Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:12 | Сообщение # 1001 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 5428023 ( ) не найдется следующий - придется возвращать любовника Ну почему не найдется. Мой двоюродный брат женился на женщине с тремя детьми и живут в его однушке, детям старшей 15, 9 и 8 лет, все девочки. Вся родня на него накинулась, я отбивалась за него. И ему сказала, что бы он всех послал подальше, и жил так, как хочет сам. А детки у этой женщины все от разных мужчин и не красавица, да и не хозяйка. Но, это жизнь, значит ему нужно такую. У него нет детей и ей 35, ему чуть больше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:14 | Сообщение # 1002 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) какие же редкие качества у таких людей, чем они ценны для жен/ любовниц А человека можно ценить исключительно за редкие качества? Да все что угодно может быть причиной, почему терпят измены и загулы. И не всегда материальная сторона и маленькие дети являются основным сдерживающим фактором. А вот просто человек твой, всем твой - голосом, запахом, именно с ним смеешься над одним и тем же, только его шевеление ушей во время еды умиляет. Но при этом брак долгий, и возможны те самые измены. Потому как 15 - 20 - 25 - 30 лет вместе. И за эти годы возникает периодическое охлаждение, ссоры, проживание в разных городах, болезни. Проще всего кричать "дайте шашку и коня, я на линию огня" и гораздо сложнее сначала этой самой измены не допустить, а коли произошло, то попытаться сначала понять, а потом оценить, сможешь ли простить. А все случаи рецидивов - может быть обе стороны послушать нужно? Мы все таки только женский взгляд на ситуацию во всех темах видим.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:14 | Сообщение # 1003 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата S20 ( ) Если я не изменяю мужу – это не вина моего мужа. Это мой личный выбор и не надо вешать мне за это медаль, просто мне так комфортнее. А вот это на стенку. Поддерживаю.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:15 | Сообщение # 1004 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Собирай вещи и уходи, значит ему не нужны эти отношения, ему все равно, уйдет он или останется. Если ценишь и любишь - язык не повернется такое сказать Ой, да чего только в запале не говорят!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:17 | Сообщение # 1005 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, но без основания такие слова не говорят, даже в запале. Знаю по себе
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:19 | Сообщение # 1006 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Знаю по себе Так довести можно любого. И мужчину, и женщину. И сказать лишнего. Другое дело, как себя муж поведет, когда жена таки упакует свои вещи и пойдет к порогу. И как она эту ситуацию сможет использовать себе на пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:24 | Сообщение # 1007 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, может жена с любовницей на равных как две женщины одного мужчины, но отношение к ситуации разное. Жена не смогла смириться с тем, что муж ее не любил и спал с другой женщиной, завел с другой еще одну семью, фактически. А другая жена забьет на это и сможет дальше жить с мужем в таком же случае. Насчет смирения, я бы не торопилась. А любовница-ЖЕНЩИНА смирилась с тем, что...Но она забила на это и спокойно жила. И правильно сделала.Добавлено (11.Апреля.2014, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Проще всего кричать "дайте шашку и коня, я на линию огня" и гораздо сложнее сначала этой самой измены не допустить, а коли произошло, то попытаться сначала понять, а потом оценить, сможешь ли простить. Суть именно в этом. Для меня лично.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:25 | Сообщение # 1008 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, мне кажется что любовница считает, что если мужчина изменяет - значит он не любит жену, поэтому она и принимает его, когда он уходит от жены, ведь он уходит от нелюбимой к любимой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:28 | Сообщение # 1009 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА NABL () Собирай вещи и уходи, значит ему не нужны эти отношения, ему все равно, уйдет он или останется. Если ценишь и любишь - язык не повернется такое сказать
Ой, да чего только в запале не говорят! И я об этом же. Я всегда говорю:" Вот вы приходите на работу или подругам не важно, рассказываете о том, какая ссора, чем вас обидели, как плохо с вами муж обращался". Но ведь вспомните, мы не рассказываем, что муж-любовник принес цветы, обцеловал, секс был три раза за ночь, купил билеты в кино, на море...Мы привыкли себя жалеть, поэтому пишем в основном о том, что нас волнует, а не о том, что радует. И создается ложное впечатление об отношениях.Добавлено (11.Апреля.2014, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Фирсова, но без основания такие слова не говорят, даже в запале. Знаю по себе Я и не такие говорю. Добавлено (11.Апреля.2014, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Другое дело, как себя муж поведет, когда жена таки упакует свои вещи и пойдет к порогу. И это правда.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:28 | Сообщение # 1010 |
Наша Легенда
Спасатель
| Любовница - женщина смиряется и превращается в женщину для снятия напряжения, если она знает, что мужчина не оставит жену, а ее использует время от времени. А вот если мужчина уходит к любимой от жены, в чем же смирение ?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:30 | Сообщение # 1011 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А вот если мужчина уходит к любимой от жены, в чем же смирение ? Самое главное, чтобы эта самая любимая была таки в жизни долгожданного мужчины последняя. А не следующая. Вот тут и настанет очередь бывшей любовницы рассуждать о смирении.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:38 | Сообщение # 1012 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Тантра, мне кажется что любовница считает, что если мужчина изменяет - значит он не любит жену, поэтому она и принимает его, когда он уходит от жены, ведь он уходит от нелюбимой к любимой. Не всегда так считает любовница. Лично я считаю, что просто мужчине нужно разнообразие в сексе. Этого достаточно, чтобы изменять. Думаю, я не одна такая.Добавлено (11.Апреля.2014, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Самое главное, чтобы эта самая любимая была таки в жизни долгожданного мужчины последняя. А не следующая. Вот тут и настанет очередь бывшей любовницы рассуждать о смирении. Точно, вряд ли такой муж снова не начнет искать драйв на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:42 | Сообщение # 1013 |
Наша Легенда
Спасатель
| Albina90, я и не говорю про тех, кто просто трахается, я про тех, между кем действительно есть серьезные чувства и желание всегда быть вместе
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:43 | Сообщение # 1014 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Albina90, я и не говорю про тех, кто просто трахается, я про тех, между кем действительно есть серьезные чувства и желание всегда быть вместе Если есть такое желание, то нет препятствий к тому, чтобы быть вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 12:08 | Сообщение # 1015 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, мне кажется что любовница считает, что если мужчина изменяет - значит он не любит жену, поэтому она и принимает его, когда он уходит от жены, ведь он уходит от нелюбимой к любимой. Наби, а жене кажется, что любовница не может найти свободного, потому что не нужна никому, поэтому цепляются хоть за такого, обратил внимание, уходит к жене, ни чего страшного, хоть такой и то слава богу. Это не моя мысль, я просто пишу о рассуждениях. Треугольник, это треугольник, Наби. В нем унижены обе женщины. А любовь, любовь, она не терпит третьего. Третьему там места нет и быть не может.Добавлено (11.Апреля.2014, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А вот если мужчина уходит к любимой от жены, в чем же смирение ? Вот и я об этом. Если муж оставляет любовницу и остается с женой, в чем её смирение? В том, что к любовнице все равно бегает. Много таких? Так и к жене бегает, и такое есть. Это жизнь.Добавлено (11.Апреля.2014, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) ЦИТАТА NABL () Тантра, мне кажется что любовница считает, что если мужчина изменяет - значит он не любит жену, поэтому она и принимает его, когда он уходит от жены, ведь он уходит от нелюбимой к любимой.
Не всегда так считает любовница. Лично я считаю, что просто мужчине нужно разнообразие в сексе. Этого достаточно, чтобы изменять. Думаю, я не одна такая. Для некоторых две, а иногда и три лучше, чем одна. Наби, любовь затерта до дыр любовницами. Любовь не оправдывает, она созидает. А у нас все больше любовь оправдывает все поступки. А любовь должна понимать, иногда принимать, но не делить. Любовь не прячется, не скрывается. Она иногда заблуждается, но она всегда идет одной и той же дорогой.Добавлено (11.Апреля.2014, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) ЦИТАТА NABL () Albina90, я и не говорю про тех, кто просто трахается, я про тех, между кем действительно есть серьезные чувства и желание всегда быть вместе
Если есть такое желание, то нет препятствий к тому, чтобы быть вместе. Не только нет препятствий, а есть светлая дорога вперед.Добавлено (11.Апреля.2014, 12:08) --------------------------------------------- Я вот помню слова жены своего любовника, она сказала мне:"Прежде, чем лезть в чужую жизнь, узнай, може там и без тебя хорошо". Тогда я рассуждала, мол если он...то...Теперь думаю, а ведь она в чем-то права.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 12:19 | Сообщение # 1016 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Но ведь есть же у него какие-то качества, за которые Вы лично его любите? Честно сказать, не понимаю, почему мой вопрос Вас так обидел.. У него все качества хорошие.Кроме одного:на передок слаб оказался.А так и руки из нужного места растут,и коммуникабельный очень,с ним проблем нет,он что сам не сделает так с кем хочешь договорится, так как надо.Душа компании.Не делит работу на женскую и мужскую,если раньше меня с работы пришел,так и ужин приготовит.И посуду помыть ему не проблема.С сыном друзья,я ругаться начинаю если что не так,а он объяснениями-внушениями старается суть вещей донести.Его сын уважает,даже,может больше чем меня.Иногда мне не говорят про что-то, сами решают,а от меня скрывают.Добавлено (11.Апреля.2014, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Чертёнок13, судя по тому, что Вы пишете, Вы очень циничная женщина. Нормальная я женщина.Просто реально смотрю на вещи.Цитата 5428023 ( ) Вы тоже не молодеете и вот вам 45 Мне еще только 38 лет.Цитата 5428023 ( ) а Ваш муж в девчонку влюбится и уйдет. Не уйдет,загулять может.Но уйти вряд-ли.Изучила я его характер теперь,это раньше мне казалось,что я вытащила у судьбы счастливый билет.А сейчас всё как у всех,одно другим компенсируется.Уж раньше не ушел,когда я его в квартиру не пускала и с кулаками налетала.А сейчас и я этого делать не буду и он не уйдет.
Цитата 5428023 ( ) Что касается моей подруги, так у них любовь whiteflower На эту пару приятно смотреть со стороны. И у ее мужа этот брак, кстати, первый. И я искренне надеюсь, что последний Ой,сомневаюсь.Может я правда циничная.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 12:19 | Сообщение # 1017 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Тантра, а почему Наби, а не Набл?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 12:32 | Сообщение # 1018 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) А ее бывший любовник, когда узнал, что она другого встретила вопил, как потерпевший:"А я на тебе уже жениться собрался" Любимая поговорка мужчин:Обещать - не жениться.Добавлено (11.Апреля.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) я про тех, между кем действительно есть серьезные чувства и желание всегда быть вместе Ку да оно потом-то девается это желание и чувства.С кем есть желание,с тем они и остаются навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 12:44 | Сообщение # 1019 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Тантра, а почему Наби, а не Набл? Все так пишут и я пишу. А что не так?
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 11 Апреля 2014, 12:51
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 12:47 | Сообщение # 1020 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А вот просто человек твой, всем твой - голосом, запахом, именно с ним смеешься над одним и тем же, только его шевеление ушей во время еды умиляет. Но при этом брак долгий, и возможны те самые измены. Потому как 15 - 20 - 25 - 30 лет вместе. И за эти годы возникает периодическое охлаждение, ссоры, проживание в разных городах, болезни. Проще всего кричать "дайте шашку и коня, я на линию огня" и гораздо сложнее сначала этой самой измены не допустить, а коли произошло, то попытаться сначала понять, а потом оценить, сможешь ли простить. Живешь вместе во время измены:ревность мучает.Бросишь:скучать по нему будешь так,что дышать нечем.Вот какую боль сможешь пересилить - ту и выбирать надо.Я выбрала ревность,мне с ней легче,я смогла с ней справиться.А жить без него не смогу,так же,как и он без меня.Измучаем только друг-друга.И он выбрал,так как правильно,как должно быть.Ну подумаешь подурил чуть-чуть,с кем не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |