Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:02 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Там,я посмотрела фильмов полно в кинотеатрах идёт.Есть куда сходить,не всегда бывает.Мы тут с мужем хотели недавно сходить,так ничего хорошего нам и не предложили.А сейчас с летом, видимо связано,13 фильмов я насчитала.Добавлено (07.Августа.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ой, жалко у меня кошки нету. Я б ее на дерево спецом закинула - а потом бы его вопросила: может приедешь, поможешь снять? Ты же опытный, тебе не впервой такой подвиг совершать Свою жалко,вдруг не приедет,самой придётся лезть.Вы соседскую закиньте или дворовую,если не по правилам пойдёт,сама слезет.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:05 | Сообщение # 322 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чертёнок13, ну Вы прямо бурную деятельность развили. Прикажете мне его в кино вытаскивать? Нет уж. У меня консервативное воспитание. Мужчина проявляет инициативу - я соглашаюсь. Если он конечно мужчина. А хорька я и без кино просто выгулять могу, только нафига он мне?
Добавлено (07.Августа.2014, 01:05) --------------------------------------------- Цитата Чертёнок13 ( ) Вы соседскую закиньте или дворовую,если не по правилам пойдёт,сама слезет. Есть у меня кошандра одна соседская на примете. На балкон мой лазить повадилась и в горшки с цветами гадить. Вот ей-богу заловлю и таки закину на дерево. Если даже не приедет спасать - так хоть от засранки на время избавлюсь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Августа 2014, 01:05
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:06 | Сообщение # 323 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я б ее на дерево спецом закинула - а потом бы его вопросила: может приедешь, поможешь снять? Можно дверь квартиры захлопнуть... Экстрим, конечно. Сначала надо написать, что захлопнула, и узнать, спасет ли, а потом уже по обстоятельствам: как увидите в окно, что приехал, сразу за дверь выбегайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:08 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вообще мне кажется,в кино можно и пригласить.Сказать:фильм в кинотеатре очень хороший идёт,так хотела посмотреть,а подруга,как назло на дачу уехала.А больше мне сходить не с кем пока,может составите мне компанию,а то он скоро снимается с проката.В конце концов,постелей там нет в кинотеатре,не понравился у порога помахала ручкой и в черный список.Добавлено (07.Августа.2014, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Есть у меня кошандра одна соседская на примете. На балкон мой лазить повадилась и в горшки с цветами гадить. Вот ей-богу заловлю и таки закину на дерево. Если даже не приедет спасать - так хоть от засранки на время избавлюсь Цитата firnadina ( ) Можно дверь квартиры захлопнуть... Экстрим, конечно. Сначала надо написать, что захлопнула, и узнать, спасет ли, а потом уже по обстоятельствам: как увидите в окно, что приехал, сразу за дверь выбегайте. Вариантов куча.Как ему с профессией-то повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:11 | Сообщение # 325 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) В конце концов,постелей там нет в кинотеатре Уже есть, практически. Надо следить в каком зале киношка идет, а то в постельный билет купит, проявит самостоятельность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:13 | Сообщение # 326 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Как ему с профессией-то повезло. О да. Небось много там таких желающих как я - чтобы приехал и спас Мужчина-то симпатичный и фотографии все правильные, без пустого выпендрежа. Ладно, утро вечера мудренее. Что-нибудь подумаю и придумаю. Наверное Добавлено (07.Августа.2014, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Уже есть, практически. Надо следить в каком зале киношка идет, а то в постельный билет купит, проявит самостоятельность. Да. В некоторых есть такие мягкие-премягкие диванчики "на двоих". Бывали, знаем. Не до кино, прямо скажу
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:13 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Уже есть, практически. Надо следить в каком зале киношка идет, а то в постельный билет купит, проявит самостоятельность. Туда небось дороже.Чё он дурак кота в мешке в тёмную комнату тащить?Он сначала подешевле рассмотрит.Хотя
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:14 | Сообщение # 328 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) как увидите в окно, что приехал, сразу за дверь выбегайте. Предварительно одев чулки и накинув пеньюар? А потом окажется, что ключ-то у меня в кармане звенит и брякает Или в ладошке зажат
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Августа 2014, 01:15
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:16 | Сообщение # 329 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хотя смотря для чего,если жену ищет,то рассматривать будет.А если так...то всё может быть.Добавлено (07.Августа.2014, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Предварительно одев чулки и накинув пеньюар? А потом окажется, что ключ-то у меня в кармане звенит и брякает Да и он без монтажки приедет.Я Вас уверяю.Дураков нет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:17 | Сообщение # 330 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Да и он без монтажки приедет.Я Вас уверяю.Дураков нет. О, ну мы тут прямо целый сценарий расписали Бедные мужики. Вряд ли они во всей красе могут представить, на что способны женщины в своем стремлении "быстрого захвата"
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:18 | Сообщение # 331 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ладно,пошла спать-дубль номер два.Завтра всё равно буду его ждать.Может пораньше проявится.Привет ему от нас передавайте.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:20 | Сообщение # 332 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Привет ему от нас передавайте. Всенепременно. Так и напишу: "Привет Вам от всего нашего дружного женского форума!"
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:24 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Бедные мужики. Вряд ли они во всей красе могут представить, на что способны женщины в своем стремлении "быстрого захвата" Да,уж прям бедные.Они захватываться-то рады.Только девушки сейчас пошли:я не такая,я жду трамвая.Не, ну те,которые не ждут трамвая,они пользуются успехом,они не думают над тем,что про их стремления мужики подумают.Добавлено (07.Августа.2014, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Всенепременно. Так и напишу: "Привет Вам от всего нашего дружного женского форума!"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:25 | Сообщение # 334 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Не, ну те,которые не ждут трамвая,они пользуются успехом,они не думают над тем,что про их стремления мужики подумают. Уговорили. Завтра отброшу ложную скромность и так в лоб и спрошу: переписываться и дальше будем али в кино пойдем?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:25 | Сообщение # 335 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А потом окажется, что ключ-то у меня в кармане звенит и брякает А вы ключ под коврик положите, думаю, что при виде Вас в пеньюаре спасатель его там искать не станет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:27 | Сообщение # 336 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) думаю, что при виде Вас в пеньюаре спасатель его там искать не станет. Главное, чтобы я сама его там искать не начала от волнения
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:28 | Сообщение # 337 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Главное, чтобы я сама его там искать не начала от волнения Можно и найти, опять же по обстоятельствам: вдруг ему чаю с печенькой сильно захочется?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:31 | Сообщение # 338 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) вдруг ему чаю с печенькой сильно захочется? А для чего тогда приехал? Пусть сам дверь и вскрывает. А потом починит Эх, мечты-мечты! Надеюсь, он там не икает во сне
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:39 | Сообщение # 339 |
Любимая
Спасатель
| Вот не понимаю я, как можно так переписываться: 3 августа в час ночи - он: "привет" - "Здравствуйте!".. 6 августа в час ночи: он -"првиет" - "Здравствуй!".. того же дня в полдень: он - "и тебе привет".. Ему здороваться не с кем?Добавлено (07.Августа.2014, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Надеюсь, он там не икает во сне Если только после пива.Добавлено (07.Августа.2014, 01:39) --------------------------------------------- http://lubov-lubov.ru/forum/72-1478-1 Цитата deripaska ( ) Познакомились мы на Сайте знакомств, просто потому что мне было скучно... Так вот, в один день созвонившись с ним, мы назначили встречу. Мне было особо некогда, и встреча мне была не удобна. Я думала сейчас увижу его, минут 10 поговорим и я уйду. Но я села в машину, и О оно чудо, я влюбилась с первого взгляда. Женат, ему чуть за 40, ей около 50, совместных детей нет, потому как она не хотела. Воспитывал ее сына, на момент их знакомства ему было около 6... Вот до чего скука порой доводит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:52 | Сообщение # 340 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот до чего скука порой доводит. Да уж... не, нам туда не нать я так, просто гуляю, а не приключений ищу Хоть мне наверняка и не верят
|
Германия
|
| |