Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
S20 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 21:34 | Сообщение # 1021 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) А как она живет сейчас, одна? Любовник женатый? Это не любопытство, это я пытаюсь понять ее поступки. Это как назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком. Почему обиженная и униженная только жена? Неужели менее унижена любовница с ребенком? Он ушел к ней, к любовнице? Я считаю, они были на равных и жена и любовница, обе были не единственными женщинами в жизни этого мужчины. Я не защищаю-осуждаю, я просто пытаюсь понять. Факты таковы... Муж - к любовнице не ушел и не собирался, сказал, что только хочет быть в курсе жизни своего сына. Очень хочет, чтобы любовница нашла себе мужа (она младше на 20 лет) и была счастлива без него. Жена- живёт одна с детьми, любовника нет и вряд ли будет, не тот характер. Удар пережила очень тяжело, один раз сказала – мне так хочется пойти и броситься с моста. Потом истерила, требовала, чтобы муж отказался от ребёнка, потом замолчала, забрала его паспорт и вернула уже со штампом о разводе. Денег от него не принимает, много работает, жить отдельно не получается, ему некуда идти, он живёт в одной комнате, они в других 2х. Дети с ним не общаются, окружающие возмущаются, что мать настроила их против отца, возможно и так, хотя они уже взрослые (2 закончили ВУЗы, 3й - школьник). Да, это не правилам, но здесь уже вся ситуация не по правилам. Обиженной и униженной её никто не считает, наоборот, считают жестокой, гордячкой (оказывается это недостаток!), бесчувственной и стервозной! Я никогда раньше ей не симпатизировала, но за поступок уважаю, возможно, потому в этой ситуации поступила бы так же. Измену пережить можно, если она в прошлом, но ребёнок на стороне будет расти и проблемы будут расти вместе с ним, не все могут с этим жить. Жена всё это сделала не «назло кондуктору», а потому что не увидела для себя другого выхода. Цитата Чертёнок13 ( ) А жить без него не смогу, так же, как и он без меня….И он выбрал Вот, наверное, в чём проблема - он выбирал детей, а выбрать женщину не смог. Есть хорошая кавказская пословица: «Счастлива женщина не красивая, а желанная». Ни одна из 2х женщин не почувствовала себя желанной – ни любовница, ни жена….
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 22:22 | Сообщение # 1022 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата S20 ( ) Измену пережить можно, если она в прошлом, но ребёнок на стороне будет расти и проблемы будут расти вместе с ним, не все могут с этим жить. S20, ну вот посмотрите, есть же семьи, где у мужа есть дети от первого брака. Растут с мамой, он с ними общается. Растут проблемы и что? Нормальный мужик их просто решит эти проблемы. И если измена в прошлом, какое отношение это имеет к ребенку? Я не увидела. Для меня дети, это всегда хорошо. Вот любовницу бы не хотела видеть, а ребенок, он же не просил отца родить его на этот свет, поэтому его, ребенка вины нет абсолютно никакой, ни в том, что он родился, ни в том, что папа его левачил. Я таких причинно-следственных связей не провожу.Добавлено (11.Апреля.2014, 22:22) --------------------------------------------- Вот наверное это и есть женской мудростью. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 00:17 | Сообщение # 1023 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) У него все качества хорошие.Кроме одного:на передок слаб оказался.А так и руки из нужного места растут,и коммуникабельный очень,с ним проблем нет,он что сам не сделает так с кем хочешь договорится, так как надо.Душа компании.Не делит работу на женскую и мужскую,если раньше меня с работы пришел,так и ужин приготовит.И посуду помыть ему не проблема.С сыном друзья,я ругаться начинаю если что не так,а он объяснениями-внушениями старается суть вещей донести.Его сын уважает,даже,может больше чем меня.Иногда мне не говорят про что-то, сами решают,а от меня скрывают. Во! Как я Вас понимаю. И наш папашка именно такой - с ним очень комфортно жить. Я, конечно, не знаю какой Вы были раньше и в какой семье росли в детстве, но думаю такой циннизм у Вас - следствие жизни с подобным муженьком, к сожалению. "Наша жена", например, была уверена, что все дело в том, что у меня грудь пятого размера, а у нее нулевого Ваш муж убил у вас веру в любовь совершенно своими поступками, у нее, кстати, тоже. Я ей в свое время пыталась доказать, что нормальные мужчины тоже бывают, но у нее примеры - у подруги муж алкоголик, другую бросил с ребенком и у "меня еще не самый плохой вариант".Добавлено (12.Апреля.2014, 00:17) --------------------------------------------- Чертенок, а как Вы поступите, если через энное количество времени Ваш муж все же захочет видеться со своим ребенком, общаться, уделять ему время, куда-нибудь с ним ходить?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 00:27 | Сообщение # 1024 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Чертенок, а как Вы поступите, если через энное количество времени Ваш муж все же захочет видеться со своим ребенком, общаться, уделять ему время, куда-нибудь с ним ходить?
5428023, ну что вы, как призрак отца Гамлета, пристали к человеку? Дался вам муж Чертёнка. Он определится как-нибудь.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 00:41 | Сообщение # 1025 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, дорогая, я не про него, я про нее. С ним все понятно. Мне все же интересно, как будет сохранять Чертенок свою семью в этом случае и как поступит.Добавлено (12.Апреля.2014, 00:35) --------------------------------------------- miolia, Цитата miolia ( ) как призрак отца Гамлета Ржу не могу Добавлено (12.Апреля.2014, 00:41) --------------------------------------------- Чертенок, с мужем хоть как-то понятно, Вы правда, ничего не рассказываете (или, может, я не видела) про Вашу ситуацию (или про его ситуацию, не знаю даже как правильно в данном случае). Но в любом треугольнике каждый из элементов ответственен за его образование. Какая была ваша ответственность, как Вы думаете? Вроде и сын взрослый, не грудничок точно и я так понимаю, никто не голодает, какого тогда лешего Вашего муженька налево понесло, да еще так надолго. Что его не устраивало?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 00:42 | Сообщение # 1026 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Мне все же интересно, как будет сохранять Чертенок свою семью в этом случае и как поступит. 5428023, не надо, это перебор. Конечно, сайт особый, но все же и здесь у каждого есть частная территория. Не надо вторгаться. Цитата 5428023 ( ) Ржу не могу А я вздрагиваю уже, когда вижу на этой ветке ваш невинный платочек)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 00:49 | Сообщение # 1027 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, а при тут сайт и частная территория? По-моему, это нормальный вопрос. И мне, конечно, интересно знать мнение женщины у которой взгляды на жизнь коренным образом отличаются от моих. Не говоря уже о том, что наши ситуации весьма схожи
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 00:56 | Сообщение # 1028 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Мне все же интересно, как будет сохранять Чертенок свою семью в этом случае и как поступит. Но это же чисто теоретически будет, даже если она ответит.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 01:26 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) а если опять у него возникнет эмоция, через несколько лет, опять постоянная какая-нибудь и опять ребенок, что Вы будете делать? Цитата 5428023 ( ) а у него раз, вторая смена. Причем опять постоянная. Что Вы будете делать? Цитата 5428023 ( ) Что вы будете делать? Отстранитесь, выгоните, будете терпеть, заведете любовника? Цитата 5428023 ( ) А если он завтра, ну к примеру напьется и убъет эту свою мадам в порыве рвности и сядет, Вы тоже будете его ждать и сохранять семью? 5428023, вот, смотрите. Все вопросы о том, чего нет, и хорошо бы, чтоб его не было. Какие ответы вы можете на это получить и как они будут соотноситься с реальностью? И, главное, ЗАЧЕМ Чертенку все эти печальные картины прокручивать в своей голове и искать там ответы на ваши вопросы? Вот если бы вас лет десять назад спросили: "а если к вам подкатит муж другой женщины, вы отдадите ему свое сердце? И будете ли вы терпеть и надеяться, если он ПЯТЬ лет будет бегать между вами и женой? " Вы бы, я думаю, ответили - нафиг мне чужой муж? "А если у вас будет роман с женатым человеком, вы будете рожать от него ребенка?" Ответ, наверняка, был бы - с какой стати? И так далее. Все ваши искренние ответы на эти гипотетические вопросы в итоге оказались бы страшно далеки от действительности. Так что вы хотите узнать от Чертенка?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 02:01 | Сообщение # 1030 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, Цитата miolia ( ) Все вопросы о том, чего нет Как это нет? Измена была? была. Чертенок на мой вопрос, что она будет делать, если она опять повториться, ответила. Ее мнение на этот счет мне понятно. Ребенка тоже обратно уже не засунешь. Или Вы считаете, что у ее мужа в принципе никогда не возникнет вопроса пообщаться со своим внебрачным сыном (или дочкой..)? Я думаю, что обязательно возникнет. Отсюда мой вопрос, что она будет делать? Что Вам показалось странным-то?? И я уверена, что она тоже продумывала ответы на эти вопросы.Добавлено (12.Апреля.2014, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Вот если бы вас лет десять назад спросили: "а если к вам подкатит муж другой женщины, вы отдадите ему свое сердце? Этот самый муж другой женщины мне неоднократно признавался:" я когда тебя увидел первый раз (за десять лет до нашего романа) я всегда знал, что ты будешь моей. Я о тебе мечтал" То-есть, он мысленно все десять лет жил в треугольнике, кстати о птичках Что касается меня, то я бы повторила бы все пять лет, не задумываясь, выбросив лишь некоторые моменты. Но после этой истории выводы я для себя сделала, много выводов. Цитата miolia ( ) и хорошо бы, чтоб его не было Да понятное дело, что хорошо бы чтобы не было. Но муж-то жив-здоров и завтра может ему захочется общаться со своим ребенком (я его не знаю, может он вообще давным давно этого ребенка из своей головы выбросил). Чертенок же наверно примеряла на себя такую ситуацию, как ей поступить в этом случае. Миолиа, я могу догадываться, как Вы бы поступили, а вот как Чертенок - не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 09:28 | Сообщение # 1031 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 5428023, ]Да понятное дело, что хорошо бы чтобы не было. Но муж-то жив-здоров и завтра может ему захочется общаться со своим ребенко
Мы все знаем миллион вполне приличных мужчин(ну хотя бы с виду), которые после развода не хотят и не общаются со своими вполне законными детьми. Поэтому маловероятно, что муж чертенка внезапно воспылает отцовской любовью к ребенку, которого он вообще не видит. Похоже вы перепутали чертенка со своей "женой", от которой никак не уйдет десятилетие мечтающий о вас любовник. Мы здесь много чего пережившие люди и ваша жизнь, похожая на триллер вызывает как минимум недоумение. Поэтому ваш сарказм выглядит очень жалкой попыткой самоутверждения.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 10:01 | Сообщение # 1032 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Что касается меня, то я бы повторила бы все пять лет, не задумываясь, выбросив лишь некоторые моменты. 5428023, да, это понятно, но разве вы могли предположить, что ваша жизнь повернется таким образом или планировали такой сценарий? Думаю, что нет.Цитата 5428023 ( ) Что Вам показалось странным-то?? Как бы вам объяснить. Вот если бы кто-то станет настойчиво интересоваться у меня: "Ну, скажи, нет, ну ты скажи! Вот у тебя, по-твоему все хорошо, а если тебя парализует завтра? а если твой дом сгорит? а если ты узнаешь, что твой муж агент ЦРУ?(фу, вот понаписала, ттт!) Так что ты тогда будешь делать?" Я бы не стала отвечать, а если бы интересующийся был слишком навязчив, я бы ответила грубо. Цитата 5428023 ( ) Миолиа, я могу догадываться, как Вы бы поступили 5428023, вы ошибаетесь. Даже я не догадывалась, как бы я поступила. И поступила я в результате так, как никогда от себя не ожидала.
Цитата 5428023 ( ) Но муж-то жив-здоров и завтра может ему захочется общаться со своим ребенком Ну и пообщается, если захочет. Что тут такого судьбоносного для Чертенка? Насколько я поняла, это для нее вопрос второй, и для нее гораздо важнее, что ее собственный ребенок живет в полной семье. Все мы действуем по ситуации, а не по заранее установленным в мозгу установкам. Основные маячки есть, конечно, а в остальном - полная импровизация.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 10:15 | Сообщение # 1033 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, всхохотнули Вы меня, доброе утро! Вчера целый день всплывала фраза "если Вам изменила жена, радуйтесь, что Вам, а не Родине ". В самом деле, если муж -агент ЦРУ, это трудно принять нормальному советскому пионэру, остальное перемелется. В эту тему давно пора добавить веселых ноток. Елена -то задала в общем позитивный тон
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 10:48 | Сообщение # 1034 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Я ей в свое время пыталась доказать, что нормальные мужчины тоже бывают, но у нее примеры - у подруги муж алкоголик, другую бросил с ребенком и у "меня еще не самый плохой вариант". Что можно сказать, высокие отношения у вас с его женой. Цитата miolia ( ) ЦИТАТА 5428023 () а если опять у него возникнет эмоция, через несколько лет, опять постоянная какая-нибудь и опять ребенок, что Вы будете делать? 5428023, А если опять у вас появиться любовь с женатиком и вы опять родите ему ребенка, а он удерет к жене, что вы делать будете? Что? Это может повториться еще 10 раз. От каждого, в которого влюбились станете рожать, так у вас 20 детей будет? Извините, что грубовато, но ваши вопросы к Чертенку звучат именно таким вот образом. К чему они? Это не жена вашего любовника, это другая женщина? Что вы её все затюкать хотите. Что вы ей все показать хотите, что она унижена и оскорблена и человеком ее не считают. Знаете, в таком случае лучше на свою ситуацию оглянуться, это будет конструктивнее. Цитата 5428023 ( ) Я о тебе мечтал" То-есть, он мысленно все десять лет жил в треугольнике, Он и сейчас только о вас мечтает, кто бы спорил, я бы не стала. Цитата 5428023 ( ) Миолиа, я могу догадываться, как Вы бы поступили, А я бы ни за что не смогла догадаться за кого-то, я вот не знаю, как бы я поступила. Цитата Sumatra55 ( ) Поэтому ваш сарказм выглядит очень жалкой попыткой самоутверждения. Просто 5428023 не видит себя со стороны, не пытается этого даже сделать. Вот сложно допустить ей, что ее мачО говорил слова любви жене или кому еще, кроме нее. Любовь, это мечта. Любить, это глагол, это действия. Ясельная группа, детский сад. Без обид.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 12 Апреля 2014, 10:51
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 10:56 | Сообщение # 1035 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Просто 5428023 не видит себя со стороны, не пытается этого даже сделать. Цитата miolia ( ) А я вздрагиваю уже, когда вижу на этой ветке ваш невинный платочек) С добрым утром! Что Вы на неё накинулись.Мы общаемся.Правда она не всегда видит,что ей пишут,но это ерунда,"бумага" терпит,еще пять раз напишем.
Мне иногда хочется спросить,а какой бы Вы Аленка хотели услышать мой ответ,на этот Ваш вопрос,варианты ответов в студию.Мои варианты Вы читаете,но они почему-то не откладываются в Вашем сознании,всё не хотите их видеть,Вас не устраивают такие ответы.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 11:05 | Сообщение # 1036 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, а Вам не приходило в голову, что мы не накинулись все, а общаемся с Аленкой? Перекосов тут у многих хватает, замечаете? :)
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 11:06 | Сообщение # 1037 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Вчера целый день всплывала фраза "если Вам изменила жена, радуйтесь, что Вам, а не Родине ". Любимушка, да, очень много в жизни поводов для оптимизма, если присмотреться хорошенько)Цитата Чертёнок13 ( ) Что Вы на неё накинулись. Никто и не накидывался. Это так - дружеская трёпка)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 11:09 | Сообщение # 1038 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Любимушка, да, очень много в жизни поводов для оптимизма, если присмотреться хорошенько Большая часть жизни для оптимизма, большая.Добавлено (12.Апреля.2014, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Что Вы на неё накинулись.
Никто и не накидывался. Это так - дружеская трёпка) Скорее не накинулись, а просто ответили на ее же вопросы.Добавлено (12.Апреля.2014, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Любимушка ( ) Перекосов тут у многих хватает, замечаете? : Вернее было бы сказать, что не у многих, а у всех.
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 11:29 | Сообщение # 1039 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Возвращаемся к теме.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 11:42 | Сообщение # 1040 |
Гарна дівчина
Спасатель
| С предателями живут точно так же, как с ними спят другие женщины и точно так же им прощают. Жизнь нас учит всему, в том числе и прощать. Но скорее всего, это не прощение, и не смирение, это осознанный выбор человека, который принял такое решение для себя самого.
|
Украина
|
| |