Продолжение сказки существует?
|
|
Ljutick |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 15:34 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лхаса, с кошкой это хорошо)! Надо своей предложить!
|
Германия
|
| |
Лхаса |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 15:37 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, предложите) Они хорошо настроение хозяйки чувствуют) Помурлычут, пожалеют и точно никому ничего не расскажут) Только разговаривайте с ней на все темы, кроме одной, которая вас особенно мучает.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 15:49 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Она и так все время на руки просится)! Так что договоримся)!
|
Германия
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 16:26 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, я свою представила, моя точно лапой у виска от моих рассказов покрутит
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Orhideja |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:20 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) В моей ситуации - муж захотел "общения", она зная, что женат, что дети, сама замужем, ребенок - могла сказать "нет"?! Могла! Сказала? НЕТ! Ввязалась в эту историю. Вот и у меня так же, за исключением того, что свой ребенка у нее взрослый, вырос в полной семье. Знала, что у нас ребенок особый и все-равно не отступила, да еще и всячески моему бывшему масла в огонь подливала чернить меня. Выхухоль она. (Назвала ее выхухолью бывшему, он сказал, что я сама выхухоль, на что я ответила, что тогда и он тоже. Вот такое семейство выхухолей )
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:25 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Не помню чтобы хоть раз как то назвала обманутую жену. А что больнее бьет слова или действия?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:40 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Orhideja, А что больнее бьет слова или действия? Браво, в точку.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:42 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) В моей ситуации - муж захотел "общения", она зная, что женат, что дети, сама замужем, ребенок - могла сказать "нет"?! Могла! Сказала? НЕТ! Вот и у меня так же. Знаю, что в измене виноват изменивший, но и с курицы снимать ответственность не собираюсь. Я видела КАК она подкатывала, провоцировала, причем зная что у него двое маленьких детей и жена безработная на тот момент, Нет надо было в любовь поиграть. Поэтому к вопросу о культурном названии подобных особей - курица, копчик, выхухоль - это все слишком приличные эпитеты, про "фею" уж вообще молчу, прям как-то сказочно даже. Цитата Elizzaveta ( ) И для меня это так странно, вроде всю жизнь был нормальный, вменяемый человек, а тут такое ощущение, что шкуру сняли и одели на какого-то, извиняюсь, выходца из психушки. Причем глаза тоже не его. И это тоже заметила. Когда мой тогда еще муж только ушел от нас, буквально через пару дней выложил свою новую фотку в вк, я как увидела - не могла поверить что это он - взгляд совершенно чужого человека, глаза пустые какие-то. И до сих пор, если вижу его фотки, прям не верю что это он, даже не могу объяснить, на собаку побитую похож. Недавно осмелился с копчиком фото выложить - даже на пару не похожи, ну это уже у меня возможно что-то с восприятием реальности.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:43 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисяка, ну всяко лучше, чем сам на сам с ума сходить со своими мыслями)) Надо же как-то отвлекаться)) С любимой кошандры не убудет))
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:45 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Насчет продолжения сказки - не знаю конечно как жизнь сложится, но так хочется чтоб именно курица сама его шваркнула, чтоб на своей шкуре ощутил всю боль от потери любимого человека, а еще лучше, чтоб бросила его ради другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:47 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) не могла поверить что это он - взгляд совершенно чужого человека, глаза пустые какие-то.
Может они их опаивают чем? Тогда их можно называть кикиморами. Тоже сказочно и по существу)
|
Казахстан
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:47 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, да уж, эти поймут и молча выслушают.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:49 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, не могла поверить что это он - взгляд совершенно чужого человека. Значит это все таки заболевание.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:51 | Сообщение # 294 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) О потере статуса. Моего. Первая жена навсегда останется первой женой, и в памяти, и в статусе. И все последующие отношения мужчина будет сравнивать именно со своей первой семьей. Так что мы с вами девочки, всегда будем безмолвными призраками в их отношениях. Честно говоря, не представляю как можно жить с человеком, зная что у него была семья, что его с другой женщиной связывают дети, общее прошлое. А по поводу статуса. Мой БМ в разговорах с друзьями свою курицу даже по имени боится называть, если что-то говорит про нее, то называет ее "она". Даже у меня недавно когда спросил насчет детей, сказал "можно "она" будет со мной, когда я с детьми время провожу". Не быть ей королевой
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:55 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yulya32, да, виноват в большей степени изменивший, никто любимому человеку не изменяет, себе изменяют и врут; как же мы умеем в положение войти! Мой ЖЛ выбесил просто, тем, что продолжая жить с женой, строил из себя жертву, послушать, так мазохизм в чистом виде. А теперь в семье ЛЮБОВЬ!!! Разве это нормально, когда в соц сети и жена и любовница в черном списке? Гадко и мерзко, а главное затягивает с головой. Те, кто предают, всегда будут предавать и изменять. Коты в помощь! Любовница гадкая, а он святой! Пушок, солнышко, дурашечка!!! Облизывал кого-то, потом приперся, прелестно!Добавлено (28.Августа.2014, 18:53) --------------------------------------------- Ой, не в черном списке, в скрытых друзьях Добавлено (28.Августа.2014, 18:55) --------------------------------------------- yulya32, нечего вашим детям с ней делать, и как ребенок, которого отец брал с новой женой говорю, и как кто-там вам больше нравится - выхухоль, как угодно. Нечего.
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:55 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) но так хочется чтоб именно курица сама его шваркнула, чтоб на своей шкуре ощутил всю боль от потери любимого человека, а еще лучше, чтоб бросила его ради другого.
Вот хорошо бы, чтобы почувствовали на своей шкуре - каково это, когда подло предают.
Лично я мечтаю, чтобы наша благородная женЧина, приютившая, пожалевшая и спасшая моего мужа от злой жены (наверное так ее, по мнению любовниц стоит интеллигентно называть?) - до конца жизни теперь с ним жила, раз так его себе хотела, терпела его загулы, запои, периоды безденежья и безработицы - и никуда не могла от этого деться. Раз так любит - пусть любит всякого и навсегда.
|
Казахстан
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:57 | Сообщение # 297 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, вам бы встретить свое, лучшее, чтоб отодвинуло обиду, а они как хотят
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:58 | Сообщение # 298 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лисяка ( ) А теперь в семье ЛЮБОВЬ!!! Такое бывает. Гульнул мужичок и вернулся к жене и тапкам, может понял что-то, а может просто так удобней ему. В любом случае жену понять можно, наверное понять такое может только такая же обманутая жена. А вы не переживайте, было и прошло, хорошо что вы не стали причиной распада семьи, кому как конечно, но мне кажется тяжело с этим жить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:58 | Сообщение # 299 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Elizzaveta ( ) Значит это все таки заболевание. Ага, распущенность и развращенность называются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:59 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лисяка ( ) нечего вашим детям с ней делать Я тоже так считаю