то превращайтесь в "истекающую суку соком". Прошу прощения. Это С. Есенин.
|
Российская Федерация
|
| |