Жизнь научит жить и с изменщиком.
Тантра Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:30 | Сообщение # 921
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Хельга ()
т.к. тот, кто нагадил чистить ничего не желает.
Не желает чистить, отправлять в сад.
Цитата nabl ()
Фантазёрка, вы в сад, а жена счастлива
Для Фантазерки это не счастье, поэтому она уступила. Для жены по-видимому, это счастье.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
оптимистка Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:43 | Сообщение # 922
Известный форумчанин
Пользователь
Из любой ситуации есть два выхода.
Можно самой в сад отправиться.
По методу Сергея.
Тишь блажь, травка зеленая, птички, задуматься как жить, с кем жить .
Там и поймешь с кем ты рядом прожила годы.
Если судьба твоя, как не крути, будет так как должно быть.

Все в моих руках!
Украина
Фантазёрка Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:45 | Сообщение # 923
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Тантра ()
Для Фантазерки это не счастье, поэтому она уступила. Для жены по-видимому, это счастье.

Да, уступила, и уже через 2 недели забыла про все хорошее (плохого просто не успело случиться, короткие отношения получились).
В этом случае было легко - переболела моментально, но это не ЖЛ, из-за которго я сюда пришла.
Там все намного тягомотнее. Но те короткие отношения научили меня, как надо, как лучше мне.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
оптимистка Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:50 | Сообщение # 924
Известный форумчанин
Пользователь
Конечно жить с изменщиком очень стыдно.
Но, если уж такое случилось? Что делать?
На табуреточку и в петелечку?
Надо работать над отношениями.
Семья - это большой труд. Чтобы огонь любви горел надо постоянно дрова подкидывать.
Или спалить все на три буквы.
То же кстати выход.

Все в моих руках!
Украина
Фантазёрка Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:54 | Сообщение # 925
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата nabl ()
Фантазёрка, вы в сад, а жена счастлива и считает, что победила и сохранила свою семью

Может быть. Она это даже по всему городу озвучивала - я мужа возвращаю. Имея возможность (по должности) - заново кольца сделала). Он одел, а чё). Более полугода прошло - он пытается звонить и жаловаться, как он дал слабину и совершил огромную ошибку в своей жизни). Для меня это Маппет-Шоу. Потому что я осознанно пыталась его полюбить, химии там не было.

Добавлено (08.Апреля.2014, 22:54)
---------------------------------------------

Цитата оптимистка ()
На табуреточку и в петелечку?

Только оно потом отзывается испытаниями посерьезней. Всем. Всегда. Нет исключений. Жизнь надо любить.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
5428023 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 01:14 | Сообщение # 926
Матерый форумчанин
Пользователь
Чертёнок13,
Цитата оптимистка ()
Буду делать всё,что на пользу нашей семье.

То-есть, иными словами, что бы Ваш муж не сделал, Вы все равно будете сохранять семью?
Вот сейчас он, я так поняла несколько лет с перерывами (у Вас нет своей темы, по=этому поправьте, если я ошибаюсь) Вам изменял с одной и той же женщиной, родил с ней совместного ребенка. А если он завтра, ну к примеру напьется и убъет эту свою мадам в порыве рвности и сядет, Вы тоже будете его ждать и сохранять семью? Еще раз: я не пытаюсь Вас обидеть, я пытаюсь понять Вашу логику. Где порог Вашего терпения?

Добавлено (09.Апреля.2014, 01:10)

Цитата оптимистка ()
.А что будете делать Вы,если Вам попадется еще один симпатичный, заботливый,только что разведенный мужчина?

Цитата Чертёнок13 ()
Хоть год,хоть два да наши.

Я не умею коротко и точно выражать свои мысли, как Любимушка, но все же попытаюсь Вам ответить. Я считаю, что вот этот мой продолжительный роман с моим любовником - это замечательный опыт со знаком плюс. Он как раз дал возможность мне остановиться и подумать. и переосмыслить некоторые вещи в моей жизни и в моей голове. И самое что интересное - я исключительно счастливая женщина! Несмотря на то, что рядом нет мужчины. У меня любимые дети, любимый дом, любимая работа и любимые подруги. Наконец, я меня нет материальных проблем. Я, собственно, даже побаиваюсь, что не дай бог вот в эту мою счастливую жизнь влезет какой-нибудь тип и не впишется в нее. Благодаря моему такому опыту я уже не впущу в свою жизнь случайного человека. Как раз мне лично не нужно "хоть год, хоть два да наши", понимаете?

Добавлено (09.Апреля.2014, 01:14)
А по Вашей логике получается, что я ни в коем случае не должна была разводиться с первым мужем, а должна была все делать ради своей семьи, в то время когда это пьяное быдло напивалось в семь утра в туалете, носилось за мной с топором и выкидывало моего ребенка с девятого этажа? Я должна была его лечить, вытаскивать из приступов белой горячки и воспитывать взрослого дядю со слабой силой воли? Ради сохранения семьи?

Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:38 | Сообщение # 927
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
А по Вашей логике получается, что я ни в коем случае не должна была разводиться с первым мужем, а должна была все делать ради своей семьи, в то время когда это пьяное быдло напивалось в семь утра в туалете, носилось за мной с топором и выкидывало моего ребенка с девятого этажа? Я должна была его лечить, вытаскивать из приступов белой горячки и воспитывать взрослого дядю со слабой силой воли? Ради сохранения семьи?
Это ваш случай. Я хоть и любовница, но все равно на стороне жен, т.к. я, если бы имела в мужьях своего любовника, никогда бы не развелась с ним , несмотря ни на что, что и пртеворяет в жизнь его жена. И нисколько она не опущена и не унижена. Она отпустила всю ситуацию, занялась своим бизнесом, покупает детям своим квартиру, машину на деньги мужа (заметьте дети не его родные). По месяцам не бывает дома (ее бизнес в другом городе), давая возможность мужу сполна нагуляться. И муж (мой л.) никуда не уходит, несмотря на его якобы безумную любовь ко мне. Да и честно говоря меня эта ситуация полностью устраивает. Бываю правда вспышки ревности и гнева (с моей стороны), но это происходит нечасто.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:03 | Сообщение # 928
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, столько допущений, хоть триллер снимай. А если не напьётся и не убьёт? А если будет жену всю жизнь на руках носить? И никогда никто не узнает, где порог чьего терпения? Я за такой сценарий. И знаете, он самый вероятный, ибо неэнергозатратный, а даже созидательный.
И совершенно я согласна, что мужчина остаётся с той женщиной, без которой жить не хочет-не может. Диван лишь приложение.
Тут тема постоянно скатывается в прощение - непрощение измены. А суть её первоначальная немного иная. Допустимо ли жить с человеком, зная точно, что он изменяет и мудро ждать, что перебесится. На этом сайте ни одной женщины такой мудрой не увидела. Поправьте, если не права.
Разве что любовницы ждут из года в год, когда рак на горе свистнет, мужчина воплотит словеса в жизнь и уйдёт от нелюбимой жены-соседки. К сожалению или к счастью, но это тоже очень и очень редкий вариант. Словеса, знаете ли...
Ну да вот вам девочки мой любимый рефрен - всё непременно будет хорошо. И оглянемся, и поймём, что всё сделали правильно в своё время. И даже если нам сделали больно, а мы цеплялись - это жизнь нас развела. А если остались вместе - жизнь дала ещё один шанс. Жить долго и счастливо в любви и согласии, а может ещё какой урок получить.
Никто не знает и предполагать бессмысленно.

счастье внутри
Болгария
Тантра Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:10 | Сообщение # 929
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Но те короткие отношения научили меня, как надо, как лучше мне.
Вот это самое главное и самое нужное.
Цитата оптимистка ()
Конечно жить с изменщиком очень стыдно.
Почему? В чем стыд? У вас стыд? Стыдно делать неблаговидные поступки, которые унижают или обижают людей. А вы кого обидели-унизили этим?
Цитата 5428023 ()
Где порог Вашего терпения?
Точно там же, где и ваш, в том же самом месте.
Цитата 5428023 ()
Благодаря моему такому опыту я уже не впущу в свою жизнь случайного человека.
А вы считаете, выходя замуж, я впустила незнакомого человека? Нельзя думать за другого человека, нельзя. Можно принимать всё, что связано с ним, можно не принимать, но уверенным быть в ком-то нужно обязательно, без доверия жить нельзя. Но уверенность не дает никаких гарантий, ни каких.
Цитата 5428023 ()
По нашей логике получается, что если что-то не устраивает лично вас, вы жить не должны, семью сохранять не должны. По нашей логике за такого и замуж выходить нельзя было. Это я вам к тому, что нельзя узнать человека изначально, нельзя. Вот вы не смогли узнать своего первого мужа, ну это жизнь, это не страшно. Разошлись и стали жить счастливо без него, в этом было ваше счастье. Вы слишком зациклены и не поймете, почему жена вашего любовника осталась с ним жить. Он что ее пьяный гоняет, как вы писали о своем муже, он что детей в окно выкидывает? Суть в этом ведь. Ну а про то, если муж кого-то там убьет...это вообще не обсуждаемо. Сначала нужно понять саму себя, а потом пытаться понять других. Вы не обижайтесь, но сначала поймите саму себе, поймите, почему вы завели эти отношения, почему вас устраивало быть втроем какое-то время, почему вы верили. Тогда вам станет легче понять другого.

Добавлено (09.Апреля.2014, 10:07)

Цитата ladynatasha79 ()
Я хоть и любовница, но все равно на стороне жен,

ladynatasha79, ну здесь скорее не на стороне жен, а просто можете понять поступки жен, вот и всё. whiteflower

Добавлено (09.Апреля.2014, 10:10)

Цитата Любимушка ()
На этом сайте ни одной женщины такой мудрой не увидела. Поправьте, если не права.

Чертенок говорила, что у неё были качели и она ждала, истерила, дала ему право выбора. Пусть небольшое время, но это было. Поправьте, если я не права.

Украина
Eduarda Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:31 | Сообщение # 930
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Любимушка ()
Допустимо ли жить с человеком, зная точно, что он изменяет

Да. Если имеешь определенный склад-уклад характера.

P.S.*Я не о себе,если что*)

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:42 | Сообщение # 931
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
качели и она ждала, истерила, дала ему право выбора.

Мне не показалось это "мудрой женщиной", заявленной в теме. Скорее нормальная реакция живого человека (по себе сужу smile )
Про "допустимо ли жить с изменщиком" - видите, и я тему переврала. В топике не о допустимости речь, а о необходимости сохранить семью, будучи "мудрой".
Eduarda, да, есть множество примеров. whiteflower
Просто здесь ломают копья женщины, которые не были в подобной ситуации (мудро спокойно жить с изменяющим, сохраняя семью), вот что интересно. И каждая из нас меряет на себя утверждение Елены, и путается, и сердится порой. Сплошные проекции. Свои проекции здесь наблюдаю, есть эмоциональные отклики, не всегда хочу-могу писать. Но задумываюсь. Есть над чем...

счастье внутри
Болгария
оптимистка Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:05 | Сообщение # 932
Известный форумчанин
Пользователь
Аленка ответ на сообщение 927
Пишу с мобильного копировать не могу.
Я не принимаю ничего на свой счет. Будем считать, у меня просто собирательный образ жены.
Итак, что я буду делать?
Конечно вы написали жуткий пример- это уже криминал.
Но, я буду с ним до конца.
Я продам квартиру, найму адвокатов , проведут дополнительное расследование, найдут новые улики и докажут, что это не он.
Ну это все понятно мы шутим.
Если серьезно, я поняла ваш вопрос- что должен сделать муж, чтобы кончилось мое терпение?
Аленка, дело в том, что у меня нет терпения.
Я просто живу.
Но есть грань, которую я не переступлю.
Если я почувствую, что он не со мной, я уйду сама- самоликвидируюсь.
У нас договоренность- никто ничего друг другу не должен. В любой момент можно прервать отношения.
Итак ответ на вопрос- предел, для меня- жизнь на две семьи невозможна.
Мои исходные данные- его десятилетняя связь с постоянной любовницей. Двое внебрачных детей.
Мы жили хорошо до любовницы и как не странно во время любовницы.
Ад начался когда я узнала-это мой личный ад.
Я любила мужа, люблю и наверное уже буду любить всегда.
Причем, моя любовь не зависит от того, останется он со мной или нет.
Любить можно и ушедшего от тебя человека.

Добавлено (09.Апреля.2014, 11:05)
В современном обществе поощряются внебрачные связи.
В определенном возрасте мужчине даже неприлично не иметь любовницу, особенно при хороших доходах.
Веры в то, что мужчина может прожить всю жизнь с одной женщиной вызывает в лучшем случае улыбку.
А вот отношение к рогатой жене- ну сама виновата, недосмотрела, недоработала.
В то, что мужчина возвращается к любовнице и может возобновить роман сомнений не вызывает.
А вот вариант- муж снова влюбился в свою жену звучит скептически.
Но, в этой жизни все возможно.

Все в моих руках!
Украина
Чертёнок13 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:07 | Сообщение # 933
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Я должна была его лечить, вытаскивать из приступов белой горячки и воспитывать взрослого дядю со слабой силой воли? Ради сохранения семьи?

Не должны конечно.Если нет желания,ничего не должны.Раз Вам не нужна такая семья,зачем же её сохранять.Такая и мне бы не нужна была.
Цитата 5428023 ()
То-есть, иными словами, что бы Ваш муж не сделал, Вы все равно будете сохранять семью?

Нет, наверное.Что было видели,что будет увидим,выживем учтем.Я пока отвечаю только за те поступки,которые были,через что я прошла.Как же я могу знать,что нужно сделать,чтобы я не сохраняла семью.Мысли материальны,я не стараюсь прогнозировать себе плохое.Я всегда думаю только о хорошем.

5428023, Аленка,я просто пытаюсь Вас понять и у меня не совсем получается.Мне очень нравится с Вами общаться,правда,я даже несколько раз уходила в подполье на сайте,но как только Вас увижу,всегда появляется желание ответить.

Но вот тяжело Вас понять.Почему.Ну почему Вы считаете,что один и тот же человек:как муж он обязательно должен быть маньяком,пить,бить и убивать;а как любовник он обязательно прекрасный человек?Вам же нравился Ваш любовник,Вы готовы были связать с ним свою жизнь,даже совместного ребеночка родили в надежде провести с ним дальнейшую жизнь.Так почему вы считаете,что этот прекрасный человек должен кого-то убить? Мой муж, кстати, не пьет,если пьет,то в меру.Я за всю свою жизнь ни разу его не видела в неадекватно-пьяном состоянии.
Цитата 5428023 ()
Я считаю, что вот этот мой продолжительный роман с моим любовником - это замечательный опыт со знаком плюс. Он как раз дал возможность мне остановиться и подумать. и переосмыслить некоторые вещи в моей жизни и в моей голове.

Так может и для мужа моего тот продолжительный роман-опыт со знаком плюс.Может и он остановился и подумал,наверное переосмыслил,наверное всё таки для него я тоже не случайный человек.И он для меня не случайный.
Цитата 5428023 ()
Как раз мне лично не нужно "хоть год, хоть два да наши", понимаете?

Почему не нужно.Ничего не понимаю.Вот были Вашими 5,5 лет,разве это плохо.Ну и что,что всего 5,5.Но эти 5,5 лет вы были счастливы и кто бы Вам чего ни говорил,Вы не хотели никого слушать.Так что пусть не год-два пусть 5,5 ,но они наши.И мы их не на что не променяем.
Цитата 5428023 ()
Где порог Вашего терпения?

Если бы Вы пообщались со мной в реальной жизни,Вы бы очень удивились.Я не создаю впечатления терпеливой женщины.Я бываю вспыльчивой,бываю нудной,бываю плаксивой,истеричной;бываю веселой,общительной,романтично-мечтательной.Я разная.Я не тупо-терпеливая.Я не в платочке за печкой.Но я дружу со своей головой,ну по-крайней мере стараюсь всё делать правильно по жизни,а там уж как получается.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
оптимистка Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:17 | Сообщение # 934
Известный форумчанин
Пользователь
По теме- кого я считаю мудрыми?
Я вообще тему поняла по другому-
Когда женщина понимает, что ей изменили и у нее нет условий для содержания своих птенцов.
Она не рубит с плеча, она подготавливает обеспечение своим детям достойной жизни, подготавливает все юридические документы, не тянет с этим вопросом, не истерит, она методично добивается своего. И только после этого уходит.
Уходить в никуда самой можно.
С детьми- надо делать не в ущерб им.
При этом вариант жить с мужем ради детей для меня неприемлем.
Все подготовить и уйти.

Все в моих руках!
Украина
Iron Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:36 | Сообщение # 935
Ветеран форума
Пользователь
miolia,
Цитата Фирсова ()
Значит я как всегда выбрала правильных мужчин, даже в читаемых темах

Цитата 02071952 ()
Дорогая и уважаемая, Фирсова. Нельзя обобщать мужские каКчества на основание заявлений 4-5 калек (шутка ) с форума

Цитата miolia ()
Фирсова, если это вопрос ко мне (не очень понятно), то ваша низкая самооценка вытекает из того, что вы пишите о женщинах. Если только вы оцениваете себя отдельно от всего меркантильного и изворотливого женского племени.

А у Фирсовой корона на голове. На которой написано большими буквами, чтобы всем видно было, что она не такая, как все. Все такие, а она не такая. И у нее, нетакойкаквсе, и мужчины не такие, как у всех. Не могут же они у нетакойкаквсе быть такими же, как у всех. pleasantsurprize У не такой-то. Эх, прошла я уже эту стадию, слава богу. А когда-то тоже была нетакаякаквсе. И, честно говоря, жалею об этом. Тогда мне легче было спрятаться от жестокой реальности. Ведь меня она не касалась - исключительность моя была гарантией, что это у других может быть так, а у меня - нет. Потому что я особенная и все, кто меня окружают, кого я выбрала - особенные. А оказалось, что и я как все, и окружающие тоже не ангелы. Обычные люди.

Добавлено (09.Апреля.2014, 11:36)
Так что корона, по сути дела, торчит из ракушки с таким же девизом. Не обижайтесь, Фирсова, пожалуйста, но это просто сильно бросается в глаза. Однако, если Вам так уютнее - не надо ничего менять. whiteflower
Мы тут не Фирсову обсуждаем. Давайте таки не переходить на личности. Оставаться в теме. И подобного плана сообщения писать в личку, дабы избежать замечаний.

Сообщение отредактировал larka - Среда, 09 Апреля 2014, 22:52
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:01 | Сообщение # 936
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Тут тема постоянно скатывается в прощение - непрощение измены. А суть её первоначальная немного иная. Допустимо ли жить с человеком, зная точно, что он изменяет и мудро ждать, что перебесится. На этом сайте ни одной женщины такой мудрой не увидела. Поправьте, если не права.

Да,суть иная.Но мне всегда больше импонируют семьи,где дедушка и бабушка живут вместе,ждут детей,хлопочут,пекут вместе пироги,ходят под ручку в магазин.При этом незлобно переругиваются.На даче указывают чем друг другу заняться,ну или полют,сажают вместе,как говорится из рук в руки.И он заглядывает ей в глаза и говорит:"я прошу у Бога,чтобы прожить хотя бы на один день меньше,чем ты,потому что я без тебя всё равно больше дня не проживу.Я не смогу ни похоронить,ни детей собрать,а ты всё сделаешь как надо".

И иногда про них говорят,что она многое перетерпела в жизни.Он и изменял и пил бывало.А её не слышно, никогда не видно было,ни ругани от них не слышно,ни драк не видно.Тихая мирная семья.И вот они сидят на празднике в окружении детей,внуков и дети не рвутся к кому на этот праздник поехать к маме или папе.Потому что мама и папа вместе.

Может это и не правильно,но я отдаю дань почтения этой бабушке,да наверное и дедушке,может и делал глупости,но всё же семью сохранил.Уж до конца он её любил или нет,но остался в семье,о чем наверное и не пожалел.

Я понимаю,что Вы сейчас будете мне говорить,что ну и терпи до старости,пока импотенция не наступит.Но я сейчас не про это,я немного про другое.Правильно,когда человек с возрастом мудреет,а не наоборот.В молодости человек еще многое может себе позволить,а потом надо уже больше задумываться о последствиях.И всё таки я за семью.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:22 | Сообщение # 937
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Я понимаю,что Вы сейчас будете мне говорить,что ну и терпи до старости,пока импотенция не наступит.

Или жди любовника до той же самой импотенции, когда он от жены уйдет, да? pleasantsurprize

Украина
Любимушка Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:31 | Сообщение # 938
Матерый форумчанин
Пользователь
Чертёнок13, на Аленкин хорор Вы ответили индийским фильмом. Который случается при прочих равных с той же частотой как и хорор. Я кстати тоже за то чтобы все были здоровыми и богатыми а не бедными и больными. Равно как и Аленка. И как Вы?

счастье внутри
Беларусь
Чертёнок13 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:09 | Сообщение # 939
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Чертёнок13, на Аленкин хорор Вы ответили индийским фильмом.

Нееее.У нас с ней обычная русская мелодрама.Только у неё сюжет более захватывающий,а у меня конец счастливый.

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:21 | Сообщение # 940
Баба - ЗОЯ
Пользователь
оптимистка, ничего не поняла. Это вы описали лейтмотив темы? Или это ваши мысли по проблеме?

А я-таки присоединяюсь к:
Цитата Любимушка ()
за то чтобы все были здоровыми и богатыми а не бедными и больными.

как этого достичь каждый решает сам - лишь бы было нужное "итого".
Российская Федерация
Поиск: