Синдром любовницы.
|
|
bighappy |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:03 | Сообщение # 361 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне понравилось. Круто написано. От души. На Темы редко захожу, но увидела авторство "старичка" не удержалась. Хочу от себя сказать, что пережив жуткую боль после предательства мужа, ненависть к любовнице и их связь, время притупляет многое. И когда ты оказываешься в статусе любовницы, то уже смотришь проще и с выгодного угла для себя. И хорошо когда в душе все же осталась совесть и ты делаешь правильный выбор, за который не будет стыдно ни перед кем. Не перед мужем, женой любовника, незаконнорожденным ребенком, а главное перед собой лично. Не ища себе оправданий, а им обвинений, честно сказать себе, что я живу как надо. И тогда точно знаешь, ну или хотя бы надеешься, что такие ошибки ты больше не совершишь и на такие грабли больше не наступишь.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:04 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата в январе этого года тоже от друзей узнала некие подробности о своей бывшем муже. Ключевое слово - бывшем. До меня тоже о первом до сих пор новости долетают от друзей и меня это тоже не трогает.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:04 | Сообщение # 363 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) И не уверена, что это не расплата.
Это зло. Вам неизвестна причина по которой у неё нет детей. Радуйтесь,что Вас не коснулось.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:06 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Это зло. Вам неизвестна причина по которой у неё нет детей. Радуйтесь,что Вас не коснулось. Ну и она меня добром не одаривала. И опять же повторюсь, я верю в закон бумеранга. Зло всегда возвращается.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:07 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Ключевое
.. здесь,то что Вы мусолите в голове события тристалетней давности,загоняя себя буквально до паранойи.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:07 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) она никому не клялась, ведь муж с женой смотря друг другу в глаза клялись в горе и в радости.... сохранять долгосрочный проект под названием "семья"
Да, это действительно долгосрочный проект, нуждающийся в постоянной поддержке и не так дорого оплачиваемый, как быстрый и легкий "проектик" на стороне.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:09 | Сообщение # 367 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Ну и она меня добром не одаривала.
Она Вам на коврик перед дверью нагадила или машину поцарапала? Или Вы о том.что она на Вашего великовозрастного "сыночка" позарилась,мерзавка! Ну,вероятно ей тоже нравятся "нестардартно" мыслящие мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:10 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Она Вам на коврик перед дверью нагадила или машину поцарапала? Или Вы о том.что она на Вашего великовозрастного "сыночка" позарилась,мерзавка! Ну,вероятно ей тоже нравятся "нестардартно" мыслящие мужчины. Если бы она мне на коврик нагадила, то этим ковриком с нагаженным и получила бы
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:11 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) И опять же повторюсь, я верю в закон бумеранга.
А я в некую порядочность общечеловеческую скорей. Рассуждать и радоваться, что у кого-то там нет детей-низко. Хотя,есть вероятность,что та женщина просто их не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:12 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата А я в некую порядочность общечеловеческую скорей. Рассуждать и радоваться, что у кого-то там нет детей-низко. Хотя,есть вероятность,что та женщина просто их не хочет. А где я порадовалась? Я предположила, что это может быть расплатой. Упаси Боже, радоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:17 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Т. е. все её "добром не одаривала" заключается в том,что Ваш муж с ней спал-встречался-мартини пил..) Просто примите,что он этого всего хотел,потому и делал. Это больно.. но принять это и есть проявить силу и мужество.Добавлено (28.Июля.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) А мне попадались "малость того", т. е кроме компа мало , что их интересовали.
Ого.. всех кого я знаю,наоборот,разностоонние люди,интересующиеся жизнью вне компа активно..
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:18 | Сообщение # 372 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Да, это действительно долгосрочный проект, нуждающийся в постоянной поддержке и не так дорого оплачиваемый, как быстрый и легкий "проектик" на стороне. Roca, как раз наоборот, проект "семья" для мужчины очень затратный и силами и финансовыми вложениями, именно поэтому жен меняют оооооочень редко, а вот любовница - это не особенно затратный проект, а если это становится наоборот - вот тут то мужчина и начинает новый проект "семья"... Но по статистике разводятся только 7 из 100 мужчин, они очень ценят силы и средства потраченные на свой проект "семья". А тк мы женщины отличаемся от мужчин своей эмоциональностью, и частичной (или полной) отсутствием логики, нам не понять - что для мужчины "любовь к жене" через какое то кол-во прожитых лет - это совсем не та любовь которую представляем себе мы
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:19 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Говорю ж, это внутренние мои тараканы.
Кстати,если совсем дело так кисло.. не пробовали к профессиональной помощи обратиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:19 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата А мне попадались "малость того", т. е кроме компа мало , что их интересовали. Вот и у меня на компах помешанный.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:20 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кстати,если совсем дело так кисло.. не пробовали к профессиональной помощи обратиться? Уже, потому что не справляюсь, потому и обратилась. Схожу - расскажу.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:21 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата TinaT ( ) нам не понять
Понять вполне реально. Принять-сложней)) Ибо каждая себя самой принцессой-единственной чувствовать желает.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:21 | Сообщение # 377 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) проект "семья" для мужчины очень затратный и силами и финансовыми вложениями, Именно это я и сказала. "Проект" - один, который сопровождается "проектиками".
|
Германия
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:23 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата bighappy ( ) а главное перед собой лично
Это основное. Главное самой себе стараться не лгать.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:25 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) "любовь к жене" через какое то кол-во прожитых лет - это совсем не та любовь которую представляем себе мы А разве у нас не так? Любое чувство со временем меняется. Оно либо выходит на более высокую стадию в отношениях, либо угасает совсем. Причем, без разницы в каком дуэте: муж/жена или чужая муж/жена.
|
Германия
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:27 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Roca ( ) А разве у нас не так?
Резонное примечание.
Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 28 Июля 2014, 16:28
|
Российская Федерация
|
| |