Синдром любовницы.
|
|
gma |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:18 | Сообщение # 461 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне стыдно признаться, я все это узнала по их смс.То , что со мной накануне занимался узнавала по его сперме.Я боюсь, что меня модераторы забанят.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:19 | Сообщение # 462 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в принципе, могу и в глаза человеку все высказать. Сомнительно, что в таком же аспекте выскажите, если только это не касается лично Вашей семьи. Можно получить красивые сиреневые тени под глазами.Цитата vosem ( ) Любовницей становятся не потому, что выбор есть, а потому что выбора нет. Это краеугольный камень любовницы - отсутствие выбора. Vosem, вот всегда с придыханием читала Ваши коменты, а тут что-то пролет... Вы всерьез так думаете? А что, если я захотела именно этого мужчину? Причем не в плане секса даже, а в плане заботы, помощи, и наличия мужика с яйцами, а то у меня от жизни с бывшим свои собственные отрастать начали. И лично я никогда не претендовала на его паспорт, фамилию, досуг и т.д. Мне было параллельно на его семейную жизнь ровно до тех пор пока он не стал клясться мне в любви, таскать охапками цветы и строить планы на "будущее". Вот тогда я поняла, что мне это нравится, я привыкла и надо бежать. И ушла. И он ушел от жены, хотя я категорически против была. Подал на развод и потом еще почти месяц караулил меня с вениками везде где только можно, при этом катаясь за 150 км ежедневно ко мне и обратно. У меня всегда был выбор, и будет всегда, даже в 50 лет, я не боюсь одиночества, ну вот совсем. Мне в нем комфортно самой с собой, я нахожу в нем прелесть и не заморачиваюсь мыслями об одиночестве, т.к. умею сама себя занять и развлечь. Достойных мало - это правда. Но что нет выбора - такого быть не может. Цитата Polina1978 ( ) Как мне говорил один мой знакомый любовницами становятся от страха остаться одной. Вот и кидаются на кого ни попадя. Ваш муж кто ни попадя? Тогда странно, что Вы так переживаете.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:19 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) При этом они вещь, а жена единственная и любимая. Polina1978, я сомневаюсь,что вам за 30 и у вас были другие отношения,типа любовницы Цитата Polina1978 ( ) он любит жену, но допустим, в силу ее здоровья он не может сделать с ней что-то , что хотел бы. Неудачный пример.Жён-инвалидов еденицы,с любовницами заводят отношения при молодой,ухоженной,красивой,но явно что-то из себя строящей жены). Тут ТинаТ писала,какие причины у мужчин для того,чтобы появилась любовница.Взято с мужского форума. Не надо мнить себя единственой и неповторимой,прежде всего.И самой любить своего мужа. Многие жёны перестают видеть в муже мужчину.Пытаются стать сами мужиком,выносят мозг своей неповторимостью и статусом жены. В сексе практически бревно. Это некоторые причины.Но для каждого случая они свои и индивидуальны. И постоянная любовница появляется у мужчины совсем не потому,что он так любит свою жену.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:21 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вообще я считаю если муж пошел "налево" он все равно найдет себе любовницу, даже если десяток откажет, 11 согласится! Виноват мужчина, что б не говорили. И все отговорки типа "Су..а на захочет, кабель не вскочет" придуманы мужчинами или оправдывающими их женщинами! В измене виноват изменьщик, и нечего свою вину валить на чужую голлву
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:26 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата gma ( ) То , что со мной накануне занимался узнавала по его сперме. Это как,не скажете?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:27 | Сообщение # 466 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Да, хотя бы потому, что она жена, второй быть не может. Она может быть невидимым фантомом для любовницы, что есть, что нет. До тех пор пока не узнает и не начнет мужика ставить в стойло и драть волосы "разлучнице" вместо того, чтобы оторвать яйца своему кобелю.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:29 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) До тех пор пока не узнает и не начнет мужика ставить в стойло и драть волосы "разлучнице" вместо того, чтобы оторвать яйца своему кобелю. А смысл уже?Чё,кому-то такое помогло?
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:30 | Сообщение # 468 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да я сама узнала по их смс: как. Просто обалдела.Так она его обвиняла, мол, я так то узнаю.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:31 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если буду описывать , меня модераторы на вечный бан отправят.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:34 | Сообщение # 470 |
Ягодка
Спасатель
| Девочки жены, читаешь некоторых и диву даешься, ну все женщины мира мечтают обженить вашего мужа, но только ваш железобетонный статус возвышает вас над горемыками любовницами, уж только вас выбрали стописят лет тому назад. А часто покопаешься в ситуации и понимаешь что кроме статуса и нет ничего, классическое пьет, бьет, гуляет. Но зато печать все списывает. Надо судить по совокупности факторов, а не только по статусу. И ремарочка по поводу выбора, мало кто действительно выбирает, часто женятся на том что есть. А потом меняются интересы, критерии и пр.и нравиться начинают другие женщины. Но ничего ломать не хотят мужики, ибо силенок не хватает.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 28 Июля 2014, 18:37
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:34 | Сообщение # 471 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Как мне говорил один мой знакомый любовницами становятся от страха остаться одной. Вот и кидаются на кого ни попадя. Не факт
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:37 | Сообщение # 472 |
Венец творения
Спасатель
| Мне мужчина один сказал на вопрос, почему женатые мужики заводят любовниц:" Вокруг полно неприкаянных баб". Так что мужчины считывают эту неприкаянность, даже тут почитать, так в-основном все любовницами стали не от хорошей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:39 | Сообщение # 473 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) почему женатые мужики заводят любовниц Они несут в этот мир добро и любовь: вокруг так много не обласканных - жалко их.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:41 | Сообщение # 474 |
Ягодка
Спасатель
| В основном только любовница прошедшая огонь и воду, смотрит на статус мужчины, а в иных случаях смотрят просто как на обычного мужчину с позиций нравится/не нравится, не беря в расчет его печать. Все прелести возникают уже потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:43 | Сообщение # 475 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) я сомневаюсь,что вам за 30
Писала об этом выше. Имею те же сомнения. Цитата TinaT ( ) В измене виноват изменьщик, и нечего свою вину валить на чужую голлву
Однозначно.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:45 | Сообщение # 476 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Eduarda, там юная и наивная девочка
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:46 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) мало кто действительно выбирает, часто женятся на том что есть. А потом меняются интересы, критерии и пр.и нравиться начинают другие женщины. Но ничего ломать не хотят мужики, ибо силенок не хватает. Вот и я о том же;)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:48 | Сообщение # 478 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) но зачем тогда жить с нелюбимой, если есть любимая?
Вы себе прежде всего ответьте на этот вопрос. Зачем Вы стали "чужой для него и стали жить вместе".. Или это Вы о любви щас тут нам пытаетесь? Нюню...
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:49 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Так что мужчины считывают эту неприкаянность Мужчины считывают сексуальность женщины.И если женщина ему не нравится и не привлекает,то какая бы она не была неприкаянная)),на неё,простите,не встанет. Или они все мнят себя спасателями женских душ?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:51 | Сообщение # 480 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А мне мой любовник говорит:'' Я секса хочу, а не кусок мяса"
Какая разница, что он хочет, может сегодня захотеть одно, а завтра другое.Если чётко соблюдать свои интересы, то не очень то заморачиваешься чего хочет он, главное, чтобы я его хотела.
Сегодня единственный день взяла отгул, старший неделю как после армии, надумали с другом на море на нашей машине, пришлось весь день потратить на сборы сына, так любовник весь телефон оборвал:он увидит меня сегодня или нет?
Детский сад с этими мужиками, или я уже старая?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Понедельник, 28 Июля 2014, 18:52
|
Российская Федерация
|
| |