Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:03 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Вечер, ага, до компа втихую от жены дорвались Ну чё сразу жена?Чего там происходит-то расскажите.Всё лайкают?Особые достопримечательности есть?
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:09 | Сообщение # 222 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Все как один лайкнули мою последнюю фотку. Я там такой зайчик, сижу и улыбаюсь как солнышко в объектив Щаз проведу осмотр контингента.
Мое сообщение у Коштаника все еще не прочитано
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:09 | Сообщение # 223 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЕленаL, Вы со своей темой весь форум тут у нас по сайтам знакомств разогнали.У нас теперь глухо.Даже пообщаться не с кем.Эх,пойтить,что-ли тоже, по сайтам знакомств полазить.Боюсь,блин,проколюсь.Я же упертая и нетерпеливая,буду лететь сразу к компу,а это вызовет подозрение.Я же знаю.А у нас это хоть и не совсем измена,но как тот самый прыжок на месте,то бишь провокация.Лучше не буду трогать лихо,пока оно тихо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:12 | Сообщение # 224 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Так. Один - с перекошенным лицом, висящий на руках на дереве. Второй - вроде ниче на физиономию, выходит по лесенке из бассейна как Аполлон, но почему-то в штанах. Третий - лысо-бритый каратист.
Вот. Добавлено (05.Августа.2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Лучше не буду трогать лихо,пока оно тихо. Не, не трожьте. Скоро девоньки с впечатлениями подтянутся - будете советы давать и уму-разуму учить, у Вас это хорошо получается
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:13 | Сообщение # 225 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мое сообщение у Коштаника все еще не прочитано Я сегодня спать не буду ложиться,пока от Кошатника письмо не получим.Говорила я Вам вчера:уведут мужика.А Вы:Я пассивно,я пассиииивно.Надо было поактивней завлекать.Проявить,так сказать,свою заинтересованность.Он лайкнул-это уже процентов 70 дела.Дальше надо всё брать в свои руки.Что Вы мужиков не знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:16 | Сообщение # 226 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Кстати, опытные дамы, может кто объяснит мне вот этот нюанс в анкете у многих мужчин: "В разводе" и тут же "Несовершеннолетние дети, живем вместе". Это как? Добавлено (05.Августа.2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Что Вы мужиков не знаете? По крайней мере, как их "брать" - точно не ведаю!
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:19 | Сообщение # 227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Один - с перекошенным лицом, висящий на руках на дереве. Не,не наш.Цитата 151971 ( ) Второй - вроде ниче на физиономию, выходит по лесенке из бассейна как Аполлон, но почему-то в штанах. Постановочная фотография, особенность жанра.Бассейн дорого выглядит?Это типа наших пельменей.Этот,типа,знает толк в жизни:бассейны,камины,беседки.К этому надо присмотреться.Цитата 151971 ( ) Третий - лысо-бритый каратист. Неее,ну его.У Вас же ещё любовник есть.Его пожалейте.Вдруг всё зайдёт несколько подальше.Они же Вас ещё делить начнут .Каратист нам не нужен.Выбирайте примерно по одним физическим данным с любовником.Ну чтобы им Вас делить не так больно было.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:20 | Сообщение # 228 |
Защитник гонимых
Пользователь
| так. Вот еще один проявился - милый и улыбючивый, на одном из фото кормит плюшевого медведи пирожным из своей тарелки. ну хоть с чувством юмора мужик.
Но Кошатника пока никто не затмил! Цитата Чертёнок13 ( ) Я сегодня спать не буду ложиться,пока от Кошатника письмо не получим. Сама спать не буду! Но дождусь! Или так и лягу под утро в горьком осознании мужского непостоянства!
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:20 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) "В разводе" и тут же "Несовершеннолетние дети, живем вместе". Это как? Типа из-за детей живёт.А так не любит.Учат,учат тут Вас на форуме,а Вам всё не вдомёк.Они все из-за детей,из-за дивана,из-за дачи живут вместе.Ну что Вы ей Богу...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:24 | Сообщение # 230 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Этот,типа,знает толк в жизни:бассейны,камины,беседки.К этому надо присмотреться. Да, там еще одна на фоне крутого отеля в Эмиратах, а другая - на фоне экзотического пейзажа. Вы зрите в корень! Цитата Чертёнок13 ( ) У Вас же ещё любовник есть.Его пожалейте.Вдруг всё зайдёт несколько подальше.Они же Вас ещё делить начнут Цитата Чертёнок13 ( ) Выбирайте примерно по одним физическим данным с любовником.Ну чтобы им Вас делить не так больно было. Ну что ж я без Вас-то буду делать? Вы не пропадайте, вы ж мне просто глаза на мужчин открываете! Добавлено (05.Августа.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Они все из-за детей,из-за дивана,из-за дачи живут вместе.Ну что Вы ей Богу... Так я в теории-то сильна, а вот практика хромает Добавлено (05.Августа.2014, 23:24) --------------------------------------------- Вот этот, который в бассейне - как раз живет с несовершеннолетними детьми и с женой в разводе
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:29 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Да, там еще одна на фоне крутого отеля в Эмиратах, а другая - на фоне экзотического пейзажа. Вы зрите в корень! Ну так.Не первый год замужем.Цитата 151971 ( ) Ну что ж я без Вас-то буду делать? Вы не пропадайте, вы ж мне просто глаза на мужчин открываете! Я Вам Кошатника пророчу.Не забудьте меня на свадьбу пригласить.Этот Экзотический он не муж нам,этот так красивые слова будет говорить,цветы дарить,хотя посмотрим развитие событий.Вы их там завлекайте пока.Надо выявить,что из себя представляют,первое впечатление может быть обманчивым.Хотя Кошатника мы Вам сразу рекомендовали.Добавлено (05.Августа.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот этот, который в бассейне - как раз живет с несовершеннолетними детьми и с женой в разводе Цитата Чертёнок13 ( ) Этот Экзотический он не муж нам,этот так красивые слова будет говорить,цветы дарить, Ну...что я и говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:44 | Сообщение # 232 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Ну...что я и говорила. Да, я тоже вижу - ему любовница нужна. В перспективе - совместный выезд на отдых. Мне и тут неплохо Цитата Чертёнок13 ( ) Я Вам Кошатника пророчу.Не забудьте меня на свадьбу пригласить Чертёнок13, из меня жена - как из штангиста балерина. Я по характеру - тяжеловес К тому же - с чрезмерно расширенным сознанием из-за своего жизненного опыта и многочисленных книг.Добавлено (05.Августа.2014, 23:40) --------------------------------------------- Все, на сегодня, кажись, косяк новеньких прошел. Никто не зацепил. Добавлено (05.Августа.2014, 23:44) --------------------------------------------- Но бухгалтер-то каков, а? Чирикал-чирикал целый день - и слился!
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 05 Августа 2014, 23:40
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:53 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Да, я тоже вижу - ему любовница нужна. В перспективе - совместный выезд на отдых. Мне и тут неплохо Да,это шило на мыло.Не тратьте на него время.Цитата 151971 ( ) Чертёнок13, из меня жена - как из культуриста балерина. Я по характеру - тяжеловес Это так кажется.Вот увидите,года через два(скорее три,обычно через три года всё начинается) Вы всё также будете сидеть здесь на форуме и писать: ну и что с работы опоздал,он же работает,меня обеспечивает.Это не главное,главное он меня любит и ещё любит нашу кошку,диван,тапки и возможно нашего СЫНА.А почему нет?Они такие с пивом любят и сыновьями в футбол погонять.Я это точно знаю.Добавлено (05.Августа.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Все, на сегодня, кажись, косяк новеньких прошел. Никто не зацепил. Вот в том-то и дело.Мужиков много,да только родных по духу единицы.Поэтому и приходится за своих мужей держаться.Раз уж выбрали когда-то...что,как говорится,Бог дал.Цитата 151971 ( ) Но бухгалтер-то каков, а? Чирикал-чирикал целый день - и слился! Такой контингент мне не известен.Даже подсказать не знаю что.Мне он не нравится.Давайте следующего подождём.Добавлено (05.Августа.2014, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Они такие с пивом любят и сыновьями в футбол погонять. С сыновьями я имела ввиду.Эх,как не хватает порой кнопки редактирования.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 00:02 | Сообщение # 234 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Видимо не успевает отсеивать.Не до нас.Заметили,она с форума не вылезала.А как мы ей про чулки посоветовали,пропала напрочь.Видимо рука устала подмигивать. Девочки! У меня сегодня дочь приказом зачислили в универ на бюджетку! Провозились целый день с документами. На фоне этого события все мужики на СЗ померкли! Вот, только сейчас разгребла рабочий завал, надела красное платье и натянула чулки. Фотку выставила, но, вот не задача - анкета опустилась на 12 791 место. Жду 5 минут, чтобы поднять Нарцисс пригласил погулять. Я в шутку ответила, что мои дети любят прогулки. Так он спросил "где и когда?". Назначила встречу, он прислал согласно кивающий смайлик. Думаю продинамить такого неземного красавчика. Яж только от бм освободилась, а тут опять - 25, начинай сначала. Почитали бы вы его автопортрет: культ себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 00:02 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, что Кошатник?Где Вы пропали?Объявился?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 00:04 | Сообщение # 236 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Это так кажется.Вот увидите,года через два(скорее три,обычно через три года всё начинается)... Не, даже не уговаривайте. Зачем хорошему человеку жизнь портить? Ему нужна добрая и спокойная жена. А у меня этого спокойствия - на полнаперстка. Я одиночка с диагнозом "Острое философское обострение на фоне размышлений о себе и смысле жизни, осложненное хроническим поиском пятого угла" Добавлено (06.Августа.2014, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) что Кошатник?Где Вы пропали?Объявился? Увы! наверное, сегодня мы о нем уже ничего не узнаем и не услышим!
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 00:06 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Нарцисс пригласил погулять. Может Вам уже все нарциссами кажутся?Мы вот с 151971, ещё ни одного нарцисса не нашли.Цитата firnadina ( ) Думаю продинамить такого неземного красавчика А так, виртуально, пока пообщаться не пробовали.Чего же сразу гулять-то.Сначала надо пообщаться,нам рассказать,что он хочет,мы проанализируем и вынесем свой вердикт.Смотрите,там,как выяснилось,мужиков хороших не так-то уж и много.Как бы всех не продинамить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 00:11 | Сообщение # 238 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Так. Вот еще один кандидат. Выглядит - как сухопарый профессор в очках и с бородкой. У него фотки - на любой вкус: и с пивом, и на лыжах, и с удочкой и рыбкой свежепойманной, и на фоне экзотики, и в фуникулере, и на ночном пляжу даже. А вот с кошками - нет!
Добавлено (06.Августа.2014, 00:09) --------------------------------------------- Ищет "Девушку для серьёзных отношений, занятий спортом, путешествий, для любви жизни и всего что с этим связано". Заманчиво-то как!
Добавлено (06.Августа.2014, 00:11) --------------------------------------------- Отправил мне улыбку. Подмигнуть ему что ли? Ах, да, я ведь не девушка давно. Печалька!
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Августа 2014, 00:20
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 00:13 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Увы! наверное, сегодня мы о нем уже ничего не узнаем и не услышим! Жаль.Очень жаль.Я на него такие надежды возлагала.Если объявится,сразу пишите (нам я имею ввиду).Цитата 151971 ( ) Не, даже не уговаривайте. laught Зачем хорошему человеку жизнь портить? Ему нужна добрая и спокойная жена. А у меня этого спокойствия - на полнаперстка. Я одиночка с диагнозом "Острое философское обострение на фоне размышлений о себе и смысле жизни, осложненное хроническим поиском пятого угла" Ой,я Вас умоляю.Где Вы видели спокойных,добрых жён.Все мы примерно одинаковые.По крайней мере он нам пригодится,любовнику конкуренцию составить,чтобы не расслаблялся зря.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 00:18 | Сообщение # 240 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Еще один вынырнул. Джентельменский набор - стандартный: экзотика, море, импортный отель. Изюминка - блюдо с омарами на переднем плане. Полный отчет о том, что жизнь удалась!
Добавлено (06.Августа.2014, 00:15) --------------------------------------------- Цитата Чертёнок13 ( ) Жаль.Очень жаль.Я на него такие надежды возлагала. Видать, не вынес он наших надежд-то
Добавлено (06.Августа.2014, 00:16) --------------------------------------------- Цитата Чертёнок13 ( ) любовнику конкуренцию составить,чтобы не расслаблялся зря. Любовник в отставке, хотя думает - что просто на кнопке "пауза" Добавлено (06.Августа.2014, 00:18) --------------------------------------------- Никому ничего не пишу и не подмигиваю. Блюду верность Кошатнику!
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Августа 2014, 00:17
|
Германия
|
| |