Синдром обманутой жены.
|
|
gma |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 15:42 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, я сама тему не открывала, но в комментариях описывала.Когда все ЭТО закончится через , некоторое время всю историю напишу от и до, обещаю.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:13 | Сообщение # 282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 1969, так мне здесь рассказывали, что всё чувствуется сердцем. Значит вы не почувствовали, а почему?Добавлено (03.Августа.2014, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Он уже чужой - есть "фея". Себе в минус накачивать. Как "есть" так может и "не стать". Нет вечного ничего, тем более Фей! Они исчезают с наступлением зимы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:17 | Сообщение # 283 |
Любимая
Спасатель
| Лучше быть самой феей, в смысле для себя ( не имела ввиду жл).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:23 | Сообщение # 284 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Нет вечного ничего, тем более Фей! Они исчезают с наступлением зимы. amorous Ну каждому своё, да.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 18:43 | Сообщение # 285 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Нет вечного ничего, тем более Фей! Вот именно. И, объективности ради, нужно добавить, что иногда жены исчезают быстрее фей. Весь вопрос - стоит ли овчинка выделки, что с той, что с другой стороны. Права firnadina, Цитата firnadina ( ) Лучше быть самой феей, в смысле для себя
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 18:46 | Сообщение # 286 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И, объективности ради, нужно добавить, что иногда жены исчезают быстрее фей. В мире исчезает абсолютно все, справедливо это или нет, не знаю, но так есть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
prodanna |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 23:15 | Сообщение # 287 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, как обманутой и наверняка обманываемой жене, мне хочется узнать есть ли счастливые жены. Ну не знаю я таких семей и все. везде что-то не так. Но! Есть пример семьи где муж заботится о жене, где боится, чтобы она даже оплачивала сама квитанции и т.д., чтобы зависела от него полностью. Т.е. есть сферы в которых ее главенство, а есть где он ее оберегает - т.е., чтобы она не перетрудилась, дабы потом новую жену такую искать. Так вот, в этой семье женщина любит больше всего сына, а через него мужа - как средство благополучия сына, и все довольны. К тому же эта женщина любит себя, хотя близкие этого не замечают, ни дорогих кремов, ни уловок в быту и скрытых денег. А ее жизнь удалась, она прекрасно выглядит, у нее есть хобби, и у нее есть сын, который самое главное не такой как "любящий" муж, а более мягкий и т.д. Это я к чему, семья - это для тех женщин, которые живут ради детей ( да они смеряются с прегрешениями мужа, они находят много оправданий происходящему в семье, они видят только только то, что им хочется видеть - все то, за что многие их осуждают, но у них одна цель - благополучие детей). А любовь? Если делать любовь целью всей жизни, то стоит подумать, стоит подумать - как много мужчин способных любить одну женщину всю жизнь, и где гарантия, что этот мужчина достанется именно вам? Ну бред это все, что все в семье зависит от женщины (все журналы пестрят, как удержать мужчину и прочее). В одном комедийном шоу говорится реальная фраза: "влюбитесь в женщину и она влюбится в вас". По мне так вот истина. Если нет желания мужа сохранить семью (любит он вас, или понял, что меняет шило на мыло), все старания, страдания и метания женщины - бесполезняк. Ушел и ушел и надеяться надо не на возвращения любви и его здравый смысл. А отпускать его и дальше с богом.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 23:38 | Сообщение # 288 |
Любимая
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) Если нет желания мужа сохранить семью (любит он вас, или понял, что меняет шило на мыло), все старания, страдания и метания женщины - бесполезняк. Воот! Об этом и я говорю. Новый проект и то проще "замутить", и выгоднее, на мой взгляд. А то вернешь уже не понятно что на свою голову: никакого удовольствия, один геморрой. В конце концов муж должен сам захотеть вернуться и не потому, что там его выкинули за ненадобностью. Цитата prodanna ( ) Девочки, как обманутой и наверняка обманываемой жене, мне хочется узнать есть ли счастливые жены. Я... была. Интересное совпадение на сайте: жены пишут об изменах мужей через 16-18 лет семейной жизни. До этого многие из них были счастливы. Может, это своеобразный срок годности, который вышел, можно и попробовать все наладить, главное, чтобы потом семья окончательно не стала просроченным продуктом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:18 | Сообщение # 289 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) жены пишут об изменах мужей через 16-18 лет семейной жизни. Цитата firnadina ( ) можно и попробовать все наладить Я не знаю, как поступают жены через 16-18 лет брака, но предполагаю: ребенок вырос, у жены хорошая работа, она хорошо выглядит, жилье тоже принадлежит ей, ну зачем ей этот предатель в такой ситуации? Это пока мы молоды. с детьми на руках, с боязнью - а не буду ли я виновата, что ребенок остался безотцовщиной. Боль-то сильнейшая, а сдерживающих факторов меньше...Какой смысл тратить остаток жизни, исправляя провалившийся проект, а не жить, наконец-то, впервые за много лет в свое удовольствие? Или я не права?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:26 | Сообщение # 290 |
Любимая
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) Или я не права? Отчасти. Т.к. не у всех дети выросли и т.д. по списку, несмотря на стаж. Цитата prodanna ( ) Какой смысл тратить остаток жизни, исправляя провалившийся проект, а не жить, наконец-то, впервые за много лет в свое удовольствие? Это понимание приходит не сразу, к тому же не остаток, а половину или меньшую часть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 02:20 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Только часто бывает, что за осуществлением проекта люди теряются, - и муж, и дети. Женщина им всем поет одну песню: ,,стань таким, как я хочу!". А когда они взбрыкиватт начинают - тут вот крах и происходит. Есть такое. Иногда так бьешся, бьешься для него, а он не ценит. И тогда на него же за это и злишься, что не ценит. А оно ему совсем и не нужно, и половины хватило бы за глаза. Ну и смысл тогда биться? Когда это понимаешь, просто перестаешь стараться, тогда все входит в норму: и ты не убитая, и муж доволен. Ну, а если не очень доволен, так его проблемы. Тебе-то хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 08:14 | Сообщение # 292 |
Пионэр
Спасатель
| Фантазёрка, а что такое финал? И что такое победитель? Разве такое бывает? Просто жизнь, все движется каждый момент. И даже смерть возможно не есть финал. Победитель и проигравший - так переменчиво. Я вроде проигравшая по моим прежним стереотипам. А сейчас сижу с пяти утра у моря и счастье мое беспредельно. Жизнь это уже величайший выигрыш Эти волны миллионы лет накатывают на гальку, и измены мужы не имеют смысла. Имеет смысл, как я сама живу, что я сама сейчас чувствую. Хочется, чтобы он был счастлив.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 08:24 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А сейчас сижу с пяти утра у моря и счастье мое беспредельно. Жизнь это уже величайший выигрыш Эти волны миллионы лет накатывают на гальку, и измены мужы не имеют смысла. Имеет смысл, как я сама живу, что я сама сейчас чувствую. Хочется, чтобы он был счастлив.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 08:39 | Сообщение # 294 |
Пионэр
Спасатель
| Где здесь выигравшие? И кто проигравший? По чем судить? Если я считаю себя счастливой со своей морковкой ( привет, Кsu), а кто-то с супом из фуагра - то кто прав? Общество и его критерии? Здесь пишут и ищут истину внутри себя. Сюжет не имеет значения. Я не бросаю сайт (привет, Миолия), пока он дает мне возможность выговориться и держать равновесие. С моей точки зрения, когда я начну писать однострочные комменты ни о чем - тогда налицо зависимость. Или начну отрывать время от себя самой.Добавлено (04.Августа.2014, 08:39) --------------------------------------------- Человеку рядом надо давать именно то, что нужно ему. А то действительно "бьешься, бьешься". сын расстался с девушкой через два года именно так. А она теперь мучается - я ему все-все-все, а он не оценил.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 09:24 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Человеку рядом надо давать именно то, что нужно ему. А то действительно "бьешься, бьешься". сын расстался с девушкой через два года именно так. А она теперь мучается - я ему все-все-все, а он не оценил. Именно. То, что нужно, а не самое-самое и еще много-много ненужного ему в действительности, а нужного ему по твоему мнению. И если ему от тебя нужно немного ласки, много понимания и котлета за двадцать копеек, то зачем крутить в кровати кульбиты и на кухне кулебяки после работы, на которой крутилась, как белка в колесе? Зачем, девушки? Добавлено (04.Августа.2014, 09:23) --------------------------------------------- Живите в кайф, остальное приложится. Дети выращены, дома построены. Можно просто сидеть у моря или у камина в любую погоду, когда захочется. Добавлено (04.Августа.2014, 09:24) --------------------------------------------- LUCKY, может быть, через понимание сына Вы и поймете мужа? По своему опыту скажу, что, вырастив сына, мужа стала понимать лучше, стала мягче к нему, что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 09:43 | Сообщение # 296 |
Пионэр
Спасатель
| Iron, я сейчас расспрашиваю сына постоянно, что он чувствует, как видит суть отношений. Мужа я давно поняла, поняла наше несовпадение еще до брака. Это очень явно уж видно было, всем. Но мы друг другу, видимо, сильно нужны. Раз вместе и раз страсти кипят. Карма что ли. Начинаю верить, что карма. А сын и его девушка расстались спокойно и миролюбиво. За два года не ссорились, хорошо в быту жили. Но он сказал, что она хочет не того, чего он ждет от семейных отношений. А любовь была. 25 лет, не дети уже. Мужа, думаю, что понимаю. Думаю, что он меня не понимает, нет. Но раздельно не можем.
Добавлено (04.Августа.2014, 09:43) --------------------------------------------- Муж считает, что я мозгами не дружу вообще. Говорит, что без него мне смерть. Говорит. Но не факт, что так и думает.
Сообщение отредактировал LUCKY - Понедельник, 04 Августа 2014, 09:45
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 09:49 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| Где-то читала, что непонимание мужчинами женщин - это вообще норма.Добавлено (04.Августа.2014, 09:49) --------------------------------------------- Так природа захотела. Может быть, просто Вы не вписываетесь в его стереотипы.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 10:02 | Сообщение # 298 |
Пионэр
Спасатель
| Iron, дома не построены. Жизнь качается. Старшая дочь всегда будет нуждаться в нашей помощи и опеке в виду болезни. Спокойная старость мне вообще не светит. Но это и не мое. Спокойная старость и спокойная жизньх. Я сама ее постоянно раскачиваю. Переезжаю. Меняю работу. Все время ищу новое. Тяжело со мной.Добавлено (04.Августа.2014, 10:02) --------------------------------------------- Iron, так она кулебяки крутит, потому что это она может а понимание дать не может. По каким-то многим причинам. И дает то, чем может сама поделиться. А кому-то ведь именно кулебяк не хватает и кульбиты жизненно необходимы. Печаль.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 10:35 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Iron, так она кулебяки крутит, потому что это она может а понимание дать не может. По каким-то многим причинам. И дает то, чем может сама поделиться. А кому-то ведь именно кулебяк не хватает и кульбиты жизненно необходимы. Печаль. Да, несовпадение печально. Но с кем-то же совпадет наверняка.Добавлено (04.Августа.2014, 10:35) --------------------------------------------- Еще заметила по себе, что на разных этапах жизни разное бывает нужно. Так что все хорошо в меру. И вообще, все, что умеешь, хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 14:35 | Сообщение # 300 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) И если ему от тебя нужно немного ласки, много понимания и котлета за двадцать копеек, то зачем крутить в кровати кульбиты и на кухне кулебяки после работы, на которой крутилась, как белка в колесе? Зачем, девушки? Прям формула счастливой семейной жизни получилась: научись понимать своего мужа + определили моменты, которые для него важны и выполняй все дотошно=семейное счастье.
|
Российская Федерация
|
| |