Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:14 | Сообщение # 301 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Чертёнок13 ( ) Территориально он далеко от Вас находится? Кто ж его знает? В одном городе живем - это точно. Я его последний раз про его профессию спросила - на одной фотке форма у него характерная. Вот он и ответил. Я сказала: "Ясно, я предполагала что-то похожее" - и усе.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:15 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я свой ход сделала, мило и так же немногословно ответила. А он в этот раз мне вот даже спокойной ночи не пожелал! Редиска! Эдак Вы никогда себе мужа не найдете.Я же говорю:мужчину надо "брать",ненавязчиво заинтересовывать.В конце концов,где Ваше природное кокетство.Надо проявить,хуже не будет.Добавлено (07.Августа.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Я его последний раз про его профессию спросила - на одной фотке форма у него характерная. Вот он и ответил. Я сказала: "Ясно, я предполагала что-то похожее" - и усе. Мент что-ли?
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:18 | Сообщение # 303 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Мент что-ли? Нет, боже упаси. МЧС.Добавлено (07.Августа.2014, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) В конце концов,где Ваше природное кокетство.Надо проявить,хуже не будет. Я за компом кокетничать не умею Добавлено (07.Августа.2014, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Эдак Вы никогда себе мужа не найдете. Дык я ж и не ищу, если по правде. Так, интересуюсь
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:27 | Сообщение # 304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Нет, боже упаси. МЧС. Ну,понятно,этот долго трындеть не будет.Хорошая профессия,денежная.Добавлено (07.Августа.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Я за компом кокетничать не умею За компом легче.По телефону всегда легче флиртовать,а здесь чем отличается.Тем более МЧСники они всех врачей проходят.Их без справок от нарколога и психолога на работу не берут и раз в три года обновляют.Хороший мужик.Цитата 151971 ( ) Дык я ж и не ищу, если по правде. Так, интересуюсь Ну,а почему нет-то?Почему не попытать судьбу.Тем более если с предыдущим не совсем складывается.Говорят:если поезд ушёл,есть ещё корабли и самолеты.Может вот Ваш самолет?Не знаю,но я точно рук отпускать не буду.Я буду целенаправленно искать.А кто ищет,тот всегда найдёт.Добавлено (07.Августа.2014, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Я буду целенаправленно искать.А кто ищет,тот всегда найдёт В смысле,я буду,если с этим уж совсем не получится.Но он видимо подозревает,что я не буду сидеть ждать.Поэтому заплыв сделан,но вокруг дома,за буйки не заплывает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:29 | Сообщение # 305 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Поэтому заплыв сделан,но вокруг дома,за буйки не заплывает. каковы Ваши предложения? Как разговорить мужчину суровой профессии?
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:37 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) каковы Ваши предложения? Как разговорить мужчину суровой профессии? Можно про профессию же и спросить.У них же там страстей много.Скажите,какая у Вас интересная работа.Вы там наверное каждый день двери вскрываете или котят с деревьев снимаете.Мне всегда было интересно.Не каждый сможет,наверное, Вы спокойный,уравновешенный человек.Наверное Вы в армии служили?Туда,наверное,без армии не берут.
А для них работа и если уж есть армия-это всё.Дальше будете получать восхитительные письма про работу и армию.Добавлено (07.Августа.2014, 00:36) --------------------------------------------- Скажите,вот я бы не смогла,я крови боюсь.У него сразу к Вам жалостливое чувство проснётся.А это уже почти любовь. Добавлено (07.Августа.2014, 00:37) --------------------------------------------- Про машину спросите.А если Вы автолюбитель,то вопросики про свои поломки позадавайте.Даже если их нет,всё равно,хуже не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:42 | Сообщение # 307 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чертёнок13, от же ж у Вас фантазия-то Я только при личном общении так могу - если симпатия возникла и действительно мужчина заинтересовал. но мне нужно его "волну" чувствовать. А по инету - нифига не почувствуешь. Ладно, я подумаю. Но вот чую я - не хочет он идти на контакт. Слишком сжато ответил. И ничего в ответ меня не спросил! Это признак отсутствия интереса. И фигли тогда навязываться? Пусть там с кошками общается, которых с деревьев снимает
Добавлено (07.Августа.2014, 00:40) --------------------------------------------- Цитата Чертёнок13 ( ) .А если Вы автолюбитель,то вопросики про свои поломки позадавайте. нет, не водитель я, даже не умею. Цитата Чертёнок13 ( ) Скажите,вот я бы не смогла,я крови боюсь.У него сразу к Вам жалостливое чувство проснётся.А это уже почти любовь. Ой, рассмешили Надо еще по инету в обморок упасть - пусть бы примчался и меня спас
Добавлено (07.Августа.2014, 00:42) --------------------------------------------- О боже. Наткнулась на фото мужика с обнаженным торсом. Прямо за его обеденным столом. С сиськами (пардон!) прямо в объектив и во весь экран Так, начинает уже подкатывать
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Августа 2014, 00:42
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:43 | Сообщение # 308 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А по инету - нифига не почувствуешь. У меня такая же история. Вообще, впечатление такое, будто бы мужики хотят, чтобы их развлекали вопросами, рассказами, а сами, все, как один, пишут не более трех слов. А ты сиди и думай, что бы этакого спросить, да еще и хитро, с психологическим подходом. "Угадай мелодию" какая-то. Цитата 151971 ( ) Чертёнок13, от же ж у Вас фантазия-то Супер!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:45 | Сообщение # 309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я только при личном общении так могу - если симпатия возникла и действительно мужчина заинтересовал. но мне нужно его "волну" чувствовать. А по инету - нифига не почувствуешь. Вопросиками прочувствывайте.Должна же быть какая-то фишка в нём.Надо найти.Про фильм какой нибудь намекните про МЧС или 911,что смотрели и очень понравился.Может догадается в кино пригласить.Тогда личное общение для выявления симпатии Вам обеспечено.Цитата 151971 ( ) Ладно, я подумаю. Но вот чую я - не хочет он идти на контакт. Слишком сжато ответил. И ничего в ответ меня не спросил! Это признак отсутствия интереса. И фигли тогда навязываться? Пусть там с кошками общается, которых с деревьев снимает Зря Вы так.Не все могут с женщинами флиртовать.Если бы хорошо получалось,он бы и без сайта знакомств женщину нашёл.Значит зажим какой-то есть,не всегда получается.Поэтому и сидит иногда на сайте,ждёт, что какая нибудь женщина,сама инициативу проявит и всё за него сделает.Я же сказала,что их лайк это 70% их участия,а дальше надо им помочь Вас завоёвывать.А как же?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:46 | Сообщение # 310 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) С сиськами (пардон!) прямо в объектив и во весь экран А у такого что спрашивать? Где майку потерял или спросить, ходит ли он в тренажерку?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:47 | Сообщение # 311 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А ты сиди и думай, что бы этакого спросить, да еще и хитро, с психологическим подходом. Ну да. Да еще и так, чтобы он за навязчивую болтовню не принял. Или напрямую уже ждут, что сама буду на свиданку звать или номерок телефона скину? Одним словом, если он лайкнул фото или подмигнул - так стало быть уже весь фронт знакомства отработал.
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:48 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А у такого что спрашивать? Где майку потерял или спросить, ходит ли он в тренажерку? Мы с такими не разговариваем...если у него мозгов нет,чего в них ковыряться.Бесполезняк.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:49 | Сообщение # 313 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А у такого что спрашивать? Где майку потерял или спросить, ходит ли он в тренажерку? Цитата Чертёнок13 ( ) Я же сказала,что их лайк это 70% их участия,а дальше надо им помочь Вас завоёвывать.А как же? Так я же не хочу выглядеть назойливой! И кстати. Насчет зажимов. Ну вот дежурный вопрос задать какой-нить для затравки - это ж какой зажим нужно иметь, чтобы даже этого не делать?
Нет, картина ясная. Не хочет общаться, не приглянулась я ему!
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:49 | Сообщение # 314 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Одним словом, если он лайкнул фото или подмигнул - так стало быть уже весь фронт знакомства отработал. Есть такая тенденция. Именно, ждут, когда женщина устроит ему романтическое свидание, предварительно стрельнув телефончик. Мужики совсем, как тюлени, стали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:51 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Одним словом, если он лайкнул фото или подмигнул - так стало быть уже весь фронт знакомства отработал. У него просто времени,видимо,особо не было.На работе устал.Вот и уважительная причина вчерашнего отсутствия.Они же там посуточно работают.Он должен вернуться и Вам какой нибудь вопрос задать.У него ещё до конца недели время есть.Мне так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:53 | Сообщение # 316 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а сами, все, как один, пишут не более трех слов. Многим уже тупо лень писать. И отвечать. И спрашивать. Некоторые так прямо и пишут во главе анкеты: если мол потрещать хотите - так не тратьте мое и свое время. А как иначе-то? Сразу в койку что ли? Не, я все понимаю. Но можно подумать (судя по их рожам) - они там нарасхват и вот бедняги уже устали клаву давить, удовлетворяя женское праздное любопытство.Добавлено (07.Августа.2014, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Он должен вернуться и Вам какой нибудь вопрос задать. Вооот, и я о том же. Так что - будем подождать. Навязываться с болтовней не хочу. Заинтересую я его - сам проявится.
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:54 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Нет, картина ясная. Не хочет общаться, не приглянулась я ему! Подождите же.Ну,что за народ пошёл.Спокойствие,только спокойствие.Всё будет.Там может новенькие подвалили с чулками,Вы же их не видите.Сейчас он заплыв сделает и назад вернётся,лучше-то всё равно не найдёт.Кто ещё его рюкзаками и птичками может удивить?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:54 | Сообщение # 318 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мужики совсем, как тюлени, стали. Так они там и на вид почти все такие - телом Головы отличаются, да. То горилла, то сморчок, то хорек.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Августа 2014, 00:57
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:56 | Сообщение # 319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Головы отличаются, да. То горилла, то сморчок, то хорек.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:59 | Сообщение # 320 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Подождите же.Ну,что за народ пошёл.Спокойствие,только спокойствие.Всё будет.Там может новенькие подвалили с чулками,Вы же их не видите.Сейчас он заплыв сделает и назад вернётся,лучше-то всё равно не найдёт.Кто ещё его рюкзаками и птичками может удивить? Да мне что? пусть себе там по чулкам скачет или котят с дерева снимает
Добавлено (07.Августа.2014, 00:59) --------------------------------------------- Ой, жалко у меня кошки нету. Я б ее на дерево спецом закинула - а потом бы его вопросила: может приедешь, поможешь снять? Ты же опытный, тебе не впервой такой подвиг совершать
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Августа 2014, 00:59
|
Германия
|
| |