Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:30 | Сообщение # 921 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хельга ( ) т.к. тот, кто нагадил чистить ничего не желает. Не желает чистить, отправлять в сад. Цитата nabl ( ) Фантазёрка, вы в сад, а жена счастлива Для Фантазерки это не счастье, поэтому она уступила. Для жены по-видимому, это счастье.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
оптимистка |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:43 | Сообщение # 922 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Из любой ситуации есть два выхода. Можно самой в сад отправиться. По методу Сергея. Тишь блажь, травка зеленая, птички, задуматься как жить, с кем жить . Там и поймешь с кем ты рядом прожила годы. Если судьба твоя, как не крути, будет так как должно быть.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:45 | Сообщение # 923 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Для Фантазерки это не счастье, поэтому она уступила. Для жены по-видимому, это счастье. Да, уступила, и уже через 2 недели забыла про все хорошее (плохого просто не успело случиться, короткие отношения получились). В этом случае было легко - переболела моментально, но это не ЖЛ, из-за которго я сюда пришла. Там все намного тягомотнее. Но те короткие отношения научили меня, как надо, как лучше мне.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
оптимистка |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:50 | Сообщение # 924 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно жить с изменщиком очень стыдно. Но, если уж такое случилось? Что делать? На табуреточку и в петелечку? Надо работать над отношениями. Семья - это большой труд. Чтобы огонь любви горел надо постоянно дрова подкидывать. Или спалить все на три буквы. То же кстати выход.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:54 | Сообщение # 925 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Фантазёрка, вы в сад, а жена счастлива и считает, что победила и сохранила свою семью Может быть. Она это даже по всему городу озвучивала - я мужа возвращаю. Имея возможность (по должности) - заново кольца сделала). Он одел, а чё). Более полугода прошло - он пытается звонить и жаловаться, как он дал слабину и совершил огромную ошибку в своей жизни). Для меня это Маппет-Шоу. Потому что я осознанно пыталась его полюбить, химии там не было.Добавлено (08.Апреля.2014, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата оптимистка ( ) На табуреточку и в петелечку? Только оно потом отзывается испытаниями посерьезней. Всем. Всегда. Нет исключений. Жизнь надо любить.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 01:14 | Сообщение # 926 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, Цитата оптимистка ( ) Буду делать всё,что на пользу нашей семье. То-есть, иными словами, что бы Ваш муж не сделал, Вы все равно будете сохранять семью? Вот сейчас он, я так поняла несколько лет с перерывами (у Вас нет своей темы, по=этому поправьте, если я ошибаюсь) Вам изменял с одной и той же женщиной, родил с ней совместного ребенка. А если он завтра, ну к примеру напьется и убъет эту свою мадам в порыве рвности и сядет, Вы тоже будете его ждать и сохранять семью? Еще раз: я не пытаюсь Вас обидеть, я пытаюсь понять Вашу логику. Где порог Вашего терпения?Добавлено (09.Апреля.2014, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата оптимистка ( ) .А что будете делать Вы,если Вам попадется еще один симпатичный, заботливый,только что разведенный мужчина? Цитата Чертёнок13 ( ) Хоть год,хоть два да наши. Я не умею коротко и точно выражать свои мысли, как Любимушка, но все же попытаюсь Вам ответить. Я считаю, что вот этот мой продолжительный роман с моим любовником - это замечательный опыт со знаком плюс. Он как раз дал возможность мне остановиться и подумать. и переосмыслить некоторые вещи в моей жизни и в моей голове. И самое что интересное - я исключительно счастливая женщина! Несмотря на то, что рядом нет мужчины. У меня любимые дети, любимый дом, любимая работа и любимые подруги. Наконец, я меня нет материальных проблем. Я, собственно, даже побаиваюсь, что не дай бог вот в эту мою счастливую жизнь влезет какой-нибудь тип и не впишется в нее. Благодаря моему такому опыту я уже не впущу в свою жизнь случайного человека. Как раз мне лично не нужно "хоть год, хоть два да наши", понимаете?Добавлено (09.Апреля.2014, 01:14) --------------------------------------------- А по Вашей логике получается, что я ни в коем случае не должна была разводиться с первым мужем, а должна была все делать ради своей семьи, в то время когда это пьяное быдло напивалось в семь утра в туалете, носилось за мной с топором и выкидывало моего ребенка с девятого этажа? Я должна была его лечить, вытаскивать из приступов белой горячки и воспитывать взрослого дядю со слабой силой воли? Ради сохранения семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:38 | Сообщение # 927 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) А по Вашей логике получается, что я ни в коем случае не должна была разводиться с первым мужем, а должна была все делать ради своей семьи, в то время когда это пьяное быдло напивалось в семь утра в туалете, носилось за мной с топором и выкидывало моего ребенка с девятого этажа? Я должна была его лечить, вытаскивать из приступов белой горячки и воспитывать взрослого дядю со слабой силой воли? Ради сохранения семьи? Это ваш случай. Я хоть и любовница, но все равно на стороне жен, т.к. я, если бы имела в мужьях своего любовника, никогда бы не развелась с ним , несмотря ни на что, что и пртеворяет в жизнь его жена. И нисколько она не опущена и не унижена. Она отпустила всю ситуацию, занялась своим бизнесом, покупает детям своим квартиру, машину на деньги мужа (заметьте дети не его родные). По месяцам не бывает дома (ее бизнес в другом городе), давая возможность мужу сполна нагуляться. И муж (мой л.) никуда не уходит, несмотря на его якобы безумную любовь ко мне. Да и честно говоря меня эта ситуация полностью устраивает. Бываю правда вспышки ревности и гнева (с моей стороны), но это происходит нечасто.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:03 | Сообщение # 928 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, столько допущений, хоть триллер снимай. А если не напьётся и не убьёт? А если будет жену всю жизнь на руках носить? И никогда никто не узнает, где порог чьего терпения? Я за такой сценарий. И знаете, он самый вероятный, ибо неэнергозатратный, а даже созидательный. И совершенно я согласна, что мужчина остаётся с той женщиной, без которой жить не хочет-не может. Диван лишь приложение. Тут тема постоянно скатывается в прощение - непрощение измены. А суть её первоначальная немного иная. Допустимо ли жить с человеком, зная точно, что он изменяет и мудро ждать, что перебесится. На этом сайте ни одной женщины такой мудрой не увидела. Поправьте, если не права. Разве что любовницы ждут из года в год, когда рак на горе свистнет, мужчина воплотит словеса в жизнь и уйдёт от нелюбимой жены-соседки. К сожалению или к счастью, но это тоже очень и очень редкий вариант. Словеса, знаете ли... Ну да вот вам девочки мой любимый рефрен - всё непременно будет хорошо. И оглянемся, и поймём, что всё сделали правильно в своё время. И даже если нам сделали больно, а мы цеплялись - это жизнь нас развела. А если остались вместе - жизнь дала ещё один шанс. Жить долго и счастливо в любви и согласии, а может ещё какой урок получить. Никто не знает и предполагать бессмысленно.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:10 | Сообщение # 929 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Но те короткие отношения научили меня, как надо, как лучше мне. Вот это самое главное и самое нужное. Цитата оптимистка ( ) Конечно жить с изменщиком очень стыдно. Почему? В чем стыд? У вас стыд? Стыдно делать неблаговидные поступки, которые унижают или обижают людей. А вы кого обидели-унизили этим? Цитата 5428023 ( ) Где порог Вашего терпения? Точно там же, где и ваш, в том же самом месте. Цитата 5428023 ( ) Благодаря моему такому опыту я уже не впущу в свою жизнь случайного человека. А вы считаете, выходя замуж, я впустила незнакомого человека? Нельзя думать за другого человека, нельзя. Можно принимать всё, что связано с ним, можно не принимать, но уверенным быть в ком-то нужно обязательно, без доверия жить нельзя. Но уверенность не дает никаких гарантий, ни каких. Цитата 5428023 ( ) А по Вашей логике получается, что я ни в коем случае не должна была разводиться с первым мужем, а должна была все делать ради своей семьи, в то время когда это пьяное быдло напивалось в семь утра в туалете, носилось за мной с топором и выкидывало моего ребенка с девятого этажа? Я должна была его лечить, вытаскивать из приступов белой горячки и воспитывать взрослого дядю со слабой силой воли? Ради сохранения семьи? По нашей логике получается, что если что-то не устраивает лично вас, вы жить не должны, семью сохранять не должны. По нашей логике за такого и замуж выходить нельзя было. Это я вам к тому, что нельзя узнать человека изначально, нельзя. Вот вы не смогли узнать своего первого мужа, ну это жизнь, это не страшно. Разошлись и стали жить счастливо без него, в этом было ваше счастье. Вы слишком зациклены и не поймете, почему жена вашего любовника осталась с ним жить. Он что ее пьяный гоняет, как вы писали о своем муже, он что детей в окно выкидывает? Суть в этом ведь. Ну а про то, если муж кого-то там убьет...это вообще не обсуждаемо. Сначала нужно понять саму себя, а потом пытаться понять других. Вы не обижайтесь, но сначала поймите саму себе, поймите, почему вы завели эти отношения, почему вас устраивало быть втроем какое-то время, почему вы верили. Тогда вам станет легче понять другого.Добавлено (09.Апреля.2014, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) Я хоть и любовница, но все равно на стороне жен, ladynatasha79, ну здесь скорее не на стороне жен, а просто можете понять поступки жен, вот и всё. Добавлено (09.Апреля.2014, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Любимушка ( ) На этом сайте ни одной женщины такой мудрой не увидела. Поправьте, если не права. Чертенок говорила, что у неё были качели и она ждала, истерила, дала ему право выбора. Пусть небольшое время, но это было. Поправьте, если я не права.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:31 | Сообщение # 930 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Любимушка ( ) Допустимо ли жить с человеком, зная точно, что он изменяет
Да. Если имеешь определенный склад-уклад характера.
P.S.*Я не о себе,если что*)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:42 | Сообщение # 931 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) качели и она ждала, истерила, дала ему право выбора. Мне не показалось это "мудрой женщиной", заявленной в теме. Скорее нормальная реакция живого человека (по себе сужу ) Про "допустимо ли жить с изменщиком" - видите, и я тему переврала. В топике не о допустимости речь, а о необходимости сохранить семью, будучи "мудрой". Eduarda, да, есть множество примеров. Просто здесь ломают копья женщины, которые не были в подобной ситуации (мудро спокойно жить с изменяющим, сохраняя семью), вот что интересно. И каждая из нас меряет на себя утверждение Елены, и путается, и сердится порой. Сплошные проекции. Свои проекции здесь наблюдаю, есть эмоциональные отклики, не всегда хочу-могу писать. Но задумываюсь. Есть над чем...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
оптимистка |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:05 | Сообщение # 932 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Аленка ответ на сообщение 927 Пишу с мобильного копировать не могу. Я не принимаю ничего на свой счет. Будем считать, у меня просто собирательный образ жены. Итак, что я буду делать? Конечно вы написали жуткий пример- это уже криминал. Но, я буду с ним до конца. Я продам квартиру, найму адвокатов , проведут дополнительное расследование, найдут новые улики и докажут, что это не он. Ну это все понятно мы шутим. Если серьезно, я поняла ваш вопрос- что должен сделать муж, чтобы кончилось мое терпение? Аленка, дело в том, что у меня нет терпения. Я просто живу. Но есть грань, которую я не переступлю. Если я почувствую, что он не со мной, я уйду сама- самоликвидируюсь. У нас договоренность- никто ничего друг другу не должен. В любой момент можно прервать отношения. Итак ответ на вопрос- предел, для меня- жизнь на две семьи невозможна. Мои исходные данные- его десятилетняя связь с постоянной любовницей. Двое внебрачных детей. Мы жили хорошо до любовницы и как не странно во время любовницы. Ад начался когда я узнала-это мой личный ад. Я любила мужа, люблю и наверное уже буду любить всегда. Причем, моя любовь не зависит от того, останется он со мной или нет. Любить можно и ушедшего от тебя человека.Добавлено (09.Апреля.2014, 11:05) --------------------------------------------- В современном обществе поощряются внебрачные связи. В определенном возрасте мужчине даже неприлично не иметь любовницу, особенно при хороших доходах. Веры в то, что мужчина может прожить всю жизнь с одной женщиной вызывает в лучшем случае улыбку. А вот отношение к рогатой жене- ну сама виновата, недосмотрела, недоработала. В то, что мужчина возвращается к любовнице и может возобновить роман сомнений не вызывает. А вот вариант- муж снова влюбился в свою жену звучит скептически. Но, в этой жизни все возможно.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:07 | Сообщение # 933 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Я должна была его лечить, вытаскивать из приступов белой горячки и воспитывать взрослого дядю со слабой силой воли? Ради сохранения семьи? Не должны конечно.Если нет желания,ничего не должны.Раз Вам не нужна такая семья,зачем же её сохранять.Такая и мне бы не нужна была.Цитата 5428023 ( ) То-есть, иными словами, что бы Ваш муж не сделал, Вы все равно будете сохранять семью? Нет, наверное.Что было видели,что будет увидим,выживем учтем.Я пока отвечаю только за те поступки,которые были,через что я прошла.Как же я могу знать,что нужно сделать,чтобы я не сохраняла семью.Мысли материальны,я не стараюсь прогнозировать себе плохое.Я всегда думаю только о хорошем.
5428023, Аленка,я просто пытаюсь Вас понять и у меня не совсем получается.Мне очень нравится с Вами общаться,правда,я даже несколько раз уходила в подполье на сайте,но как только Вас увижу,всегда появляется желание ответить.
Но вот тяжело Вас понять.Почему.Ну почему Вы считаете,что один и тот же человек:как муж он обязательно должен быть маньяком,пить,бить и убивать;а как любовник он обязательно прекрасный человек?Вам же нравился Ваш любовник,Вы готовы были связать с ним свою жизнь,даже совместного ребеночка родили в надежде провести с ним дальнейшую жизнь.Так почему вы считаете,что этот прекрасный человек должен кого-то убить? Мой муж, кстати, не пьет,если пьет,то в меру.Я за всю свою жизнь ни разу его не видела в неадекватно-пьяном состоянии. Цитата 5428023 ( ) Я считаю, что вот этот мой продолжительный роман с моим любовником - это замечательный опыт со знаком плюс. Он как раз дал возможность мне остановиться и подумать. и переосмыслить некоторые вещи в моей жизни и в моей голове. Так может и для мужа моего тот продолжительный роман-опыт со знаком плюс.Может и он остановился и подумал,наверное переосмыслил,наверное всё таки для него я тоже не случайный человек.И он для меня не случайный. Цитата 5428023 ( ) Как раз мне лично не нужно "хоть год, хоть два да наши", понимаете? Почему не нужно.Ничего не понимаю.Вот были Вашими 5,5 лет,разве это плохо.Ну и что,что всего 5,5.Но эти 5,5 лет вы были счастливы и кто бы Вам чего ни говорил,Вы не хотели никого слушать.Так что пусть не год-два пусть 5,5 ,но они наши.И мы их не на что не променяем. Цитата 5428023 ( ) Где порог Вашего терпения? Если бы Вы пообщались со мной в реальной жизни,Вы бы очень удивились.Я не создаю впечатления терпеливой женщины.Я бываю вспыльчивой,бываю нудной,бываю плаксивой,истеричной;бываю веселой,общительной,романтично-мечтательной.Я разная.Я не тупо-терпеливая.Я не в платочке за печкой.Но я дружу со своей головой,ну по-крайней мере стараюсь всё делать правильно по жизни,а там уж как получается.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:17 | Сообщение # 934 |
Известный форумчанин
Пользователь
| По теме- кого я считаю мудрыми? Я вообще тему поняла по другому- Когда женщина понимает, что ей изменили и у нее нет условий для содержания своих птенцов. Она не рубит с плеча, она подготавливает обеспечение своим детям достойной жизни, подготавливает все юридические документы, не тянет с этим вопросом, не истерит, она методично добивается своего. И только после этого уходит. Уходить в никуда самой можно. С детьми- надо делать не в ущерб им. При этом вариант жить с мужем ради детей для меня неприемлем. Все подготовить и уйти.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:36 | Сообщение # 935 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, Цитата Фирсова ( ) Значит я как всегда выбрала правильных мужчин, даже в читаемых темах Цитата 02071952 ( ) Дорогая и уважаемая, Фирсова. Нельзя обобщать мужские каКчества на основание заявлений 4-5 калек (шутка ) с форума Цитата miolia ( ) Фирсова, если это вопрос ко мне (не очень понятно), то ваша низкая самооценка вытекает из того, что вы пишите о женщинах. Если только вы оцениваете себя отдельно от всего меркантильного и изворотливого женского племени. А у Фирсовой корона на голове. На которой написано большими буквами, чтобы всем видно было, что она не такая, как все. Все такие, а она не такая. И у нее, нетакойкаквсе, и мужчины не такие, как у всех. Не могут же они у нетакойкаквсе быть такими же, как у всех. У не такой-то. Эх, прошла я уже эту стадию, слава богу. А когда-то тоже была нетакаякаквсе. И, честно говоря, жалею об этом. Тогда мне легче было спрятаться от жестокой реальности. Ведь меня она не касалась - исключительность моя была гарантией, что это у других может быть так, а у меня - нет. Потому что я особенная и все, кто меня окружают, кого я выбрала - особенные. А оказалось, что и я как все, и окружающие тоже не ангелы. Обычные люди.
Добавлено (09.Апреля.2014, 11:36) --------------------------------------------- Так что корона, по сути дела, торчит из ракушки с таким же девизом. Не обижайтесь, Фирсова, пожалуйста, но это просто сильно бросается в глаза. Однако, если Вам так уютнее - не надо ничего менять. Мы тут не Фирсову обсуждаем. Давайте таки не переходить на личности. Оставаться в теме. И подобного плана сообщения писать в личку, дабы избежать замечаний.
Сообщение отредактировал larka - Среда, 09 Апреля 2014, 22:52
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:01 | Сообщение # 936 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Тут тема постоянно скатывается в прощение - непрощение измены. А суть её первоначальная немного иная. Допустимо ли жить с человеком, зная точно, что он изменяет и мудро ждать, что перебесится. На этом сайте ни одной женщины такой мудрой не увидела. Поправьте, если не права. Да,суть иная.Но мне всегда больше импонируют семьи,где дедушка и бабушка живут вместе,ждут детей,хлопочут,пекут вместе пироги,ходят под ручку в магазин.При этом незлобно переругиваются.На даче указывают чем друг другу заняться,ну или полют,сажают вместе,как говорится из рук в руки.И он заглядывает ей в глаза и говорит:"я прошу у Бога,чтобы прожить хотя бы на один день меньше,чем ты,потому что я без тебя всё равно больше дня не проживу.Я не смогу ни похоронить,ни детей собрать,а ты всё сделаешь как надо".
И иногда про них говорят,что она многое перетерпела в жизни.Он и изменял и пил бывало.А её не слышно, никогда не видно было,ни ругани от них не слышно,ни драк не видно.Тихая мирная семья.И вот они сидят на празднике в окружении детей,внуков и дети не рвутся к кому на этот праздник поехать к маме или папе.Потому что мама и папа вместе.
Может это и не правильно,но я отдаю дань почтения этой бабушке,да наверное и дедушке,может и делал глупости,но всё же семью сохранил.Уж до конца он её любил или нет,но остался в семье,о чем наверное и не пожалел.
Я понимаю,что Вы сейчас будете мне говорить,что ну и терпи до старости,пока импотенция не наступит.Но я сейчас не про это,я немного про другое.Правильно,когда человек с возрастом мудреет,а не наоборот.В молодости человек еще многое может себе позволить,а потом надо уже больше задумываться о последствиях.И всё таки я за семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:22 | Сообщение # 937 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Я понимаю,что Вы сейчас будете мне говорить,что ну и терпи до старости,пока импотенция не наступит. Или жди любовника до той же самой импотенции, когда он от жены уйдет, да?
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:31 | Сообщение # 938 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, на Аленкин хорор Вы ответили индийским фильмом. Который случается при прочих равных с той же частотой как и хорор. Я кстати тоже за то чтобы все были здоровыми и богатыми а не бедными и больными. Равно как и Аленка. И как Вы?
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:09 | Сообщение # 939 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Чертёнок13, на Аленкин хорор Вы ответили индийским фильмом. Нееее.У нас с ней обычная русская мелодрама.Только у неё сюжет более захватывающий,а у меня конец счастливый.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:21 | Сообщение # 940 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| оптимистка, ничего не поняла. Это вы описали лейтмотив темы? Или это ваши мысли по проблеме?
А я-таки присоединяюсь к: Цитата Любимушка ( ) за то чтобы все были здоровыми и богатыми а не бедными и больными. как этого достичь каждый решает сам - лишь бы было нужное "итого".
|
Российская Федерация
|
| |