Синдром любовницы.
|
|
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:54 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тогда он признается недееспособным и ему назначается опекун. Все остальное - по личному желанию. Оправдания любовниц, что бы свалить вину полностью на мужика....он отдает отчет всем своим действиям, а я нет..у меня любофф-моркофф, не отвечаю за себя, ничего не могу поделать. А если все такие дееспособные, хрена ж тогда вообще лезть в чужую семью и рушить жизни, ладно взрослой женщины, а зачастую не винных ни в чем детей? Те, у кого родители разводились думаю поймут. Хотя да, это ж своих детей жаль, а чужих и утопить можно...Н-дя..
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:55 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Тогда он признается недееспособным и ему назначается опекун.
Опередили меня)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:56 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Моя мама меня спасла. Но это отдельная тема, не имеющая отношения к этой Не верю. Может мама ПОМОГЛА преодолеть какую-то ситуацию, но для этого ВЫ САМИ должны этого хотеть. А если бы вы не хотели, и считали, что всё правильно, мама бы не помогла. Так-же и мужики. Если он хочет спать еще с кем-то кроме жены, будет это делать - с угрызениями совести или без, это уже не важно. И когда жена кричит, что его надо спасать, ему это только на руку. Давай спасай, говорит, я тебя так люблю... и не отдаю себе отчет, куда сую свой...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:57 | Сообщение # 284 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) А если все такие дееспособные, хрена ж тогда вообще лезть в чужую семью
Почти всегда от мужчины зависит лезет любовница в его семейную жизнь или нет. Ах, ну да.. у Вас ж мужчины-дитятки невинные,которым мамко нужна..
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:57 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата но для этого ВЫ САМИ должны этого хотеть Не в 15 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:58 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Оправдания любовниц, что бы свалить вину полностью на мужика....он отдает отчет всем своим действиям, а я нет..у меня любофф-моркофф, не отвечаю за себя, ничего не могу поделать. Что за странное желание находить виноватых? А если подумать с точки зрения, что все взрослые и самостоятельные люди, отвечающие за свои поступки? Не нужно думать шаблоном мама-дети.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:58 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Почти всегда от мужчины зависит лезет любовница в его семейную жизнь или нет. Простите, я поняла...мужика на кол, любовнице крылья и нимб..она ж белая и пушистая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:59 | Сообщение # 288 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Оправдания любовниц, что бы свалить вину полностью на мужика....он отдает отчет всем своим действиям, а я нет..у меня любофф-моркофф, не отвечаю за себя, ничего не могу поделать.
Оправдания жен - она его изнасиловала, надо спасать. Мужу на руку, и жене не стремно - это не он ей рога наставил, все потусторонние силы. Я вас понимаю, так проще и удобнее. Удачи
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:00 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Что за странное желание находить виноватых? А если подумать с точки зрения, что все взрослые и самостоятельные люди, отвечающие за свои поступки? Не нужно думать шаблоном мама-дети Да я просто почитала тут темы, и через одну влюбилась в женатого, ничего с собой сделать не могу, спасите-помогите. Я так понимаю опекуны каждой второй нужны. Недееспособны.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:01 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Да я просто почитала тут темы, и через одну влюбилась в женатого, ничего с собой сделать не могу, спасите-помогите. Я так понимаю опекуны каждой второй нужны. Недееспособны. Поэтому взрослого мужчину нужно от таких спасать? ПОВТОРЯЮ вопрос: как?
|
Германия
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:01 | Сообщение # 291 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Простите, я поняла...мужика на кол, любовнице крылья и нимб..она ж белая и пушистая Блин, я вот тоже иногда хочу переспать с бывшим любовником, тем более он на это намекает все время. Если бы муж был такого же мнения, как и вы - я б уже это сделала, и пусть меня жалеют и спасают!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:01 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Что за странное желание находить виноватых? А если подумать с точки зрения, что все взрослые и самостоятельные люди, отвечающие за свои поступки? Не нужно думать шаблоном мама-дети Я не виноватых ищу, просто уж как-то кругом виноват мужик и жена, а любовницы с краю. И не уводили, и ноги-то им насильно раздвигали и т.д. и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:02 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) ...мужика на кол, За член. Цитата Polina1978 ( ) любовнице крылья и нимб
Спалить,сучку этакую на костре.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:03 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Поэтому взрослого мужчину нужно от таких спасать? ПОВТОРЯЮ вопрос: как? Я выше писала. Универсального рецепта нет. На что жене фантазии хватит. Бывает и спасать не нужно, бывает достаточно стать в один миг чужой, как у мужа крыша на место становится.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:04 | Сообщение # 295 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Я не виноватых ищу
Нет,у Вас жажда поспасать Добавлено (28.Июля.2014, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Polina1978 ( ) На что жене фантазии хватит.
Наши тюрьмы пополнять))
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:05 | Сообщение # 296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) просто уж как-то кругом виноват мужик и жена, а любовницы с краю. И не уводили, и ноги-то им насильно раздвигали и т.д. и т.д. Ну, если жена подходит к мужу как мама, то да, жена виновата. Мужчине нужна женщина, а не вторая мамаша, кидающаяся на амбразуру из-за него.
|
Германия
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:05 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Да я просто почитала тут темы, и через одну влюбилась в женатого, ничего с собой сделать не могу, спасите-помогите. Я так понимаю опекуны каждой второй нужны. Недееспособны. Нужны не опекуны, а поддержка. Любовницы понимают, что это тупик, и не хотят туда. Где недееспособность? А много мужей пришло к женам за помощью? Вот и не надо лезть с помощью к тому, кто не просит.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:05 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Нет,у Вас жажда поспасать sorry Еще раз, в моей ситуации я не спасала, я просто стала чужой. И как странно, как только я такой стала, как там сразу отношения закончились. Казалось бы, а почему? Наоборот, путь открыт...ан нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:07 | Сообщение # 299 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) ...мужика на кол,
За член. Цитата Polina1978 () любовнице крылья и нимб
Спалить,сучку этакую на костре.
А жену - возвести в "святые". Только долго ли она монашкой проживет, без мужика-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:07 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Roca ( ) кидающаяся на амбразуру из-за него.
Подобных женщин обхожу за версту.
|
Российская Федерация
|
| |