Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
Лучик-Света |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:10 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) А в случае встречи с мужчиной с СЗ- обоим ясно, с какой целью встретились. Даже если просто посмотреть друг на друга. Эффект преднамеренности, определенная подоплека, необходимость оценить - так что вот в глазах читаешь и чувствуешь, как тебя придирчиво осматривают - лично меня напрягает. Если не вдаваться в философские рассуждения, то встреча она и есть встреча. Надо проще к этому относиться: договорились - встретились. Вот меня лично придирчиво не рассматривали (как минимум я этого не почувствовала) при первой встрече. Наоборот когда виртуально общались, то как-то все так ровно было на уровне "как дела, а сегодня опять дождь идет, а у вас идет?", а когда реально встретились, то как прорвало, просидели в кафе наверно часа 3 точно, болтали, как будто просто старые приятели, которые давно не виделись. Вообще кто сидит на СЗ? Те же люди. Вы уверены, что ваш сосед или вон тот приличный мужчина из офиса напротив там не бывает? Просто как и в жизни, кому то везет, кому то нет. Те, кому повезло будут говорить, что да, есть там хорошие люди и можно найти. Те, кому не повезло, будут кричать: надувательство, лохотрон. Знаю лично одну даму. Ей 40 лет сейчас, не замужем и никогда не была. Пыталась найти себе мужа на СЗ, долго так и усиленно, года наверно 2. Причем у нее и отсев был и требования четкие и не бежала на встречи с кем попало, а долго сначала "узнавала" человека, потом встречалась. Промучилась долго, но даже до более менее длительных отношений дело не дошло. Вот так не повезло и все.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:13 | Сообщение # 202 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Не знаю как Вы,а я про него часто вспоминала. Ой, как бы Вы его "вспоминаниями" не отпугнули. А вдруг он пристальное внимание почуял к своей персоне? Так сказать - наведенный лорнет? И сдал на попятную? Этак вы мне всех женихов распугаете! Добавлено (05.Августа.2014, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Лучик-Света ( ) Вот так не повезло и все. Всяко бывает. Меня пока озабоченные потаскуны не атакуют - и то спасибо. А то бы уже рвотный рефлекс давно подкатил.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:17 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) таки выспросил меня - какие мои интересы У меня обычно все по одному сценарию: - Привет - Привет - Почему не замужем? - Развелись - А какая причина развода? После этой фразы посылаю кандидата в долгое путешествие, так и не удовлетворив его любопытство. Ибо не имею привычки ныть всем направо и налево о своих личных проблемах, и не считаю это нужным. Честно, не понимаю почему все это спрашивают сразу и главное ЗАЧЕМ мужику лишний мозговынос от какой-то там левой тетки. Может сами поныть в ответ хотят. Типа давай ты мне пожалуешься, я тебе.Добавлено (05.Августа.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А то бы уже рвотный рефлекс давно подкатил. рвотный рефлекс у меня пока только один человек вызывает (с ним я пытаюсь развестись в данный момент). Все остальные в т. ч. озабоченные и прочие просто идут в игнор сразу и все. Черный список в геометрической прогрессии, гораздо быстрее белого к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:20 | Сообщение # 204 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) Вы уверены, что ваш сосед или вон тот приличный мужчина из офиса напротив там не бывает? Ой, если там меня кто из офиса увидит - вот ведь незадача будет У меня в основном мужики одни в офисе. Они меня не поймут - это точно.Добавлено (05.Августа.2014, 22:18) --------------------------------------------- Лучик-Света, а меня вот еще никто о причинах развода не спросил. Вообще. Им это наверное не интересно. Или мой рюкзак все вопросы с ходу отметает Добавлено (05.Августа.2014, 22:20) --------------------------------------------- Кстати. Вот абсолютно все пишут в анкете - разведен/не женат. Ну просто ВСЕ! Брешут ведь наверняка. Откуда столько разведенных-то, если я их в жизни в ближайшем и дальнем окружении вообще не вижу-то?
|
Германия
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:22 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ой, если там меня кто из офиса увидит - вот ведь незадача будет У меня в основном мужики одни в офисе. Они меня не поймут - это точно. У меня все знают, что я там "обитаю", в т.ч. и любовник. Мне как-то глубоко фиолетово на мнение окружающих
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:27 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ой, если там меня кто из офиса увидит - вот ведь незадача будет Я как минимум двоих знакомых находила на СЗ. Но мне лично без разницы есть они там или нет, я ведь тоже там, чего тогда других осуждать. Цитата 151971 ( ) Вот абсолютно все пишут в анкете - разведен/не женат. Ну просто ВСЕ! Брешут ведь наверняка. половина точно брешут, в основном те, то хочет тупо секс найти необрименительный. Есть еще те, кто не разведен, но не живут с женой к примеру. А еще попадались интересные экземпляры такие. Пишут не женат, вроде нормально начинаешь общаться и тут резко анкета удаляется и он пропадает. Потом раз и опять появляется с новой анкетой через какое то время. Жена поди спалит, они уберут, потом снова.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:30 | Сообщение # 207 |
Защитник гонимых
Пользователь
| ladynatasha79, мне придется как-то это объяснить. Мы же работаем вместе уже лет 15. Сработались донельзя. Вопросов не избежать. А они прекрасно знают, что я по жизни отнюдь не в активном поиске пребываю. Реакция любовника меня кстати не волнует. А вот имидж озабоченной приобрести не хотелось бы (ну мужики, у них свое восприятие такого вот демарша с СЗ, я их реакцию вполне могу предугадать). Придется гордо заявить, что я таки решила попытаться устроить свою судьбу
|
Германия
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:33 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) Я как минимум двоих знакомых находила на СЗ А я трех Причем один - клиент нашей фирмы - довольно известный в городе врач (вот уж удивилась - оч симпатичный и обспеченный мужчина 42 лет - не женат), второй - популярный журналист, третий - домком дома, в котором мы арендуем офис - обычный работяга. Все нормальные и адекватные мужчины (и о, чудо, одинокие!). Вот так
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:36 | Сообщение # 209 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, где Кошатник? Я не ПОняла,Ваша любовь закончилась,так и не начавшись?
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:37 | Сообщение # 210 |
Железная дева
Спасатель
| ladynatasha79, срочно дайте их координаты, здесь где–то жаловались на нехватку свободных и адекватных мужчин.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:39 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) А еще попадались интересные экземпляры такие. Пишут не женат, вроде нормально начинаешь общаться и тут резко анкета удаляется и он пропадает. Потом раз и опять появляется с новой анкетой через какое то время. Жена поди спалит, они уберут, потом снова. Может,с кем то начали встречаться и показалось,что это судьба?А потом:Ан нет Показалось.И в поиски назад в омут с головой.Вы же там не видите,что они там ещё делают,параллельно Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:39 | Сообщение # 212 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чертёнок13, нету его! Сообщение висит непрочитанное! Все, сорвался наш Кошатник, спугнули его сегодня думами и вспоминаниями! И даже Бухгалтер куда-то запропал. Эххх!
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:44 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Все, сорвался наш Кошатник, спугнули его сегодня думами и вспоминаниями! И даже Бухгалтер куда-то запропал. Эххх! Да,чёрт с ним Бухгалтером.Не наш он.Нам этот нужен, простой,который всё как надо:Диван,Пиво,Телевизор.Что ещё женщине для счастья нужно?Главное: алкоголики,они первоначально тщательно скрывают,что они любители выпить их с бутылкой не увидишь.А этот, так не принужденно, с баночкой.Явно не алкоголик.Наш он,его надо брать.Моя интуиция меня ещё никогда не подводила.Придётся наверное чулки в ход пускать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:46 | Сообщение # 214 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Придётся наверное чулки в ход пускать. Неее, если я ему с рюкзаком не нужна - так и в чулках ему не достанусь!
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:48 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Неее, если я ему с рюкзаком не нужна - так и в чулках ему не достанусь! Ну,здрасьте.Вообще-то с рюкзаком Вы тому пытались понравится,Рыбаку.Этому надо,что-то другое придумать.А нет фотки,где Вы дома,пельмени лепите?Пусть даже будут только руки, нос и пельмени?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:50 | Сообщение # 216 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Где там наша Лаки? Тоже ведь обещала эксперимент провести.
И так да, Фирнандина еще про роскошное красное платье с разрезом говорила. Ау, боевые подруги, куда запропали-то?
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:53 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Где там наша Лаки? Тоже ведь обещала эксперимент провести. Она завтра.Насколько я поняла.Цитата 151971 ( ) И так да, Фирнандина еще про роскошное красное платье с разрезом говорила. Видимо не успевает отсеивать.Не до нас.Заметили,она с форума не вылезала.А как мы ей про чулки посоветовали,пропала напрочь.Видимо рука устала подмигивать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:53 | Сообщение # 218 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) А нет фотки,где Вы дома,пельмени лепите?Пусть даже будут только руки, нос и пельмени? Есть конечно. Но это как и с чулками - слишком нарочито и однозначно. нет, я дожму рюкзак.
Кстати, у меня еще есть фотка - я на нашей сройплощадке с топором. Ой, да у меня много таких фоток. Вот постановочных при всем параде и во всей красе - практически и нет.
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:00 | Сообщение # 219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Кстати, у меня еще есть фотка - я на нашей сройплощадке с топором. Неее,топор это лишнее,подождите с топором.Это как-то психологически от Вас отпугнёт,Вы же мужа ищете,защитника.А если топор в руках держать умеете,то зачем Вам муж?Нет,нет топор категорически нет.Цитата 151971 ( ) Есть конечно. Но это как и с чулками - слишком нарочито и однозначно. нет, я дожму рюкзак. Вот пельмени,они бы сейчас в самый раз были.И ничего не нарочито.Вот попробуйте ради эксперимента.Они ищут конкретно,уж если жену то:Хозяйку на кухне (пельмени),Королеву в гостях (высокие каблуки и платье,наверное красное,они это любят) и ... в постели (чулки). Ваш рюкзак сюда ни как не вписывается.Извольте...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 23:02 | Сообщение # 220 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Так-так, контингент оживился, пошел новый косяк. Вечер, ага, до компа втихую от жены дорвались Добавлено (05.Августа.2014, 23:02) --------------------------------------------- Чертёнок13, Вы мыслите вполне логически и последовательно! Если не будет толку - применю Вашу стратегию! Но ради интереса - погляжу еще пару деньков - что будет вот с нынешним набором фоток.
|
Германия
|
| |