Синдром любовницы.
|
|
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 21:58 | Сообщение # 561 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) оторваться не могу
симметрично))
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 21:59 | Сообщение # 562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Это точно.Я вот своего мужа очень люблю,даже не смотря на то,что он мне столько боли принёс.И самое главное в том,что уверена,что он меня тоже любит.Казалось бы подорваться должно бы доверие-то то.Ан нет ещё больше доверять стала.Уж после такой переделки он от меня не сбежал.Прошли как говорится и Крым и Рим.А кого он наказал-то больше всего-себя любимого.А сейчас всё больше переоценка ценностей идет.Злость уже прошла,а мысли остались.Но ход его мыслей мне определённо нравится... smile Хотя всё было и превосходство и жена-злодейка и любовница от слова любовь.Что делать, жизнь уготовила такие сюрпризы,главное уверенно все эти катаклизмы семейной жизни перейти.
И всё равно,своё счастье отдавать нельзя,даже из-за великой обиды.Это моё счастье, я его ни у кого не отнимала,я его для себя выбрала,а он выбирал меня для себя.Я не чужое отобрала,я своё вернула.И не бывает семейной жизни,состоящей из бочки мёда,иногда и ложки с дёгтем присутствуют.Главное во-время удалить этот деготь,чтобы он весь мёд не испоганил. Прошло несколько месяцев и я полностью с вами согласна и на 100 процентов поддерживаю этот пост, потому что у меня тоже самое. Но так не у всех, далеко не у всех бывает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:03 | Сообщение # 563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой, девочки, ещё грустней стало. Что жёны, что любовницы одинаковы- готовы делить мужика друг с другом, кто пересидит видимо. Всё же мужчины в наших странах супер приз, всё же.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
sekretnaya |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:07 | Сообщение # 564 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Можно в Италию рвануть- на одну женщину три горячих итальянских мужчины).
Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила И главное сделать всё так, как будто она не просила
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:07 | Сообщение # 565 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Одно из двух - или бы со смеху над мужичками умерли или бы от зависти что у нас таких нет локти бы кусали, так что лучше не видеть Если моего имеете в виду,то со смеху вряд-ли умрете.Он у меня видный мужичонка.Пользуется спросом у женского населения На отдыхе даже француженки ему знаки внимания оказывали.А потом идем как-то мимо них,а они несколько перебравшие, коктейль пытаются через трубочку пить,а трубочка плохо уже поддавалась,приходилось губёнками за ней гоняться.И ноги толстые на столе.Мы все на мужа моего оглянулись,думаем,что-то сейчас он должен прокомментировать.А он так небрежно проходя мимо,с вызовом бросил мою сумку на плечо и выдал фразу:"Эх Европа,ё* т*** ****ь! Они потом приходили нас на палубу провожать,белыми платочками ему махали.Мы ему кричим,иди к тебе пришли.Было смешно.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:12 | Сообщение # 566 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) симметрично)) Я сегодня целый день за компом, работа на второй план уехала. Буду теперь до утра нагонять. miolia, тоже присоединяюсь к просьбам написать о женах: у Вас талант
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:15 | Сообщение # 567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Он у меня видный мужичонка. Пользуется спросом у женского населения Чертёнок13, сил вам нужно не меряно, что бы отбиваться
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:21 | Сообщение # 568 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата miolia ( ) 3. Любовница всегда совершенно точно знает, что семье любовника давно и бесповоротно наступил большой кердык. Муж не уверен, жена тоже сомневается еще, а любовница знает на 100%. Поэтому, кто семью рушит? Где тут семья? Доказательств у нее масса: пуговица на рубашке болтается, на жену кричит по телефону, а главное – семья, где муж ходит налево – семьей называться не может по определению. Потому что нет ЛЮБВИ. Такой, как у любовницы с этим мужем.
Да ладно, таких семей тысячи. Где кричит, ходит без пуговицы, бегает налево - но семья как скала, не рушится Ибо семья - это целенаправленный человеческий проект, в рамках которого можно говорить "мой муж" и "моя жена", а любовь - это стихия, она птица вольная, летает где хочет, тут собственническим захватом ничего не решить и не удержать.
Смещен акцент от "нет любви" к "нет семьи". Не согласна. Да мало ли вокруг семей, где супруги давно не любят друг друга как мужчина и женщина, а любят какой-то разновидностью "родственной любви" - как к "родному человеку"? Семья есть - а любви мужа к жене как к женщине нет. И обратно - тоже. Неужто такой редкий случай? Или если сексом с женой занимается - так стало быть любит? Деньги и материальные ресурсы вкладывает - так стало быть любит? Так вот справедливо заметили, что мужчина вкладывает ресурсы в проект - частью которого является жена. И поскольку она - часть этого мужского проекта - ей тоже достается от мужниных ресурсов. Любовь тут - совсем из другой оперы, она может быть, а может и не быть к жене.
Цитата miolia ( ) Потому что нет ЛЮБВИ. Такой, как у любовницы с этим мужем.
Ну да, вот именно такой любви, как у мужа с этой любовницей - точно нет. Семья есть - а любви мужа к жене нет. Именно потому, что есть любовница. Глупая, под плинтусом, не уважающая себя, питающаяся объедками с чужого стола - не важно. Она есть. Один этот факт доказывает, что прежней любви мужа к жене уже нет, она для него - не единственная женщина. Мать его детей, хозяйка, спутница жизни, главная часть семейного проекта - что угодно, только не единственная любимая женщина. И вот тут любовница никак не ошибается. Она это знает.
Будь это не так, жены бы при появлении у мужа любовницы не страдали бы и не впадали в состояние "аварийного режима". Ну подумаешь - другая женщина, которую имеет ее муж. Жена-то вроде по-прежнему единственная, ее бросать муж не собирается! Семью рушить не собирается! А много ли таких жен, которые появление любовницы сочтут милым пустячком, шалостью мужа? не забеспокоятся, не предпримут какие-то меры? Отреагируют флегматично и снисходительно? не много. А почему? Если и муж четко заявил, что из семьи уходить не намерен. Отчего же тогда такие бурные волнения у жен?
Да потому, что именно наличие любовницы подсказывает жене, что муж больше не любит ее как единственную женщину. Просто не любит. Быть просто женой - мало, хочется ведь при этом быть еще и единственной, любимой, самой-самой незаменимой, восхитительной и неповторимой женщиной в его жизни, не так ли?
Не мое мнение - мужское. Авторитетное:
"Как красиво поставить на место любовницу мужа? На какое место? Она и так на своем месте - рядом с любимым мужчиной, который по стечению обстоятельств случайно является Вашим мужем. Почему Вы считаете, что имеете неоспоримые прав на этого мужчину? Печать в паспорте? Это легко исправить. Совместные дети? Это исправить еще легче, вернее это можно дополнить - любовница тоже легко может родить Вашему межу детей. Он мечтал о мальчике? Вот он и мальчик! Проблема не в том, чтобы поставить на место любовницу непременно красиво, и не в том чтобы вообще поставить ее на место, она и так на своем месте. Проблема в том,что Ваш муж Вам изменяет, а значит - не любит...Вот и все. При верном и любящем муже, для любовницы нет места вообще. По определению. Рвется там, где тонко... Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/ "
Цитата miolia ( ) Про жен, кстати, я знаю вообще все. Картина, конечно, тоже интересная, но не такая удивительная. А может, мне так только кажется.
А мне вот удивительно - каково жить с мужем после его измены, когда знаешь, что он любил, ласкал, целовал (и не только ручки и губки) другой женщине? И не раз, не два - а на протяжении нескольких месяцев, а то и лет. Он любил другую - в полном смысле этого слова. Заботился о ней, переживал за нее, стремился к ней. Вот мне совсем не понять этого. Для меня вот это удивительно - возможно ли все это забыть, чтобы стремиться после этого с мужем и дальше быть в интимных отношениях?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:23 | Сообщение # 569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Чертёнок13, сил вам нужно не меряно, что бы отбиваться pleasantsurprize Я поэтому звёзд с неба не хватаю...А потом и я уж не совсем чуханка Приходится соответствовать
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:31 | Сообщение # 570 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вы нарциссизмом страдаете в чистом виде. Я вот про это : быть самой-самой, пресамой, жар-птицей, неповторимой и то, что Вы считаете это главной причиной дискомфорта жены. Нет, меня больше взбесило, что ресурсы в виде внимания, времени, заботы были потрачены на чужую бабу. А уж про то, что как спать с мужчиной после другой женщины, Вы и сами прекрасно знаете: спали и не однократно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:35 | Сообщение # 571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А мне вот удивительно - каково жить с мужем после его измены, когда знаешь, что он любил, ласкал, целовал (и не только ручки и губки) другой женщине? И не раз, не два - а на протяжении нескольких месяцев, а то и лет. Он любил другую - в полном смысле этого слова. Заботился о ней, переживал за нее, стремился к ней. Вот мне совсем не понять этого. Для меня вот это удивительно - возможно ли все это забыть, чтобы стремиться после этого с мужем и дальше быть в интимных отношениях? Ну мой муж и до меня многих наверное целовал и обнимал и не один год, да и я многих целовала и обнимала не один год . Возможно и еще будем других целовать и обнимать. А нужен девственно чистый кто-то?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:38 | Сообщение # 572 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, Ваш выпад - мимо цели. Чувство исключительности и неповторимости мне дал именно этот мужчина. Я для него - единственная и неповторимая. Лучшая за всю его жизнь. Такой как я у него никогда не было и уже не будет.
И кстати измену мужчины мне я всегда почувствую. Это было давно, один раз, и мы расстались. Больше мне никто не изменял, в том числе и сексуально. В том числе и мой последний любовник. Иначе я бы не стала поддерживать с ним отношения так долго. Потому что всех своих мужчин я любила, и они меня тоже любили - так что мне тоже непонятно, как можно не почувствовать измену любящего и любимого мужчины. Как можно не ощутить угасание его интереса ко мне как к единственной любимой женщине? Мне это неведомо.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:39 | Сообщение # 573 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Для меня вот это удивительно - возможно ли все это забыть, чтобы стремиться после этого с мужем и дальше быть в интимных отношениях? Для меня забыть такое не возможно, думаю, остался бы бм, прошел бы мой угар "хочу вернуть", вот тогда бы я начала мучиться страшными муками от того, что любил другую. У меня только один вопрос, почему любовницы не мучаются тем, что жл любит жену и целует ей не только руки? Потому что изначально согласны делить или жена настолько не женщина, настолько абстрактна, что достаточно просто себя убедить, что ее вообще не существует?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:40 | Сообщение # 574 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А мне вот удивительно - каково жить с мужем после его измены, когда знаешь, что он любил, ласкал, целовал (и не только ручки и губки) другой женщине? А как можно любить до посинения любовника, зная, что он дома жене...читайте пост скопированный выше. Не в ту сторону наклон делаете, ой не в ту, вернее совсем не в ту.
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:40 | Сообщение # 575 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А нужен девственно чистый кто-то? Нужен тот, кто не лжет о своих сексуальных отношениях с другими женщинами. Цитата 151971 ( ) до меня Именно - до. А не во время.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:41 | Сообщение # 576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Такой как я у него никогда не было и уже не будет. Не в обиду, но здесь на сайте таких уже есть двое, так что вы как минимум не одна.
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:44 | Сообщение # 577 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А как можно любить до посинения любовника, зная, что он дома жене...читайте пост скопированный выше. Меня это миновало. Я не имею сексуальных отношений с мужчинами, у которых помимо меня есть еще кто-то.
Тантра, я понимаю Ваш скепсис. Но в моей ситуации - все просто. Мужчина не живет со своей женой, они проживают раздельно. Они не просыпаются вместе в одной постели. Уже очень давно. Поэтому я и спокойна насчет того, что я была единственной женщиной у моего любовника. Иной расклад мне бы не подошел.
Добавлено (28.Июля.2014, 22:44) --------------------------------------------- Цитата Тантра ( ) Не в обиду, но здесь на сайте таких уже есть двое, так что вы как минимум не одна. Для моего любовника - одна, именно - одна
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 28 Июля 2014, 22:45
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:46 | Сообщение # 578 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нужен тот, кто не лжет о своих сексуальных отношениях с другими женщинами. Ну то есть пришел мой муж и говорит: "Я сегодня Маню трахнул!". Правду же сказал. Ведь и любовники лгут о своих сексуальных отношениях с женой, нет? Девочки, очнитесь! Любовь только для двоих. Есть только двое и нет никаких других партнеров секс, с сильным сексом, улетным или механическим, не важно. Вот это любовь. Все остальное трах в гареме.Добавлено (28.Июля.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Для моего любовника - одна, именно - одна Так и продолжайте думать, а главное, не снимайте розовые очки.
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:46 | Сообщение # 579 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Желает и любовница любовника в мужья? Если исключить эмоции. Все зависит от “приза”. Если этот, так называемый, “приз” ведет себя как отдельное целое от семьи, игнорирует, иногда месяцами, потребности семьи и ведет себя как законченный эгоист, то такой приз, в принципе, и не нужен в качестве мужа. Он изменил жене, то есть не смог/не захотел восстановить гармонию и как страус нашел выход из ситуаци-заимел любовницу. Благо, есть возможность наблюдать за поведением данного мужчины в семье. Такой человек, априори не сможет создать полноценную семью, так как люди не меняются. Исходя из этих соображений человек этот в мужья не годится. Если он как любовник и воздыхатель хорош -то, в том качестве его и надо держать. Семья это нечто большее чем любовь, тут нужны уже другие качества.
|
Грузия
|
| |
sekretnaya |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 22:47 | Сообщение # 580 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А мне вот удивительно - каково жить с мужем после его измены, когда знаешь, что он любил, ласкал, целовал (и не только ручки и губки) другой женщине?
Так каждый из нас ДО имеющейся связи любил, ласкал и целовал ( и не только ручки и губки) кому -то другому.
как я уже писала:Не страшно, если муж с другой переспал, страшно если он с ней в театр пойдёт.
Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила И главное сделать всё так, как будто она не просила
|
Российская Федерация
|
| |